【クーポンで300円OFF★25日18時〜26日1時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • notehornさん
  • notehornさん

4 2017-03-16

カーキ色を購入
4連スポットライトで1万円におさまるお値段は、他ではなかなかありませんでした。探していても予算内で気に入るデザインが見つからなかったのですが、この商品を見つけて希望のカラーを即買い!
商品ページには取り付けの際の構造図が掲載されていて、買う前に取り付けイメージがちゃんとできたのも購入の決め手でした。
梱包については、ライトの両端を支える穴の開いた梱包パーツが片側だけ逆向きに入っていた以外はほぼ問題なく届きました。
実物を見ると思った以上にしっかりとしたサイズ感で、デザインも、カラーもどんなテイストのインテリアにも合わせられそうなシンプルさ。スポットの形状がゴテゴテしていないので、360度様々な方向に回転させやすいですね。色違いもリピしたくなります。
まだしっかりと取り付けていないのと、これからしばらく使ってみないとわからないので評価は星4つとしました。

• you_yuushiさん
  • you_yuushiさん

4 2017-03-19

落ち着いたデザインです。
モカと迷いましたが、色はカーキを選びました。
シェードの塗装は艶消しで落ち着いています。
後から気付いたのですが、他の色はシェードと取付部が同色なのにカーキだけは取付部がブラックです。
せっかくなので同色が良かったとは思います。
あと、木部とシェード間の軸も艶消しだともっと良いと思いました。
お部屋のデザインとの兼ね合いでしょうが、やはり白が一番無難でしょうか。
この手のライトは、ネット・ホームセンター・家具店などでたくさん目にします。
性能的には大差ないと思いますから結果サイズやデザインで選択するわけですが、
私はこちらのお店のデザインが全体的に気に入っています。

4 2017-03-18

部屋がおしゃれになりました。
白を購入。LED60W相当の暖色電球をつけました。少し暗いですが、お値段もお安くいい買い物をしたと思います。

4 2017-03-09

見た目も機能も満足です。
予想以上に重さがあったのが心配でしたが、設置には問題なくお気に入りです。

4 2017-02-25

カッコイイ
想像してたのより意外とでかかった。
白と黒購入
リビング ダイニング
雰囲気ある。
買ってよかった。