5 2022-12-27

コロコロと取っての部分もつけて完成品ならもっと助かったのですが、配送で無事に届くためには、ついてない方が安全なのかなと。
とりあえず、60代女性でも一人でドライバー片手につける事は出来ました。
私は業務用泡立て器を乗せるのに購入しました。
上がステンレスになっており、使いたい時に移動でき引き出しもクッキー型など、しっかりと色々としまえて見た目もスッキリで購入して良かったです。

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2015-12-26

このサイズ便利です。
以外と無いサイズです、35センチ幅のキャビンはなかなか市場に無いです。小さい様ですが十分な容量で気に入りました。

4 2015-05-28

高身長ですので高さのあるものを探しておりました。作りは大変しっかりしていて好印象です。引出しが抜けないので使い勝手も良いです。
唯一難点は、「背面処理」でしょうか。
院内の壁面に据え置きの場合は問題ありませんが、移動作業用ワゴンとして使用した場合は、いかにも「家具の背面」で見た目が良くありません。化粧の合板でも張ってあれば最高でした。
コスパ的には満足しております。

5 2015-03-12

この価格でこのクォリティは満足
歯科開設に伴い、7台必要になったのですが歯科メーカーのは10万以上は見なくてはいけないので高い!
結構な節約になりました。
天板以外は合板なので耐久性はある程度使ってみないとなんとも言えないのと、マグネットが付かないので使いたいときは鉄板を貼るなどの工夫が必要なのが難点ですが、満足いくものです。
組み立ては結構めんどくさかったですが、価格差を考えればアルバイト学生に組み立ててもらえば問題なかったです。

5 2015-10-28

良い商品です。
しっかりしています。
歯科医院で使用予定です。

• *shanti*さん
  • *shanti*さん

5 2014-04-08

大変気に入りました!
治療院内で医療用ワゴンとして使用しております。
天板がステンレスなところもそうですし、引き出しがスムーズに動くところ、収納力も十分で大変気に入っております。
周りの評判もよく清潔感もあり決めてよかったです!

4 2013-05-06

ワゴンの買い替え
今回、院内リフォームにつき、サイドキャビネットを入れ替えました。このワゴンは使いやすいですね。天板がステンレスですので汚れの拭き取りが簡単でグッドです。

5 2012-12-17

シンプルなデザインでとても気に入っています。
天版もステンレスで掃除しやすいです。
収納も多く、大変便利です。

5 2012-01-11

しっかりしていて使いやすいです。
歯科用ワゴンということでしたが、大きさが丁度よかったので、キッチンの収納用ワゴンとして使うために購入しました。しっかりした出来で使いやすいです。
下の方の引き出しは大きくできていて、見た目よりものが入ります。とても気に入りました。

5 2011-07-13

安い!!
歯科用を買おうとすると2倍、3倍は当たり前!!
そんな中、ネットで見つけ購入。
使い勝手よし!!
値段よし!!です。

5 2009-07-23

歯科医院用に
非常に使い勝手やコストパフォーマンスが良かったので再度注文させていただきました。寸法もジャストサイズであらためて購入してよかったなと満足しております。