2023/05/03
    組み立ては簡単でした。 完成品は丈夫そうで、広くて使いやすいです。ホワイトオークを注文しましたが色も殆ど写真と変わらないと思います。天板は木目の凹凸はありますがツルツルとしていて高級感があります。 マウスも引っかかりなく動かせますが、紙に何か書く場合は直接よりもデスクマットを敷いて使った方がいいと思います。 配送時に付いたものかと思いますが、天板の裏側に潰れた痕があり残念でした。他の方も同じような潰れがあるようですので、上下にクッション性の高い緩衝材を追加するべきではないでしょうか。交換するほどでもありませんためこのまま使います。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体は気に入っていただけているようで何よりでございますが 潰れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 より良い商品の提供ができるよう尽力してまいります。
    2023/11/25
    カラー:ホワイト/オーク\r :\r :\r :\r :\r :
    主人に組み立ててもらいましたが、1か所だけどうしても、ネジが半分しか入らないところがあり、仕方なくそのまま使っています。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/26
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 組み立て工程の中で仮締めが重要な工程となっておりますので その他のネジを緩めて仮締めからの本締めでご対応いただけますと幸いでございます。
    2024/02/18
    ひまちゃん2011さん
    カラー:ホワイト/オーク
    快適です。
    在宅勤務で、モニターを3台使用するためL字デスクをずっと探しており、いろいろ検討した結果こちらにしました。組立は夫さんにお任せで、私はパーツを渡すだけでしたが、一部、ネジを締めるのに力が要る箇所があったようです。 使っている私は高さ、広さともに満足です。 ホワイト×ホワイトを希望していたのですが、売り切れだったため、ホワイト×オークを購入しました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 快適とのこと、嬉しい限りでございます(*^^*) ネジ締めに関しては仮締めが重要な工程となりますので 仮締めをしてから本締めをしていただければスムーズかと思います♪ どうぞよろしくお願いいたします!
    2023/06/06
    とても良い商品で企業様です。
    誤ったレビューをしてしまったため、訂正しております。 お値段の割にしっかりしているので、 とてもいい商品だとおもいます。 女性1人、手動ドライバーで2時間もかからず組み立てることができました。 組み立ててしまえばガタつくこともなく、とてもしっかりしています。 1点だけ、筋交えをつける際、脚フレームの向きを誤っていたことに気づいたので、 説明書にその点に気をつける文言があれば嬉しいなと思いました。 また、私の誤りにより一度企業様とやりとりをさせていただいたのですが、 とても丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。 お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2024/03/20
    ミホゾウさん
    カラー:ブラック/ウォルナット
    主人の仕事用デスク
    主人の書斎にL字型のデスクを探しておりました。ネットで家具を購入することに不安がありましたが、口コミの評価を参考にして今回購入しました。組み立ては、主人が一人で出来ておりました。組み立て工程も詳しい資料があったそうで、作業しやすかったと言っておりました。完成品もお値段以上のしっかりした作りで購入して良かったです。色目も落ち着いたウォールナットのカラーで満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。 実物が見れないのは心配ですよね(>_<) ですが、ご期待に沿える商品のお届けができたようで  安心致しました! 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/11/08
    chi6865さん
    ほぼ男性1人で1時間ほどで組み立てられました。ドライバーは自前のものを使いましたが、電動でなくとも特に問題はありませんでした。 しっかりした机で作業場もしっかりとることができ、満足です。 説明書がもう少しわかりやすいとなお良いと思います(ポールの向きの間違いが最後の方になってわかり、付け直しになったのが大変でした。最初の段階で注意喚起してもらえたらいいなと思います)。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! L字なので広々ご使用できますので少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
    2024/03/21
    N.ーさん
    カラー:ブラック/ウォルナット
    良い商品
    値段のわりにとても良い商品と思いました。 組み立てるときはインパクトドライバーがあったほうが楽ですね 付属でついてるドライバーじゃ時間がかかるし、ネジが締めにくい。 仕上がりに満足してます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました!! L字なので広々していて作業しやすいですよね(*^^*) 末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
    2024/02/27
    カラー:ホワイト/オーク
    PCデスクとして
    四畳半の自分の配信部屋用に購入。 シングルベッドとこちらの机でピッタリ。で、少し部屋にタンスおける位の余裕といった大きさ。 机は頑丈なので使いやすそうです。 広さも充分です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 配信部屋…!!良いですね(^^)/~~~ L字デスクなので広々作業ができますし これからもお客様のお役に立つよう願っております♪
    2023/10/31
    カラー:ブラック/ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :
    ダークブラウンの重厚感がよく理想的な色でした! 天板が重いので1人で組み立てるのは苦労するかもしれませんが、組み立て自体は簡単です! 小さいデスクと大きいデスクの間の隙間だけが気になりました、、
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 理想的と言っていただけて光栄ですが 隙間の件でご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<) どうしても個体差があるものにはなりますので その点ご理解いただけますと幸いでございます(>_<)
    2023/10/23
    timkopaさん
    とても使い勝手が良いです。組立も簡単でした。
    注文日:2023/06/21
    2023/10/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 使い勝手が良いとのこと、安心いたしました(*^^)v L字デスクなので作業が捗りますよね♪ お客様の生活に少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/08/26
    堅粕のはるさん
    お薦めデスク
    組み立ても簡単で、コストパフォーマンス最強だと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/08/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 最強と言っていただけて嬉しく思っております♪ シンプルながらL字で広々しているので使い勝手は良いかと(*^^)v 末永くご使用くださいませ!
