8,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-10

荷物がすぐ届きました。対応は早かったです。
品質はまあまあ満足してます。M字の部分がいい感じでボリュームアップしました。

5 2009-12-28

気にしている方にお勧め
理容業を営んでいるものです。先日お客様がいらして髪を見ました。先月いらしてくださった時には、直径1センチほどの円形脱毛でしたが、今回は直径6センチほどになっており、どう隠しても隠し切れないようになりました。
営業をなさっている方なので、かなり悩んでおりどうしようかと相談され、御社の商品を思い出しました。
昨日着けて見ましたらかなり分からなくなり一安心しました。
というのも、初めてなので一番お安いM字用を購入しましたので、ちょっと足りませんでしたが、どうにか間に合わせました。お客様は大変感激して私も良かったと思います。
理容業を営んでおりますが余り商品が知れ渡っておりません。お客様は理容さんを頼りに相談される事が多いと思います。もう少し理容業に宣伝してください。新年会では組合の方に話そうと思います。テープはもう一枚ぐらい付けてください。

4 2015-03-15

もう少し価格が安ければ・・・
つけた感じはとても自然で、およそ1週間ほどなら風呂に入っても海に行ってもしっかりと付いています。
とても良い商品で大満足です。
しかし、やはり値段は少々高いですね。
商品の髪の長さはけっこう長いので、取り付ける際は毎回半分以上は切ってから取り付けるのでとてももったいなく思います。
使用するのは男性が多いと思いますので、もう少し短くして値段も5000〜6000円ほどであれば利用しやすいですし、もっと売れるのではないでしょうか?

4 2015-01-11

良い感じ
本当は、生えぎわ用を購入したかったのですが、初めてって事もあり値段が安いM字用を、購入しました。良いですね!違和感もないです。もうちょっと値段が安かったら5つ星

4 2013-03-11

注文した翌日に商品が届きました。
迅速な対応で有難いです。
でも自分でつけるのに失敗して、前髪を上げると左右で髪の生え方が違っていておかしなことになってしまいました。
誰かにつけてもらった方がいいかも。
あとサイズが小さくて物足りないです。

4 2012-06-17

以前購入したクイックポンに較べて、装着面積が大きいので良かった。思ったよりもつけるのは簡単だった。何とか2週間もちそうだ。

4 2018-03-12

出張に行く主人の為に購入しました。
つけてみて、ボリュームアップしてセットがしやすくなったみたいです!自信がでた!っと言ってました(^-^)/
シャンプー、ヘアワックス、ヘアスプレーなどに気をつけていました。
出張に行く前と行った後で2,3週間ぐらいの使用です。
今は外しています。
主人は短髪ではないので、M字に貼って上から地毛で覆う感じで使用していました。
妻の私から感じた事は、ずっと貼っていると頭皮に悪そうな感じがしました。特別な時につけるのはいいかなと思います。その人の使い方次第だと思いますが、とてもいい商品だと思います。
今回は2,3週間で外しましたが、一応捨てずにとってあります。両面テープやシリコンなど色々あるみたいなので、また使用するときに、考えて購入したいと思います。

4 2014-07-01

対応が早く、荷物もすぐに届きました。また機会があれば利用させていただきます。

• mashu358さん
  • mashu358さん

5 2015-08-23

とても良い商品です。
以前からM字を気にしていたのですが、
これのおかげで別人になれました(若返りました♪)
最初は付け方・カットの仕方・外し方などが不慣れで失敗したりもしましたが、今ではとても気楽に取り付けることができます。
2,3週間経って粘着力が弱まっても、別売りの再生剤ですぐに復活。もう手放せません♪
少しお値段は張りますが、許容範囲内です。
(コスパ的にも十分満足しています。)
オススメです。

5 2019-08-15

大変満足しています。地毛にも合ってよい商品です。

4 2012-12-14

自然です(^_^)v
円形脱毛のところに ヘアーインプラントをつけて その上からティップトップをふりかけると ほんとに自然で 近くで見てもほとんど解りません!白い服を着た時に粉が落ちた場合に 少し困ります。今では すっかりリピートです。

4 2012-08-09

基本形状の改良をお願いしたいです
LFSテープはとても強力ですね。
しかし、基本的に使い捨てがもったいないような気がしてなりません^^;
M字用を購入しましたが、金額面から言えば
もうちょっとだけ大きさの余裕が欲しいなと思いました。

5 2016-05-06

ヘアーインプラントEX
初めて使いました。とてもいい商品でこれからも使います。

4 2015-04-03

簡単自然
初めてでも簡単につけることができました、上から薄毛隠しのスプレーをしたら地肌部分にいろがついてしまいました!
ごしごし洗ったら2日で取れてしまいました

4 2012-06-03

部分的使用のヘアインプラント
取り付けも簡単、満足のいく商品だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら