2022/08/12
    浜やんやさん
    購入から一年たちますが問題なく使用しています。組み立てが少し時間がかかりましたが、ローベッドが欲しかったので苦にならない程度の作業です。
    注文日:2021/01/11
    2022/08/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題なくご使用いただいているとのこと、安心いたしました(*^^)v こちらはマットレスとなりお組み立ては特にございませんが 弊社商品がお役に立てているようで何よりでございます♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/
    2020/03/15
    使用して2週間ほど経過しました。それまで使用していたマットレスはウレタン素材で5年以上使用しており、腰付近がへこんで腰痛が発生したので、今回買い替えました。色んなマットレスをネットで探していたところ、こちらのサイトに行きつき、レビュー等参考にして購入を決めました。 ハードタイプは確かに硬さがあって良いですね。腰痛も少し治まってきたように思います。 重さと大きさもあるので、セミダブルを玄関から部屋に移動するのが、少し大変でした。
    注文日:2020/02/18
    2020/03/16
    腰痛をお持ちですと、マットレスの固さは非常に重要ですよね!! 高密度のスプリングマットレスは、自然と理想の寝姿勢に導いてくれるので おすすめですよ!(^^)! これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます★
    2018/03/07
    配送は運送業者さんに届いてから電話あり、そこで在宅日に指定できる流れなのでスムーズです。 簡易包装なので、片付けも楽に設置出来ます。 開包後すぐはビニールの匂いしますが、少し放置すれば大丈夫な程度です。 ポケットコイルからの交換なので、やはりマットレス全体が揺れるかな?って感じはしますが、ハードタイプにしたので沈み具合は少なく腰痛改善になれば良いかと。
    注文日:2018/02/28
    2017/05/05
    【受注番号209653-20170425-0492002157】 お友達に、頼まれて、 マットレスのチャコールグレードを 購入しました。 発送から、到着まで、少し時間がかかりましたが、 こちらの手違いで、住所に誤りがあったのですが、無事に届けてもらえました。 マットレスは、ニオイが少し気になりますが、 保証書も付いた、フランスベッドのマットレスみたいで、気に入ってもらえたみたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/25
    2018/01/22
    さすがフランスベッドです。
    商品が届き、包装もエコだし、品物にも大満足です。買ってよかったです。 ハードタイプを選びましたが、それほどハードではなく、丁度良い感じです。 色もとても良い。高級感があります。 ぐっすり眠ることができました。
    注文日:2018/01/13
    2020/12/29
    畳の上に布団を直置きで寝ていたが、最近は起きると毎回全身が痛くなり、寝て疲れを取ろうと思うと 寝ただけ疲れるという悪循環に陥っていた。 特に腰と背中の痛みは尋常ではなく、全て歳のせいにしていた。 マットレスを使えば善くなるかもと、どこかで聞き、フランスベッドの文字に釣られ少々予算オーバーだったがレビューを見てスタンダードタイプを購入。 本日袋に入った状態で届き、仮眠の為2時間ほど使用。 体に合わせて程よく沈む。スタンダードと言えど硬めではあるので寝返りも打ちやすい。 今までは2時間の睡眠で3日間寝たきりだったかのような痛みと怠さがあったのだが、起きてビックリ。とてつもなくスッキリ起きられた。 歳のせいでは無かったようだ。まだ2時間しか使用していないが、良い商品に出会えたと思う。 娘と猫に盗られないよう 大の字になって寝心地を再確認致します。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/05
    この度は、ご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます! 少しでもお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 末永くご愛用頂けることを願っております(*^^*) これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
    2019/09/26
    商品はとても満足できるものでした。 プレミアムハードにしましたが、硬すぎることもなく、腰痛ぎみの私にはちょうど良かったです。 ただ発送済みの連絡が一度も無く、店舗から届いた連絡は購入直後の自動配信メールのみでした。自動配信メールでは、在庫の確認が取れたわけではないので、購入確定ではない…といった旨の記載がありました。ですのでその後のメールをずっと待っていましたし、アプリの方でも何度も確認していたのですが、発送準備状態にもならず…そのまま急に配達されました。 商品自体はとても良い品だと思いますので、残念です。 でもまた同じ商品を家族に購入するつもりですので、次回改善されていれば嬉しいです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/27
    2019/09/10 01:00:23にご注文受付のお知らせ、 2019/09/10 10:02:48にご注文に関するお知らせ、 2019/09/11 15:00:30にご注文商品発送のお知らせと 3通送信させていただいておりますが 迷惑フォルダ等にも届いておりませんでしたでしょうか? 誠に申し訳ございませんでした。 商品は気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)/
    2018/01/09
    固さと弾力性があるマットレスです!
