【送料無料/全31種(各5ml)】お試し「より...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-22
  • お友達に♪
  • 人気のラベンダーアルパインとラベンダー、お肌に良さそうなプチグレン、パチュリ、マンダリンを選んでみました。可愛くラッピングしてくださり、持って行くのが楽しみです♪ラッピングは透明の袋に精油と成分表が入って、濃さの異なる同系色の紐で結んでくださいました。プチギフトに素敵ですよ★メール便はプチプチが付いた封筒で送ってくださいます。宅配便の場合は、商品ごとにプチプチでくるんでくださり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • お試し5本中〜レモンgood!!!
  • 今回はお試し5本セットで初購入。ラベルは見やすくわかりやすいです。全部官能テストしたので次回買うときに忘れないようメモしてみます。レモン:果皮の香りよりも果肉ぽくて、個人的にははじめての香りです。低額だったので心配していた香りの弱さ(薄さ)は大丈夫でした。トップノートより、ミドル、ベースノートが前面に出ている印象。レモン自体料理に使ったり普段からスキなので、これはこれであり。5 ・・・(続きを読む
  • kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 481

5 2016-07-08

【送料無料】アロマエッセンシャルオイル
先日たまたまTVでの認知症予防を見ていて
ディフューザーにアロマオイルを垂らして
その香りを嗅ぐといいらしいとわかりました。
昼間はローズマリー(カンファー)
夜はラベンダー(真正)
早速メモしてネット中検索へ。ありました!
よりどり5本ということで
ラベンダーブルガリアン(真正)
ラベンダーアルバイン(真正)
ローズマリー(カンファー)
オレンジスィート、ペパーミントを選択。
☆内容量:5ml
うちのの部屋に置く前に自室で試してみました。
いい香りがします。
早くの発送&丁寧なゆうメール便にてポスト到着。
(レビュアー様のSika_Good様がたいへん詳しく
記載されております。感謝です。)

5 2017-01-04

仕事始め
価格・サイズ的に満足のアロマオイルです。
入浴時に数滴垂らして活躍してます。
我が家では真正ラベンダーを必ず注文します。

5 2016-06-17

ラベンダー…甘くフローラル、やわらか、穏やか
カンファー…さわやか、刺激的
上記2つを混ぜて衣料防虫に…と思っていたのですが、ならば最初からカンファーを含む
「ラバンジン」があるじゃないか!と気付きました。
ラバンジン…フローラルでいて清涼感もあり、まさにに足して2で割ったような香り。
ラストノートにレモンのような柑橘系の香りも感じます。
気に入りました!これからの暑い季節、ラバンジン…癖になりそう。

5 2016-09-11

リーズナブルに多種類の香りを楽しめる
アロマテラピー初心者です。ラベンダーオイルを購入したいとお店を探した所、オイルをセットで提供しているお店を幾つか見つけ、その中から1番リーズナブルでレビューも良かったこちらを選びました。
初心者は揃えるのにおすすめという情報を外部で見て、真性ラベンダー、ローズマリー、レモン、オレンジスイート、ティーツリーの5種にしました。早速ラベンダーを使ってみた所、液の滴下もスムーズで、良い香りです。まだボトルを開栓しただけですが、ローズマリーは、生のローズマリーの葉の香りとはちょっと違う(香りが弱い印象)かもと感じましたが、これから使って見極めたいと思います。ボトルのラベルのデザインはシンプルで私は好きです。他社の香りとの比較などが出来ないのですが、私にはこちらで十分かなと思います。
配送について、ボトルはプチプチに入った封筒で届きました。封筒内に、それぞれの香りの産地や抽出方法、オイルの楽しみ方などが書かれた紙が入っており、参考になりました。
多種類の香りをリーズナブルに楽しめてとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-11-12

柑橘系を買うならこのセット
表題の通りです。柑橘系は鮮度が命。楽天スーパーセールのたびに買い替えたいですね。素晴らしい商品。コスパ最高

5 2016-09-14

初めてのアロマオイル
ラベンダーブルガリアン
ローズマリーシネオール
ベルガモット
ラバンジン
グレープフルーツ
を購入しました。
アロマオイル初体験なので 何がいいかわからず 皆さんのレビューで人気の物を購入してみました。
まだアロマ慣れしてないせいか ローズマリーはクセが強く 私は苦手でした。
グレープフルーツは無難に爽やかで お風呂に数滴入れたら 凄くリフレッシュできました。
ラベンダーは人気なだけあって クセはさほどなく まぁいい感じ。
ラバンジンはラベンダーにプラス何か入っているらしく ラベンダーにパンチが効いてるような感じで あまり好きじゃないです。
ベルガモットは 甘さと爽やかの混じった感じで 無難なグレープフルーツと同様に良かったです。
カモミールが欲しかったけど 高級らしく選択にはなかったので 次回はカモミール単品を購入したいと思います。
初心者さんは柑橘系以外は 多かれ少なかれクセを感じると思います。
その為 必ず 無難な柑橘系を1本は選んだ方が馴染みやすいと思います。

