5 2023-05-06

中学生の娘のハンガーラックとして購入きました。
女性一人で二時間程かかりました。
作り方は難しくなかったですが、穴があまり開いていないところに無理にネジを入れるので大変でした。
引き出しがどんなに調整しても曲がってしまうのが少し残念でしたが、仕上がりは可愛いく気に入っています。
梱包の発泡スチロールの処理が一番大変でした。
長く使いたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

2023-05-07
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
収納力もございますので少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2024-04-09

カラー:ホワイトxオーク

見た目は大満足!ホワイトを購入しました。木目も黄味がかっておらずホワイトウッド系の色なので部屋に合います。
商品画像の通りに組み立てるとハンガーラックにワンピースなどの丈の長い物はかけられません。
引き出しの取っ手の穴がゆるゆるでネジと合わずぐらぐらするだけでなく引っ張ると取れてしまう欠陥がありましたが、問い合わせ後すぐに対応してくださり2〜3日以内に替えの部品が到着しました。

2024-04-10
商品不具合の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そんなか、高評価をいただきありがとうございます<m(__)m>
その後、問題なくご使用いただけておりますでしょうか?
何かご不明やお困りな点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューをいただきありがとうございました!

5 2022-11-26

組み立て家具心配でしたが、すごく丈夫でした!!
ハンガーラックのながさもちょうどよくとても気に入っています!!
部屋に馴染みやすいのでおすすめです!!

2022-11-27
問題なくお組み立てができたようで安心しました(*'▽')
収納力もありますし末永くご使用いただけたら幸いです★
  • ちゅん84さん
  • ちゅん84さん

5 2022-10-26

2人で組み立て 1時間程で 簡単に出来上がりました。
移動するには 重いですが 安定感があり購入して良かったです。

2022-10-27
弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
安定感にご満足いただけたようで嬉しいです。
収納のお役にたてておりましたら幸いです(@^^@)

4 2017-03-14

子供のランドセルラック用
2人の子供のランドセルラック用に白と茶を1つずつ購入しました。
別途、教科書整理のキューブ棚を買いましたが、このラック内に置いてちょうどいい感じです。
デザインがよいだけでなく、とても使いやすく汎用性もあってよくできた商品だと思います。耐久性も問題なさそうに思います。
ただ星5ではなく星4としたのは、組み立て時に少し問題があったからです。
・まず、ネジ付けなどの組み立てにかなり時間がかかりました。1つのラックあたり2〜2.5時間かかりました。仕方ないのかもしれませんが、汎用棚の部品ぐらいはついててもいいのではと思います。
・ネジなどの部品に欠品や不良が多い。スペアパーツ内で対応はできました。
・引き出し受け側の部品をネジ止めするときにネジが途中で折れその穴は使えなくなりました。部品に別の穴があったので、そこでスペアの同じネジを使うとまた折れました。別の少し大きい穴に自分で持っていたネジを使うことでなんとか対応できました。材料ネジの強度が弱いように思えます。
・板の一つに空いているべき穴が全く開いていませんでした。(ショップの対応はよく、対応の板を迅速に送っていただきました。)

5 2017-03-13

パソコンデスク、チェアと一緒に購入。
部品数が多いので組み立てが面倒でしたが、
最下段にパソコン本体、ルーター、中段にはプリンターが
収納でき、よかったです。
送料別なのが残念ですが、パソコン本体、周辺機器が
期待通りに配置でき、大変満足しています。

4 2017-11-22

日曜日に注文して、水曜日に届きました。色はホワイト×オークにしました。組立は女性1人で電動ドライバーを使って3時間半かかりました。パーツにはそれぞれ番号や、アルファベットのシールが貼ってあったし、説明書もそんなに難しくなかったので時間はかかりましたが、簡単に出来上がりました。ただ…カムロックネジは初めて使用したので、このネジの入れる方向や、締め方などの説明があるとよかったです。色んな所にカムロックネジを使用しましたが、7割程が真っ直ぐにならず斜めになったりしてるので、その点マイナスです。あと…値段の割には安っぽいかな?wでも色合いはかわいいし、大事に使いたいと思います。

4 2017-03-17

オシャレで良かったです。
ホワイトを子供部屋用に購入しました。つや消しで見た目も良かったです。
組み立ては引出しが難しかったです。
引出し部分の枠を棚に入れるのは金具を先につけてからでは棚がしっかりしすぎて入らないです。
棚にいれてから下部につける金具をつけるといいと思います。
でも見た目も良いししっかりしてるので購入して良かったです。

4 2022-02-22

届くのが早かったです。
思ったより梱包の大きさも大きすぎず、
運びやすい。

2022-02-23
ご購入いただきありがとうございます!
無事お届けできて安心いたしました(*'▽')
収納性が高い商品でございますので日々の生活のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2021-06-08

とても素敵なデザインでしっかりした作りでした。理想のラックに出会えてよかったです。
組み立ては思ったよりも時間がかからず作れました。

2021-06-09
お気に召していただいたようで何よりでございます(*^-^*)
是非長くご愛用いただけますと幸いでございます!!
ご注文いただき誠にありがとうございました♪
  • Mihobookさん
  • Mihobookさん

5 2019-08-07

中学生になった娘の制服や教科書を置く棚として購入しました。付属品でドライバーが入ってましたが棚や引出しはしっかりした作りなので、自前の電動ドライバーで組立てました。思ったより組立て作業がありましたが、完成すると愛着が湧いてきてます。娘も満足してます。ありがとうございました。

2019-08-08
娘様用にご購入いただきありがとうございます^^
中学生、、いいですねーー(・∀・)
娘様も五万足頂いているとのことで、長くご愛用いただけると嬉しいです^^
  • SAJI-HIROさん
  • SAJI-HIROさん

4 2018-11-10

満足しています。
製品的には満足しています。しっかりした商品です。個人的には、もう少し丈のあるものが欲しかったです。

4 2018-06-26

まぁまぁ
細かいところに荒さが目立ちますが、値段に対してはしっかりした作りでした。

2 2020-07-26

発送が遅い。
部品が無い(代わりに同じ種類のものが2袋)。
ほんとに検品してるのかな。。
細かい傷は仕方ないかな。

2020-07-29
発送に関しましてはご注文時にご指定をいただいておりましたので
そのご指定日に合わせての発送をさせていただきました。
なお、部品不足とのこと申し訳ございません。
メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2019-04-18

ポールが曲がってる
1本1番上のポールが曲がっていました。返品は大変なのでこのまま上のポールなので使います。組み立ては私が1人で2時間くらいかかりました。説明書を見ながらやったけど、間違えてしまって2回目くらいやり直したからだと思います(;_;)ネジが2本締め過ぎで折れてしまいました。説明書にも締め過ぎると折れると書いてあったので、しかたないのかもしれませんが、女私の力で締めて折れてしまったので、ネジの強度をもう少し強いものにして頂けたらよかったです!予備の部品が入っていたので助かりました(^^)