【メール便送料無料】カシミヤマフラー カ...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 早い!丁寧!綺麗!
  • ブラック、ピンク、チェックホワイト(2枚)、チェックブルー、ナチュラルの計6枚(定価含め)を今まで買ってきました!今回は安かったこともあり、義父母にお揃いのチェックホワイト&ブルーをプレゼントしたところ、大変喜んでくれました!包装もブラック×リボンブルーのボックスで高級感◎色の説明をすると…ブラック…普通にブラックですピンク…ピンクベージュの中でもかなりくすんでいる方だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねずみ7033さん
  • 3 2016-02-16
  • チクチクします
  • 普通にチクチクします。肌の弱い方は駄目かも。首に巻いてしまえば分からないのですが、広げると側面が裁ちバサミで切ったみたいにガタガタです。プレゼントできる品質ではないですが、自分用には良いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

お安いので試しに買ってみました。
ボリュームのあるストールを巻くのにも飽きていたので、定番のチェックキャメルの襟巻きがいいなと思い、購入しました。
届いた商品は、キャメルの色が少しきつめで、幅や長さのことを思うとチェックが太すぎるなぁという感想です。上手く巻かないと粗野な印象になります。
セールで3000円、カシミア100%ですから、コストパフォーマンスとしては満足です。

• 長い夢さん
  • 長い夢さん

5 2016-02-15

期間限定価格で購入
地味な色だと気持ちもおちてしまうので思い切ってビビットカラーにしてみました。
これがよかった。
とてもお気に入りの一枚になりました。
色々とトラブルなどで落ち込む日が続いていたのですが明るい色を取り入れるとちょっと前向きになれますね。
肌も弱いのでカシミヤ大好きです。
ショップも迅速対応でよかったです。ありがとうございました。

5 2016-01-06

チェックホワイト購入
ほぼ画面写真通りの色合いで、濃い目の色のコートに良く合います。
とても可愛いと思います。
ふわふわという感じではないですが、柔らかな風合いです。
ペラペラということもなく、首に巻いて上からコートを着てもモコモコしない
ちょうどいい厚さです。
スコットランド製で、タグには各国語で「カシミア100%」と書いてあります。
カシミア100%を3,000円というのはとてもお買い得でした。
大満足です。
誰かにもプレゼントしたいくらいです!

4 2015-12-15

安い
軽くて暖かいカシミアが好きでこちらの商品を見つけてあまりの安さに購入しました。
袋から出したら臭くて臭くて…
陰干ししましたが匂いは取れませんでした。
安いのでダメ元で洗濯機で洗い好きな香りの柔軟剤を使ってみました。
全然大丈夫でした。
柔らかく軽く暖かく、好きな香りになったので良かったです。

• mai@1999さん
  • mai@1999さん

4 2016-02-01

ピンクベージュ購入しました
セール期間前からチェックしてましたが、迷っているうちに欲しい色はすぐ完売して諦めていました。
お店の方のアドバイスでキャンセルが出ることもあると言われ時々見ていたら何色かが復活したので即購入しました。
サイズはマフラーとしては充分です。
肝心の手触りですが、デパートで購入した、クロエのストールよりはやはり劣るものの、主人がデパートで購入した1万円のマフラーとは大差ないと思います。
ピンクはベージュというよりグレイッシュな感じで中年の私にはぴったりです。
この品質なら主人用にグレーチェックも買えば良かったと思いましたが、ついに完売になってしまい残念です。

5 2016-01-24

早い!丁寧!綺麗!
色の説明をすると…
ブラック…普通にブラックです
ピンク…ピンクベージュの中でもかなりくすんでいる方だと思います。柔らかい桜ピンクではなく、くすみ感が強いので若い子向けではないかも。(ちょっと残念…)
チェックホワイト…こちらはくすみもなく、かわいいあたたかなホワイトによく合うチェックが品の良さを出していますもあります。ただ、ぼやぼやして柔らかいのではなく、柔らかさの中にキリッとした主張がある感じです。ガーリーなカラーです。
チェックブルー…こちらもハッキリした色で、義父にプレゼントしましたが、男の方はこういう色が好きかも知れません。明るすぎない落ち着いたブルーなので、全体がブルーでも、かなり使いやすいと思います。恥ずかしがり屋の義父にカラーはどうしようかと悩みましたが、とても喜んでつけていました。
薄めですが、3倍にふくれるとのことで今から使い込むのが楽しみです。
安く買ったので贅沢に日常使いしたいと思います(主婦なので)。
ちなみに、肌触り、発送の速さ、カシミヤ100という謳い文句に品質が良かったので義父母と自分だけでなく、実母にもリピで買いました。
私は定価でも買いましたが、定価自体もお安いのでそちらで買ってもお得だと思います。

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

4 2016-02-07

カシミヤ
柔らかくで気持ちよいですよ。 チェックのネイビーをかいました。

5 2016-02-06

いい商品でした。
カシミアのマフラーにしては、随分リーズナブルだなと思っていましたが、商品説明を読む限りは、キチンとした品物だろうと感じました。
届いた品は、とても良いもので、大変満足です。
2つまとめて買いましたが、良かったです。

5 2016-02-06

思った通りの品物
届いた品は、とても良いもので、大変満足です。
2つまとめて買いましたが、良かったです。

5 2016-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です
先月、妻への誕生日プレゼントに購入してとても喜んでくれていました。今回は、私の誕生日はまだ先ですがペアルックという事で自分用に色違いのものを購入です。

4 2016-01-30

よいよい。
ピンクチェックにしました〜画像じっくり見るとほぼ色は同じでした。ですが、袋から出して、一瞬、あれ?赤をたのんだっけ、、、と思いましたが。鮮やかで良いです!本命ではないけれど、これで良かったのかも。しっとりな手触りもカシミヤならでわ〜既に有名外国メーカーさんの大型ストールを持っているので、こちらは気楽に使えるように、そして本家にはたぶん無ない色を遊びで選びました〜よいよい!また同じ値段なら、他も買いたいですね〜

• Dolakanさん
  • Dolakanさん

5 2016-01-30

満足です
商品についてはコストパフォーマンスが高く大満足です。できればもう一度同じ金額で家族分まで購入したい。

5 2016-01-30

サイズ、柄、肌触り、この価格では申し分なし

5 2016-01-28

カシミヤマフラー
カシミヤ100%で肌触りが良く暖かく、チェックネイビーを購入しましたが、とても感じが良い商品でした。
カシミヤ100%のマフラーがとても安く購入出来、ラッキーな気分です。
これからもっと寒くなりますが、離せなくなりそうです。

5 2016-01-27

カシミヤ100パーセント
チェックホワイトとチェックグレーをダンナさんとおソロで購入しました。
カシミヤ100パーセントのタグが付いていました。
柔らかく、肌触りがいいので ダンナさんも喜んでました。
薄いですが、軽くてふんわり巻けて 可愛いです。
送料込で3000円はお買い得ですね。
発送も早くて満足な買い物になりました。