2024/04/22
    カラー:ブラウン
    ずっと昇降式探しててインスタで流れてきたので調べたら安くてデザインもいいので即決!マスターウォールの隣に置いたけど色味も好みで良かったです。オススメ!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 即決とのこと、嬉しいです(*´▽`*) 持ち運びもできますし、使いやすいですよね♪ これからも末永くご使用お願いいたします!
    2024/01/22
    カラー:ブラウン
    ブラウンを購入しましたが、ツヤ控えめで木目がきれいでした。高さの調整範囲も広くて便利そうです。何より金属パイプなどが使われてないのでシックで素敵です。 匂いはほぼなかったです。ガタつきは何度かネジを増し締めしたらなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*) 持ち運びもできますし、使い勝手が良いですよね♪ 末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2022/07/02
    リモートワークをソファーで行いたくて購入しました。高さ調節が出来る事、木製である事、安価である事、後は見た目でこちらの商品に決めました。 組み立ても付属の六角のみで出来、一人で10分程度で行えました。 実際に使ってみたところ、安定感がありながら、重量は軽いので移動も難なく出来て満足しています。サイズもPCとマウスパッドを置くとジャストサイズです。 ただ、角度を変えるため(?)の黒いネジが緩みやすいのでちょくちょく締め直しています。 子供たちも宿題をやるのに丁度良いと取り合いをしています。もう一台購入しようか検討中です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#) リモートワークのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2023/01/28
    のりりん8931さん
    落ち着いた机、ソファに座ってゆっくり勉強
    木製なので、少し重いけど肌触りが良く、柔らかい色合いで大変気に入ってます。 梱包開封時に、今回部品が一つ壊れてましたが、お店の対応が良く すぐに手配いただきました。 今後の要望としては、机の角度が手前にもう一段階あると良いと思います。水平から手前に傾いた間の角度 また、手前に傾けたときに オプションで滑り止めのマット?のような物あると良いのでは?と思います。
    家族へ
    注文日:2023/01/20
    2023/01/28
    ご購入いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/03/13
    gon11095338さん
    購入しました
    夫の在宅勤務用の机として購入しました! 色味はおしゃれでいい感じです。高さが調整できる点もとても良かった!ただ他レビューでもあった通りお値段の割にすこしがたつきがあり星-1です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 がたつきがあるとのこと申し訳ございません。 お手数をおかけしますが仮締めの工程が重要でございますので ネジを全て緩めていただき徐々に本締めいただけますと幸いでございます(>_<)
    2023/01/17
    たーくん0623さん
    購入正解でした
    親の為に購入。折り畳めるタイプを探してましたが、他社品レビューから断念。すると、若干高いですが、木製のしっかりした本品にたどり着きました。届いて開梱し、キズや汚れも無く、組み立てして、親に届けると、大きさ、高さも、ピッタリと大変喜んでいました
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/11/18
    木材が毛羽立つ、ぐらつく、臭うなどのレビューを見て購入が心配でした。 しかし、購入してみたところ全くそのようなところはありませんでした。 座椅子に高さを合わせ使っていますが快適です。 食事にも、パソコン作業にも使えて、買って良かったと喜んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    ご希望のご使用用途に叶う商品がお届けでき安心いたしました(*^-^*) シンプルで使いやすいですよね!>< 長~くお客様のお役に立つ商品でありますよう祈っております☆彡 この度は、本当にありがとうございました♪♪
    2022/06/08
    kouen10さん
    国産ではないところが気に入りませんが
    座椅子に座ってテレビを見ながら本を広げたり、何か書きものをするのに丁度よいです。 今のところぐらつきもせず、しっかりした作りです。 ただ、塗装の臭いがきついので半日くらい換気をしました。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 丁度よいとのこと、安心いたしました(*^^*) 今後も弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2016/12/12
    piropiro_さん
    座椅子にはベスト
    ♂46歳 組立は10分もあれば完成。 座椅子使用時には丁度良い高さですが、もう5cmほど低くできたら子供にも丁度良い高さかな~。 ソファーのサイドテーブルにも使えるかなと思って購入しましたが、テーブル部を一番高くすると、足の部分が若干不安定になります。 自分に来た天板は、足の部分よりも結構明るめの物が来ました。
    注文日:2016/11/27
    2021/03/06
    cyoihapiさん
    ソファでパソコン使用するときの簡易的な机が欲しくて購入しました。 家の家具がタモだったので違和感なくなじみました。 箱を開けた時にニオイがしましたが翌朝には気にならない程度になっていたので数日経てば気にならない程度になると思います。 高さ調整できるのが良いですね。 誰かが来た時には高さを低くしてテーブルとして使えそうです。 パソコン入力時など若干揺れがあって飲み物をカップにたっぷり入れるとこぼれそうで心配です。 若干の揺れを含めても、この価格で木製の高さ調整できるものはなかなか無いので買って良かったです。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 高さも角度も調整できるのとても便利ですよね(^^)/ 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます♪ またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(*^^)v
