2023/04/26
    ふぇりぺまっささん
    ★収納のコツは「やり直す」こと
    ★収納のコツは後述。 ◆家族でのピクニック用に購入。ホームセンターにもいろんな種類がありますが、入口が開放のものや、小さめのものが多いです。こちらは締め切ることも可能、網戸付き、吹き抜け可能、天井換気有り、入口に延長シート有り、広さも200cmと申し分ないスペックです。 ピクニックであれば網戸や入口締め切りは不要ですが、キャンプでも使うため、網戸や天井換気はありがたいです。キャンプではワンポールテントの中にカンガルーで使用予定。夏場は蚊帳として使いたいので網戸が両側かつ面積広めなのでなかなか良さそうです。二人くらいは寝れそうな広さなです。 ★生地、縫製は薄っぺらいですが、値段と重量を考えれば相応です。 底面もぺらっぺらのため、これ一つでレジャーシート的な使い方は難しいかもです。なのでこのテントの下にグラウンドシートや、中にタオルやレジャーシートを敷くことを前提としてお考え下さい。 ★柄カモフラを選びましたが、色味はオリーブやカーキです。 ★組み立ては簡単です。バサバサとすれば勝手にできあがり。 問題は多くの人が難儀している収納です。このテントは2つの平べったい金属のフレームが交差するように通っています。収納する際はフレームの癖を利用して畳んでいきます。 説明書や動画の通りに、テントの頂点を手前に持ってきて頂点を奥に押し込むようにすれば自然とたたむことができるとのことです。何度やってもできない場合は「畳むのをやめて、もう一度組み立て」て下さい。組み立ててみるとフレームがスリーブ(フレームが通っている箇所のこと)の中でねじれていることに気づきます。一度綺麗に組み上げてみて、もう一度畳むのにチャレンジしましょう。うまく行ける場合は一回か二回で自然と丸まるように畳むことができます。2,3回やってみてできない場合は何度チャレンジしてもできません。フレームが畳める方向ではない方へねじれてしまっているからです。 つまり収納のコツは、「何度かやって畳めないなら、一度組み立てること」です。 ご参考までに。 ◆不満点を上げるとするならば、収納袋の縫製が心許ないことです。 畳んだ後、袋に戻すのがけっこうギリギリになりますが、力任せにファスナーを締めるとすぐに破れてしまいそうです。。。収納袋はもっと頑丈に作ってほしかったですね。 このサイズと機能性でこの価格は良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/22
    2023/04/27
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、詳細なレビューのご投稿ありがとうございますm(_ _)m ピクニック、キャンプの御供としてお役にたてますことを願っております☆
    2023/04/22
    テントは満足。サポート対応は不満。
    小さい子供がいるので休日に公園で使えるテントを探してLOWYAさんのテントを見つけました。ポップアップテントで設置も収納も簡単にでき広さも大人2人子供2人で充分な広さです。テント内の床部分は薄いのでコールマンのマットを引いて使ってますがかなり有意義です。商品としては☆4か☆5ですが、サポートの回答が不満でしたので☆2とさせていただきます。このテントはタープテント付きのものも販売されており、私が探していた2023年4月10日頃は売り切れでした。タープテント付きはあまり他ブランドでも取り扱いがなく、どうしても欲しかったのでLOWYAさんのサポートに入荷予定や販売再開の予定はあるか質問しました。回答としては入荷予定は未定で、そもそも販売が再開されるかも分からないとのことでした。販売再開未定ではいつ買えるか分からなかったので私は在庫のあったテント単体を購入しました。ただ数日後になるとタープテント付きのテントが販売再開しており、即日発送となっておりました。サポートの回答で販売再開の予定を何かしら教えていただけていればタープ付きが出るまで待ったのになとすごく残念な気持ちです。数ヶ月先とかならまあしょうがないかと思いますが数日後というのも分からないものなんですかね。テントに付属できるタープテントは別売りもないようなので、テント単体でとりあえずは使っていく予定です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/23
