2023/06/16
    krubさん
    インテリアに抜群
    アロマの、水なしタイプ初チャレンジですが、 とにかく香りが部屋中に広がって、心地いいです。 おやすみ前に毎日つけて寝てますが、スッと眠りが浅い私でも気づかないうちに眠れており、全部屋に欲しいくらいです!それにスタイリッシュでインテリアとなじみます!お手入れも水なしタイプだから楽すぎて驚きます! 熱持ちもなし! 暗くするとよく見える青いライトも💡ムードがあっていいです!買ってよかった!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/17
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます♪ お好きな匂いでリラックスタイムをお過ごしくださいませ(^^)/~~~
    2022/10/17
    garnet22さん
    電源ONでアロマを気軽に楽しめます
    朝イチや寝る前などに小1時間ほど使用しています。 音がうるさいとの書き込みがありましたが、ずっと鳴ってるのかなと思いきや、噴射してる時だけなのでそこまで気にならないです。かつ噴射秒数や間隔も設定できるので、私は気にいっています。 ただ温めないからか?あまり香りが持続する(充満する)ことはないなと思いました。良くも悪くもですが。 アロマオイルボトルは構造上備え付けのものでないと難しいかなと思うので、手持ちのアロマオイルを移し替えて使用しました。粘り気のあるオイルは使用できないようなのでお気をつけください。 空きボトルは2個ついてくるので、香りを変えたい時も重宝しそうです。 まだ使い始めですが、この後お手入れのやり易さなどもチェックしていきたいなと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/18
    弊社商品をご愛用いただきありがとうございます^^ 気に入っていただけているようで嬉しいです♪ 引き続き快適な生活のお手伝いができましたら幸いです(@^^@)
    2022/08/26
    あぷのすけさん
    別のアロマディフューザーを使用していましたが1年程で故障してしまい、こちらの商品を購入しました。 以前の物は充電式でしたが、基本的に自宅リビングでしか使用しない為電源式でも問題なありませんでした。 香りの広がりやタイマーの使い易さ等こちらの方が上だったので良かったです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入ってご使用いただけているようで何よりです(*´ω`) これからも末永くご使用くださいませ~♪
    2022/08/05
    karasukun6065さん
    音は妥協しても良いのでは?
    他の方もおっしゃっているように音は気になりますが、もし寝る時に使いたいのであれば、寝る前一時間位使って匂いを部屋に拡散させておけば良いだけなので、私はそこは妥協しても良いのではないかと個人的には思います。安価に素晴らしい商品を購入することができ、感謝です。また、迅速かつ丁寧なご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 素晴らしいと言っていただけて光栄でございます(*^^*) デザインも上品なので、お部屋にも馴染みやすいかと思います♪ 末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
    2023/04/20
    アロマディフューザーって大体アロマオイルを自分で調整しなきゃならないので面倒だなって思ってましたが、直接付けられるのは凄くいいです!ただ、専用ビンに移し替えるのは面倒かもしれません。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/21
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 残念な点はあるようではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…! レビューのご投稿ありがとうございますした(^^)/~~~
    2023/04/03
    ミーナリンゴさん
    注文してから直ぐに商品が届きました。 商品も思っていたよりも良く お部屋に香りが広がります。 寝室に置いて自分の好きな香りで 癒されています。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/04
    この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 好きな香りが漂う空間で過ごす時間は癒されますよね(*^ ^*) よりよい生活のお役にたてておりましたら幸いです☆
    2023/02/13
    おはみ0307さん
    そのままオイルを挿せたり 水を使わない分お手入れも随分ラクで とても便利な商品だと思います。 長く香るように設定してはいるものの 他の方のレビューと違って 香りが少し弱いように感じました。 感じ方は人それぞれなので仕方ないのかなと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿えない点もあるようではございますが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)
    2023/01/17
    まおっち2944さん
    満足しています
    以前他店で購入したものがすぐに故障してしまったため今回こちらで購入しました。 癒しの香りの中就寝できることに幸せを感じています。 噴霧時の音は私には気になりません。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快適な暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/01/17