5 2016-08-05

いろいろ試せて嬉しい!
今回で二回目の注文です。
送料込みでこのクオリティは、すごいです。
1本目 ラベンダー・ブルガリアン
2本目 ラベンダー・アルパイン
3本目 ユーカリ
4本目 ティートリー
5本目 ティートリー
高級ホテルのスパで香ったイメージを探し ユーカリとティートリーを購入。
ユーカリはペパーミントのようです。
どれもとても良い香りで、このお値段ですと
いろいろ試せるから嬉しいです。ありがとうございました。

5 2016-04-03

満足です^^
石鹸作りを初めてまだ1か月半。アロマ歴もそこからです。ラベンダーブルガリアンは初めて購入しました。いつもの他店の真正ラベンダーよりも華やかな香りがしました。珍しいEOがあったので他ではお買い得セットに入ってないパチュリやファーニードルなども購入してみました。こちらのお店は質がよいのではないかと思います。素人なのに偉そうにすみません。1セット限定ですから、この次は単品でいろいろ試してみたいです。

5 2016-09-17

500円になっていたので思わずリビ買いしました。
何度もリビしているので品質は安心して購入できます。とはいえ、安いので芳香浴として利用するのみ。希釈して肌に直接触れるなどの使用は控えています。
購入したのは、
・真正ラベンダー
・ローズマリー
・シトロネラ
・パルマローザ
・ペパーミント
ここの真正ラベンダーはとても良い香りで3つのラベンダーの中でも一番気に入っています。単品でも心地よいですしブレンドしても扱いやすい香りです。
ちなみにシトロネラは虫除けで持っていると重宝するので選択。
他3種は単品では「んー」なものもありますがブレンドしやすい精油なので消費が早いです。
元々の千円でも気楽に使えてアロマを楽しめるのに500円だと安すぎです。
現在、病気で体も辛く気鬱になりがちですが、こちらのアロマを焚いて夜寝るとグッスリと眠れますし精神的にも肉体的にも楽になります。
消費が激しい時期にこの値段で買えて良かった〜。
普段の千円の時でもお薦めの精油です。

5 2016-09-13

いろいろお試し出来て嬉しいです
お安かったので、普段あまり買わない種類の精油をいろいろお試し出来て良かったです。
梱包も丁寧でラベルも見やすくて助かりました。また購入したいと思います。

5 2016-08-21

他の店より香りがいい
ちょっと欲しいときにこちらのお店で買います。
匂いもいいし、送料込だし便利です。

• jazzblackさん
  • jazzblackさん

5 2017-03-13

2回目の購入です。
これまで色んな他店の5、6本 1000円のアロマオイルを購入してきましたが、香りの広がりはここが1番でした。
毎日、焚くのでコスパがいいものをと色々使ってきましたが、どこのオイルも全然香りが広がらないし諦めていました。
随分前にこちらで買っていたことを思い出し、もう一度購入してみたところ、満足のいく香りとコスパでよかったです。

• gane315さん
  • gane315さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,207

4 2016-09-13

楽天セール送料無料500円の時にお試しで初めてこちらのオイルを購入しました。
ポストを開けた時にラベンダーの香りがしたので、割れてるかも…と覚悟しましたが、そんなことはなく梱包もしっかりとされていました。
パッケージもとてもシンプルでビジュアル的にも満足です。表にはシンプルに英語表記、裏側にはわかりやすく日本語表記。色々なショップのオイルを試していますが、ストーンやディフューザーのとなりに置いておけるデザインは嬉しいです。
まだ使っていないので、星は1つ減らして4つです。

5 2016-09-10

お得すぎます
リアルタイムランキングで偶然見つけて購入しました。種類が多く聞いたことない名前のものも多かったのでググりながら選びました。無印○品でエッセンシャルオイルを何回か購入したことありますが、それなりに高い値段でした。届いたこちらの商品は、きっちりしたガラス容器に入っていて、ディフューザーで使ったところとってもいいです。500円で元取れてますか、と心配になるぐらいお得で高品質です。もし少しでも気になるのであれば買って間違いなし!です。

5 2016-08-09

リピートです
アロマの香りにはまってしまいました(笑)。高いアロマも数ありますが、初心者同然の我が家にはピッタリの商品だと思います。このお値段ながら、しっかりとしたいろいろな香りを楽しめ、しかも5本もあるので結構長持ちします。祖父母もいつまでも健康でいるために、ラベンダーの香りを楽しんでいます。無くなったらまた購入する予定です。