    この度は弊社対応がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
    2024/03/17
    sakumegu9388さん
    カラー:ピスタチオ
    ピスタチオ購入しました。 広げてみると大きい!大人2人と子供2人でちょうど良い広さでした。 まだ屋外では使用していないですが、室内で広げ中も確認しましたが破れや汚れも今のところ無さそうです。下のシートはペラペラなので屋外では芝生の上でも別のシートはあった方が良さそう。 動画を見れば片付け方も余裕で分かるので1人で困ること無く1発で収納できました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ピスタチオ、可愛い色ですよね♪ これから暖かくなってお出かけ日和も増えてくるかと思いますので 少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/05/07
    届いてから、試しに広げてみました。開き方や収納の仕方の紙を見ながら、簡単にできました。広さも十分広いです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/08
    無事にお受け取りいただき、無事に開封・収納を行っていただけたとのこと安心いたしました♪ 公園やキャンプ、海等で大活躍し、お客様の楽しい思い出の一部になれることを願っております(*^-^*)☆ この度は誠にありがとうございました! またの機会を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/05/18
    ナナ3150さん
    届いて公園で使いました!開けた時に既に少し汚れてたり、少し穴が開きしそうな所がありましたが使っているうちに汚れるし、そんなに気にならなかったのでそのまま使ってます。大人2人と1歳8ヶ月の子供が中で寝る分には十分な広さです。日陰になってるところに広げることをオススメします。通気性がよくても日向は熱いです。蒸し暑さが残るので扇風機設置は夏だとあった方がいいように思います。立てるのも簡単だし、片付けも意外と簡単に出来ました。背負えるようになってるので子連れでも両手があいてオススメです。総じて買って良かったです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/19
    お届けの商品に汚れ等あったとのこと誠に申し訳ございません>< 1年保証がついておりますため、穴について気になるようでしたらメール等でご相談をいただけますと幸いです。 テントの機能について、ご満足いただけたようで、暖かいお言葉をありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますのでLOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/05/16
    りんご☆ミ☆ミさん
    使うのが楽しみ
    色々ポップアップテントを検討して、フルクローズしたときにフロントシートが残ったままなのと、サイドにメッシュ窓があるのが決め手でこちらに決定! 柄ホワイトにしたかったけど、UVカット率、遮熱性がどちらも一番低かったので、柄イエローに決めました! 口コミを読んで、汚れ、ほつれ、穴あき、破け等の心配がありました。案の定、到着した外袋は、破けてるところがチラホラ。部屋で大きさ、不良箇所の確認しましたが、商品自体に破け等はなく良品で安心しました! 底面の生地は薄く、破けないか心配です。テント下にシートを敷いて使おうかな? 畳む時に風船のように膨らみ畳みにくいが、コツをつかめば簡単に畳めました。 子供達は大はしゃぎ♪ 日差しが強くなるこれからの時期、公園で活躍しそうです!
