2023/11/22
    タイプ:【メッシュ】ブラック\r :\r :\r :\r :\r :
    組み立ての工程数は多くなかったですが、ネジをネジ穴にはめるのに少し苦労しました。 腰のクッションの当たりが良く、ゆったりとした座り心地です。足置きがあり深くリクライニングできるもの良いです。 部屋にソファーがなく、作業も食事もすべて一つの机で行っていますが、このデスクチェアは作業等するときもくつろぐときも兼用できるなと感じています。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 気に入っていただけたようで何よりでございます♪ フットレスト、とても便利ですよね! 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2023/05/12
    Icecreamy3103さん
    金具カバーだけは付けにくくて困りましたが、他は組み立ても大変簡単でした。重いので、2階の部屋に組み立て前にバラバラで運びました。 夫の在宅ワーク時に使うために購入したのですが、座り心地もリクライニングも良い感じです。あとは耐久性を期待してます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/06/30
    taketake0721さん
    寝すぎ注意です
    デスクで睡眠をとることが多くなってきたので急遽購入しました。 今まで通り30分ほどの仮眠をとるつもりでリクライニングしたところ、3時間寝てしまうという事態に。 期待以上の寝やすさに驚くとともに、アラームが手放せなくなりました。 商品としては、思った以上にかなり重い印象です。 書斎に運び込むのにかなり苦労しました。 ただこれがリクライニング時の安定感に繋がっていると思うと仕方ないかと思いました。 クッションは、私の体重(70kg)だともう少し硬くても良いと感じています。 また、座面の深いところのクッションが少し薄く感じますので、全体的な底上げがると良いかもしれません。 総評としては素晴らしい商品と思います。 仕事場でガチで寝る必要がある方には自信をもってお勧めできます。 どれくらいでクッションがヘタるか分かりませんが、買い替えの必要が出てきてもまたこちらを購入すると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お褒めのお言葉大変うれしいです(#^^#) お仕事の合間に仮眠が取れるのはうれしいですよね! 今後も快適にご使用いただけることを願っております★
    2022/05/29
    goodspeed2topさん
    もっと早く購入すれば良かった・・
    在宅ワーク用にメッシュ×ブラックを購入。今回は肩こり対策としてリクライニングにもたれながら仕事できそうなチェアが探していてほぼイメージ通り完ぺきな商品を購入できて大変満足しております。 今まではPC作業が前かがみになりがちでしたが、このチェアに膝上テーブルを購入すれば、リクライニングを倒してもたれながらPC作業できて前かがみにならず肩こりが低減できることを期待しています。 また、他店でも同様な商品がこちらより低価で販売されてましたが、LOWYAさんで購入したのは、1年あんしん保証があること、キャスター素材がPU素材で床に優しいこと(他店はナイロン素材)、コールセンターが丁寧でしっかりしており信頼できるお店だと思ったことの3点が決め手となりました。ある程度の価格する商品の購入は保証がどの期間までついているか非常に重要だと思われその点LOWYAさんが1年ともっとも長い保証期間をつけておりました。他店は1週間~1か月程度でした。 商品の長所と短所(改善要望)は以下のとおりです。 長所 ・座面が肉厚で長時間座ってもお尻が痛くならない ・リクライニングを好きな角度で固定できる ・ネジが全部で10本ほどで組み立て自体は非常に簡単 ・フットレストがスムーズに出せる(固くなくて安心した) ・リクライニングした時のクッションが枕代わりとなって何気にポイント高い ・最大リクライニングすれば本当に寝れる 短所、改善要望 ・組み立ては簡単だか、背もたれ下のカバーの取り付けが唯一大変(椅子を横に寝かしながらでないと取り付けは非常に困難なので説明書にはじめから横に寝かしながら取り付けてと記載しておいた方がいいいと思います) ・フットレストに取っ手があればより簡単に引き出せると思います。 あと好みの問題になりますが、背もたれの高さはもう少し低くてもいいかなと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただいているようで嬉しい限りでございます(*^^*) なお、改善要望についても確認させていただきました。 今後の参考に社内へ共有させていただきます♪ レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2023/02/17
    1820026さん
    デザインや機能性が探していたチェアにぴったりで、すぐに発注いたしました。 残念ながら、届いた商品の片側アームに不具合があり、脚部にもキズも見つかり、止む無く部品交換を依頼しました。 真摯に、かつ迅速なる対応をしてもらい、2日後には完璧な部品が届きました。 折り返し、返送も問題なく、スムーズに出来ました。 早速交換して、今は大変満足して使用しています。 以前購入した、同じLOWYAさんのパソコンデスクと併せて、私の“お気に入り家具”となっています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    弊社製品をご購入いただきありがとうございます(^^)/ 交換につきまして、ご対応頂きありがとうございますした(>_<) 無事に交換品をお届けが出来たようで安心いたしました。 お気に入り家具となっているとのこと、大変うれしく思います♪ その他の商品もぜひご検討いただけますと幸いです( *´艸`)
