5 2022-12-30

欲しかったような商品を購入できて良かったです。
組み立てには2時間半くらいかかってしまいましたが、納得のいくものでした。

5 2022-11-15

組み立てやすく、強化ガラスで安心設計です。

5 2022-07-06

この棚も3つめになります。
コレクションが映え、凄くいいです。

5 2022-07-03

以前、1段の物を購入したけど、グッズが入り切れなくなり増設です。
3段ボックスが作れる方なら作れます。
ただ、この大きさの物は支えてくれる人がいた方が作りやすいと思います。
私は1時間半ぐらいで作り終わりました。
後のダンボールや発泡スチロールの方が大変でした。
出来上がりは満足です。
好きな物はキチンと飾った方がいいですね(^^)

5 2022-06-05

一台目がぎゅうぎゅうになってしまったので、二台目を追加で設置することにしました。
カラーボックスを組み立てた事がある方ならすんなり作業が進むと思いますが、ガラス扉だけはよく説明書を読んで落下に気をつけて作業しましょう。
[受注番号]209676-20220526-0035472241

5 2022-06-01

今回、2台購入。評価が良いのがわかりました。購入して良かったです。

• amy8289さん
  • amy8289さん

5 2022-05-28

組み立ても問題なく出来ました。
しっかりしていて良い商品です。

• saa8670さん
  • saa8670さん

5 2022-01-10

組み立ては多少力を使いますが、完成後の鑑賞は抜群です。

5 2021-11-28

良品です
高さと幅深さで選びました 価格も予算内でいいもの購入できました ガラスの扉の微調整が上手く出来ず作製時間は結構かかってしまいましたが なんとか一人で出来ました。コレクションを順番に飾って行く楽しい時間をこれから存分に味わいます

5 2021-09-26

身長156cmの女ですが、一人で問題なく組み立てる事が出来ました。
ガラス扉を嵌めるのに苦戦しましたが、パーツを微調整することで解決。中央の隙間も限界まで少なくすることが出来たので満足しています。上下左右の隙間部分には隙間テープを貼り付けました。
転倒防止バンドも使用したため、かなり強く揺さぶってもびくともしないので安心です。
ロックも付いていますし、初めてのフィギュアラックにオススメです。
注文番号:209676-20210801-00052741

5 2021-08-01

リピ買い
ワイド幅2台目になります。
やっぱりガラス棚は高級感があります。
並べるとコレクション達も一気に眺められ満足です。

5 2021-06-12

コレクションを飾るには必須
コレクションを飾るには1番良い。
ガラス棚に飾ると高級感が出てとても満足しています。

5 2021-04-24

Goooood!
しっかりしています。
組み立ても簡単
場所さえあれば1人で余裕です!
また購入します!

• nori8150さん
  • nori8150さん

5 2021-02-18

JAJAN 超ワイドコレクションラック3台目になります。棚の高さなどの自由度は引き戸タイプのほうが高いですが、扉タイプのもののほうが中のフィギュアの移動が楽です。コレクションラックはメーカーがばらばらだと統一感がなくなるので、最初からJAJAN でそろえたほうが後から買い足す時に悩むまなくてすみます。

5 2020-08-06

良い商品です
組み立てをする際は2人でやるととてもスムーズに組み立て出来ます。
店の商品棚として使用していますが、しっかりしていて安っぽさもなく、非常に良い商品です。
また追加するときは必ずこのコレクションケースにしようと思います。