    注文日:2023/05/13
    2023/05/17
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品自体に問題なくお届けができたようで安心いたしました(*^ ^*) これからの季節、お役にたてる場面が増えるかと思いますので、ぜひご活用ください☆
    2023/04/28
    nyana''さん
    デザイン、サイズ、設置の簡単さ、重さ等どれも 満足する商品でした。 写真より実物の方がとても可愛いです。 片付けも女1人で簡単にできました! フロントシートをしまえるファスナーがあったら最高ですね!星一つ減らしたのは最初から汚れがありました。 ホワイトグレーを購入したので結構目立ちます。 検品しっかりお願いしたいです。 それ以外は申し分なしです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 最高と言っていただけて嬉しく思っておりますが 汚れがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
    2023/07/15
    とても満足です! 子供と公園に行く時に気軽に持っていけます。
    注文日:2023/03/24
    2023/07/16
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ お出かけのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/06/15
    sasami89247さん
    初めてテントを購入しました。 子どもが公園好きなので、晴れた日にピクニックとして利用するためです。 あけたら勝手に開いたので、組み立て要らずで非常に簡単でした。 デザインもシンプルでかわいいです。 底が黄色?レモン色?なのがあまり好みではありませんが、まあそんなに気にはならないです。 そして素人には畳むのが少し難しかったです。 動画や説明書はみたのですが… まず床に横たわらせて置いた時点でフレームが少し曲がっていたのでなかなか空気が抜けずというか、まっすぐにならなくてそこで苦戦し(画像2枚目)、諦めつつくるんと回して畳んだら結構斜めになってしまってこれで合っているのか??と悩み(画像3枚目)、とりあえず外のカバーには収納できたのでそのまましまいました。室内で苦戦したので外では少し不安ですが、なんとか素人の女性1人でも準備から片づけまでできなくはなかったです。 公園での利用のため芝生や土の上なので底が薄いのはあまり気にならないかなとは思います。 雨の中使うこともないので防水面も気にならないです。 公園はペグをさせないことが多いので使う予定もなく、そのあたりの良し悪しは不明です。 真夏はあまり使わないかもしれませんが、できるだけ長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^^)! お気に召していただけているとのこと、とても嬉しいです♪*.° お写真を確認いたしましたところ、商品に問題は無さそうでした。 もし、再度使用する際 組み立てたときにフレームが曲がっていて 組み立てができない等あれば、ご対応させていただきますので ご連絡いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました(#^.^#)
    2023/05/01
    ayakaaaa28さん
    悩みになやんでピスタチオグリーンを購入! とっても好みの色で収納袋のチャックがゴールドなのも素敵すぎました!! 設置は簡単をですが片付けが大変でした.... 慣れれば楽になるのかな。。。? 大きさもちょうど良くキャンプだけでなく公園でのピクニックにも気軽に使えます! リュック式に持ち運びできるので楽でした〜! 総合的には大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    ピスタチオグリーンやピンクベージュなど、色々カラーがあって悩みますよね(*'▽') ゴールドのチャックについてご好評をいただいております♪ たたみ方についてはコツがいるので大変かと存じますが、 商品ページ下に動画がございますため、ご参考いただけますと幸いです…! 嬉しいレビューありがとうございました(*^^*)
    2023/07/29
    yumirinrin9172さん
    広い
    家で片付ける練習をしようと広げたところ大きくてびっくり!一歳の娘が喜んで遊んでいました。片付けも 3coins のボールプールと同じ感じだったので、1回目で成功しました!女の人の力でも難なくできますよ!外で使うのが楽しみです。ただ、底と前の部分がレジャーシートよりも薄いので、お尻が痛くなりそうなので、マイナス1です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ これからのお出かけシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/06/09
    初ポップアップテント
    子どもたちの水遊びや外遊びのときに日除け場所が欲しくてこちらのテントを購入。ヘーゼルベアかシアーラベンダーで迷ってましたが、子どもにどれがいい?と聞いたらホワイトグレーを選んだので、ホワイトグレーにしました。UVカット率、遮熱率も高かったのでこちらで良かったです。 他の方のレビューで破れがあるというのをよく見たので、届いてすぐ開封し、破れやほつれがないか確認しましたが、無かったので良かったです。 設置は簡単そうだけど片付けは絶対難しいな…と思ってたら予想外に簡単にしまえてビックリしました。ただ片付け用の動画は最初からたたんであるところからスタートで、どっち側を折りたたむかが分かりづらかったので、折りたたむ時からの動画があると分かりやすいと思います。まぁ付属の説明書にはちゃんと記載があったので、私の確認ミスなんですけどね。 大人1人(168センチ)と幼児2人だと広々使えます。大人もう一人追加だとちょっと手狭かもしれないです。 使った日はいい感じに風が吹いていたので、扇風機なくても大丈夫でしたが、真夏は扇風機必須ですね。ファスナーもスムーズに開閉できて布を噛むとかなくて良かったです。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/10
