バンカーリング 最安値に挑戦!【メール便...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • iPhone6sローズに付けたくて購入。このおかげでポロポロ手から滑って落とすことがなくなりました。金具の回転動作は硬いです。ただ、3日も経ってくると少し滑らかになるし、慣れます。直接携帯に貼るのは嫌だったので、クリアなTPU素材のケースに貼っています。万が一壊れてもまたこのタイプのリングはリピートすると確信するほど便利だし必需品。たまに気付くとリングしか持ってないことがあるけど、安定感は1週間使った時点で良好。よくよく見ると高級感は無い ・・・(続きを読む
  • れこ0505さん
  • 3 2015-09-07
  • 気に入ってます
  • くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLU Sにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。しかし位置変えで剥がそうとしましたが吸着部がなじみ過ぎていて上手く剥がれそうになくあきらめました ・・・(続きを読む

4 2016-05-28

似たような商品が多数のショップで販売されているなかで、販売実績も多く、お値段も妥当なのでこちら(ローズ)を選びました。貼り付ける部分とリング部分がマット仕上げなので、チープな感じはしません。持っているスマホの背面がやや湾曲しているんですが、粘着ゲルが強力なので半分の面積でも中心に貼れば大丈夫そうです。ただ、パッケージの説明文がすべて英語で、メーカーの情報(社名や所在地)が一切記載されていない点が気になりました(中国製であることはわかりました)。商品に問題なければ別に構わないです。レビューの評価が玉石混交なので、ハズレでないことを祈ります。(まだ使用して2日目なので、何かあれば訂正します。)

5 2017-02-12

シルバー写真あり
プレゼント用に買いましたが軽くてリングもしっかりしており良かっです。

4 2017-02-06

持ちやすく_超便利
二個使って紐を渡すと、ひっかけやすくなります、し、リングを立てれば立てかけることもできます。

• lala412さん
  • lala412さん

5 2016-08-26

量販店の半額
以前電気量販店で購入したもの(別メーカー)は1300円で2週間程で壊れてしまいました。
またすぐに壊れてしまうとコスパが悪いので、こちらのお安いものを試しに購入してみました。
大変丈夫で、しっかりと張り付くので最初からこちらにしておけばよかったです!
おまけも付いていて、注文から2日で届き、大変満足です。

5 2017-02-20

文句なし!
タブレット用に購入。しっかりとくっつく。しかも安い!何の文句もありません。実に気に入ったので、kindle paperwhite用にもう一つ注文しました。

4 2016-08-21

剥がれません
一度貼り付けると、剥がれないくらいの粘着力があります。
ゴールドを2週間ほど使用していますが、リングとプレートが擦れて、プレート側に傷がつきました。傷が目立たない色にすれば良かったです。
強度も問題無いです。弱ってきたらまた買いたいと思います。

4 2016-06-04

この安さはgood
艶消しタイプがほしかったので、大満足。
リングの回転が硬いかとも、おもいましたが
暫くしたらなれたし、このくらいの固さごないと
携帯を支えられないのかな。

4 2016-06-03

届きました
今日、届きました。この手のグッズはいまいちどうかなぁ、といった感じだったのですが、いざ使ってみるとなかなかいい感じで使えます。リングの回転も問題なし。ただ、ホワイトを購入したのですが、色はパールでした。携帯がしろだから、真っ白が良かったですね。商品としては問題なしでした。

• tontontejiさん
  • tontontejiさん

5 2016-08-25

便利です(^^)
本当は手帳型を探してたのですが。。。
これにして大正解!
ただ、充電用のケーブルが使えないものもあるのでちょっと残念ですが、落としても大丈夫なくらいガードされてるので、しかたないですね。。。

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2016-07-08

どーかな…
と 思いましたが
これを 指にはめていると
安定して iPhoneを 落とすことは
なさそう…
でも ときどき 接着面が ゆるんで
剥がれ落ちます (ノw`*)

5 2017-03-04

コスパすごい
古い軽自動車を買い、ナビがないので、いわゆるスマホホルダーを購入。
目障りで困っていました。
そんなときにスマホリングとホルダーを知りました。
そこからまたリング選びで悩みましたが、これにして良かった。
本当に何度も剥がせるんですね。
色もきれいなピンクゴールド。
1週間使って、隅の一部が剥げたけど、それ以上に、気に入っています。

5 2016-07-17

コスパ最高
くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLUSにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。コスパ最高!二個購入しました。お勧めですね。

• miyuramuさん
  • miyuramuさん

4 2017-04-23

初購入
購入してから、届くまでが早くて良かったです。
使い心地も良いので、知人にも、すすめようと思います。

4 2017-04-19

リピートです
スマホに付けてみて、粘着力もよく非常に気に入ったので、タブレット用にリピートしました。
説明にもあったように、タブレットだと重みで自立しませんでした(T_T)
持つ分には、しっかりと手に固定できるので、問題なし。
社内に固定する引っかけは、粘着力がないので、別途両面テープを購入して使うことにしました。

5 2017-04-12

きれいです
発送も早く良かったです!
色味もきれいで、リングの回りも良いです。