    2023/08/04
    ナナミ3332さん
    商品到着までも迅速で助かりました。 組み立ては2人で行いましたが特に難しくなく30-45分ほどで完成しました。 配線を隠すには工夫が必要ですがこの値段でこのサイズと組み立てやすさに満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    無事に迅速なお届けが叶い安心いたしました(#^.^#)☆ 商品についてはご満足いただけているとのこと、大変光栄です! 末永く、お客様の作業のお役に立てますように...♪ この度は誠にありがとうございました(^o^)☆
    2023/06/08
    堅粕のはるさん
    コストパフォーマンスは、とてもいいと思います。 人気が上がっているのか、注文から発送までに1週間ほどかかったのは、少し残念でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★ 予約入荷商品のお届けにお日にちを頂戴してしまい申し訳ございませんでした>< 本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。 この度は誠にありがとうございました!
    2023/04/27
    使いやすいそうです
    家族が使っています。 広くて使いやすいそうです(^_^)
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    L字型でお勉強にもお仕事にも趣味にも使いやすいシンプルな机ですよね♪ お気に入りいただけたようで何よりでございます( *´艸`) ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです☆ 嬉しいお言葉ありがとうございました!
    2022/04/27
    N.O.R.Iさん
    L型のテーブル、使い勝手100点満点
    【使用感】このタイプ(真ん中の支柱の無い)のL型デスクはなかなかありませんので非常に使いやすいです。 やたら横に広い机より、L型の方が左右にノートパソコンを置き、真ん中にモニターを置くというレイアウトにすることで3画面をあまり身体を動かさずに見る事が出来ます。 【商品について】ねじなどの部品については全て小袋に入っておりアルファベットが打ってありました。説明書との連携も良く、組み立てに迷う事はありませんでした。 ただ1つ、”板の接合部が弱い”ですね。ひっくり返して組み立てるよう説明書に書いてあったのでそのようにしたのですが、表へ返す時に板の接合部が”ぐにっ”て曲がってしまいました。使用には影響なかったのでよかったですが、組み立て方などは大きなのを作ってから小さいのをくっつける方が良さそうです。接合部がかなり弱かったです。 3枚目の写真はプラスチックのネジ穴がグスグスなのが1カ所ありましたが、なんとか工夫してねじ止めしました。この辺りは金属製に変えた方が良いかもしれません。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品自体は使い勝手が良いとのことで何よりでございますが お組み立てでご不便及び 商品品質についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2022/08/02
    つろるさん
    見栄えも値段も◎ 足の取付向き注意
    中学生の子供部屋にモニターも置けて勉強もできる机を探していました。同じようなL字テーブルは沢山ありましたが、値段と、テーブルの色で子供が気に入るものがこちらでした。 パーツもそんなに多くないので、説明書を見ながら割とサクサク作れましたが、足に取り付けが向きがあると書いてなかったので(筋交いを止める穴がある方が外向き)、向きを間違えて作ってしまいました。 間違えがなければ二人で1時間程度でできると思います。(電動ドライバー推奨です!) 出来上がりは、丈夫でコードの穴があり、1万弱で購入出来て満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/08/03
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております!
