商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • オシャレなお部屋つくりに◯
  • 長年使ってた無印のテレビボードがたわみがでたり、経年劣化してきたので買い替えに口コミの良いコチラの商品を選びました!主人に設置はお願いしましたが、20分ほどで1人で完了し、取り付けも簡単でした。ほのかに木の香りがして、天然木がお部屋の雰囲気をよくしてくれてます。写真のように、A4のファイルボックスが入り、使い分けができて収納しやすいです。他はCDやゲーム機を入れておりお見苦しいので割 ・・・(続きを読む
  • たかくぅ62さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 140
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-07
  • 配送が非常に良くなかった
  • 商品以前に配送業者、ショップの対応が、非常に悪かったです。お時間を事前に伺えなかったので、当日身動きが取れず、ショップに問い合わせても要領を得ない回答で非常に困りました。こういった大型家具は配送の手当がとても大切だと思うので、こういった業者だと商品の格を下げることになります。段ボールも破れていて、商品に不具合が出ないか非常に心配です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

カラー:シャビーナチュラル

オシャレなお部屋つくりに◯
長年使ってた無印のテレビボードがたわみがでたり、経年劣化してきたので買い替えに口コミの良いコチラの商品を選びました!主人に設置はお願いしましたが、20分ほどで1人で完了し、取り付けも簡単でした。ほのかに木の香りがして、天然木がお部屋の雰囲気をよくしてくれてます。写真のように、A4のファイルボックスが入り、使い分けができて収納しやすいです。他はCDやゲーム機を入れておりお見苦しいので割愛させてください。

2024-04-02
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
こちらの商品、風合いがとても素敵ですよね(*^^*)
気に入っていただけて何よりでございます♪
これからも末永くよろしくお願いいたします!

4 2023-09-20

新居用に購入しました。シャビ―ナチュラルにしたのですが、色味がとても素敵でした。
240センチという幅のものを買うにあたって、あまりに長いとやはり移動するにも大変だなと思い、私は150センチと90センチに分かれている本商品に魅力を感じました。
ちょっと残念なのは、希望に応じて開梱設置できるようになっていないことです。私は一人で設置したので150センチの方はかなり苦戦しました(無事設置はできたので結果的には問題ないのですが)。費用払っても良いので、そういうオプションを設けて欲しいです。

2023-09-21
素敵と言っていただけて安心しました★
こちらは開梱設置対象外とはなっておりますが、
より良いサービスが提供できるよう尽力してまいります(>_<)

4 2024-04-02

カラー:ウォルナット

概ね満足です。
商品単体としてはおしゃれである程度作りもしっかりしていて満足です。
ただし、個々で若干高さのばらつきがあり、その数ミリが少し残念でした。

2024-04-04
個体差についてご期待に沿えず申し訳ございませんが
商品気に入っていただけて何よりでございます…!
高級感もあり素敵な商品となっておりますので
末永くご使用いただけますと幸いでございます(>_<)

5 2024-03-05

カラー:ウォルナット

まだ明けていませんが、とっても楽しみです!

2024-03-06
こちらとっても人気な商品となっており
たくさんの方にお褒めいただいております商品です(*´▽`*)
お客様にも気に入っていただけるよう願っております★

4 2024-01-31

カラー:ホワイト

55インチのTVに合わせて購入しました。左右のバランスも良く大変満足しております。

2024-02-01
左右にスペースがあると空間も広く見えますし
圧迫感やごちゃごちゃした感じがなくて良いですよね(*^^*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

5 2023-11-17

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

ウォルナットを購入しました。
落ち着いた色合いで、木のぬくもりも感じられ、リビングが洗練されました。
テレビが75型なので240cmでちょうど良かったです。

2023-11-18
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に是非たくさんご活用ください★
  • toshi7654さん
  • toshi7654さん

5 2023-10-24

カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

外観もスッキリ、配線が配線棚にきちんと収まり大変気に入りました。

2023-10-25
後ろにタップ収納があるので便利ですよね(*^^*)
個人的にもおすすめポイントです♪
末永くご使用お願いいたします(^^)/~~~
  • marip8さん
  • marip8さん

