即納可!最安値に挑戦!【メール便送料無料...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • iPhone6sローズに付けたくて購入。このおかげでポロポロ手から滑って落とすことがなくなりました。金具の回転動作は硬いです。ただ、3日も経ってくると少し滑らかになるし、慣れます。直接携帯に貼るのは嫌だったので、クリアなTPU素材のケースに貼っています。万が一壊れてもまたこのタイプのリングはリピートすると確信するほど便利だし必需品。たまに気付くとリングしか持ってないことがあるけど、安定感は1週間使った時点で良好。よくよく見ると高級感は無い ・・・(続きを読む
  • れこ0505さん
  • 3 2015-09-07
  • 気に入ってます
  • くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLU Sにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。しかし位置変えで剥がそうとしましたが吸着部がなじみ過ぎていて上手く剥がれそうになくあきらめました ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

いい物です
安かろう悪かろうって思ってましたがなかなかいい物です。
私はソフトカバーの上からバンカーリングを付けました。
カバーが取れてしまうかと思いましたが
よっぽどアホな事しない限り大丈夫です。(今の所はですが・・・)
使い込んでいくにつれどの程度で駄目になるか分かりませんが
駄目になったらまた買いたいと思います。

• Asu5121さん
  • Asu5121さん

5 2015-12-11

合皮カバーとの相性もokでした
iPhone6s 1 (写真のもの)ハードケース、合皮
iPhone6s 2 合皮の手帳型ソフトカバー
どちらも問題なくくっつきました。2のほうは貼り直しをしていませんが、1のほうは貼り直しをしても問題ありませんでした。
落下の恐怖からの安心感が格段に上がりオススメです。

4 2016-05-28

似たような商品が多数のショップで販売されているなかで、販売実績も多く、お値段も妥当なのでこちら(ローズ)を選びました。貼り付ける部分とリング部分がマット仕上げなので、チープな感じはしません。持っているスマホの背面がやや湾曲しているんですが、粘着ゲルが強力なので半分の面積でも中心に貼れば大丈夫そうです。ただ、パッケージの説明文がすべて英語で、メーカーの情報(社名や所在地)が一切記載されていない点が気になりました(中国製であることはわかりました)。商品に問題なければ別に構わないです。レビューの評価が玉石混交なので、ハズレでないことを祈ります。(まだ使用して2日目なので、何かあれば訂正します。)

• v1oxo1vさん
  • v1oxo1vさん

4 2016-02-23

黒が黒じゃない
商品使い勝手はとても良い
安く、フックもついているのも高評価。
コストパフォーマンスは最高だとおもう。
黒が黒ではない、ダークシルバーメタリックといった感じ。
ほぼグレーメタ。写真は黒のスマホに着けたブラックのフック!
フックが白。車のダッシュボード着けて使用。
しかしこのダッシュボードがグレーメタ!
せめて、フックが黒ければ!
このフックの接着部分は両面テープ。
本体の様な粘着質の物ではないので貼り直しはNG。
ホームページの色表示の変更必要。

• ***kz***さん
  • ***kz***さん

5 2015-12-25

色々と便利
友達が使っていて真似して購入☆
子供たちと写真を撮る時にインカメラで自分らの顔もチェックしつつタイマーで撮影する際にこのリングを使って撮っていて。
でも友達が容量が足りなくて保存できなかったので、このリングを私のスマホに付け替えてインカメラで撮影しました。
付け替えできるし、スタンドにもなるしなんて便利なんだっ!って事で、ソッコー購入!
その後…リングを指に通すクセがついていたら大丈夫だったとおもいますが、つい3日ほど前ですが歩いている時に背面からスマホを地面に落として液晶全面バリバリ割れました…(泣)
今年二回目の落下による液晶割れです(=o=;)
只今代替機使用中。
修理代が5800円かかるらしく凹んでます。
そんなわけでスタンドとして使う為に購入しましたが、落下防止用としても活用しなければと実感しました(。>&#65103;<。)
ピンク買いましたが、スマホカバーの色と違うし別カラー買おうか悩み中です。
値段も安いからありがたい。

• うさ3103さん
  • うさ3103さん

5 2016-04-11

いい感じ
こういうものがあると息子に教えてもらい、こちらで探して購入。
付けてみると、ピタッとくっついて全く取れません。
大きめのスマホなので、落としそうになることが多かったのですが、指にひっかけておくと安心です。
また、会社などで休憩のときテレビを見たりするので、立てかけておけるのも、すごくいいです。
値段が安くて、この内容でしたので、買ってよかったです。

