★耐荷重150kg★ 北欧パイン材 天然木すの...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 満足です
  • 高さ80cm位のロフトベッドからの買い替えです。身長175cm、86kg、腰痛持ちです。マットレスごと買い替えました。ロフトベッド使用だったので、ベッド下に収納していた物の収納を考えて、引出し付きベッドを探していたのですが、引出しが浅い、引出し数が少ない、多段収納出来るベッドは高さがあり過ぎるなど満足いく商品が見つからない所で、高さが変えられるベッドを発見。ただ耐加重が80kgの製品が ・・・(続きを読む
  • のんチャンダーヨさん
  • 3 2017-03-20
  • 配送会社がクソ 物はいいが埋めあり
  • <配送会社について>西濃運輸について、皆様のレビュー通り最悪です。予約した時間、日付には届かないと思ってください。以下経緯。1.まず、ある指定日の午後指定にして配送を頼みました。2.当日の昼12時ごろに西濃運輸の荷物確認サイトを確認しても最寄りの営業所に届いている情報がないことに気付く。3.皆様のレビューを参考に嫌な予感をしながら、西濃運輸に電話すると、配送日当日の深夜に届きますので配 ・・・(続きを読む
  • わかとの2849さん

5 2016-05-27

シングル2台並べてワイドキングサイズに!
引越しに合わせて購入しました。
女1人で2台とも組立ましたが、シンプルだし工具も付いていて簡単に組立てもできました。
(最初の1台は30分くらい、2台目は慣れて20分くらいでできました)
2台並べてワイドキングベッドとして夫婦で利用していますが、ギシギシする感じもなく安心して使えています。
(ただし、布団を外してすのこの薄い部分だけに体重をかけるとミシッと割れそうな音がします。割れてはいませんが)
体重が分散されて普通に使う分にはシッカリした作りで問題ないと思いますが、お子さんのいるご家庭など、ベッドの上で飛び跳ねたりするのは怖いかな。
それとこのベッドを購入した一番の決め手はベッドが3段階で高さが選べるところ。
収納がほとんどない家に引っ越したので、ベッド下に色々と収納したくてこちらのベッドにしました。
一番高い30cmの高さにすると無印良品の衣装ケース(高さ30cm)がピッタリ収まるのでとてもキレイに無駄なく収納できて大満足です!
使い始めて2週間たちましたが、木の反りや曲がりもなく安眠できています。
ナチュラルなお部屋にしたかったので、シンプルな木製ベッドをこの価格で購入できて満足です。

5 2016-11-12

商品到着日時をかなり無理を言ってしまいましたができる限りの事をやってくださり、希望日に間に合いました!
お客様思いのショップさんだと感じました。
マットレスがいらないという所が魅力的で厚めの布団にすれば全く問題なしです。
耐久性もありそうですし、私のベッドはギシギシ音はしないです。
高さも下に収納するのに十分なので、全体的にとても満足しています。
お値段もリーズナブルでおすすめです(^_^)

4 2016-04-03

すのこベッドが欲しくてずっと検索してました。
どのベッドのレビューもすのこ部分が心もとないと書いてある中、耐加重150キロはスゴイです!
二個購入し、一個目は2人で組み立てましたが二個目は主人が1人で組み立ててました。女性1人ではちょい厳しいですね。
後々ペンキやワックス塗りたかったのでナチュラルを選びました♪

4 2017-03-05

ホワイトは真っ白ではありません
娘用に買いました。
色:ホワイトは、真っ白ではなく、下地の木地が見えており、ほんのり白いという感じ。
木目が活きた感じで、気に入ってます。

5 2017-01-11

いい!
見た目の清潔感もいいし、木目のはっきりさかとてもナチュラルでおしゃれです^_^
作りもしっかりしてて、私も旦那も、キシキシせずに寝れています^_^

5 2016-12-23

女性一人でも簡単に組み立てられました!
こういう組み立ては初めてでしたが、30分でできました!説明書をちゃんと読めば大丈夫です。
30cm高さの衣装ケースをベッド下にいれたくて購入しました。
1週間経ちましたが、きしむ事もなく快適に過ごせています。

5 2016-09-30

新居用に購入。
お安いうえにしっかりしていてよかったです。
主人が組み立てましたが、あっと言うまにできました。
ミシミシいうこともなく、シンプルなので充分です。
宮を追加購入しようか‥悩み中です。

5 2016-09-25

買って良かった
膝が悪く高さのあるベッド、スノコになってる物を探していて二〇リの同じようなベッドと比べこちらの方が良かったので注文させていただきました。
傷も無く、匂いも無く(木のいい匂いはする)、組み立て簡単、ギシギシ音もしない。
これならもっと早くに買えば良かった!

5 2016-09-13

よかったです
小学1年生の子供と私用で2つ購入。2つを並べて使用しています。しっかりしていてよいと思います。高さが変えられるので子供が大きくなるにつれて高さを調節していこうと思っています!今は子供の寝相も悪く落ちると危ないので低い位置にしています。

• Purmさん
  • Purmさん

5 2016-08-21

安心
値段が安いのに、安定感があって、きしまみません。木材の匂いもないですよ。大満足です。

5 2016-07-01

収納
脚下に30センチのプラケースが収納できるので、このベッドにしました
組み立ても簡単でたすかりました

• mach83さん
  • mach83さん

5 2016-06-27

1人で30分程度で組み立てできました。
成人2人で寝ても音が鳴ることもなく、丈夫な印象です。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-06-12

すのこベッドを探していました。単身の引っ越しにあわせての購入だったので、配送の日時がこちらの都合の良い設定ができたのも本当に助かりました。組み立ても簡単でしたし、寝心地も良いので気に入っています。

• szn7922さん
  • szn7922さん

5 2016-06-12

買って良かったと思う
この値段でこのいい商品を買えるのびっくりしました。色もデザインも気に入りました、もう一台を購入しようかなと考えています。

5 2016-04-25

お勧めです
本当にお勧めです。「すのこ」の丈夫さに感動しました。
今まで使っていた○○○のベッドと
3千円ぐらいしか変わらないのにギシギシいわないし
3千円以上の価値があります。
もっと早く買えばよかった。