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日よけとしても便利なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 夏場のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    はんぺん704さん
    シアラベンダーを購入。室内だともうちょっと落ち着いたグレーよりにみえますが、屋外だとこんな感じ。 かわいらしい色味でした! 大人がテントの中で立って着替えるのは高さが無理でしたが、子どもを着替えさせたり、大人2人子ども2人が座ってごはんを食べたりする分には問題なく使えました。 設置は夫がやってくれましたが、コツを掴めばしまうのも平気と。2度ほどしまう機会がありましたが、組み立てはもちろん、しまうのもあっという間でした。 9日の23時に注文して11日の午前中に到着。12日に使いたかったので発送が早く助かりました。問い合わせにも丁寧に回答いただけたので、安心してお買い物ができました(^^)
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ レジャーの際には是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/03/30
    カラー:ピンクベージュ
    簡単に広げられて、動画を見て簡単に片付けられました。購入して良かったです♪
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 簡単にサッと設置ができて便利ですよね~! これから暖かくなってお出かけ日和になりますので 大活躍することを願っております(^^)/~~~
    2023/09/28
    早く買えば良かった
    UVカット率が高いとのことでシルバーを選びました。まだ炎天下で使っていませんが、中のコーティングが良さげです。 生地は薄いようですが、この値段なのでこんなものだと思います。ちょっとした雨は大丈夫そうです。 大きさは十分で、大人1人子供3人でご飯も食べられました。(大人は少し頭が当たる) メッシュ生地が蚊よけになるし、風も良く通ります。 すべて閉めれば、透けることもなく着替えなどは気にせずできます。 出すのは勿論、片付けも慣れてしまえばあっという間です。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです★ 設置が楽々ですよね(*'▽') お出かけに一緒に持って行きやすいですしこれからも活躍することを願っております!
    2023/05/20
    ぴかこ5163さん
    追記:前回コメント後、すぐメールが来て迅速に対応して下さいました。お手数お掛けしましたが、ありがとうございました! ーーーー 2回目の購入です。 開いたら青インク?の汚れがあり、ウェットティッシュで拭いても取れませんでした。 畳み方はもう慣れたものなのですが、不具合がないかチェックする為に開いて畳む時に中のワイヤーがねじれ(いつもそれも上手く解消できるのが)、今回それが戻らずしまえなくなってしまい困っています…。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/21
    この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件別途メールにてご連絡させていただきました。 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。
    2024/04/17
    カラー:ホワイトグレー
    とっても可愛い!!! 説明書見ながら片付けたけどちょっと難しかったです。 でも中も広いしすごく良かったです。 今後もたくさん活用します。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです(*´▽`*) 簡単に設置ができて良いですよね♪ これから活躍するよう願っております!
    2024/02/20
    オシャレなテント
    240の大きめサイズと迷いましたが、 初めてのテント為こちらの200サイズを購入。 十分広いですが、もう少し広くても快適でよかったかなと思います。たくさん使って壊れてしまったら次は大きめサイズを買いたいと思います! 自宅で試してみましたが、一発で収納できました!とても可愛くて使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 快適とのこと安心しました(*´▽`*) 広々していて良いですよね♪ これから暖かくなってお出かけ日和が増えるかと思いますので活躍するよう願っております!
    2023/07/26
    xxboss&hyxxさん
    ピンクベージュ
    かわいいかわいい!使うのが勿体ない!リュックタイプも最高、Colemanより良いと思う。改良ありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')♪ とてもお気に召していただけていることが伝わり、社員一同とっても嬉しいです><!!! 優しいお色味が本当にかわいいですよね♪ 是非、たくさんお使いください(*ノωノ)☆ この度は誠にありがとうございました!
    2023/07/13
    ホワイトグレーです シンプルで素敵です! ダイソーの鍵もファスナーに付けれました! 収納は載っている動画を見たまんまやったら一回で出来ました^_^
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 素敵とお褒めいただき光栄です★ 畳むのも簡単ですよね! 気に入っていただけたようで良かったです! 今年大活躍することを願っております( *´艸`)
    2023/05/13
    ゆき20210608さん
    おしゃれで機能性抜群!
    1歳息子が喜んで遊んでました。海や公園などで大活躍しそうです♪大人2人が余裕で入れて、デザインも素敵です。ピンクベージュおすすめです♪収納の動画がわかりやすく、一人で簡単にしまうことができました。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/14
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お出かけシーズンにぜひご持参いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2024/03/10
    にうそんさん
    カラー:ホワイトグレー
    以前同じ商品を購入したことがありましたが、野外でうまくしまうことができずに、1回使用しただけで壊してしまいました笑 でも、大きさや高さが気に入ってたので、改良したとの記載があったため再チャレンジ!と思い購入してみました。 すると、しまい方の動画は袋にQRが記載されておりそれの通り行うとスムーズにしまえて、 畳んだ後、開かないように十字で固定するようにゴムもついてました! そして、なにより収納の袋が大きくなったこと!!! 以前のものはパツンパツンでほんとにしまいにくかった。 改良してくださりありがとうございました! これで今年の夏は楽しく公園で遊べそうです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お出かけシーズンには持ってこいの商品なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/02/28
    MみやちゃんMさん
    カラー:ピンクベージュ
    室内で使うために購入、良い感じです
    室内で使う用に購入(部屋が寒いので防寒のためテントで寝ています) 大きさは想像よりも大きく、大人2人は余裕でくつろげます。 自分は身長162センチですが、テントに斜めに寝ると脚を完全に伸ばして眠れます。 網戸のようなスクリーンとテント生地の二重構造なので暑さ寒さも調節できて良いです。 他のテントもいろいろ見比べましたが、このテントはオシャレです、とても! 可愛らしいので使い心地はどうかな?と、思いましたがジッパーも縫製もきちんとしていて文句のつけどころがありません。 収納袋から出してすぐに使えるのも楽チンでGOOD。 テントのみ使用で、ピクニックシートは必要ないので、そこの部分は丸めて輪ゴムで縛っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 良い感じとのこと何よりでございます(*^^)v オシャレと気に入っていただけて嬉しく思います♪ 末永くご使用くださいませ!
    2023/09/06
    まいたけ1020さん
    グレー購入!リュックみたいに背負えるのが楽でいい!色も可愛かった!畳むのが少しコツがいるから難しいけど、子供いると色んなとこで活躍できるからいい!
    注文日:2023/08/24
    2023/09/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで良かったです★ 気温が落ち着きだしたら、外でのお出かけもしやすくなりますし これからも活躍することを願っております(*´▽`*)
    2023/09/04
    LOWYAさんが大好きで、いつもインスタライブ拝見しています(^^) BBQをする時に日除け&荷物置きとして使用したくて購入。BBQ途中、ゲリラ豪雨があったのですが、防水性もバッチリでこの商品にして本当に良かったです。 ただ、雨でびしゃびしゃになってしまったので、フロントシートがファスナー等で取り外し出来ると助かります。 背負って持ち運ぶ事が出来るので、両手が空いてすごく助かります。心配だった畳み方も一人で畳めるくらい簡単でした。 子供達も大喜びで飛んで跳ねてましたが、骨組みが曲がることもなく、また来年も活用したいと思います。 このお値段でこのクオリティはさすがLOWYAさん!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/09/05
    弊社ご愛顧いただき誠にありがとうございます! 商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/05/23
    いけだ0512さん
    とってもかわいい
