バンカーリング 最安値に挑戦!【メール便...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • iPhone6sローズに付けたくて購入。このおかげでポロポロ手から滑って落とすことがなくなりました。金具の回転動作は硬いです。ただ、3日も経ってくると少し滑らかになるし、慣れます。直接携帯に貼るのは嫌だったので、クリアなTPU素材のケースに貼っています。万が一壊れてもまたこのタイプのリングはリピートすると確信するほど便利だし必需品。たまに気付くとリングしか持ってないことがあるけど、安定感は1週間使った時点で良好。よくよく見ると高級感は無い ・・・(続きを読む
  • れこ0505さん
  • 3 2015-09-07
  • 気に入ってます
  • くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLU Sにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。しかし位置変えで剥がそうとしましたが吸着部がなじみ過ぎていて上手く剥がれそうになくあきらめました ・・・(続きを読む

4 2016-05-28

似たような商品が多数のショップで販売されているなかで、販売実績も多く、お値段も妥当なのでこちら(ローズ)を選びました。貼り付ける部分とリング部分がマット仕上げなので、チープな感じはしません。持っているスマホの背面がやや湾曲しているんですが、粘着ゲルが強力なので半分の面積でも中心に貼れば大丈夫そうです。ただ、パッケージの説明文がすべて英語で、メーカーの情報(社名や所在地)が一切記載されていない点が気になりました(中国製であることはわかりました)。商品に問題なければ別に構わないです。レビューの評価が玉石混交なので、ハズレでないことを祈ります。(まだ使用して2日目なので、何かあれば訂正します。)

• lala412さん
  • lala412さん

5 2016-08-26

量販店の半額
以前電気量販店で購入したもの(別メーカー)は1300円で2週間程で壊れてしまいました。
またすぐに壊れてしまうとコスパが悪いので、こちらのお安いものを試しに購入してみました。
大変丈夫で、しっかりと張り付くので最初からこちらにしておけばよかったです!
おまけも付いていて、注文から2日で届き、大変満足です。

4 2016-06-03

届きました
今日、届きました。この手のグッズはいまいちどうかなぁ、といった感じだったのですが、いざ使ってみるとなかなかいい感じで使えます。リングの回転も問題なし。ただ、ホワイトを購入したのですが、色はパールでした。携帯がしろだから、真っ白が良かったですね。商品としては問題なしでした。

4 2016-08-21

剥がれません
一度貼り付けると、剥がれないくらいの粘着力があります。
ゴールドを2週間ほど使用していますが、リングとプレートが擦れて、プレート側に傷がつきました。傷が目立たない色にすれば良かったです。
強度も問題無いです。弱ってきたらまた買いたいと思います。

5 2016-07-17

コスパ最高
くっつきが良いです。はがれて落ちる心配はなさそうです。iphone6PLUSにカバーケースの上から使っています。以前にPLUSを落として画面を割ってしまったことから購入しました。カバー裏面は衝撃吸収と傷防止から微細な凹凸があるのですがよくくっついています。もう10日間ぐらい使っていますが強いです。コスパ最高!二個購入しました。お勧めですね。

4 2016-06-04

この安さはgood
艶消しタイプがほしかったので、大満足。
リングの回転が硬いかとも、おもいましたが
暫くしたらなれたし、このくらいの固さごないと
携帯を支えられないのかな。

5 2016-02-02

いい物です
安かろう悪かろうって思ってましたがなかなかいい物です。
私はソフトカバーの上からバンカーリングを付けました。
カバーが取れてしまうかと思いましたが
よっぽどアホな事しない限り大丈夫です。(今の所はですが・・・)
使い込んでいくにつれどの程度で駄目になるか分かりませんが
駄目になったらまた買いたいと思います。

• Asu5121さん
  • Asu5121さん

5 2015-12-11

合皮カバーとの相性もokでした
iPhone6s 1 (写真のもの)ハードケース、合皮
iPhone6s 2 合皮の手帳型ソフトカバー
どちらも問題なくくっつきました。2のほうは貼り直しをしていませんが、1のほうは貼り直しをしても問題ありませんでした。
落下の恐怖からの安心感が格段に上がりオススメです。

