2016/03/26
    takeoutmotorさん
    出来れば二人以上で
    各棚、側板にナットが埋め込まれており、精度が高いと思います パーツに番号が押印されているため、組立てもスムーズに進みました。 電動ドライバー使用にて、一人で1時間程度で組立てました。 ただし、大きさ及び重量がありますので 設置は出来れば、2人以上が良いと思います。 上部BOXへコミックまたは文庫をメインに収納する際は 追加棚が1枚が必要かと。
    注文日:2016/03/21
    2015/04/23
    野浦さん
    隙間収容に使っています。
    幅30cm程の隙間があったので、そこを埋めるために購入。同じ並びに奥行29cmのフィギュアがあるので、それと奥行も揃えました。色はフィギュアラックと同じホワイトにしたのですが、同じメーカーなのに微妙に色合いが異なるのが残念でした。それ以外は満足しています。
    注文日:2015/04/19
    2008/03/09
    tetsuyak9さん
    前回の17cm奥行きに続き、今回は29cm奥行きの1400mmワイドのセットで60cm+45cm+連結棚35cmで構成しました。連結棚は少し心配でしたが、固定金具を締めると非常にしっかりしていて、全くビクともしない頑丈な棚になりました。おかげさまで、天井までの大量の本を納めることができました。
    注文日:2008/02/29
    2013/12/22
    わっPさん
    TEN薄型29cm奥行30cm幅 本体
    見た目はカラーボックスです。色はホワイトを注文しましたが、ホントに真っ白(ピュアホワイト)でした。 地震対策は、天井から床までしっかり固定されて安心しました。 背面は、合板が切断された跡がそのままです。壁紙など傷つかないか気にされる方はフェルトなど貼ると良いかもしれません。 A4サイズの本が入ります!手持ちの本の大きさがバラバラで、他に良い本棚がなかなか見つからず困っていたので良かったです。 棚の耐重量が10kg!!←他の方のレビューが参考になりました。重いとたわむそうです。 他にも、上部と下部を繋ぐネジを内側に設置する構造なので、傷つけたくない本などは収納する際に気をつけなければなりません。 機能的には、すごーく満足です!!
    注文日:2013/12/19