5 2023-01-18

良かった
何度か色々買わせて頂いてます。今回も気に入りました。

2023-01-18
いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-04-19

組み立てが思ったより簡単で良かったです。

2023-04-20
気に入っていただけたようで何よりです(*‘∀‘)
シンプルさが良いですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★

4 2023-04-14

組み立ては女2人で2時間かからず電動ドライバー使って何とか出来ました!
お値段以上の見た目で満足です。

2023-04-15
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルでスタイリッシュなデザインですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます(^^)/~~~

5 2023-03-28

組み立ては時間かかってしまいますが、見た目はお値段以上だと思います!!

2023-03-29
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/
少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-03-25

同じタイプの4客セットを持っていますが、コスパが良かったのでこちらも購入。見た目も高見えだし、大満足です。ねじをするところに、目安の穴が小さくても良いからあったらよかったかなー。色もイメージ通りです。

2023-03-26
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
色違いでのご購入、感謝いたします(*^^)v
シンプルなデザインで飽きずにご使用いただけるかと思います!
下穴の件は今後の参考に社内へ共有させていただきます♪
ありがとうございました!

5 2023-03-25

2023-03-26
リピートしていただき嬉しく思っております(*^^*)
下穴の件でお手数をおかけいたしました…!
たしかに下穴があればスムーズにお組み立てができますよねφ(..)メモメモ
ご意見ありがとうございます!

4 2023-03-07

少し傷があったり、ネジがハマりにくい事がありましたが、満足です。

2023-03-08
傷のある商品のお届けとなってしまったとのこと申し訳ございません。
1年保証がついておりますので、気になるようでしたら、
板のみの交換なども可能となっております。
ご希望いただける場合はメール等でご相談いただけますと幸いです。
不備のある商品でしたが、暖かいお言葉もいただきありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。

4 2022-07-01

子供が汚してしまう可能性があるので安くて6人掛けテーブルを探していました。
思っていたより組立てに時間がかかりました。
でも出来上がったら写真通りのダイニングテーブルと椅子で値段以上の見た目です。
値段が安いから組み立て大変だけど、満足です!!

2022-07-02
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2021-09-06

組み立てるのに大人2人で1時間半ほどかかりましたが、説明書はとても見やすくスムーズに組み立てることができました。ただ、組み立てる時、がたつきが目立つ椅子もありましたが、がたつく椅子同士の部品を変えて再度組み立て直すとがたつかなくなったので、多少部品同士の相性もあるようで、そこが少し面倒に感じました。また、天板に少し目立つ傷があり、それもマイナスポイントでしたが、全体的にはスタイリッシュな作りで、値段以上の見た目でとても満足しています。天板の大きさも5人家族にはちょうどよく、その点もとても気に入っています。購入してまだ日が浅いですが、これから長く愛用していきたいと思います。

2021-09-06
気に入っていただけて嬉しい限りでございますが
天板に傷とのこと、誠に申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • mamちんさん
  • mamちんさん

5 2018-07-13

気に入りました
主人がテーブル。高1と小5の娘と義理父が椅子を組み立てました。レビューに載ってましたが電動ドライバーは使わず手締めです。3時間弱で片付けまで全て終了しましたよ。座ってギシギシ鳴るとこはもう一度締め直してやるとしっかり固定できました。
気づいた点
●普通のダイニングテーブルより天板の位置が高いのであまり猫背にならず食事も宿題もできてます。
これはとても良かったと思います。
●椅子の座る板、角が太ももの裏(?)に当たるので長く座ると少し痛い(クッションひくと大丈夫と思う)
●自分たちで組み立てたから愛着がわいている
●色 写真より少し明るめ
この値段でこの商品は私にとって◎です

4 2017-01-13

とにかく安い!
子どもがいる為汚れや傷など、気にしなくていいように、始めから安いものを探していたので良かったです^ ^
ただ机と椅子が全て組み立てだったので3時間苦戦しました>_< 笑
椅子の座る板と、机の脚と板を固定するネジが、自分で調節しながら穴をあけてネジをしなければいけなかったので、印があったら良かったです^^;
その他は気に入りました(^-^)ありがとうございました!

5 2017-01-05

安くて高品質
我が家では子供の出産や成長に合わせて1〜2年に一回ダイニングテーブルを買いなおす為、低価格で高品質な商品はとてもありがたいです!
今回購入させて頂いた商品はとても気に入っています!
ただ、「電動ドライバーが無いとこれ作るの大変でしょ」という部分があったり、海外製だから致し方ないかもしれませんが椅子にゆがみがあります。。。
っまぁともあれ、総合的に見ても価格の安さから、全然許容範囲でした。

4 2020-11-10

いかんせんこの価格なので期待はしていませんでしたが、短期間の使用予定で購入。当然合板なので熱い中身の入ったカップや皿などをそのままテーブルに置くとそこの丸い形などが烙印を押したように残ってしまいます。その点は要注意ですが、全体的にはバランスの取れたテーブルセットです。テーブルの下で足を組んでも閊(つか)えないのが快適です。

2020-11-11
無事お届けできて何よりでございます(^^)
天板はお手入れしやすかったり、脚もサビにくかったりとこだわりがたっぷりのテーブルとなっておりますので、今後も長くご活用いただければ幸いです★
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-06-17

女1人ですが1時間ちょいで組み立てられました。今まで使っていたダイニングテーブルがガラス天板だったのでそれに比べたらびっくりするぐらい軽くて扱いやすいです。椅子・テーブル天板は穴が開いていないので木ネジを直接つけるねじ込むタイプです。組み立てる時にいきなりきつく締めなければグラつくことはないかなと思います。天板が160cmのを探していたので本当に助かりました。配送も思っていたより早かったです。

2020-06-25
この度はご購入ありがとうございました^^
サイズもピッタリだった様で安心いたしました!
木目調の家具は毎日の食卓を穏やかに明るくしてくれると思います♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです★

4 2020-06-13

大満足
本日、ダイニングテーブル7点セット届きました。このお値段でしたら、十分満足出来るお品です。組み立てに3時間くらいかかりましたが、作り方は簡単です。組み立てに2人は必要かなと思います。キリとドライバーが必要なので用意した方が良いです。椅子が重いので、椅子に履かせる靴下を履かせるとスムーズに出し入れが出来ると思います。毎日の食事の時間が楽しみになりそうです。

2020-07-02
嬉しいレビューをありがとうございます!!!
お喜びいただけてよかったです♪
お食事空間が、より一層明るい空間となりますこと願っております(*^-^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット