【送料無料/全20種(各5ml)】100%Pureブレ...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

インフルシャットアウト!
今回は、プレゼント用にアンチウイルスを5本購入しました。
すっきりとした香りで、少しスゥスゥします。
皮膚に当たるとヒリヒリするので、マスクの皮膚に直接あたらない場所に一滴つけて予防しています。
香りも良いですし、電車の中での使用には大活躍です。
以前は小さな瓶に入っていたのが、今はちょっと大き目な瓶です。
本当はかさばるので小さな瓶に入っていた方が嬉しいです。
いつもは、マスクにつけて使っていますが、アロマオイルとしてたてるのもおススメです。
浄化されるような感じです。
お試しや、冬のプレゼントにはぴったりです。

5 2016-12-20

リピートです
ユーカリラベンダーばかり5本購入しました。
車用のディフューザーに使用したら、
車が苦手な小6の息子が気に入りました。
もちろん私も気に入っています。
たくさん使用しそうなので、大容量のものとも思いましたが、
車用ディフューザーは、オイル補給をマメにしなければなりませんので、
持ち運ぶ事も想定してコンパクトなこのお試しサイズで購入しました。
ラベンダーのほの甘い香りとユーカリのさわやかさとのバランスが丁度良く、
リラックスタイムにも良いと思います。

• ももペさん
  • ももペさん

5 2017-02-06

アロマ
インフルエンザの流行で以前購入分がなくなったので、再購入。おかげ様で最低限の感染で収まりました。

5 2017-01-28

発送が早い!!
良かったらまた、リピートしたいとおもいます(°▽°)?(^^)/

5 2017-01-15

いろいろ選べてコスパもいいです
2年前からリピート注文しました。
いろいろな香りが10mm単位で選びやすく、コスパがいいですね!
加湿器に足して楽しんでおります。

5 2017-01-02

安くてもよい
安くてもよい商品です。
機会があればまた買うかもしれません。

5 2016-12-17

安い!
冬はいろいろな病気があるのでアンチウイルスを5本購入。アロマディフューザー2台に使っています。小さいサイズですがとても重宝しています。

5 2016-12-15

いい感じです。
車の中でアロマを楽しむことが時々あり、車のメーカーの純正品はかなり高価なので、初めてこちらで購入してみました。
香りがたくさんありすぎて5本選ぶのに迷いましたが、他の方のレビューを参考に選んでみましたが、なかなかいい感じです。
また使い切ったら、注文しようと思います。

5 2016-07-11

落ち着く香り。
あまりのお安さにびっくりし、ウッド系を中心に選んでみました。香り自体は強めでなく、ほんのり香る感じ。廊下のアロマライトで使っています。量もたっぷりあるので、気兼ねせず使えるのがいいですね。精油でこのお値段は、他ではないと思います。

5 2016-07-09

価格が良いです。
アロマ初心者には、嬉しい価格でした。まだ使ってないけれど、これから色々使ってみようと思います。

5 2016-05-28

たのしみです
5月30日までとどいたらうれしいです。たのしみにまってます。ラベンダーが大好きです。

5 2016-03-31

ついこの間買ったばかりですが・・・
花粉症用にイージーブリーズ5本買い。
お友達や職場の方に分けたら自分の分がなくなったため。
このサイズ、使いやすくていいですね。
またなくなったらリピします。

5 2017-03-24

ヒノキは良いですよ!
虫除けにお世話になっています。
土地柄、ムカデやゲジが出るので結婚してから色々と試しました。
ヒノキの臭いは本当に嫌いみたいで……助かります。
近隣の家から悲鳴が聞こえるのでオススメしました。
うちに入れない分が向かっているようです(笑)

• michi630さん
  • michi630さん

5 2017-03-13

花粉対策
イージーブリースを購入。花がスッキリする香りです。毎年のように買っている気がします。スプレーにしたり、ディフューザーで使ったり。めんどうなときはぜりーなどの空き容器に湿らせたティッシュを入れてそこへ5滴くらい垂らして寝ます。花粉の季節は手放せません。

5 2017-02-18

5本セットで送料無料
試しやすい容量ですし、今回も迅速丁寧な発送でした
ブレンドオイルの方が香りがはっきりしていいと思います