    2022/07/06
    パグファン0599さん
    満足です
    5日ほど使って、大変満足しています。リクライニングやフットレスト付きの椅子を探していたところ、シンプルなデザインと高評価のレビューが気に入り、こちらを購入しました。機能性、デザイン性ともに満足しています。この椅子で寝ることもできます。友達に使わせたところ、とても気に入ったようで買おうかなと言っていました笑
    注文日:2022/06/28
    2022/07/06
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます! スイッチのオンオフが一台でできるのはいいですよね( *´艸`) ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
    2023/03/29
    組み立てもカバーのネジ止めに時間がかかったが簡単に組み立ては完了!座り心地や寝心地?も良さそう!耐久性に問題が無い事を祈りながら星5
    注文日:2023/03/26
    2023/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(^^)/ こちら私も使用していましたが快適ですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2022/10/09
    しょうちゃん7215さん
    座面が広くゆったりして反発が心地よいです。170°までのリクライニングは疲れた時に少しうとうとするのにもってこいです。クッションがついているので腰や首など置きたいところに合わせて使えるのも便利です。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
    2020/01/09
    チャコちゃんママさん
    息子に頼まれて
    注文番号:209653-20190926-06518713 9/26注文→日時指定10/6午前中 独り暮らしの息子の所へ 直送してもらいました。 今まで使っていたイスが壊れ 探していました。 決め手となったのは ・170°のリクライニング。 ・生地が選択できること。 本人の希望で「メッシュ」を選択。 ・スマートタイプであること。 ・手頃な価格ですね 自分で組み立てなければならない点は お値段的に仕方ないのかなと...。 ちょっと大変さはあったようですよ。 「カバーのパーツだけ取り付け意味不明で あきらめたけど、問題なさそう」と 教えてくれました。 カバーのパーツとは、 座るところと背中のパーツの繋ぎ目のカバー だそうです。 組み立て後、高さも大きさもちょうど良い!と 満足していました。 後は耐久性ですかねぇ~ 何かあれば、追記します。
    注文日:2019/09/26
    2020/01/10
    ご購入ありがとうございました^^ カバ―の取り付けは、4番工程で取り付けるカバーでしょうか? 座面と背もたれがすでに固定されている状態につき、ネジ穴が見え辛く またレンチを回し辛い位置のため、固定が難しいかと存じます。 下から上にカバーをかぶせるかたちでネジ穴を片方ずつ合わせていただき、 片側を固定してからもう反対側を固定していただくとお取り付け しやすいかと存じますので、お試しいただけたら幸いです^^ 何かご不明点がございましたら、お気軽にメール等でお問い合わせください! 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2017/12/13
    あかべこ2376さん
    他のレビューにもある通り、箱はかなり大きくしかも重い上に持ち手もないのでかなり運ぶのは大変そうでした。佐川のお兄ちゃんありがとう。 箱から部品を出している時に透明なビーズみたいなのが出てきて何だろうと思っていたら、シリカゲルでした。椅子が重すぎて袋が破れたみたいです。箱の底に大量に溜まっていたので、小さいお子さんやペットがいる家庭は注意が必要そうです。 組み立て自体は座面と背もたれを固定するネジを止めるのに非常に苦労したが、あとはスムーズにできました。 良い点としては、座面が思っていたより固くしっかりしており、長時間座っても疲れにくそうです。メッシュタイプを購入しましたが、他の方のレビューにあるようなチクチクは全く気になりませんでした。 残念な点としては、肘掛のプラスチック部分が臭い点(多分時間が経つとなくなるとは思いますが)と椅子の足部分の塗装が少し剥げていました。返品も面倒なのでそのまま使うことにしましたが非常に残念です。 あとは耐久性がよければ良いのですが…
    注文日:2017/12/06
    2016/10/16
    クック7981さん
    安心快適な椅子
    組み立てで、苦戦した時に、会社へ電話しました。対応が、感じよく肘掛が、組み立てられないと言うと すぐ 会社の商品の肘掛けを手配してくれて 念の為 写真を送りました。その他の箇所についても 解らないところを写真にとって送ってくれとのことでした。敏速に対応していただきました。安心できる会社です。組み立てに対してよく理解しないで組み立ててしまい失敗しましたが、電話して 失敗に気づき直して組み立てられました。電話の対応が、良かったです。もちろん椅子については、満足しています。足をのばして座ると知らないうちに寝てしまいます。安心 快適 満足の出来る椅子です。
    注文日:2016/10/02
    2020/10/09
    BOLERO4774さん
    家での仕事用に購入しました
    注文して3日で届きました。 箱は多少歪んだりしていましたが、中身の詰め込み具合からはこんなものだと思います。 組み立ては15分ほど 手順としては難しくはありませんでした。 どちらかというと、一つ一つの部品がしっかりしていて重量があるので 人によっては持ち上げたりするのが大変かもしれません。 アームレスト固定する穴がプラスチックで埋まっていて、 ネジを差し込めなかったのが残念でした。 (キリで穴を開け、工具を使って穴を広げ無事取り付けることができました) スチール製の5本足の中央にあるカバーは見当たりませんでしたが、 まあそれほど問題はないと思います。 完成した椅子は思っていたより大きくて重量がありしっかりした感じです。 183cm/92kg の自分てもガタつくこともなく安心して座れます。 あと、他の方のレビューにある通り座面の高さは低めです。 一番高くして座面までが約44cmでした。 座り心地は固すぎず、適度な弾力があります。 座面の奥や背もたれの部分は「包み込む」ような感覚をイメージしていましたが、 全体的に適度な弾力といった感じでしょうか。 PUを購入しましたが、匂いなどは全く気になりませんでした。 あとは末永く使えることを願っています。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/09
    無事お届けできて何よりでございます。 今後のよりよい商品づくりのために、貴重なご意見として、関連部署へ報告させていただきます。 ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またご縁がございましたらよろしくお願いします(^^)
    2019/12/04
    naonaoki0401さん
    186cm、体重100kgでも安心できる
    購入の条件がいくつかありました。 ・186cm、体重100kgでも安心できる ・リクライニング&ロッキング ・ハイバック&オットマン付き これらの条件をしっかりと商品説明していたので購入を決めました。特に耐荷重の記載していない商品は耐荷重に不安があったのでこちらの商品を選びました。 座面は固いわけではなく固めのクッションが100kgを安定して支えてくれます。ハイバック、リクライニング、オットマンの組み合わせは最高です。ちょっと眠たい時に爆睡です。足が伸ばせるのでとても楽です。 組み立ても30分程度あれば十分です。ちょっと残念なところはスチール製の5本足の中央にあるカバーが割れていたこと。と、背もたれと座面を固定するところの黒いカバーがサイズが合わないようで取り付けできなかったところです。どちらも実用に支障はないので問題ありません。 とても良い買い物をしたと満足しています。 【追加】 ■背もたれカバーについて ご担当者様よりご連絡がありましたのでご紹介します。 背もたれと座面の背面にかぶせます【H:カバー】に つきましては、下からかぶせるような形でカバー自体を手で広げながら 左右いずれか片側のネジ穴を合わせていただき、もう片側も同じように 強くカバーを押し込んでいただくとネジ穴同士を合わせていただけます。 カバー自体が安易にネジ穴を合わせられるサイズ感ではないため、 一度上記手順でお取り付けをお試しいただけますと幸いでございます。 ■スチール製の5本足の中央にあるカバーについて 新しいものを別途送付いただきました。 リクライニングがとても楽で満足しています。ご購入の参考になれば幸いです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/05
    この度はご購入ありがとうございました。 また、お好みに合われた様で安心いたしました(^^) 長時間座る事の多いオフィスチェアは、脚が伸ばせたり リラックスできるポイントも重要ですよね(><) また、各部品の件に関しましては、担当者よりメールを お送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2021/12/01
    siroyuki-55さん
    良い椅子です。
    このようなチェアを、自宅に置いたときに、だいたいビックリするくらい大きいですが、この椅子は、スリムな背もたれで、大きすぎる違和感を感じさせません。クッションの具合も良好です。リクライニングもスムーズです。ソフトレザーの表面も汚れにくい素材で安心しました。腰当てのクッションが、ちょうど座った時に、背中と腰のへこみにフィットするので、疲れにくい感じで良かったです。椅子にオットマンが付いていて場所も取りません。確かに後ろの金具カバーの取付けには、苦労しました。これは要らない感じですね。
    注文日:2021/11/01
    2021/12/01
    商品レビューの投稿ありがとうございます! 概ねご期待に沿える商品だったようでよかったです(>_<) なお、背面の金具部分について貴重なご意見をありがとうございます。 担当者に申し伝えさせていただきます。 ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします!
    2017/03/15
    悪代官2961さん
    豪華
    昨日配達、早速組立てました。ゆったり読書と考えていましたが・・・ 早々に寝てしまいそうです。
    注文日:2017/03/04
    2017/09/19
    息子が自分用に購入しました。 座れてリクライニングにもなって寝れるし、足置きもあって足が疲れません!座り心地も良くとても気にいってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/11
    2017/07/25
    使いやすい椅子と思います。しばらく使用してみたいと思います
    注文日:2017/07/09
    2021/05/17
    お買い得としか言えない。
    在宅ワーク用に同店のデスクとこの椅子を購入。 とても気に入ってます! 質感も好きだし、大きさも丁度いい。 お値段に釣られてこちらを購入したものの、恥ずかしながら当方ふとましい体型なので「( 'ω')smart...」と不安だったのですが、全然問題無しでした。笑 座った時の窮屈感ゼロ。むしろ余裕。 背もたれもドターンとかバターンとかならないように、ゆっくり倒して使用してます。 その辺は各々の注意というか、己への戒めというか。笑 そしてふとましいが故に膝が悪いので、足を伸ばせるフットレストの存在がまた有難い。 しかも少しだけフットレストを出せば胡座を掻ける椅子になるという万能っぷり。 組み立ての難易度的には、めちゃくちゃ簡単でした。 一緒に購入したデスクより手間が掛かると踏んで後回しにしていたので、組み終わって「え?終わり?」と呟きました。笑 使用する2種類の六角レンチも付属してますし、ネジもパーツもアルファベット表記で分かりやすい。 取説も分かりやすい。言うことなし。 1点だけ難を挙げるとしたら、座面下の柔らかいプラスチックカバー部品を取り付けるのだけ割と苦労しました。 座面下なので上から照らす部屋の明かりだと暗くなるため、スマホのライトや懐中電灯なんかでネジ穴確認しながらやる必要がある感じです。 それ以外はめっちゃ簡単。楽勝。 大事に使って長く付き合おうと思います!
    注文日:2021/04/30
    2021/05/18
    詳細なレビューをいただきありがとうございます! お気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`) お組み立ての件、貴重なご意見をありがとうございます( ..)φメモメモ 今後の参考にさせていただきます! ぜひ今後ともご愛用いただければ幸いです(^^♪
    2019/11/02
    まるまるまろちさん
    すぐに届けて頂きました!
