【クーポンで300円OFF 6/24 18:00〜6/26 23...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soulmaniacさん
  • soulmaniacさん

5 2017-05-07

かっこよくリモコンも便利
デザインがとても良く、気に入りました。
若干残念というか、仕様なのかな、と思ったのは、ランプの角度を変えているときに、いい感じの位置で止まらないことがあり、傾きが戻ってしまうことも。
でもたいした問題ではないので、あまり気にしてません。
ワンルームで使っていますが、リモコンがとても便利で、電気を消したあと、暗闇のなかでベッドに向かわず手元で消せるのが良いです。

• notehornさん
  • notehornさん

4 2017-03-16

カーキ色を購入
4連スポットライトで1万円におさまるお値段は、他ではなかなかありませんでした。探していても予算内で気に入るデザインが見つからなかったのですが、この商品を見つけて希望のカラーを即買い!
商品ページには取り付けの際の構造図が掲載されていて、買う前に取り付けイメージがちゃんとできたのも購入の決め手でした。
梱包については、ライトの両端を支える穴の開いた梱包パーツが片側だけ逆向きに入っていた以外はほぼ問題なく届きました。
実物を見ると思った以上にしっかりとしたサイズ感で、デザインも、カラーもどんなテイストのインテリアにも合わせられそうなシンプルさ。スポットの形状がゴテゴテしていないので、360度様々な方向に回転させやすいですね。色違いもリピしたくなります。
まだしっかりと取り付けていないのと、これからしばらく使ってみないとわからないので評価は星4つとしました。

4 2017-06-24

取り付けが大変でした
ブラックを購入しました。
そこまで重くはないですが、取り付けるのに時間がかかりずっと上に上げているので大変でした。
好きな向きに回転出来るということでしたが、付けたい角度に取り付けられず少し残念です。
9畳の部屋に400lmを4つ付けていますが、全部付けると結構明るいです。2つ点灯出来るのでちょうど良いです◎

4 2017-06-23

おしゃれ☆
スーパーセールで買いましたが、かなりオシャレ感があります。
買ってよかったと思います。

5 2017-05-18

使い勝手◎
天井が低いのですが吊り下げるタイプの照明器具が欲しくて購入しました。
(6畳の部屋で使用)
低い天井でもおしゃれにイメージチェンジ出来、尚且つ明るさも調節可能なので重宝しています。
シェードの内側が白色で反射効果があるせいか、明るさは申し分ないです。点灯数の切り替えが出来るので、普段は2灯点灯で使用しています。
また、4灯使用の時は、端2灯で壁の上部を照らし、中央2灯を部屋の地明かり用にすると、部屋全体が満遍なく明るくなります。天井が明るくなると部屋が広く見えるので、大満足です。
シェードの角度もスムーズに変えられるので使い勝手がとても良いです。

5 2017-05-12

ブラウン購入。
白が欲しかったのですが、欠品の為カーキかブラウンで迷いブラウンに。結果ブラウンにしてよかったです。部屋の家具にもとても合っていて買って正解でした。天井がそんなに高くないので、大きいなって感じが最初少ししました。慣れれば全然なんともないですが、気になる方はサイズ感を一度確認した方がいいと思います。

5 2017-05-02

安くてオシャレでカフェみたいなダイニングになりました(^^♪

4 2017-05-01

かわいいです。
カーキ色にしましたが優しい感じの色合いでオススメです!

• たむ1018さん
  • たむ1018さん

5 2017-04-17

可愛いです
過去のレビューで大きいとありましたが、思ったより可愛いくて満足です。まだ実物はみてませんが、今のところは星5個です。

5 2017-04-15

素敵です
ホワイトを購入しました。
LED60wで使っていますが、8畳の部屋では十分すぎるくらい明るくなります。
デザインが素敵で、白ベースの部屋にマッチしています。取り付けも簡単でした。リモコンが付いてるので楽です。

5 2017-04-01

仕事部屋に
6畳の仕事部屋用に購入しました。大きめだけど圧迫感もなく、おしゃれで気にってます!

5 2017-03-31

北海道なので追加の送料がかかりましたが、それでもかなりお手頃だと思います。おしゃれでかわいいホワイト、このおかげで部屋の雰囲気が一気に変わりました(^.^)

5 2017-03-31

大満足です
新居のリビング用に購入しました。
LEDにも対応、部屋の雰囲気が柔らかくなり大満足です!!取り付けも、男性の手を借りずにスムーズに出来ました。

5 2017-03-30

大満足❗
ダイニングテーブルをカウンターにかえたので、部屋に合わせてスポットライトを購入しました。デザインと価格にとても満足しています。ナチュラル色の木のカウンターと色も合って、毎日食事が楽しいです。ありがとうございました。

4 2017-03-30

雰囲気がいい
雰囲気がよく、どんなタイプの部屋にもあうので購入しまして