    長年使ってきた、フランスベッドのマットレスが経たって来たので、プレミアムハードタイプのホワイトを買い替えしました。 購入を決めた理由として、ZHI ハードタイプの後継機種であり、今まで使用してきたマットレスの高さがほぼ同じであり、フランスベッドとの共同開発という点、何よりも購入者の商品レビューが良かった事です。 マットレスが届くと、大きくて重いので、部屋に入れるまでが一苦労で、二人で持ち上げて部屋に運び入れました。 年末に注文し、年明けに届いたのですが、途中どこかの物流センターで止まっていたせいか、運送中に出来たであろうエコ包装の一部に破れがあり、マットレスの側面に汚れが見つかったので、その旨を伝えると快くマットレスを交換してくれました。 開封が楽なエコ包装も良いが、米袋のような頑丈なもので梱包して貰いたいです。 マットレスの固さは、マットレスは固く適度に沈み込む感じで、筋肉質の自分にはこの位の固さと弾力性が丁度よく、気持ち良く寝てしまいます。 フランスベッドのマットレスは日進月歩で、今まで使用してきたマットレスに比べ、かなり進化していてるのが判りました。 さらにマットレス表面の白い生地もよく見ると、綺麗な色合いと高級感があり、マットレスには、フランスベッドの保証書が付いていました。 秋から春にかけては快適に眠れますが、梅雨に入ると、フランスベッドのマットレスで寝ると暑いので、通常の汗取りパットを ○トリのさらさらベッドパッド に交換し、マットレスカバーを取付け、○オンのしじら織り敷パット を敷いて、扇風機で風を送ると涼しくなります。 梅雨が明け、熱帯夜が続く真夏日には、敷パットを、○オンのアイスコールド敷パット つめたさレベル3 に交換、これは情報雑誌 モノクロ 2019年8月号でベストバイ 1位を取得した優れ物で、まくらの上に ○オンのアイスコールド まくらパット つめたさレベル3 を敷き、エアコンを入れて扇風機を付けると、涼しく快適に眠れます。 また高い枕が自分好みなので、『 パイプ枕 43×63cm 高さ約17cm 枕カバー付き 男前枕 』 を使用しており、高さやサイズ違い、女性用もあります。 現在、ベッドフレームは、家具の基さんの 桧製すのこベッド 「ビビ」 を使用しているのでベッドの 縦揺れ や 横揺れ は皆無で、気持ちよく眠れます。
    注文日:2017/12/24
    2022/02/10
    やなまつさん
    満足です。 10年以上使っていたマットレスが最近ヘタってきて身体の沈み込みが深くなってきました。 すると朝起きた時に腰痛がでて辛い日々が続いたのですがそれがなくなりました。 うつ伏せ寝には固めのほうが良いみたいなのでプレミアムハードを選びました。今は少し固いかなと感じますが慣れてくれぱこれ位がいいのかもしれません。 セミダブルに小学生の息子と寝ていますが寝返りをうってもミシミシ音がすることはありません。 チャコールグレーも上品で高級感がありますね。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/14
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(^^♪ だんだん体になじんで寝心地がよくなってきますのでたくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/01/15
    わんぱく2歳児のママさん
    後期妊婦、赤ちゃんが生まれるため購入
    後期妊婦で腰痛がひどくなり、赤ちゃんが生まれることも考えて、心機一転フランスベッドに買い替えました。腰痛も改善された上、こんなにお安く買えるとおもってなかったので、よかったです(*^^*) 品切れで3週間ほど待ちましたが、ご対応・配送してくださった方も親切で 買い替えてよかったです!大事に使いたいとおもいます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/20
    2022/01/15
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご予約商品でお届けまでお日にちいただき申し訳ございませんでした(>_<) 無事にお届けができ、気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪ 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております(*^^)v
    むぎむぎ8935さん
    スタンダードのチャコールを購入しました。 2つ並べて私と子供ふたりで寝ています。 以前使っていたムアツ布団が柔らかかったのもあって私には硬く感じたので、2.5センチ厚の反発マットを敷いたらちょうど良くなりました。 他の商品を試してないので、正直いいのかわかりませんが、問題なく寝られてるし、頑丈そうなので満足しています。 余談ですが、せっかちなもので家族の帰りを待てず、一人で2階まで運んだら2日くらい筋肉痛になりました;
    注文日:2021/09/26
    2021/10/19
    弊社商品のご利用ありがとうございます☆ 搬入お疲れ様でした(>_<) こちらのお布団で疲れを癒していただけましたら幸いです(^^)
    2020/07/29
    どるじ4743さん
    良い商品です。
    男はやはりSDサイズだろうと意気込んで探してみたはいいものの、コスパで考えると目に付くものがありませんでした。せっかく引っ越しをするのでワンランク上げて探してみたらこの商品に行き着きました。硬めですが元々草臥れた煎餅みたいな布団で寝ていたので苦にもなりません。ブランド物でもありますので大変満足しています。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/30
    ご満足いただき大変光栄です(^_-)-☆ 長く安眠できるよう願っております! ご購入いただきありがとうございました!!