• min-min@62さん
  • min-min@62さん

4 2016-03-18

試しに使うなら安くても…
って気持ちで買ったけど正解でした!高い正規品?のほうはつかったことがないので、比較は出来ませんがこれで十分事足ります。リングの回転が最初は固かったけどしばらく使ううちにかなりスムーズになってきます。使用後2ヶ月程過ぎましたが粘着が弱まることもなく不自由なく使用してます。(ただ、少しリングの回転がゆるくなってきてるのでこれ以上使ってくともしかしたらスタンドとして使いにくくなるのかな…)iPhoneケースを新しくするので2回目購入決めたのでレビューしました。一回バンカーリング使うとこれなしではiPhone持てなくなります。笑

5 2015-12-22

安定して持てる!
iPhone6sプラスに使ってます。安定して片手で写真を撮れるようになりました!落とすリスクがかなり減ったと思います!部品もしっかりしてて壊れなさそうです。リングが小さいとレビューで書いてありましたが、小さいとは思いません。女の私にはぴったりです。
しっかりくっついて、ちゃんと貼り直しも出来ました。ケースの上から貼ってもしっかりくっついてます。ゴールドを買ったのですが、iPhone6の色と同じでしたし、何より文字など入っていないのがGOODです!
車用のホルダーも便利そうだったんだけど、1日で剥がれてしまいました。粘着力の高い両面テープを、買って来て貼り直そうと思います。ホルダーの色も黒だと目立たなくて良いのですが。

5 2015-10-30

iPhone6sローズに付けたくて購入。このおかげでポロポロ手から滑って落とすことがなくなりました。金具の回転動作は硬いです。ただ、3日も経ってくると少し滑らかになるし、慣れます。直接携帯に貼るのは嫌だったので、クリアなTPU素材のケースに貼っています。万が一壊れてもまたこのタイプのリングはリピートすると確信するほど便利だし必需品。たまに気付くとリングしか持ってないことがあるけど、安定感は1週間使った時点で良好。よくよく見ると高級感は無いけれど、安いし最初のお試しタイプとしては十分。ただ届いた時、ケースに入ってるのに接着面に土みたいな汚れが付いていたのには引きました。海外の露店で売ってそう。しかし使っているとそれ以上の価値があった。数百円で落下リスクがここまで減るのはほんとーにありがたい。あと、発送が早かった。日曜日深夜注文して関東で火曜日到着。

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

4 2016-08-15

しっかりぴったりはりついてます。リングのサイズや動きも丁度いい。あまり重くない物ならスマホやタブレット以外にも使えそうです。

5 2016-07-17

コスパ最高
くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLUSにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。コスパ最高!二個購入しました。お勧めですね。

5 2016-07-08

あなた、バンカーリングって言うのね。
話題になっていた落下防止アイテムの名前がなんなのか
一気に掘り下げていくとこの商品にたどり着いた。
使い勝手や劣化のしやすさなど様々なレビューを参考に
購入に踏み込み、届いた後早々装着。
それから数週間経って気づいたこと
根元がゆるくなる、これ当たり前のようで納得。
デザインや大きさ他店でのバリエーションの数等
まだまだ改良できそうな品物。

4 2016-05-31

安心しました
商品の確かさ、そして到着も早く安心して購入出来ました。

5 2016-04-19

とても良い商品です。
似たようなものが数ある中で、安いけどそこまで悪くなさそう、という理由でチョイス。
剥がせなくなったら嫌なので安物ソフトカバーに取り付けました。
結果、しっかり貼り付いているし、リング部分が程よく回っていい感じ。
買い換えたケータイが大きすぎて持ちにくかったのですが、
これをはめるだけで随分とラクになりました。
人にもバンバン薦めてます。すごく良い。

• か(ё)さん
  • か(ё)さん

5 2016-01-06

安い
便利です。
5Sから6Sに変えた時に、画面が大きくなったので購入しました。
普通に持っているときも指に引っ掛けているので落ちないし、
寝転がっていても顔に落とすこともないです!
机の上ではリングの向きを変えて立てかけています。
ブラックは、6Sのブラックと比較するとだいぶ黒いです。
でも安いので満足です。リピートすると思います。