    2022/06/10
    オーク&#10005;ホワイトを買いました。梱包を開け、はじめて天板の色をみたとき、白色よりのアッシュグレー色に見えて、あれ?部屋にある木製製品とトーンが合わない。全然木っぽくない。と焦りましたが、組み立ててから1週間の今、目がなれたのか、光の加減か、商品紹介ページの写真と同じ色(ベージュより木っぽい色)見えており満足してます。 (はじめて天板をみて色が写真と違うって思いましたが、写真を撮ったら、写真が商品紹介ページの写真と同じ色でした)。 机の高さが74センチでしたので、70センチの机を探してた私には思った以上に高すぎましたが、これは昇降できる椅子で無問題となりました。 机全体として、見た目シンプルで、作業スペースも広く、配線の穴もあって使いやすく、しかも1万円以下でゲットできたので大変満足しています。 机の高さが希望の高さじゃなかったことと(仕様通りの高さなので商品としては◯)、天板の色で不安にドキドキしたので(今は気に入っている)星4つの評価です。 注文してからの商品到着までがとても早かったです。 欲しい欲しいとハイテンションで購入した気持ちのまますぐに組み立て作業に入れたのでとてもありがたかったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*) シンプルなデザインながらL字で広々ご使用できますよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(^^)/~~~
    2022/11/23
    広くて使いやすい
    ●組み立ては電動ドライバーがおすすめです (女性一人、手動ドライバー組み立てで3.4時間かかりました) ●天板表面は木目調ですが、A4用紙に鉛筆で文字を書いても個人的にはガタツキは気になりませんでした。 ●広々としていて使いやすさは抜群です。大きいので6畳以上のお部屋に置くのが良いと思います。 (私の部屋には少し大きすぎたかもしれません…(^o^; ●15.6インチのモニターを二台置いていますが余裕があります。 ●机の脚にはフックなどはかけられない仕様ですのでコード類は別の場所に仕舞いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/11/24
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*) 大きくて使いやすい商品ですよね! 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです(*'▽')
    2022/08/24
    安いのに頑丈、組み立ては簡単でした
    中学生の子供が趣味でPCやタブレットを広げて作業をしたいということでサイズが気に入り購入しました。組み立ては慣れない2人でも30分ほど。説明書もわかりやすかったです。 とてもしっかりした作り。左右変えられるのも長く使えると思います。 似た商品と比べてあまりにも安いので大丈夫かなと思いましたが、見た目も安っぽくなく、ナチュラルな風合いも良かったです。 子供も奥行きの広いL字デスクを欲しがっていたので安くて手に入れられ大変満足です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/25
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) 広々使えるデスクでございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/07/21
    ri9111さん
    【商品】 色味など写真通りでした。 まだ実際に使ってませんがかなり大きいので使いやすそうです。 【ショップ対応】 一部破損があり交換をお願いしたところすぐに手配をしてくれました。破損分もそのまま持っていってくれたので安心して購入ができるショップだと思います。 【組み立て】 夫が組み立ててくれましたが説明書が分かりにくく時間がかかったと言ってました。方向の記載がもう少し詳しく書いてあるといいとのことです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/22
    レビュー投稿いただき、ありがとうございます。 せっかくお届けいたしました商品に 不良が発生してしまい申し訳ございませんでした。 なお、組み立て説明書につきましては 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 社内で共有の上、改善に努めてまいります。 ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>
    2023/04/03
    一人暮らしを始める息子がゲーミングデスクとして購入しました。今まであまりこういった組み立て自体したことのない子なので苦労はしていましたが、時々父の手を借りながらも、何とか自分で完成させられて、とても満足していました。お安く、念願の趣味のスペースが出来上がり、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/04
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立ていただくことで、お子様の満足感に繋がったようで嬉しい限りです^^ ご自身でお組み立てされた分メンテナンスがしやすいので、末永くお役にたてましたら幸いです☆
    2023/03/09
    7710nanatoさん
    使いやすくて頑丈
    ・良い点 頑丈で扱いやすい。 背の高さや質感も上々。 ・悪い点 造りが甘くL字板天板の接続部分がずれており、また若干の隙間がある。 造りが甘い点も見えますが総じて満足な机です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/13
    2023/03/09
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 当商品について、わかりやすくご記入いただきありがとうございます。 総じて満足と評価していただき大変うれしく思います。 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 ご購入いただきありがとうございました。
    2023/01/28
    値段の割にすごく良いです。
    在宅ワーク用に購入しました。 ノートパソコン2台、モニター、キーボードを乗せるのに十分な大きさです。L字の繋ぎ目に多少の隙間ができましたが、許容範囲内だと思います。作りもしっかりしていました。足元も広々として、とても良いです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/28
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お仕事のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/12/09
    奈苗0690さん
    女性1人で電動ドライバー無で2時間かけて組み立てました。出来なくはないかと思いますがもう少し詳しい説明書があれば短時間で終わったかと思います! ただデザイン、実用性、配送のスピード、料金面では非常に満足!良い買い物をしました!