4 2023-07-07

完成品だし安っぽくなくしっかりしててとてもいいです。2つに分かれてるのでどうしても隙間が出来てしまいそこだけ残念です。

2023-07-08
無事不具合等なく、お手元にお届けできて安心いたしました('ω')
また、隙間が気になるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません><
個体差がございます為、数ミリであれば隙間が生じることがございます。
もしご使用に支障があれば、お問い合わせフォームよりお写真をお送りいただけますと幸いです。
貴重なお声、ありがとうございました。

5 2023-07-06

イメージ通りの色味で、DVDもたくさん収納でき満足です。組み立てが必要ないのも嬉しいです。

2023-07-07
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^)☆
ご期待に叶う商品をお届けでき安心しております♪
ガラス板がアクセントで上品ですよね!
是非、末永くご愛用いただけましたら幸いです(*ノωノ)
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
  • satooookさん
  • satooookさん

5 2022-12-24

たっぷり収納のテレビボード
今まではコンパクトなテレビボードと収納ラックでゴチャついていましたが
普通のマンションですが思い切って壁いっぱいのテレビボードにしたらすっきり&#8252;&#65038;
収納もたっぷりでとても気に入っています。
注意する所は引き出しを出したまま重さを与えると前に少し倒れてきます。小さなお子さまがいらっしゃるご家庭では気をつけて下さい。

2022-12-25
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2022-10-29

お値段以上
あまり見かけない240の長さがあるテレビボードを気に入り購入しました。
商品は思った通りで色味がナチュラルテイストにバッチリでした。
使用した感じは収納が大きくて色々な物が入れられるのでとても満足しています。

2022-10-30
幅広めですが、ロータイプなので、お部屋がすっきり見えますね♪
お部屋にも合ったようで、安心いたしました・・!
これからも長くご愛用いただけることを願っております(#^^#)

5 2022-08-09

シャビーナチュラルを購入しました。北欧風の家によく合います◎
家の配置的にテレビ台とキャビネットを分けて置きましたが、我が家のテレビが大きすぎ(55インチくらい?)テレビ台にはテレビしか乗らず、、、な感じでした。テレビ台とキャビネットを並べて置けるならバランスが良かったかな、、、
収納は大容量でなんでも入って満足です!
キャビネットにはプリンターを置き、右下の収納に用紙やインクなどしまいました。
左の引き出しはゲームやタブレットを。
いつもどこかに出しっぱなしにしていたのがすっきり片付きました◎
お洒落で収納もバッチリで大満足です!

2022-08-10
サイズの問題はあったようではございますが
大満足とのこと、嬉しい限りでございます(*^^*)
収納がたっぷりとございますのでごちゃつかないですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます(^^)/~~~

4 2023-02-07

商品◎ 配送指定日のメール△
商品自体はすごくオシャレで満足いくものでした。ただ、lowyaからのお届け予定日のメールに「2/3&#12316;2/8のいずれかでお届け」や「2/3指定」など、複数の着日掲載があり、どれを信じていいのかわかりませんでした。2/3は平日でしたが、配送予定の一つにかかれていたので、なんとか休みをとって自宅で待ち構えたものの、その日の配送業者からの確定メールでは、2/4に到着する旨で連絡がありました。わざわざ有給使って平日にお休みとった意味がなかったな&#12316;と思いましたので、★3つです。

2023-02-08
商品気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
なお、配送についてのメールの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
より良いサービス提供ができるよう尽力してまいります…!
  • aruko5820さん
  • aruko5820さん

5 2023-01-27

65型のテレビを置くために購入しました。
しっかりと長さがあるので、高級感もあり、収納力もあります。2つに分かれた完成品で届くので、設置もとても楽でした。階段でも運べるのがありがたかったです。
2つの間にずれて少し隙間があくので滑り止めをつけてみようかと思っています。
シャビーナチュラルの色がおしゃれで来客にも好評でした。

2023-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • primoxさん
  • primoxさん

5 2023-04-06

非常に高級感があり使い勝手も良いです。長い間使えそうです。ありがとうございました!

2023-04-07
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
風合いがとっても素敵ですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです★ミ