【クーポンで500円OFF 22日18時〜25日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• notehornさん
  • notehornさん

4 2017-03-16

カーキ色を購入
4連スポットライトで1万円におさまるお値段は、他ではなかなかありませんでした。探していても予算内で気に入るデザインが見つからなかったのですが、この商品を見つけて希望のカラーを即買い!
商品ページには取り付けの際の構造図が掲載されていて、買う前に取り付けイメージがちゃんとできたのも購入の決め手でした。
梱包については、ライトの両端を支える穴の開いた梱包パーツが片側だけ逆向きに入っていた以外はほぼ問題なく届きました。
実物を見ると思った以上にしっかりとしたサイズ感で、デザインも、カラーもどんなテイストのインテリアにも合わせられそうなシンプルさ。スポットの形状がゴテゴテしていないので、360度様々な方向に回転させやすいですね。色違いもリピしたくなります。
まだしっかりと取り付けていないのと、これからしばらく使ってみないとわからないので評価は星4つとしました。

• you_yuushiさん
  • you_yuushiさん

4 2017-03-19

落ち着いたデザインです。
モカと迷いましたが、色はカーキを選びました。
シェードの塗装は艶消しで落ち着いています。
後から気付いたのですが、他の色はシェードと取付部が同色なのにカーキだけは取付部がブラックです。
せっかくなので同色が良かったとは思います。
あと、木部とシェード間の軸も艶消しだともっと良いと思いました。
お部屋のデザインとの兼ね合いでしょうが、やはり白が一番無難でしょうか。
この手のライトは、ネット・ホームセンター・家具店などでたくさん目にします。
性能的には大差ないと思いますから結果サイズやデザインで選択するわけですが、
私はこちらのお店のデザインが全体的に気に入っています。

• たむ1018さん
  • たむ1018さん

5 2017-04-17

可愛いです
過去のレビューで大きいとありましたが、思ったより可愛いくて満足です。まだ実物はみてませんが、今のところは星5個です。

5 2017-04-15

素敵です
ホワイトを購入しました。
LED60wで使っていますが、8畳の部屋では十分すぎるくらい明るくなります。
デザインが素敵で、白ベースの部屋にマッチしています。取り付けも簡単でした。リモコンが付いてるので楽です。

5 2017-04-01

仕事部屋に
6畳の仕事部屋用に購入しました。大きめだけど圧迫感もなく、おしゃれで気にってます!

5 2017-03-31

北海道なので追加の送料がかかりましたが、それでもかなりお手頃だと思います。おしゃれでかわいいホワイト、このおかげで部屋の雰囲気が一気に変わりました(^.^)

5 2017-03-31

大満足です
新居のリビング用に購入しました。
LEDにも対応、部屋の雰囲気が柔らかくなり大満足です!!取り付けも、男性の手を借りずにスムーズに出来ました。

5 2017-03-30

大満足❗
ダイニングテーブルをカウンターにかえたので、部屋に合わせてスポットライトを購入しました。デザインと価格にとても満足しています。ナチュラル色の木のカウンターと色も合って、毎日食事が楽しいです。ありがとうございました。

4 2017-03-30

雰囲気がいい
雰囲気がよく、どんなタイプの部屋にもあうので購入しまして

4 2017-03-18

部屋がおしゃれになりました。
白を購入。LED60W相当の暖色電球をつけました。少し暗いですが、お値段もお安くいい買い物をしたと思います。

4 2017-03-09

見た目も機能も満足です。
予想以上に重さがあったのが心配でしたが、設置には問題なくお気に入りです。

4 2017-02-25

カッコイイ
想像してたのより意外とでかかった。
白と黒購入
リビング ダイニング
雰囲気ある。
買ってよかった。

3 2017-03-30

注文番号:209653-20170304-078865272
商品は想像通り良い物でしたが取り付け方が悪いのか、ダクトレールに沿って取り付け出来ませんでした。
その他は不満がありません。