    2020/07/23
    イチロー777777さん
    本物の固さ!
    本日、届きました。 受注生産でしたので、一月余り待ちましたが、あのFRANCEBEDが手に入った喜びはひとしおです。 固さは、スーパーハードだけあり固いです。 変な沈み込みは、一切ないですね。 これで、腰痛や背中の痛みに効いてくれることを期待してます。 これだけの固さは、これまで経験がないため、身体を馴染ませる必要があるかな。 また、経過報告したいと思います さすが、Made in japan
    注文日:2020/06/29
    2020/07/27
    ご購入ありがとうございます! 腰痛や背中の痛みがあるということで 弊社商品が少しでもお役に立てれば幸いです('')ゞ 睡眠はとても大事なので私も個人的に欲しい商品の一つです☆
    2020/01/23
    とても良いです!
    フランスベッドなのにお値段もお手頃価格で 実際に届くまで少し心配でしたが、想像以上によいマットレスです。硬め、ということもあり そのとうり 硬いです。硬めが好きな人には 最適なマットレスだと思います。マットの縁に腰かけてもまったく沈みません。腰痛持ちでしたが、このマットレスに寝て1か月たちますが、体調良いです。寝ていて全く沈みこまないので、ダメな人にはダメだと思いますが、硬めを探してる方、腰痛持ちの方には最適なのではないかと思う素晴らしいマットレスです。
    注文日:2019/12/11
    2020/01/24
    この度はLOWYAをご利用いただきありがとうございます! 腰痛をお持ちですと、マットレスの硬さは寝心地に関わる 非常に大切なポイントですよね。 お身体に合われた様で安心いたしました(^^) 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2019/08/30
    なおちゃん2045さん
    気に入ってます
    マットはハードタイプにしました。 某メーカーの低反発シーツをかさねているので丁度よい感じでした。
    注文日:2019/08/23
    2019/09/02
    気に入っていただけて嬉しいです(*'ω'*) 「某メーカーの低反発シーツ」とのことですが、私も気になります( ..)φメモメモ 毎日使うものですし、末永くご愛用おただけたら幸いです!
    2018/06/24
    kuroichigo518さん
    1週間使ってみて
    マットレス特有の臭いは徐々に取れてきました、新品なので多少の臭いはしょうがないですね。ベッドパッドとシーツを付ければより臭わなくなります。 私が選んだハードは沈み込みが少なく寝返りがしやすいです。私自身180センチ78キロで体が大きい方なので特にその恩恵を受けられてるんじゃないかと思います。時々パートナーと寝ることを考えセミダブルにしましたが良い選択だったと思います。
    注文日:2018/06/02
    2017/09/01
    snowrimeさん
    コスパが抜群!
    【注文番号:209653-20170718-00009805】 今まで使っていたポケットコイルのマットレスが長期使用のためかお尻のあたりが凹んでしまい、新しいマットレスを探していました。 ポケットコイル以外のマットレスを探していたのですが、フランスベッドで、ハードタイプで、この価格で、とてもコストパフォーマンスがいいと思います!
