最安値に挑戦!カシミヤを贅沢に使った高級...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 早い!丁寧!綺麗!
  • ブラック、ピンク、チェックホワイト(2枚)、チェックブルー、ナチュラルの計6枚(定価含め)を今まで買ってきました!今回は安かったこともあり、義父母にお揃いのチェックホワイト&ブルーをプレゼントしたところ、大変喜んでくれました!包装もブラック×リボンブルーのボックスで高級感◎色の説明をすると…ブラック…普通にブラックですピンク…ピンクベージュの中でもかなりくすんでいる方だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねずみ7033さん
  • 3 2016-02-16
  • チクチクします
  • 普通にチクチクします。肌の弱い方は駄目かも。首に巻いてしまえば分からないのですが、広げると側面が裁ちバサミで切ったみたいにガタガタです。プレゼントできる品質ではないですが、自分用には良いです。 ・・・(続きを読む
  • 長い夢さん
  • 長い夢さん

5 2016-02-15

期間限定価格で購入
地味な色だと気持ちもおちてしまうので思い切ってビビットカラーにしてみました。
これがよかった。
とてもお気に入りの一枚になりました。
色々とトラブルなどで落ち込む日が続いていたのですが明るい色を取り入れるとちょっと前向きになれますね。
肌も弱いのでカシミヤ大好きです。
ショップも迅速対応でよかったです。ありがとうございました。

5 2016-01-06

チェックホワイト購入
ほぼ画面写真通りの色合いで、濃い目の色のコートに良く合います。
とても可愛いと思います。
ふわふわという感じではないですが、柔らかな風合いです。
ペラペラということもなく、首に巻いて上からコートを着てもモコモコしない
ちょうどいい厚さです。
スコットランド製で、タグには各国語で「カシミア100%」と書いてあります。
カシミア100%を3,000円というのはとてもお買い得でした。
大満足です。
誰かにもプレゼントしたいくらいです!

4 2015-12-15

安い
軽くて暖かいカシミアが好きでこちらの商品を見つけてあまりの安さに購入しました。
袋から出したら臭くて臭くて…
陰干ししましたが匂いは取れませんでした。
安いのでダメ元で洗濯機で洗い好きな香りの柔軟剤を使ってみました。
全然大丈夫でした。
柔らかく軽く暖かく、好きな香りになったので良かったです。

5 2016-01-24

早い!丁寧!綺麗!
色の説明をすると…
ブラック…普通にブラックです
ピンク…ピンクベージュの中でもかなりくすんでいる方だと思います。柔らかい桜ピンクではなく、くすみ感が強いので若い子向けではないかも。(ちょっと残念…)
チェックホワイト…こちらはくすみもなく、かわいいあたたかなホワイトによく合うチェックが品の良さを出していますもあります。ただ、ぼやぼやして柔らかいのではなく、柔らかさの中にキリッとした主張がある感じです。ガーリーなカラーです。
チェックブルー…こちらもハッキリした色で、義父にプレゼントしましたが、男の方はこういう色が好きかも知れません。明るすぎない落ち着いたブルーなので、全体がブルーでも、かなり使いやすいと思います。恥ずかしがり屋の義父にカラーはどうしようかと悩みましたが、とても喜んでつけていました。
薄めですが、3倍にふくれるとのことで今から使い込むのが楽しみです。
安く買ったので贅沢に日常使いしたいと思います(主婦なので)。
ちなみに、肌触り、発送の速さ、カシミヤ100という謳い文句に品質が良かったので義父母と自分だけでなく、実母にもリピで買いました。
私は定価でも買いましたが、定価自体もお安いのでそちらで買ってもお得だと思います。

• mai@1999さん
  • mai@1999さん

4 2016-02-01

ピンクベージュ購入しました
セール期間前からチェックしてましたが、迷っているうちに欲しい色はすぐ完売して諦めていました。
お店の方のアドバイスでキャンセルが出ることもあると言われ時々見ていたら何色かが復活したので即購入しました。
サイズはマフラーとしては充分です。
肝心の手触りですが、デパートで購入した、クロエのストールよりはやはり劣るものの、主人がデパートで購入した1万円のマフラーとは大差ないと思います。
ピンクはベージュというよりグレイッシュな感じで中年の私にはぴったりです。
この品質なら主人用にグレーチェックも買えば良かったと思いましたが、ついに完売になってしまい残念です。

5 2016-01-27

カシミヤ100パーセント
チェックホワイトとチェックグレーをダンナさんとおソロで購入しました。
カシミヤ100パーセントのタグが付いていました。
柔らかく、肌触りがいいので ダンナさんも喜んでました。
薄いですが、軽くてふんわり巻けて 可愛いです。
送料込で3000円はお買い得ですね。
発送も早くて満足な買い物になりました。

4 2015-12-13

お安いので試しに買ってみました。
ボリュームのあるストールを巻くのにも飽きていたので、定番のチェックキャメルの襟巻きがいいなと思い、購入しました。
届いた商品は、キャメルの色が少しきつめで、幅や長さのことを思うとチェックが太すぎるなぁという感想です。上手く巻かないと粗野な印象になります。
セールで3000円、カシミア100%ですから、コストパフォーマンスとしては満足です。

4 2016-01-30

よいよい。
ピンクチェックにしました〜画像じっくり見るとほぼ色は同じでした。ですが、袋から出して、一瞬、あれ?赤をたのんだっけ、、、と思いましたが。鮮やかで良いです!本命ではないけれど、これで良かったのかも。しっとりな手触りもカシミヤならでわ〜既に有名外国メーカーさんの大型ストールを持っているので、こちらは気楽に使えるように、そして本家にはたぶん無ない色を遊びで選びました〜よいよい!また同じ値段なら、他も買いたいですね〜

• JIROZOMBさん
  • JIROZOMBさん

5 2015-12-22

前回のは兄用が弟用になってしまったので兄用にリピです。
届くのは先みたいですが……

5 2015-12-21

とても満足です。
人生初のカシミアマフラーです。ワクワクしながら買いました。何にでも合いそうな、ナチュラルチェックを買いました。とても可愛くて良かったです。お値段にも満足です。プレゼントに是非おすすめします。

• yotchan2さん
  • yotchan2さん

5 2015-12-21

安い割には軽くて暖かくてよかったと思います。

5 2016-09-11

息子の通学用に購入しました。
毛玉も出来ず、物が良いです。

5 2016-03-27

良い
このお値段でカシミヤであったかい最高です

5 2016-03-15

とても良かったです
迅速な対応で助かりました
商品にも満足です
ありがとうございます!

4 2016-02-09

お値打ち
カシミヤのマフラーでこの値段はお値打ちと思います。
肌触りは良いのですが、耐久性はあまりなさそうな感じです。
ガンガン使用するにはどうかと思います。