• tontontejiさん
  • tontontejiさん

5 2016-08-25

便利です(^^)
本当は手帳型を探してたのですが。。。
これにして大正解!
ただ、充電用のケーブルが使えないものもあるのでちょっと残念ですが、落としても大丈夫なくらいガードされてるので、しかたないですね。。。

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2016-07-08

どーかな…
と 思いましたが
これを 指にはめていると
安定して iPhoneを 落とすことは
なさそう…
でも ときどき 接着面が ゆるんで
剥がれ落ちます (ノw`*)

• v1oxo1vさん
  • v1oxo1vさん

4 2016-02-23

黒が黒じゃない
商品使い勝手はとても良い
安く、フックもついているのも高評価。
コストパフォーマンスは最高だとおもう。
黒が黒ではない、ダークシルバーメタリックといった感じ。
ほぼグレーメタ。写真は黒のスマホに着けたブラックのフック!
フックが白。車のダッシュボード着けて使用。
しかしこのダッシュボードがグレーメタ!
せめて、フックが黒ければ!
このフックの接着部分は両面テープ。
本体の様な粘着質の物ではないので貼り直しはNG。
ホームページの色表示の変更必要。

• min-min@62さん
  • min-min@62さん

4 2016-03-18

試しに使うなら安くても…
って気持ちで買ったけど正解でした!高い正規品?のほうはつかったことがないので、比較は出来ませんがこれで十分事足ります。リングの回転が最初は固かったけどしばらく使ううちにかなりスムーズになってきます。使用後2ヶ月程過ぎましたが粘着が弱まることもなく不自由なく使用してます。(ただ、少しリングの回転がゆるくなってきてるのでこれ以上使ってくともしかしたらスタンドとして使いにくくなるのかな…)iPhoneケースを新しくするので2回目購入決めたのでレビューしました。一回バンカーリング使うとこれなしではiPhone持てなくなります。笑

• ***kz***さん
  • ***kz***さん

5 2015-12-25

色々と便利
友達が使っていて真似して購入☆
子供たちと写真を撮る時にインカメラで自分らの顔もチェックしつつタイマーで撮影する際にこのリングを使って撮っていて。
でも友達が容量が足りなくて保存できなかったので、このリングを私のスマホに付け替えてインカメラで撮影しました。
付け替えできるし、スタンドにもなるしなんて便利なんだっ!って事で、ソッコー購入!
その後…リングを指に通すクセがついていたら大丈夫だったとおもいますが、つい3日ほど前ですが歩いている時に背面からスマホを地面に落として液晶全面バリバリ割れました…(泣)
今年二回目の落下による液晶割れです(=o=;)
只今代替機使用中。
修理代が5800円かかるらしく凹んでます。
そんなわけでスタンドとして使う為に購入しましたが、落下防止用としても活用しなければと実感しました(。>&#65103;<。)
ピンク買いましたが、スマホカバーの色と違うし別カラー買おうか悩み中です。
値段も安いからありがたい。

5 2015-12-22

安定して持てる!
iPhone6sプラスに使ってます。安定して片手で写真を撮れるようになりました!落とすリスクがかなり減ったと思います!部品もしっかりしてて壊れなさそうです。リングが小さいとレビューで書いてありましたが、小さいとは思いません。女の私にはぴったりです。
しっかりくっついて、ちゃんと貼り直しも出来ました。ケースの上から貼ってもしっかりくっついてます。ゴールドを買ったのですが、iPhone6の色と同じでしたし、何より文字など入っていないのがGOODです!
車用のホルダーも便利そうだったんだけど、1日で剥がれてしまいました。粘着力の高い両面テープを、買って来て貼り直そうと思います。ホルダーの色も黒だと目立たなくて良いのですが。

• 5160632さん
  • 5160632さん

5 2016-10-27

本体に合わせて♪
お揃いの色にしました♪Huawayの線入りゴールドですが、ぴったり!
スタンドとしても結構ホールド強し。YouTubeや、サイコロのアプリ使用時にお役立ちでした(笑)
シンプルイズベスト☆ 満足しています