    注文日:2017/07/18
    2017/07/01
    初めてマットレスを購入するにあたって色んな物と検討しましたが、ポケットコイルより耐久性、通気性がある事と、フランスベッドとの共同開発という点に惹かれ購入を決めました。 今はフローリングの上に直において寝ていますが、底付き感は当然のことながらなく、熱がこもることも無く、適度に硬いけれど身体が沈むことも無いので寝心地はとても良いです。私はハードタイプにしなくても充分な硬さがあると感じました。
    注文日:2017/06/19
    2017/04/15
    お買い物マラソン時にこちらとも1社ので悩みました。2000円クーポンになびいてこちらにしました。固めとありましたが、ハードタイプを選びました。納得の硬さでしたが、今までの枕との高さが合わないのか、体には硬すぎたのか、数日寝てみたら、体が痛い感じなので★4個です。とりあえず慣れるまでの感じかなと様子見てみます
    注文日:2017/04/01
    2022/02/10
    プレミアムハードのセミダブル購入。口コミを参考に厚めのしっかりしたベッドパッドを購入して設置、睡眠。。。予想以上に硬めw でも硬めが好きなので許容範囲。フランスベッド代理店スタッフさんは女性や軽い体重の人は硬めが合わないかも的なこと仰ってましたので、当てはまる人はちょっと注意した方がいいかもです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 使っていくごとに体になじんでいくかと存じますので末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m> レビューのご投稿ありがとうございました(^^)
    2021/11/03
    対応も良く、商品も丁寧に送られて来て、満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/16
    2021/11/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 問題もなくお届けができたようで安心いたしました(*´ω`*) ご満足いただけているようで嬉しいです★ミ またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ
    rio8819さん
    マットレスのコイルがダメになったので買替えを検討してこちらのマットレスにたどり着きました。 腰痛持ちなので硬めにしましたがちょうどよかったです。特に軋む音もないですし、空気穴があるので熱がこもりにくく寝やすかったです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様のお役に立てているようで安心いたしました(*^^*) 今後とも末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪ またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます(*^^)v
    2021/09/20
    柔らかいマットレスで寝付くまで体位が定まらず、寝疲れしてこちらに替えました。硬くて身体がしっかり受け止められている感じです。まだ来て数日ですがよく眠れていると思います。あと通気性がいい気がする!臭いなども特に気になりませんでした。買って良かった。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 睡眠はとても大事になりますのでご自身にあったのが良いですよね♪ 気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^)v 末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
    2021/09/03
    miy5525さん
    自分好みの硬さ
    プレミアムハードを注文しました。 硬めのマットレスを探してたので、とても満足しています!日本製っていうのもあって安心出来ました。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しいです(*‘∀‘) 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発や サービス提供に尽力してまいりますので またご縁がありましたらよろしくお願いします♪
    2021/01/27
    某量販店のベッドを通販で買い柔らかすぎるマットレスに肩こり腰痛が酷くなり今回購入店にいたりました 理想の硬さで目覚めもスッキリです もっと早く買っとけば良かった笑
    注文日:2020/12/25
    2021/01/28
    この度は、数あるショップより弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*) ご満足いただけて何よりでございます! 快適な睡眠時間をお過ごしいただけますと幸いです(˘ω˘) またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております!
    2020/12/21
    ☆qt☆さん
    セミダブル 硬め
    硬めを購入しましたが、どれくらい硬いのかが不安でしたが、ベッドパット&シーツで大丈夫でした。 あとはどれくらいへたれずに使用出来るか、、 でも購入して良かったです。 配送の方も親切丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/21
    無事お届けできて何よりでございます(#^.^#) 長くご愛用いただけますことを願っております! ご購入いただきありがとうございました☆彡
    2020/11/20
    gavgavさん
    なかなか良いですね。 硬さバッチリ。シモンズからの買い替え
    注文日:2020/11/06
    2020/11/24
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます(*^^*) 末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2020/11/06
    roxy-hawaiiさん
    硬めが好きなので、こちらにして正解でした。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/06
    弊社商品ご購入ありがとうございます♪ お客様に合っていたようで気に入っていただけて嬉しいです(*^^)v 少しでもお役に立つことを願っております! ご購入ありがとうございました(^^)/~~~
    2020/10/27
    ミドリイロ2426さん
    硬めでしっかりしています。寝返りがしやすいです。
    注文日:2020/10/15
    2020/06/15
    Ym520さん
    硬さも程よく、気持ちがいいです。お値段以上の商品だと思います!
    注文日:2020/06/04
    2020/06/25
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ピッタリの寝心地が味わえると他のお客様からも絶賛の商品でございます(^^)/ 今後とも是非ご愛用いただけますと幸いです☆