5 2017-03-06

とても理想的
赤ちゃんがいるため、お家で洗えるものを探していました。とてもストライプが可愛くてお気に入り(^^)ダメになったらまた購入したいです。

5 2020-03-30

いい
安いのに洗えるし、思っていたより大きくてちょうど良いサイズ感でした!また、どの季節にもあうシンプルな色合いなのも嬉しいです⭐

2020-03-31
気に入っていただけたようで良かったです(*´ω`*)
シンプルなデザインなのでどんなテイストのお部屋にも合いますよね♪
お手入れも楽ちんなのでぜひ長くご愛用ください(@^^)/~~~

5 2019-05-20

パイルの肌さわりいいです!
夏にピッタリの素材であると思い満足です。

4 2017-08-29

おしゃれ!
200×250のブラックのボーダーを購入しました。
おしゃれ!撥水加工は、ほんとにすぐに拭き取らないとやはり染みになります。まだお洗濯はしていませんが、掃除機をかけても大丈夫でした。
部屋の雰囲気が引き締まりました!気に入っています!

4 2017-05-15

お買得かな
生地が分厚くはないのですが、しっかりしています。写真のような色味の通りです。掃除機をかける時もズレる事はないです。これからの季節に使うのでこのくらいの薄さでも大丈夫なのかもしれませんが、マットをもう一枚敷いて使用しています。
お得な値段だと思います。

4 2016-09-04

いい感じ♪
ちょっと薄いですが、冬はホットカーペットを敷いて使おうと思っているので大丈夫そうです。
タオル地なので、とても肌触りがいいです。
200×250にしたのですが、軽くて驚きました。
色合いもとても素敵で気に入りました。
1年を通して使いたいです♪
また、問い合わせにも驚きの速さでとても親切にご対応いただきました。
とても信頼できるショップだと思います。

• LuryJKTさん
  • LuryJKTさん

4 2020-05-23

お安く買えて満足です!アイボリーに見える部分は、色が写真とは違って、だいぶベージュ寄りです。その点だけ、イメージと若干違ったので星1つマイナスにしましたが、サイズと値段を考えると、アリ!です。

2020-06-17
オールシーズンご使用できるラグですが、
これからの季節にも特にピッタリではないでしょうか♪
なんといっても洗濯機で洗えるが良いですよね(^^)/~~~
末長くご愛用願います♪
  • mata8325さん
  • mata8325さん

4 2020-04-01

リビングの床が白なので、調和しています。爽やかなカーペットです。
この大きさを自宅の洗濯機で洗うのは難しいかな。
洗えるという事なので、コインランドリーでもいいかなと思っています。

2020-04-02
ご自宅のリビングにマッチしたようで良かったです(*´ω`*)
オールシーズンご使用いただけるので長く使っていただける事を
願っております(@^^)/~~~

5 2019-08-31

ドンピシャ!
色形もろ好みでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
シンプルで良き!!
子供がトミカを走らせたら糸が引っ張られてのびてしまいました、、、戻せないので悲しい。
また安くなった機会に買いたいです!

2019-09-02
もろ好み、よかったです♪
パイル生地なので、その点たしかに引っ掛かりやすいかもしれませんね・・・申し訳ありません(><)

5 2019-05-22

一目惚れして買いました!
夏も冬も使える素材で大満足してます!!
少し裏面に糸がポロポロ抜け落ちますが、全然気にならないていどです!
また買いたいです!!

5 2019-05-12

かわいい!
お部屋がオシャレになりました。
子供が多いのでいつももっと安いのしか買わないけど、高すぎないのに安っぽくない!
滑り止めシートを敷いてから使っています。

5 2019-02-15

新築の家買いました!
大きさも丁度良く、おしゃれで大満足です!

5 2018-05-30

買って良かった
ブルーを購入。部屋がとっても明るくなりました。
夏らしい爽やかなブルーです。
肌触りもサラサラで気持いいです。
この大きさでこのお値段はおすすめします。

5 2018-04-17

買ってよかった!
タオル生地っぽくてなんだか触り心地もほっとします(^^)
ホットカーペットにも対応してるので冬場も使えるし
夏場はサラッとしそう!
1年通して使えると思います。
あと洗濯できるのが嬉しい!
手頃な価格でコスパよしって感じです!

5 2017-04-27

爽やかでいい
夏にぴったりといった爽やかさで満足してます。
糸のほつれなどもなく丈夫そうなのでとても良い買い物をしたと思います。