    注文日:2022/11/29
    2022/12/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 説明書が分かりにくかったようで申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) シンプルなので飽きも来ずご使用いただけるかと思います♪
    2022/11/16
    重いので運んだり組み立てたりは 2人で行うのがいいと思います。 出来上がりはイメージ通りで満足です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    ご満足いただいているとのこと、大変光栄です(/ω?)♪ 大きく安定感のある商品なので、お使いいただく際は重宝していただけるかと存じますが、移動時は仰せの通り充分お気を付け下さい(:_;) お客様の生活のお役に立てれば幸いです☆彡 この度は誠にありがとうございました!
    2022/10/12
    テレワーク用に購入しました。 破損や足りない部品はありませんでした。 耐荷重が心配なのでモニターアームに取り付けたモニター2台は別の棚に設置しました。 使用していて揺れるなどの問題も特になく、とても満足しています。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^)v L字で広々使えて良いですよね♪ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2022/07/25
    いとー2006さん
    左右どちら側でも配置できるのが良く、各パーツに番号が付いていて分かりにくいとは言えませんが、パーツ取付の向きの説明がもう少し分かりやすいと良かったです。 商品はがっしりしていて、揺れも全くなく満足です。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/26
    商品にご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます! また、組立の説明についていただいた貴重なご意見は、改善のため社内で共有させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2022/05/01
    kuma19790826さん
    取説に書かれている様に一人且つ付属道具のみで対応するのは結構体力が必要です (電動工具推奨)
    注文日:2022/04/23
    2022/05/04
    ご購入いただきありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2022/04/28
    b4362さん
    気に入りました。これにして良かった。
    見た目良いです。すごく木っぽいです。3日くらいあれ?本物の木の机が届いた?と勘違いしていました。今でも本物の木に見えます。高級感がすごいです。 組み立てはスムーズに行きました(筋交いだけは難しく5分かかりました)。机に歪みもないです。 私は非常に満足しています。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/02
    商品レビューありがとうございます! リアルな質感をお褒めいただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます(^^♪ 永くご愛用いただけますよう願っております☆
    2018/09/12
    うきうきパンダ先生さん
    広くて丈夫そう
    写真で見て想像するよりも大きくて、広々と使えそうです。コンセントの穴が狭いとありましたが、キャップが簡単に外れるのでゴリ押しで通せました(笑) 組み立てるのは若干骨が折れましたが、ひとりで組み立てたので自業自得ということで…ふたり以上で組み立てた方が絶対に安全。 それから配達されるとき、地元の配送会社から電話で連絡がありました。知らない番号だったので何度か無視してしまったので若干届くのが遅れましたが、無事に届いてよかったです。
    注文日:2018/09/04
    2019/09/11
    シンプルで良いです
    シンプルで、バラしたりしやすい机を考えていました。 机でパソンコン作業をするのと、ミシン作業ができるスペースが欲しかったので、ぴったりです! 机の色、板の感じも素敵ですが、他の方のレビューにもあった通り、机の表面が板の目もリアルに表現されているのでボコボコしているのが、少し残念な感じです。 文字を書く時は、紙一枚だとガタガタな文字になると思うので、ノートの上などで書かないとダメかも。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/12
    紙一枚だと、文字が書きづらい点に関しまして、ご意見ありがとうございます。仰せの通り下敷きを敷く等しいただく事になります。その点以外は用途にあったご使用ができているようで幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。