    2018/06/26
    しずよん6.5キロさん
    畳の上で使うのに最適でした。
    和室で椅子を使用している母用の食事等の介助テーブルとして購入しました。80歳の母は腰が曲がっているため一般のテーブルより少し天板の位置が低い方が使いやすく、高さ調節できて本当に良かったです。また、椅子を固定したままテーブルを引き寄せたり押し下げたりしたかったので、この形の脚は畳の上で滑りが良く、重さも適度なものだったので、本当に最適でした。仕上げも、木の良さが感じられ、和室にもなじみ大変満足しています。 梱包についても、部品ごとに小袋に分けられ、その全てに組立図と対応した記号が貼ってあり、大変丁寧だと感心しました。
    注文日:2018/06/21
    2020/02/29
    高さが変えれて便利です。構造上少し安定感は下がりますが満足です。
    注文日:2019/09/07
    2020/03/02
    シーンに合わせて高さ調節ができるデスクは、お一つあると とても便利ですよね(^^)/ 天然木がうむ木のあたたかみも、 突板ならではの特典です★これからもご活用いただけたら幸いです♪
    2018/10/28
    sacci39さん
    脚が鉄パイプ製よりも家具らしくて良い
    ソファーに座りながら、ちょっとした書き物やノートパソコンを操作する目的で買いました。 昔から脚部が鉄パイプ製の物は多く出回っていましたが、なんか事務所の家具っぽくて嫌。 さらにべニア板で中が空洞なペコペコしたのはもっと嫌。(格安のパソコンデスクがそう) この製品は、オール木製で木のぬくもり感があって非常に良いですよ。
    注文日:2018/10/16
    2018/05/25
    39saito1さん
    シンプルかつとってもオシャレで、お部屋に馴染みやすいデザイン。 ソファーでPC作業するために購入。 高さ調整ができる(簡単ではないが…)ため、夫婦で希望の高さに調整して使用できる点が良い。 天板の広さは、ノートPCを置いてA4がギリおけるくらい。 組み立て式ではあるけどなんとか女性一人で、15分くらいで組み立て完了出来た。 ただ一つ、少しぐらつきがあり気になるので★星マイナス一つだけど許容範囲。
    注文日:2018/05/20
    2020/12/19
    オシャレな部屋になりました
    ナチュラルを購入。大変満足してます。写真で見た印象よりさらにオシャレな印象です。木の手触りが心地良く、和室に置いていますがクリーンでモダンな雰囲気になってとても良いです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/21
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて大変光栄です(≧▽≦) 温かみのあるナチュラルなお色がどんなインテリアにも合わせやすいですよね♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです!
    2019/08/20
    knight1451さん
    リピートです。
    若干構造上揺れますが、必要にして充分なテーブルです。書き物をする机として購入しました。雰囲気が良いので、今度は、色違いを購入しました。どちらの色も素敵だと思います。気に入ってます。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/21
    リピート購入、スタッフ一同お礼申し上げます!!! 昇降機能がついていて、天板の角度が調整できるテーブルは とても活用できますよね!! お仕事のお役に立てるとうれしいです^^
    2019/03/15
    knight1451さん
    簡易的な文机にしようと購入しましたが、やはり値段も他の物と比べて高いだけはあり、木の柔らかさがあり、しかもそれなりにしっかりした作りになっているというのが、使ってみての感想です。机の角度も3段階に変えられるのが、気に入ってます。新しく仕事場を創るので、完成したらまた購入しようと思っています。
    注文日:2019/03/04
    2018/02/03
    組み立て簡単。でも歪みなどなくしっかりしてます。見た目もきれい。ただ思ってたより少し大きめだったけど、使い勝手は良いです。
    注文日:2018/01/29
    2016/11/23
    punkumacさん
    満足です。
    ベッドサイドテーブルとして使っています。 天然木の温もりが気に入っています。 大きさもちょうどよく高さも変更できるので将来的には 別な用途でも使えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/10
    2019/04/19
    AGAPEさん
    介護
    色、形、大きさは部屋の広さいに最適です。重宝しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/29
    2022/01/13
    テレワーク用に購入
    以前よりこちらのショップのローテーブルも使用しているため、色味や質感は想像通りのものが届きました。 ただ、他の方のレビューにささくれなどの記載があったので不良品に当たらなければ良いなと思っていたのですが、残念ながらハズレを引いてしまい…、2箇所ほどひび割れなどのプチ破損が。中の発泡スチロールもボロボロで、輸送中のダメージかなと。 ショップに問い合わせたところすぐに交換の品を手配してくださり、翌日には届いていたので対応は良かったです。 口コミに多いぐらつきは特に気にならず、問題なく仕事ができそうです。 高さ調整はもう少し細かくできるとよかったかな…!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    ご期待に副う商品のご提供ができず、申し訳ございません。 頂いたご意見は社内で共有し、今後の品質改善サービス向上に努めて参ります。 交換商品到着まで今しばらくお待ちください。 レビューをいただきありがとうございました。
    2021/08/09
    ks35さん
    作りは良いが座椅子用としては難点あり
    木の質感や加工精度は非常によく、価格以上に満足感のある仕上がりだと感じました。 強度や剛性についての不満レビューも見受けられますが、木製という事を考えればこんなものでしょう。 ちなみにフレームは木製ですが、接続部のビス受け等には金属が使われており、耐久性も高そうです。 反面、座椅子用ローテーブルとしてみるとやや難点もあると感じました。 まず2本の足を補強するバーが太ももに当たります。足をほとんど動かせないくらいスペースが無いので、実質的に長時間の使用は無理でしょう。(商品写真でも足が当たっているのが確認できます。) さらに天板の角度調整に関しても角度が付きすぎてしまうため、これも使い勝手が悪いです。もし改善版を作るのであれば、補強バーは足を避けるようにコの時形にし、角度調整に関してももっと浅い角度で調整できるようになるといいかなと思います。 幸いにして、ローテーブルとして使用するのであればさほど強度は必要なさそうなので、補強バーは取っ払っても問題なさそうです。気になる人は外してしまった方が早そうです。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけている点もございますが、 商品品質の件でご意見いただきありがとうございました。 社内に共有し今後の参考にさせていただきます。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2017/11/07
    配達日時指定通りきちんとしていただいて助かりました。 配送時に中身が動かないように薄くても発砲スチロールが添えられていて傷もなく、部品も箱にテープで止められて見つかりやすく、スムーズに組み立てに取りかかれました。他の方のレビュー通り、組み立ては女性ひとりでも30分もあれば十分に終わり、すぐに使えます。ねじを回すのに使う小さい部品が入っているので、わざわざドライバー等を用意しなくてもよくて面倒さがなかったです。 ソファーに座ってデスク作業がしたかったので、高さの調節できる狭くないデスクを探していました。パソコンを置いても両端に余裕があり、サイズ感も求めていたものでした。 ただ、天板を斜めにして使う場合に固定する方法がわかりません。もしかして天板の向きがあるのでしょうか。組み立て方を見ても、天板に決まった向きがあるようには見えませんでしたが..なので今のところは、使わない時に天版を固定するねじを外して、天板を垂直にして寄せるようにしています。斜めで固定して使っている方が居ましたら、使い方を教えてもらいたいです。
    注文日:2017/09/25
    2019/09/27
    気に入った!
    まだ2時間程しか使ってませんが いい感じです! 注文して3~4日で商品到着。 机がえぐれていたので即電話。 対応も良く、すぐに手配をしていただき、 +3日で到着。 昇降式の机を探していました。 インテリアの邪魔もしないし、軽いので持ち運びは楽です。 ただ、昇降や角度を変える際は、しゃがんでネジを付け替えなければならないので少々面倒です。 折りたためるのかと思っていましたが、折りたたみは出来ません! 女性1人で組み立てましたが、30分程かかりました。
    注文日:2019/09/22
    2019/09/27
    初回お届けの際はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^) お手間をいただく作業もございますが、 長くご愛用いただけますと幸いです★
    2021/08/19
    組み立て式なので、組み立ててから折り畳んではしまえません。 収納時は脚を外しました。 何段階かで調整出来るのが良かったです。 お盆の経机に使用しました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/20
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 早速ご使用いただいたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    2021/01/04
    テレワーク用に購入
    テレワークのときにソファーでパソコン仕事をするために購入しました。 高さも変えれて、いろんな用途で使えるので非常に便利です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2021/01/05
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^ω^) あたたかみのある木目調がどんなお部屋にもあわせやすいですよね♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです! またのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆
    2020/04/25
    てんとう虫4877さん
    在宅ワーク用に購入。ソファで座って作業するのに高さを変えられ、大きめのノートPCとマウスが置ける大きさで助かっています。多少ぐらつきますが問題なし。買って良かったです。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/28
    ご購入ありがとうございます。 ソファーで快適にお過ごしいただけますと幸いでございます! 休憩時には、コーヒーやお茶などのひとときにも ご利用され、快適にお過ごしいただけますと幸いでございます!
    2018/08/11
    木製でGOOD
    ソファーに座りながらノートPC用に購入。木製が温かみがあり、造りは予想外にしっかりしています。ちょっと横揺れはしますが、軽いのでこんなものでしょう。ソファーに座って手前まで引けるので作業するのが楽になりました。価格からして良い買い物をしたと思います。
    注文日:2018/05/06
    2023/07/23
    きみちゃん8333さん
    1っか月以上掛かって 届きましたので 人気のある商品だったんでしょうか 届いて安心しました。 ソファベッドの隣に置き パソコン毎日利用してます。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご注文じからご予約商品でしたので お届けまでお日にちいただいておりました。 これからもお客様のお役に立てば幸いでございます。
    2022/01/15
    ykkyhさん
    他のレビューにあるように確かにぐらつきがあります。しっかり締めてもやはりぐらつきますが、使っていてそこまで気になりません。ぐらつきさえなければ、サイズや使い勝手はすごくいいです。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/17
    ご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後より良い商品の改善に尽力してまいります。 末永くご愛用いただけることを願っております。