5 2023-11-17

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

コンパクトで高見えのダイニングテーブル、チェアーとても気に入っています。キリで穴を開けるのが大変でしたが、お値段以上でした。

2023-11-18
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2022-12-09

机の天板がザラザラしているので何か引かないと凸凹になってしまいます。

2022-12-10
軽微な凹凸はございます為、
書き物をする際は下敷き等のご利用をおすすめいたします(>_<)
  • MM0616さん
  • MM0616さん

5 2022-12-09

予定通り届き満足です!組み立て次第追記します!

2022-12-10
問題なくお届けができ安心いたしました(*^^*)
お組み立てでご不明点が発生しましたら
弊社まで直接お気軽にお問い合わせくださいませ♪

4 2022-08-10

手ごろでハイクオリティ
注文してから商品到着までがすごくスムーズでした。手ごろな価格ですが、クオリティが高く、おしゃれです。

2022-08-10
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
木調の天板と締まったブラックのフレームがオシャレですよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

5 2017-07-31

気に入ってます。
すぐに届きました。彼と2人で使う為に購入しました。
私168cm、彼179cmですが椅子の奥まで腰掛けても足はブラつきませんが小さい方だと足が浮くと思います。テーブルも高いです。
ネジは全て六角ネジで専用のネジ回し付いてます。
1つだけ面倒臭いのが、テーブルや椅子の板に自分でネジをさす穴を開けなければなりません。私はキリで穴を開けました。電動ドライバーがあれば楽だと思います。これ以外は簡単です。
椅子は最初ガタついてて不良品かと思いましたが、全部ネジを締めたら安定しました。
2人で20分くらいで完成しました。
椅子もテーブルも丈夫で、購入してよかったです。

• moco0。さん
  • moco0。さん

4 2020-09-02

配送時間を変更させて頂いたのですが素早く対応して頂けました。
昨日組み立てましたが、結構スムーズにいけました。
ガタ付きも無く、写真通りの可愛いダイニングテーブルが完成して大満足です。
一点だけ椅子とテーブルの板を組み立てる際、下穴が無く、キリで仮穴を開け力任せでネジ込んだので男の力がないと不可能だった点がマイナスかなと。

2020-09-03
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
強度の兼ね合いでネジキリの仕様を設けておりますので力が必要な部分がございます点は何卒ご了承いただけますと幸いでございます!

4 2020-06-16

ものによる
女1人で1時間かからない程度で組み立てることができた。キリは事前に用意しておくことをおすすめする。
某お値段以上のカラーボックスが問題なく組み立てれる人間であればこちらの商品の組み立ては楽だと思う。
椅子の背面の塗装が甘かったり、仕上げ剤がきちんと塗れておらず少し剥げていたり、木材自体が欠けている部分はあったが使う上で問題はない。
テーブルの天板が結構重たいので注意すべき。
1人で組み立てる場合はテーブル・椅子共に組み立てる前に穴を開ける場所を確認した上で穴を開けた方がいいだろう。
往々にして、同じ商品でもものによって穴の位置などが違うのはひしひしと感じられた。
配送スタッフの対応が悪かったのと、梱包段ボールが埃汚れで汚かったが、それは中身や商品自体に影響があるわけでないのでこちらの評価。

2020-06-25
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^-^*)
スムーズにお組立いただけたようで安心いたしました!
配送面含め、品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです!

5 2020-05-11

大満足!組み立ても案ずることなかれ。
予定通り配送されてきました。
荷姿は天板大の厚さ5cmほどの段ボールにきれいに並べて届きます。とても重く女性一人で持ち上げるのは難しいですが、フローリングを滑らせれば平面移動は楽々です。
さっそく開封して組み立てました。合間に仕事をしながらで、トータル3時間もあれば女性一人で組み立てられます。
自分のミスで、商品ラベルが貼られている側を天面にして椅子を組み立ててしまったのが悔やまれます。素材的にシール剥がしは使えそうにないので、コツコツ丁寧に剥がします。
9900円とは思えないクオリティで大満足です。

2020-06-11
ご満足いただけたようでよかったです!!!
商品ラベルに関しては、お手数をお掛けし申し訳ございません><
お困りなことがありましたらいつでもご連絡ください!