    今まで普通のキャスター付きのパソコンチェアを使用していましたが、立ち仕事なので足を上げたい、リクライニングしたいと、ずっと欲しかったこちらの椅子を購入しました。 佐川さんが配達してきた大きな重い箱を見て、組み立てられるか不安になりましたが、部品を全て出して箱を捨てたら出来そうな気がしました。 思ったより簡単でしたが、背もたれを差し込んだ際にネジ穴がなかなかぴったり合わなかった点と、カバーの取り付けが椅子を立てたままだとネジ穴が見えずに本当に苦戦しました。ネジが短いのか?と懐中電灯で照らしながら見ていました。カバーをつけるのを止めようか?と思った時に、ふと椅子を前に倒したら難なくすぐにカバーがネジ止め出来ました。これから作る方は是非参考になさって下さい。 リクライニングや昇降レバーの動作がかたいですが、安全面からこの位で良いのかなと思います。 これから毎日椅子に座るのが楽しみです! 7ヶ月使用しました。肘掛け辺りがガタガタしてきたので締め直しをして直りました。 昇降機能が、数回しか使っていないのに上にも下にも動かなくなりました。他の方のレビューでも見た様な。改善を望みます。 足置きが引き出しづらくなり、スムーズに出てきません。何回かやると出てきますが。 全体的には毎日快適に使用しています。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/02
    無事お組立まで完了しているようで安心いたしました(*^_^*) リクライニングやフットレストの機能も備わっておりますので、 お仕事でのお身体のご負担が少しでも軽減されることを祈っております★ 足り仕事が多いとのことであれば、フットレストを使用いただけますと 足のむくみ予防にもなりますね(^^♪ ぜひお役立ていただけますと幸いです(*'ω'*) ご利用、ありがとうございました!
    2019/09/29
    Isodineさん
    スマートでも横巾は余裕があり、体を包み込む感じが気持ちよく座り心地は快適である。 気になるのは、リクライニングレバーが固くて、一発でリクライニングとはいかないが、これから使っていくうちにコツを掴めるのかと思っている。 マイナス点なのは、背もたれの金具個所に付けるカバーがどうやっても取付できない。ネジの長さが短くカバーの厚みだけでぎりぎりで締め代がない。またネジのピッチも違うような? (メーカーで一度確認してほしい)とりあえず無くても問題ないのでつけないで使用している。 全体としてお気に入りの椅子になった。
    注文日:2019/09/18
    2019/09/30
    気に入っていただけてよかったです^^レバーについてはおっしゃる通り、つかっていただくうちに徐々に滑らかになっていきます★ 金具のカバーについてはネジの長さが1.4cmであるものが正常ですがそれより短いでしょうか?恐れ入りますがもし正常でない場合新しくネジのみお送りさせていただきますのでご連絡いただければと存じます。
    2019/09/16
    ぽくぽく 3640さん
    良い椅子です。
    仕事場で使用しています。 座り心地も良いですし、仮眠もとりやすいです。 サイズはスリムとの事ですが、充分な大きさでした。 付属のクッションも良い仕事をしています。 星が五つでない理由は、夏場の半袖でひじ掛けのクッションに地肌が当たるとちょっと痛いです。(メッシュを選択) 黒いタオルを巻いて対応しています。 長袖の季節なら気が付かなかったと思います。 しかしながらこの価格でこの機能であれば、充分です。 オークションで探さなくて良かったです。 組立も機械好きであれば、簡単だと思います。 しいて言えば、背もたれ取り付け部のカバーが取り付け難いかもしれません。 買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/01
    2019/09/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^-^*) 末永くご愛用いただければ幸いです(^^)/ 今後もいただきました貴重なご意見を元に、更にご満足いただけるオフィスチェアを展開してまいります!!