    楽天ユーザー3758さん
    以前に購入して良かったので追加購入しました。 ブラックが欲しかったのですが在庫切れにつき前回同様のゴールドにしました。 コスパは良いと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快適な生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/01/15
    噴射時間を短く出来てうれしい
    超音波式と違って匂いが薄くならないのが良いです。噴射時間が3秒から用意されてるので、あまり消費したくない時に便利だと思いました。でもパッキンがダメになったら買い換えられるのかな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/06
    2023/01/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 便利と言っていただけて何よりでございます♪ パッキンとのことですが、ノズルでしょうか。 残念ながらノズル単品は廃盤となります…(>_<)
    2023/01/12
    gizumo-kunさん
    水にオイルを入れるタイプが嫌でこちらを購入しました。 めちゃめちゃ濃い匂いが出るんんじゃないか心配でしたが、とてもいい感じに匂いを拡散してくれるので良かったです。オイルの減りも思ったよりなくて、ランニングコスト的にも良いかも。このまま壊れないでいてくれれば、いいなぁと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/14
    シンプルなデザインと、水を使わない仕様が好評いただいています(*'▽') お客様にも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪ 保証期間が1年間ございますので、何か気になる点などあればお申し付けください! 今後もより長く、ご活用いただけることを願っております★
    2023/01/01
    誕生日プレゼント
    姉の誕生日プレゼントに購入。 デザインと色味が可愛くて好き!自分の好きな香りを精油の状態で使えるし、噴霧の感覚も自分の感覚で調整出来るから良かった!と喜んで貰えました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2023/01/03
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/12/03
    機能的で、他にはない使いやすさでした! リピートしたいと思います!
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気にっていただけたようで何よりでございます(*^^*) 良い香りでリラックスしていただけたらと思います♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/09/09
    音が~(;´∀`)
    とても良い香りになります。 素敵なデザインなので、リビングで使っていますが、音が静かだと嬉しかったですね。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/07/19
    見た目もスタイリッシュで、どのインテリアにも合いそうです。これから愛用したいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/07/03
    音が気になりますが、しっかり香って満足してます。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/04
    ご購入誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(#^.^#) リラックスのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/06/30
    yuu25113880さん
    ワンタッチで取り付け出来、香りもしっかりとしていて、タイマー機能もあり、大変良い商品に出会えました。毎晩寝室で利用しています。お気に入りのオイルが使えるのが嬉しい!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます! 寝る前のリラックスタイムにぴったりですよね( *´艸`) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡
    2022/05/11
    taro01031209さん
    商品自体はいいのですが、 少し音が気になります。 香りも強く香るので強い匂いが好みの人にオススメします
    注文日:2022/04/15
    2022/05/12
    ご購入いただきありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2022/05/03
    ぶひ0416さん
    満足でした!
    友人のプレゼントに買いました!お手入れも楽そうで、音は寝室以外で使う分には問題なさそうでした。デザインもシンプルでインテリアの邪魔をしないので良かったです!充電式だとより良かったかなーと感じました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご友人の方に気に入っていただけておりましたら幸いでございます♪ なお、充電式ですねφ(..)メモメモ 今後の参考にさせていただきます…!!
