4 2018-10-31

リピート購入です。
商品写真よりも確かに一回り小ぶりで、隙間からゴミが入りやすそうではありますが、iPhoneの淵が黒でこちらも合わせて黒淵にしたので見た目は違和感なく馴染んで気に入っています。
またホームボタン部分の仕上げも滑らかで指が引っ掛かったりもしません。
なお、液晶クリーナー等で表面を拭くと、汚れや指紋防止のコーティングと反応してしまうのか、白く拭き筋が残ることがあるので、その点は注意が必要ですね。

4 2018-09-15

他のレビューにあるように商品写真よりも確かに一回り小ぶりでした。これなら様々なケースと干渉しないのはいいと思いますが、私の使っているケースとは干渉どころか1ミリほど隙間が空くので、ゴミが入りやすそうなので、その分、星1つマイナスかと。
ただ、価格を考えると、タッチの反応や指ざわりもよく、画質(透過率)も上々なので、コスパは良いと思います。

• Jonathan 85さん
  • Jonathan 85さん

4 2018-07-24

気泡が自然と消えていく感じで、装着しやすかった!

5 2018-07-05

早速、貼りました。貼りやすく使用しやすいです。

5 2018-06-09

安さ
安さて購入しました!
綺麗にはれたので全く問題ありません。
本体より少し小さめです。少しだけ隙間があきます!

5 2018-05-27

安い!
主人と子供用に!安く購入できて大丈夫です(´∀`)
ありがとうございました!!

5 2015-11-10

スマホを落として割れてしまい2度目の購入です。
商品の到着も早く満足です。
早速貼らせていただきます。

4 2015-10-13

配送も迅速でフレームがあって格好いいです

• 02-08さん
  • 02-08さん

5 2015-10-04

受注番号 209675-20151001-0472871316
画面が めっちゃ クリアーになります。
携帯がシルバーなのでシルバーを購入 オシャレ感もあって満足です
指紋の後もつかず いいです 貼り付けるのもとても簡単 おすすめ!

1 2018-12-20

剥がれる
安物ですすぐ剥がれる!
割れる!
なんだこれ

1 2018-12-20

シール
金色の淵がすぐに剥がれて!
安物ですね!

3 2018-10-13

メリット
・貼る際気泡が入りにくい
・指紋が付きにくい
デメリット
・縁が目立つ
・フィルムとスマホカバーとの間に隙間ができる
これらが気にならない方には安いのでおすすめです!

3 2018-08-30

割れには強くない
ガラスフィルムは初めてですが厚みの割に操作性、透明度は良く指紋もつきにくいです。
ただ買ったばかりですが地面に落としたら1発でフィルムは割れたので別に割れには強くなさそうです。

• sound_mさん
  • sound_mさん

2 2017-01-19

一回り小さいのがちょっと・・・
iphone6ホワイトに貼り付けました。
一回り小さすぎる・・・
ラインが入っていてかっこいいのですが、一回り小さいのでシマウマみたいになってしまいました。
全体に1mm程度隙間があり、淵までほしいところです。
ちょっと残念でなりません。
どのメイカーのガラスフィルムも一回り小さいので構造的に無理なのでしょうかね・・・

1 2015-10-26

強化?
使用2日でボタン周りが欠け、日に日に傷だらけです。四隅のかどは全滅です。