    2018/02/20
    micty392さん
    椅子の上で眠れます
    今まではホームセンターで買った4000円くらいのオフィスチェアを使っていましたが、安定感と背もたれの高さを求めてこちらを購入しました。 届いた商品は期待通りで、大変使いやすいです。 しかし難点が二つ。 一つはリクライニングの調節レバーが結構固いです。微調節にはあまり向かないかもしれません。 もう一つは、分かってはいましたが梱包はかなり大きくとても重いです。持ちづらいので、運送屋さんに車庫まで運んでもらい、車庫で開梱してからパーツごとに2階まで運びました。力の弱い方は一人で作業しない方がいいです。
    注文日:2018/01/14
    2018/01/05
    購入してから半年後のレビュー
    毎日6時間以上使用していての良い点と悪い点(気になる点)です。 以前別の椅子でPU素材を買った時1年後ぐらいにはボロボロとレザーがはがれ出したのでメッシュ素材にしました。 良い点 座面、クッションのへたりがなくまだまだ使っていけそうです。 リクライニングも楽にできて小休憩に役立ちます。 悪い点(気になる点) ガス圧の昇降がもう出来ない。(使わないので別にいいです。) 座面がフラットになってクッションを使用しているのですが、クッションが頻繁に滑る。(リクライニングにする時にお尻とともに滑っていく。) 時間がたつとアームレストがぐらつく(ひどく感じたらねじを締めなおす。) この値段でここまでの性能と耐久性ですからとても満足しています。
    注文日:2017/06/21
    2017/09/22
    じじ9270さん
    くつろぎのオフィスチェアー
    メッシュブラックを購入しました。 形もスマートで大変座り心地の良い椅子です。特にBICクションは優れものです。腰に負担がかからず長時間座っていても全く腰が痛くなることもありません。この値段でこの商品は大変お買い得でした。 椅子の組み立てもスムーズにいきましたが、座面背面に取り付けるプラスチック製のHカバーをネジ止めする際は、ボルトがネジ穴にうまく入らずちょっと苦労しました。 とにかく大満足の椅子です。これからの時間を共に過ごす大切な相棒として大切に使いたいと思います。 60代 男性、アベンシス
    注文日:2017/09/19
    2022/03/02
    リクライニング角度やフットレストの有無、生地、デザイン、価格など様々なお店の商品と比較して、こちらに決定。 購入前に問い合わせをしたところ、迅速丁寧に対応していただきました。また、離島にもかかわらず予定より1日早く届けてくださったので、喜び倍増でした。 20分で組み立て完了し、早速使用しています。今まではゲーミングチェアを使用していたのですが、こちらの方が座り心地もよく、書斎にピッタリなデザインで大満足です。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お届けができご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^)v こちらの商品、とっても快適ですよね♪ 私も使用していたのですが、座り心地も良くフットレストも便利ですし♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~
    2022/02/14
    06181954さん
    音が気になります。
    使い勝手は良いのですが、もたれる時に音が出る時があり気になります。
    自分用
    注文日:2022/01/17
    2022/02/16
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 こちらのチェアを使用しているスタッフも快適そうにしています♪ 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます(*^^)v なお、音の出る場所にもよりますが、 ネジの緩み等ないか今一度ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2020/04/18
    座り心地がとても良かったです。
    本日受け取りました!早い発送をありがとうございました。イスの組み立ては2人で行ったので簡単でしたが、座面と背もたれの繋ぎを隠すカバーがどうやっても取り付けられず諦めました。無くても問題ないです。座り心地はとても良く、主人がリモートワークが少し楽になると喜んでいました。これに合うデスクも探そうと思います。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2019/06/25
    Michi&Emiさん
    スマートにして良かった!
    スマートでも全然ゆったり座れます! 部屋の圧迫感もなくスマートにして本当良かった! 座り心地もとてもいぃです! 他の方のレビューにもありましたが、リクライニングが固めなのと座面を差し込んでネジ止めする時とHカバーが手こずりました。 電話してやり方を聞いたらすぐ出来ました! 電話対応もとても親切でした! いいお買い物ができてとても大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2019/06/20
    2018/01/17
    冷凍マグロ水産さん
    PUレザーのハイバックチェアがボロボロになったので、今度はメッシュがいいなと思い購入。部屋が狭いのでスマートタイプを買ったが、見た目で一回り小さい感じだが、座ってみると小ささは感じない。新品なので当然座り心地はいいが、メッシュなので夏場にはベトつかなくてよさそう。組み立てに少し手間取りました。後は耐久性に期待します。
    注文日:2018/01/15
    2017/06/16
    nonsuke0529さん
    値段の割にはしっかりしていてコスパ最高
    機能性からすると3~4万は覚悟していたものでしたが1.5万円でフルリクライニングにフットレストが揃って、かつ安定性もしっかりしていて文句なしです。 まぁツッコミどころをあえて言えば、肘置きが独立してない、リクライニングの戻りが強くて踏ん張らないと跳ね飛ばされそうw 人によってはヘッドレストの高さが変えられたり傾きを変えられたりするほうがいいという方もいらっしゃるかもしれないけどコレは無理、というところくらいでしょうか。 と、欲を言えばいろいろ出てきますが、1.5万円でこれは間違い無くお買い得。
    注文日:2017/05/30