5 2024-03-03

カラー:ブラウン

丁寧に梱包されていました。届いた時は不器用な私が組み立てられるか心配しましたが、説明書が丁寧でほぼ失敗する事なく1人で完成させました!!とにかくネジ、ネジ穴、六角レンチの相性が良くて、感動しながら組み立ててました!ガタつきもなく、安定感抜群です。

2024-03-04
問題なくお届けができたようで安心しました(*'▽')
棚板の高さが変更できるので
お持ちのアイテムに合わせて収納ができて便利ですよね!
末永くご使用お願いします♪

5 2024-02-12

カラー:ナチュラル/ホワイト

すごく便利です。デッドスペースが収納場所になりました。白を選んで、部屋にも馴染みました。
不器用・組み立て苦手な女性一人で、組み立てに1時間ちょっとかかりました(繋げる方向を間違えて2工程ほど遡ってやり直した時間含む。)
私は時間かかりましたが、説明書はわりとわかりやすく親切なほうだと思います。
かなり重たいですが、なんとか設置できました。
私の地域は配達もヤマトさんだったので、細かい時間指定など便利で助かりました。

2024-02-13
便利と言っていただけて何よりでございます(^^)/~~~
可動棚なので調整ができるのも便利ですよね♪
少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます!
  • NK5738さん
  • NK5738さん

5 2023-08-18

妻もお気に入りです。
組み立てが付属の六角レンチだけなので、ちょっと時間がかかりましたが気に入りました。同じものを2つ買って並べ、分別ゴミ箱を4つ置きました。サイズピッタリです。背板がないのでレンジやトースターのコンセントも通しやすいです。コンセント置き場が付けられるのでキレイにまとまりました。

2023-08-19
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
収納性抜群なので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2024-04-18

カラー:ナチュラル/ホワイト

ほしいサイズ感と大きさでとても良かったです!

2024-04-19
シンプルでスタイリッシュですよね(*'▽')
お部屋にもマッチしやすいかと♪
末永くご使用お願いします!

4 2024-04-10

カラー:マーブル/ホワイト

オシャレで使い勝手も良いです。私は1人で組み立てましたが、1時間弱でできました。

2024-04-11
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルデザインなのでお部屋にも合いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-13

カラー:ブラウン

スムーズに届きました。
組み立てもすぐできました。
が、いざものを置いてみると欲しいところに穴がなく、高さ調整したい棚が動かせなかったりのバランスは難しかったです。
うまく使っていきたいと思います

2024-03-14
迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^)v
お客様のご期待に沿えない点はあるようではございますが
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!

5 2023-12-30

カラー:マーブル/ホワイト

モノも頑丈でしっかりしていてデザインも気に入っています。
重宝しそうです。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-10-22

カラー:ナチュラル/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

デザインが可愛いので気に入っています。買ってよかったです。ゴミ箱置くスペースが広いので良いです。

2023-10-23
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~
タップ配線もあり便利ですよね♪
稼働棚なので収納したいものに合わせて調整ができて良いですよね!
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-09-25

ゴミ箱の上のスペースを活用したかったので、購入しました。
傷やガタツキ等も無く、組立ても主人1人で難なく出来ていました。
シンプルなので、白で統一しているね我が家のキッチンにピッタリでした。

2023-09-26
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')♪
無事にお組立ていただけたとのことホッとしております。
縦の空間を生かした収納なので、長くご愛用いただけましたら幸いです!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
またの機会を心よりお待ちしております♪*.°

5 2023-08-23

安定感があります。
ひとつひとつ、とても丁寧に梱包されていました。
重量がしっかりとあり、安定感があります。
下の段は可動できないものが多い中、こちらのお品は調節可能でしたので、どの棚も用途に合わせて無駄なくスペースを活用できました。

2023-08-24
ご満足いただけるぴったりな商品をお届けできたようで嬉しいです☆
棚の高さが色々変えられて便利ですよね♪
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*^-^*)

5 2023-07-06

組み立て簡単オシャレ
大理石風でおしゃれで、シンプルでキッチンがまとまりました!
スライドの天板だと思い込んでいて、組み立ててから気づき残念です。
炊飯器は蒸気が出るので、毎度別のところに動かして使用するようにしています。

2023-07-07
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
ご期待に添いかねる部分があったとのこと申し訳ございませんでした。
是非、ご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^)

4 2023-06-08

引越しに伴い、購入させていただきました。
2人で作業時間30分ほどで、組み立ては、付属に付いているもので出来るので特に難しくなかったです!少しぐらつきはありますが、高さ調整できるので便利です。

2023-06-09
お引越しに併せて弊社商品をお選びくださったとのこと誠にありがとうございます(*'ω'*)♪
無事にお組立ていただけたとのこと、ホッとしております。
ガタツキについては、一度足先のアジャスターの高さを調整していただけますと幸いです。
お客様の生活のお役に立てますように...☆彡
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
  • yana3900さん
  • yana3900さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-04-03

安定していて、満足です。
購入したゴミ箱にベストサイズで、組立も分かりやすかったです。
レンチ付きで良かったです。

2023-04-04
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用のゴミ箱にベストサイズだったとのこと、なによりです(@^^@)
生活が便利になっておりましたら幸いです☆

4 2023-02-01

木の部分ががオーク調のキズみたいな模様が入ってるデザインで、個人的にあまり好きじゃなく、このタイプだったか…と来たときはガッカリしましたが、組み立てると側面が目立つため、模様があまり気にならなく、もはや白との色合いが可愛くて全然買って良かったなと思いました。

2023-02-02
デザイン面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)
全てのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります…!
  • LGM5347さん
  • LGM5347さん

5 2022-08-06

good
思っていたよりしっかりしています。
棚板も厚さがあり、重いものを載せても大丈夫。
重いので組み立てが少し大変でしたが、安定感があります。

2022-08-08
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルなデザインで使いやすい商品かと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~