    2016/12/17
    hitopo0717さん
    すごーーーーく、おススメ致します。
    大絶賛。とても素晴らしいです。デザインもかっこよくシンプルで高級感あり、精油も速やかに差し替えられ、アロマディフューザーの完結編を手に入れて大満足です。こちらでアダプターの販売を見つけられなかったので、Brezza専用噴霧交換用アダプター を他店で4つ購入し、ボトルサイズ別に長さをカットし使用も、なんの問題もありませんでした。 同様な商品が3点ほどありましたので少し調べたくなりました。 Brezzaは女性起業者がカラー展開し付加価値分の価格設定でしょうか。 無メーカー的な販売者は精油をつけての価格設定。 個人的にboltzの文字が一番かっこいい。そして、電力が3Wと1.2Wと違うようですが、機能は全く同じと思われます。ちょっと不思議です。 ただ、北海道なので+1100円は大きいですねぇ。不公平感を感じます。
    注文日:2016/12/04
    2017/02/20
    取り扱いが楽チンです♪
    以前は水を使うタイプを使用していたのですが、うっかり中ブタを付け忘れ、 内部に浸水したようで敢えなくオシャカに…。 水を使用するディフューザーはお手入れが面倒ですし、 幼児がいるのでこぼす心配もあり、色々検討していたところ、 こちらの商品を発見! ○mazonでも似た商品(OEM?)が沢山ありましたが 安心の1年保証もありこちらで購入! アロミック○アーも考えましたが、 高額な専用オイルを購入しなければならないようですし、 手持ちアロマオイルが無駄になるので却下。 手持ちのアロマオイルの口径ともほとんど合いました。 子どもが就寝中によく咳をするので緩和のためにに ティートゥリーだけを使用しているのですが、 他の香りも気軽楽しみたいので 別途アダプターの販売もあるとありがたいです。 音は結構大きいほうですが、寝室では加湿器と併用していますし 音は気になりません。終日つけっぱなしという使い方はしていないので 気づいたらタイマーが切れているといった感じです。 オイルも思ったより減りません。 買ってよかったです! 209653-20170204-0658080188
    注文日:2017/02/04
    2017/12/08
    初のネブライザー式
    【メリット】 ・手入れが楽 ・香りの拡散が早い ・精油そのものの香り ・タイマー設定が簡単 【デメリット】 ・口径が合わないと移し替えるのが面倒 ・香りすぎる ・動作音が気になる ・精油の減りが早い 今まで超音波式、ランプ式、ストーンなど使用、ズボラなので水を入れる手間や何mlに対し何滴いれる、色移りなどが無いので助かります。スイッチ一つで香りが手早く広がるので気軽にアロマを楽しめます。 動作音ですが私は日中付ける事が殆どなので生活音で気になりません。睡眠時であれば時計の針音が気になる人は気になるんだろうな、という感じ むしろ睡眠中付けっぱなしだと、香りすぎるので先に寝室でスイッチオンにして布団に入ったらオフにする使い方が私は好きです。 コンパクトなのでインテリアの邪魔にもならず男女問わず使いやすいデザインです。
    注文日:2017/12/03
    2017/02/10
    loadさん
    使い易い製品です
    アロマの放出時間と間隔を指定できるので便利だと思います。 市販のアロマボトルをそのまま使用できますが、無印良品で購入したボトルは直接付けることは出来ませんでした。 ただ製品に付属のボトルに移し替えることで問題なくアロマを楽しめました。 アロマの種類を変えることで気分も変わりますし、良い製品だと思います。
    注文日:2017/02/01
    2017/01/16
    ライムミント3836さん
    お気に入り
    今までアロマディフューザーを10個くらい買い換えましたが、これが一番お気に入りに。とにかく香りが濃く速く広がります。ただ、オイルの減りも速いです。オイルは安くで買っているので、ファブリーズや芳香剤を月にたくさん買う事を考えれば、自然な香りが楽しめるので、こちらの方が良いです。他の方のレビューにある通り、外箱に直接荷札が貼られてくるので、プレゼントの方は注意された方が良いと思います。
    注文日:2017/01/10
    2017/04/01
    みみ8039さん
    香りはダントツで広がります。 ただ、音は神経質な人には無理かも
    注文日:2017/03/26
    2016/12/21
    琢庵さん
    買ってよかった(^o^)
