• りり4598さん
  • りり4598さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-02

カラー:グレー

部屋のサイズにピッタリでした!
机の組み立ての際、位置が合わず?大変な箇所もありましたが、その他は全て簡単、スムーズに組み立て出来ました。二つの椅子も長ソファーと並べ、壁側に置きましたら、部屋のサイズぴったり、色合いも大満足です。汚したくないので近いうちにテーブルクロスを買うつもりです!これだけの商品で、この価格はありがたい限りです。(組み立てには2名いると安心です、1名だと大変な箇所があるかも知れませんが、出来なくはないです)

2024-02-03
レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます!

無事ご満足頂ける商品をお届けができなによりでございましたが
お組み立てはご苦労おかけいたしました(>_<)

商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • もか8141さん
  • もか8141さん

5 2023-06-12

交換してくださいました
引っ越しを機に購入しました。
組み立ては2人でさほど時間もかからず満足していました。
しかし2週間ほどで長い椅子の一部がへたっています…。小柄の男女2人なのに何故??
座る場所も固定しないように気をつけていたのに残念です。
7/9 追記
座面のみ交換していただきました!色も座り心地もテーブルの高さなど全て気に入っていたぶんヘタリがすごく残念だったのですが、おかげで満足できます!テーブルもソファーもどっしりと重くて安心して使用できています。お値段以上のお買い物ができました。大切に使いたいと思います!

2023-06-13
せっかくご愛用いただいております中、お届けした商品でご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
ご対応についてメールをお送りさせていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。
お手数をお掛けしてしまいますが、何卒宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-26

カラー:グレー

店舗で実物を見て購入しました。
テーブルのサイズ感とイスのデザインが気に入りました。座り心地もとてもいいです。
組み立ても同じ作業の繰り返しなので簡単です。
付属で入っていたイスとテーブルの脚の保護シールは結構滑るので床は傷付きそうになくて安心です。固定される方が良い場合は滑り止め買うといいと思います。

2024-01-27
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけているようで何よりでございます(*^^)v
毎日使うものかと思いますし
今後も快適にお過ごしいただけたらと思います♪
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/~~~
  • Fバンビさん
  • Fバンビさん

5 2023-12-08

カラー:ネイビー\r :\r :\r :\r :\r :

イメージ通りで大満足です。
ソファーの幅も広めで寛げます。

2023-12-09
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-04-12

カラー:ベルベットグレー

使いやすいサイズでソファの生地もよく気持ち良いです
組み立ても簡単ですぐに使えます
ダイニングソファなので汚れやすい環境になるためソファ用の専用カバーなどあれば良いなと思いました

2024-04-13
サイズ感等、気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*)
少しでもお役に立つよう願っております♪
なお、ソファ用のカバーですね( ..)φメモメモ
ご意見いただきありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます!

5 2024-04-02

カラー:グレー

部屋が狭いのでソファダイニング探してました。
デザインも大きさも満足です。
今後ソファがどのくらい持つか心配ですがお値段もお手頃なのでそこそこ持ってくれたらいいなと思ってます。

2024-04-04
ご満足いただけて光栄でございます(*^^*)
天板は面取りがされているので安心して使えますよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2023-01-27

オススメできます。
無事商品が届き、設置しました。
想像より、とても良い商品で大満足です。
テーブルや脚の木材もいい色で、手触りも文句ありません。
椅子の座り心地もほどよいです。今後のヘタリは、分かりませんが、大切に使っていこうと思います。
私は、オススメです^_^♪

2023-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-02-22

引っ越しを機にこちらのダイニングテーブルを購入しました。
テーブルが低めかなと思っていましたが、178cmの主人も立ち座りの負担はもちろん、低さも感じず使いやすいと言っていました。
手触りも非常に良く、硬さも私好みの硬さなので、大変気に入っています。
良い買い物ができました。

2023-02-23
ご新居の家具に、ロウヤの商品をお選びいただきありがとうございます(*'▽')
ご家族様で気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします★
  • 蒼衣3104さん
  • 蒼衣3104さん

5 2018-12-02

コンパクト
本日届きました。我が家のリビングは少し狭いのでコンパクトなダイニングソファを探していました。家具屋にいってもなかなか欲しいサイズ感もなく高いし諦めていたのですが、ついに出会いました!テーブル、ソファ×3ついてこのお値段はお得すぎます。肝心な座り心地も丁度いい固さでとても満足してます。ソファに座りながらダイニングテーブルで食事出来るのが嬉しいです。組み立てもそこまで難しくはなかったです。大きいソファの方は背もたれがネジ2本だけで止めてるようなので耐久性はこれから気になるところですが、出来上がり見た限りの問題は今のところありません。テーブルの木目が明るくて可愛いです。いい買い物をしました。飼ってる猫も気に入ってずっと寝ています(笑)ありがとうございました。

4 2018-11-04

色が
組み立ては簡単で、旦那がドライバーでスムーズに組み立ててくれました。
テーブルの木の感じがすごく良く食器を置くとテンション上がります。イスも座り心地良く、子供も気に入っています。
ただ色が、ネイビーを購入したのですが一瞬ターコイズかと思うような色でした。濃い色や明るい色が折ってあるので暗めのネイビーを想像して購入したので開けた瞬間はショックで返品したくなりました。返品は手間がかかるし何よりはやくダイニングテーブルが欲しかったのでそのまま使いました。半月くらい使ってますが、今はこれはこれでかわいいかなと思ってきたので星4つです^ ^

4 2019-05-24

新居用に
こちらのダイニングテーブルセットが、1年程前に雑誌掲載されずっと気になっていました。掲載当初より10000円値上げしていたため悩みましたが、ソファダイニングセットがこの価格で購入出来るのはこちらのショップのみでしたので思いきって購入。二人掛けの背もたれに、思いっきり体重をかけると後ろに倒れそうになるため壁側に設置。一人掛けも隙間なく並べて配置すると、思いの外寛げます。机はパーツが多く、組立が大変だったので☆-1ですが、2人で3時間くらいで完成しました。

5 2019-09-23

リビングが広くなりました
2人で約1時間程度で組み立てられました。適度な硬さでとても座り心地がいいです。ソファーと兼用となったことで部屋も広くなり、大変満足です。

2019-09-24
ご利用ありがとうございました♪
ソファーとダイニングがコンパクトにまとまると、
お部屋もスッキリしますよね(*^^*)
ぜひ、いろんなレイアウトをお楽しみください★

5 2019-07-14

すぐに届き問題もほぼなく満足
配送もかなり早く 時間も調整頂き助かりました ソファの硬さや大きさ心配でしたが想像通りです 足が少し斜めだったり 小ソファ二つ並べるとテーブルの脚とソファの脚が当たります 下げて並べるしかないです 金額よりもかなり良いので大満足です

4 2018-11-24

ソファも食卓も置くスペースがないので、こちらソファダイニングのブラウンを購入しました。ソファは座り心地良いです。少し重いですが概ね満足です。ありがとうございました♪

5 2017-10-22

星10個つけたいくらい素敵です&#8252;色合いといい雰囲気といい、申し分ありません。本当にこのお値段で良いのでしょうか。重さはかなりありますが、これくらいないとすぐに動いてしまうと思うので、やっぱりこれは素晴らしい商品だと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット