【クーポンで600円OFF★27日12時〜28日1時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-27

最大幅にすると、バーが…
最大幅で使用すると、バーが曲がってしまい、折れないか不安です。目一杯かけるのは避けたほうが良いかも。サイドの引き出し(不織布?)見た目は少し残念ですが、薄い分だけ大容量の収納ができ、凄く凄く、片付きます!下棚上棚も便利。サイドにはバックなど引っ掛けておけ、ワードロープ1つ分の大きさで、でこれだけ収納出来るのかと驚いてます!

5 2017-02-27

使いやすい!
とても使いやすく収納力があり買って正解でした! 幅の調節も効きますしデッドスペースもなくなりました。また組み立てもとてもしやすく1人でも30分もかからないくらいで組み立て終わりました!おすすめです^ ^

4 2016-12-30

使い勝手が抜群
とにかく便利です。可動式、伸縮式、上面と側面も活用可能、ちょっと物を置きたい時に便利な棚スペースがある等々、痒い所に手が届く機能が満載。それでいてデザインも悪くない。一人暮らしなら普段使いの服はこれだけで十分でしょう。
惜しいのは組み立て時で、作業自体はそこまで難しくないのですが部品が紛らわしいものだらけなことに加えて解説の図も向きがころころ変わるので混乱しやすく二回ほどミスしました。デザインと棚の左右を組み替え可能にした代償かな。

4 2017-03-26

しっかりしています!
組み立てするのに意外に時間がかかりましたが、部品もしっかりしていますし、使い勝手も良いです。よい買い物ができました!

5 2017-03-25

すっきり
男一人で組み立てをして30分ぐらいで完成しました。
収納かごが思っていたより入るのですっきりしました。
見た目もシンプルでおしゃれだと思います。
いい買い物をしました。

4 2017-03-21

組み立てやすく、気にいりました。ありがとうございます。

• mi-a_ya-yaさん
  • mi-a_ya-yaさん

5 2017-03-21

ちょうど良い
サイズもちょうど良く、伸縮タイプなのが気に入ってます。組み立ても簡単で、boxも結構頑丈で嬉しかったです。
色々整理できて、部屋もスッキリしました!

5 2017-03-10

使いやすい
組み立ては女性一人でできますが、枠は確かに手伝いがいたほうが簡単に出来ます。娘用にホワイト購入で部屋が可愛い雰囲気になりました。収納も沢山でき満足のようです。

5 2017-03-04

思ってた通り!
組み立ては一時間程かかりました。
収納力抜群で見た目もいいしとても気に入りました☆

5 2016-12-12

使いやすい
キャスターがついているので模様替えや掃除が楽です。ハンガーの上に板がついてるので埃もかぶりにくいです。ホワイトを選んだのですが、板張りの洋間が可愛らしくなりました。

4 2016-11-25

いいと思います。
女性一人でも、何とか1時間半くらいで組み立てられました。
思った通りの商品でした。

4 2016-11-23

収納力あり
説明書に書いてありましたが、収納ケース部分の枠は2人で組み立てた方がよいですが、女性でも説明書通りに簡単に組み立てる事が出来ました。
収納力は申し分ないです。
キャスターがあるので、掃除も模様替えも楽だと思います。

4 2016-11-16

良かった
思っていたより素晴らしい商品でした。満足です。

3 2016-12-07

よいです。
作るのに30分位?
とても良い商品ですが、高いです。