    当初MUJI製品を購入予定でしたが、加湿タイプは衛生面での管理が面倒との評判を各所で目にしたため代替品を探していたところ、ネブライザー式の本製品を発見し購入に至りました。 シルバー部分はアルミ製で質感が高く、重量も意外とあるので設置した際の安定感も充分です(電源コードに引きずられて簡単に動いてしまうことはない)。 オイルは今のところMUJIのもの(ひのき)を使っていますが、ちゃんと香りが部屋に広がります。ただしボトルの口径が本製品と合わないので、付属のボトルに中身を入れ替える必要がありました。 作動音は確かに大きいです(そのため★ー1点しました)が、私の場合就寝30分前から作動させ予め香りを寝室に満たしておく使い方のため、実用上問題とはなっていません。
    注文日:2016/12/08
    2017/02/03
    kenji2005jpさん
    妻へのプレゼントで買いましたが気に入ってもらえました。香りが続き、扱いが簡単なのがいいようです。他の方々のレビューにもありますが、やはり音は気になるようです。全般的には値頃感もあり、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2017/02/01
    2018/03/23
    おまめママちゃんさん
    ずっと気になっていたのですが、なかなか手が出ず…一年くらい悩みましたが、ついにゴールドを購入しました。見た目も素敵です。今回使おうと思っていたアロマが、瓶がそのままノズルがつけられなかったのが残念でした。瓶がそのまま付けられたら良かったな。でも他のアロマディフューザーと違って水が必要ないというのが、水の補給やお手入れの面でもグッと楽なので、面倒臭がりのわたしにはとても良いです。替えノズル、やっぱり必要だったです。ゴールドのみノズルセットがなかったから、同時購入出来なくて残念でした。
    自分用
    注文日:2018/03/06
    2017/02/13
    田吾作39さん
    ほかの方のレビューを参考にして正解
    最初は、水を使ったディフューザーを買おうと思っていましたが、検索している中で、ネブライザー式にたどり着きました。 手入れが簡単であるとか、照明としては必要でないとか、よく薫るとか、ひとつづつ整理していったら、もうこの商品に決まりでした。 届いて早速使ってみたところ、音が気になるといったレビューを多く見かけましたが、居間で使っている分には全く気になりませんでした。5秒噴霧、60秒休みで1時間タイマーで使用しています。いつも2~3m範囲に居ますが、ほんのりとしたアロマの香りが心地いいです。 もう少し使ってみて、気に入ったら次は寝室用に追加注文したいと思っています。
    注文日:2017/02/04
    2019/10/30
    最短噴射時間3秒
    多くのネブライザー式アロマディフューザーは最短噴射時間5秒ですが、こちらは最短噴射時間3秒です。 噴射時間5秒で使用することもありますが、デスクや枕元で使うことが多いため、更に短い3秒を選べるのはありがたいです。 アロマストーンに2~3日で計20滴(約1ml)以上使用する場合と比較して、噴射時間3秒もしくは5秒、インターバル60秒をメインで使用する場合、香りの質もコスパもこちらの方が良いと感じます。 音はそれなりにしますが、電化製品として「そういうものだ」と割り切れば特に気になりません。 当方は音に過敏な方ではないため、就寝時でも使えます。 ブラックを購入しましたが、電源ケーブルの色は白でした。 本体色(ノズルや天面(ボタンのある面))と同色のケーブルであってほしかったです。 電源の規格はDC5V/1A。 プラグは外径3.5mm、内径1.35mm、長さ8.3mm、センタープラス。 DC5V/0.5AのUSBポートでも使用可能。 製品の使用感に申し分はありませんが、本体の天面に真っ直ぐな初期傷があり残念でした。 【追記】 初期傷についてレビューに記載したところ、ショップ様から連絡があり、商品の交換をして頂けることになりました。 交換品と見比べたところ、初期傷と思った傷は成形時にできる何らかの跡のようで、仕様であることが分かりました。 跡の箇所は天面の右斜め下辺りです。 同じように気になった方の参考になれば幸いです。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/31
    この度はご購入ありがとうございます♪ また、ケーブルのカラーの件、今後の商品改善の参考とさせていただきます! 貴重がご意見をありがとうございます。 また、商品本体に疵が見られたとの事、誠に申し訳ございません。 担当者よりメールをお届けいたしますので、ご確認頂けますと幸いです。
...