4 2017-07-20

ありがとうございます
注文したのが、金曜の夜で次の日から3連休とあって、当初1週間くらい到着まで日数かかりそうでしたが、なるべく早めにとお願いしたら、水曜には届きました。とても親切で迅速な対応で有り難かったです。商品はウォルナットを注文したのですが、だいたい画像と同じ感じでした。
重みもありしっかりした感じです。作成はテーブル板と椅子の座面にネジ穴が無いので、キリで穴開けしないといけないのでその点が面倒でした。椅子とテーブルの脚に貼る滑り止めテープが入ってたので、気遣いされてるなと思いました。作成時間は2人で1時間ほどかかりましたが、作成自体は簡単です。商品は値段も安いので、相当かなと思いました。

5 2017-03-08

早くもお気に入り!
自宅に届いて翌日に組み立て!
初めてキリで天板や座面の裏に穴を開けましたが、部品自体のネジ穴の箇所が少し大きめに作られていたので初心者も臆する事なく穴開け作業に取り組めました。
自分で組み立てなければなりませんが、比較的順序良く組み立てやすいセットでしたので迷う事なく完成できました。
ウォルナットを購入しましたが背面、座面、天板と綺麗な色目で見た目も美しく、表面も平らにツルツルしているので食事の時も、物を書く時も使用しやすいです。
お値段から想像していた品質よりも、かなり良い品質で感動しました。 早くもお気に入りです(^_^)v

• kei19438950さん
  • kei19438950さん

4 2021-02-06

サイズ感がちょうど良くゆったり使えます。

2021-02-08
お客様の生活にピッタリだったようで何よりでございませ★
末永くご使用くださいませ(*´ω`*)
  • haru_mameさん
  • haru_mameさん

4 2018-10-16

弟への引越し祝いに購入☆
弟が1人暮らしを始めるので、そのお祝いにと購入しました。
この値段でテーブル&イス2脚付きを購入できて嬉しいです。
まだ、実物は見ていませんが画像ではとてもオシャレなデザインで弟も気に入っていました。
買う前にニトリなど行って、高さや大きさの比較をしてみました。
どのテーブルも70cmが多かったので若干高めでそこだけ気になりますが、弟は背が高いので許容して購入しました。
もう届いて、使用しているので、今度弟に会った時に使用感など聞いてみようと思います。
良い商品だといいな…☆

• edardさん
  • edardさん

5 2017-06-11

いい感じです
組み立ても大変楽で、お値段のワリには丈夫だと感じます。テーブルの高さが、今使っているテーブル類に比べ少し高いので、既存の椅子に座るとバランスが悪く、椅子は使わずに保存予定でしたが、セットものの椅子なら、高さも合うハズなので、1脚だけ組み立てて使う予定です。全体的に良い買い物をさせて頂いたと感じてます。

4 2017-03-20

電動ドライバーが無いと大変かも…
イスの板、テーブルの板を、それぞれ組み立てた脚の部分に裏面からネジで留める為の穴が空いておらず、説明書にもキリで穴を開け…と書かれていたので、キリで穴を開けネジで留めたのですが、これを手で締めるのは大変でした。女性の私には一苦労…電動ドライバーでしっかり留めて完成させました。
1万円いかずに購入したものとしては、色味もデザインも良く満足ですが、裏面にネジの穴が有ればいいのになぁ…とこちらの評価にさせて頂きました。

• HY2535さん
  • HY2535さん

4 2021-06-14

商品届きました。
組み立ては意外と簡単でしたがイス、テーブルの天板にも初めから穴があいているともっと楽だと思います。ミリ単位で自分で穴をあけるのが少し手間です!

2021-06-15
無事お届けできたようで何よりでございます!
また、貴重なご意見をありがとうございます<(_ _)>
今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
ご注文いただきありがとうございました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット