【送料無料/全40種】よりどり3本コース[ エ...(インセントオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-16
  • 治療効果に期待♪
  • 最初は、徹夜作業が多いダンナ様の癒しになればなと思って買い始めたのですが、不妊対策に通っている鍼灸院にアロマの資格をもった先生がいたり、不妊クリニックでも看護婦さんがセミナーをはじめたようで、アロマを有効にとりいれたいなと改めて思いました。以前、エステで吹き出物の治療にアロマが良いと薦められたこともありました。香りも医療的な効果があるんですよね。婦人系に良いと有名なのは、クラリ ・・・(続きを読む
  • PINKY888さん
  • 2 2006-05-24
  • お値段が手ごろなので今まで購入していましたが友人より香りが薄いという指摘がありました。実際に調合した時にガイア等と比べて一部の商品に極端に香りが薄いものがありました。(特にバニラ)またエッセンシャルオイルはアルコールに完全に溶けると聞いていましたがこのシリーズのレモンはアルコールに溶かした時に油が浮き溶けませんでした。アロマポット等で炊くには良いかもしれませんがクリームや石鹸などを作るためには避けたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • てまり - ねこさん
  • hazumi1147さん
  • hazumi1147さん

5 2017-03-26

お得です
10mでは高くて買えないものが入手できてよかったです。ゼラニウムいいと思います。

5 2017-03-15

大満足です
すぐに届きました!4本選べてこのお値段は本当にありがたいです。しかも環境協会認定なら安心して使えるし、欲しかったものを頼みました。特にフランキンセンスが嬉しかったです。

5 2017-03-11

安いし選びやすいよかったので2回目の購入でした。また買うかも。

4 2016-12-09

イランイラン、ラベンダー、ベルガモット。とてもいい香りです。1本おまけでイランイランをチョイス。

5 2016-12-20

いつも安心
とにかく早い!いつも助かります。今回ヒバやヒノキで森林浴気分を満喫しています。一本おまけが本当に有難かった!

5 2016-10-18

リーズナブルに
日頃の生活に密着してるアロマですから、
エッセンシャルオイルがなくなってしまうととても
困るんです。
そんな時にこちらと出会い、ゲットして安心
だいたい同じものばかりがなくなるのが早いので
いつも使用できるものをチョイスできていいですね。

4 2016-10-09

癒しの香りセット!
すごくすっきりする良い香りで癒されました〜!
またリピーターします(^ ^)

5 2016-09-30

トイレの芳香剤代わりとして
オレンジスイート、レルガモット、イランイランを購入。単体で使用しています。
その日の気分で、混ぜたり、単体で使ったりして芳香浴を楽しんでいます☆
お財布にも優しい価格なので、なくなったらリピします

5 2016-07-24

アロマオイルを使いはじめたばかりなので効果の程は今のところ分かりませんが、良い効果が出ると思います。

5 2016-07-19

欲しい商品が購入出来ました。
生理不順や浮腫みが気になるので今回はイランイラン、ゼラニウム、ジュニパーベリー、グレープフルーツを購入。イランイランが一番好きかな。ゼラニウムとジュニパーは二オイがキツく感じるのでグレープフルーツをブレンドすると気にならないです。なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2016-06-28

格安ショップを試しても、レイラさんに戻ってきます。
普段使いする精油をリピートしました。
いつもありがとうございます。

5 2015-09-26

ムカデ対策などに
ムカデはひのきの香りが嫌いだそうで、ムカデ除けに吉野ひのきを2本、子供達の風邪予防に良いと聞いたユーカリラディアタを1本、オマケでもう1本吉野ひのきを注文しました。この価格で4本はお買い得だと思います。注文した翌々日には届きました。早速、吉野ひのきは布団の四隅に一滴ずつ垂らし、ユーカリラディアタはアロマポットで芳香浴にしてます。またなくなったらリピしたいです。

5 2015-08-17

よりどり3本で、通常は少しお高いのも選べてよかったです。
質もいいし、安価なのがありがたい。

5 2015-08-03

最高です!
アロママッサージに☆とても香り高くて値段の価値あります!またちょっとずつ揃えていきたいです(*^^*)

5 2016-05-03

ベースを檜にするのが好み
部屋別に「檜+オレンジ」
「檜+レモン」で使用しています。とても良いです。