バンカーリング 最安値に挑戦!【メール便...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • iPhone6sローズに付けたくて購入。このおかげでポロポロ手から滑って落とすことがなくなりました。金具の回転動作は硬いです。ただ、3日も経ってくると少し滑らかになるし、慣れます。直接携帯に貼るのは嫌だったので、クリアなTPU素材のケースに貼っています。万が一壊れてもまたこのタイプのリングはリピートすると確信するほど便利だし必需品。たまに気付くとリングしか持ってないことがあるけど、安定感は1週間使った時点で良好。よくよく見ると高級感は無い ・・・(続きを読む
  • Momu88さん
  • 3 2015-09-07
  • 気に入ってます
  • くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLU Sにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。しかし位置変えで剥がそうとしましたが吸着部がなじみ過ぎていて上手く剥がれそうになくあきらめました ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

シルバー写真あり
プレゼント用に買いましたが軽くてリングもしっかりしており良かっです。

4 2017-02-06

持ちやすく_超便利
二個使って紐を渡すと、ひっかけやすくなります、し、リングを立てれば立てかけることもできます。

• lala412さん
  • lala412さん

5 2016-08-26

量販店の半額
以前電気量販店で購入したもの(別メーカー)は1300円で2週間程で壊れてしまいました。
またすぐに壊れてしまうとコスパが悪いので、こちらのお安いものを試しに購入してみました。
大変丈夫で、しっかりと張り付くので最初からこちらにしておけばよかったです!
おまけも付いていて、注文から2日で届き、大変満足です。

5 2017-02-20

文句なし!
タブレット用に購入。しっかりとくっつく。しかも安い!何の文句もありません。実に気に入ったので、kindle paperwhite用にもう一つ注文しました。

4 2016-08-21

剥がれません
一度貼り付けると、剥がれないくらいの粘着力があります。
ゴールドを2週間ほど使用していますが、リングとプレートが擦れて、プレート側に傷がつきました。傷が目立たない色にすれば良かったです。
強度も問題無いです。弱ってきたらまた買いたいと思います。

• tontontejiさん
  • tontontejiさん

5 2016-08-25

便利です(^^)
本当は手帳型を探してたのですが。。。
これにして大正解!
ただ、充電用のケーブルが使えないものもあるのでちょっと残念ですが、落としても大丈夫なくらいガードされてるので、しかたないですね。。。

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2016-07-08

どーかな…
と 思いましたが
これを 指にはめていると
安定して iPhoneを 落とすことは
なさそう…
でも ときどき 接着面が ゆるんで
剥がれ落ちます (ノw`*)

5 2017-03-04

コスパすごい
古い軽自動車を買い、ナビがないので、いわゆるスマホホルダーを購入。
目障りで困っていました。
そんなときにスマホリングとホルダーを知りました。
そこからまたリング選びで悩みましたが、これにして良かった。
本当に何度も剥がせるんですね。
色もきれいなピンクゴールド。
1週間使って、隅の一部が剥げたけど、それ以上に、気に入っています。

5 2016-07-17

コスパ最高
くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLUSにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。コスパ最高!二個購入しました。お勧めですね。

5 2017-05-28

とっても便利です。丈夫です。
初めて取り付けてからまだ1度も外れてません。YouTube見たりテレビ見たりの時は傾けて見てますが、リング部分もまだ適度な固さを保ってくれてます。このお値段でこの作りは100点満点でしょ〜。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

4 2017-05-26

安いので購入してみました。少しリングの所が硬い気がしますが特に気には、ならないかな。

5 2017-05-21

落下防止
とっても、気に入ってます。気に入って、iPhoneの、着替え用に、違う色を、もう1つ買いました。
リングの動きが固いけど、使ってるうちに、そのうち、柔らかくなると思う。
iPhone7プラス持ってると、落としそうで、まだ、陸地なら、落としても、iPhoneなくならないけど、船に乗って、景色の写真を撮ってると、落としたら、海の中。それで、これを買いました。これなら、指にリングを通してるから、心配ない。

5 2017-05-18

使い良い
購入後一か月後の感想です、何も問題ありません。
白を選び、スマホケースに取り付けました。粘着力が強いので一発勝負でと思い、つける位置を吟味して貼り付け。若干リングの根元が固めですが、ゆるすぎるよりはいいかな。
リングを寝かせた状態でも、引っかかる場所が増えるのでスマホが持ちやすいです。
3か月で不備が起きるレビューが多いようなので、また変化があったら書きます。

4 2017-05-02

届きました。
早速、息子が携帯に付けて喜んでました。
敏速な対応ありがとうございます。

• miyuramuさん
  • miyuramuさん

4 2017-04-23

初購入
購入してから、届くまでが早くて良かったです。
使い心地も良いので、知人にも、すすめようと思います。