    小学生の 2年生の 運動会で使用しました。 下の子が、ハイハイの時期なので テントが急遽必要になり 購入しました。 発送も早くて助かりました。アイスグリーンの色が すごく可愛くて、お気に入りです。 中の広さも十分です。 小学2年生、ハイハイの赤ちゃん、大人2人が 入れました。 下のシートが すごく薄いので 中に何か敷かないと 痛いです。畳み方は何度か練習しましたが、うまく行くときとうまく行かないときがあります。うまく行かないときは、絶対できないので、1度広げてやり直した方が早いです。収納袋は小さいとレビューがありましたが、余裕の大きさでした。 1つ 要望があります。 網戸が嬉しいのですが、本体と網戸を逆にしてほしいです。目隠しですぐ閉めたい時に、網戸を開け→本体を閉めるので、何度も開けないといけず面倒なのと、開けるので虫が入ってきてしまいます…。逆だと網戸を開けなくて中だけ開け閉めできるので便利だと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 運動会時のテントはもう今や必須になりつつありますよね! 私も使用しました(*^^*) これから暖かい季節になりますし、大活躍することを願っております♪
    2023/05/07
    みu._.uさん
    インスタでみて、気になっていました。子供とのアウトドアのため購入しました。ピスタチオカラーが良かったのですが売り切れてて残念。思ったより大きく広くて大満足です。収納は慣れるまで大変ですが、慣れればまあできるようになりました。オススメです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) ご希望のカラーのご準備ができず申し訳ございませんでした>< 早速広げていただけたようで嬉しいです♪ 是非、今季よりたくさんお使いいただき、思い出に残る商品となれば幸いです★ この度は誠にありがとうございました!
    2024/04/22
    カラー:ホワイトグレー
    収納袋から出したらポンっと簡単に広がるので、設置がとても簡単でした! 中も広々していて、幼稚園児3人大人2人入っても余裕があり子どもたちも大喜びでした。 また、テント上部の窓を開けるととても通気性が良くなり、メッシュと合わせて使うと風通しが良くとても快適でした。 片付けも、動画を見てやったら簡単に出来たのでこれから公園に行く時に持っていきたいです。 地味に助かったのが、収納袋がリュックのように背負えること。 肩に掛けてると重くて子どもを追うのが大変でしたが、背負ってしまうと身軽に動けるのでかなり良いです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 大喜びとのこと、嬉しい限りでございます(^^)/~~~ 簡単に設置できて便利ですよね♪ これからお出かけ日和が多いかと思いますし 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/04/20
    BTSRJさん
    生地が…
    初めてポップアップテントを購入しました。 思いの外ペラペラの生地でビックリ。 テントも軽くはないですね。(200の幅を購入) テント内に敷く厚みのある敷物が必須かと思います。 届いて直ぐ初期不良が無いか調べました。(大丈夫なはず…) 畳む際は、テントのファスナーを少し空けて中の空気を逃がさないと上手く畳めないということがわかりました。 骨組みが折れてしまうんじゃないかと思う位折り曲げるのでビクビクしながら片付けましたが、テントを止めるゴムバンドも付けてくださっているので、その点良心的かと思います。 ペグは細い。ペグ袋も、テントと同素材なのでペラペラ。私は布製の袋に入れ替えて使おうと思います。 デザインは、悪くないです。 簡易施錠の仕方が今一わかりません。 テントの収納袋も重みでそのうち割けるであろうと予測しています。 もう少し厚みのある生地に改良をお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    生地感やご使用感についてご意見をいただき誠にありがとうございます<m(__)m> いただいた貴重なご意見は、今後の改善のために社内で共有させていただきます! また、万が一ご使用いただく中で不具合等ございましたら、1年間保証がございますのでご連絡いただけますと幸いです。 レビューをいただきありがとうございました。
    2024/03/23
    カラー:ピスタチオ
    熊が良かったのですが売り切れでピスタチオに。今流行りのくすみカラー白いロゴとゴールドのジップがオシャレで気分が上がります。透け感があるのか謎でしたが広げてみたところ全く無く、着替えも大丈夫そうです。 背負えるタイプで探していてこちらをチョイスしました。 1万円以下のポップアップテントを探しているなら、これを選んでおけばだいたい必要な機能が揃っており間違い無いと思います。大満足です。 畳むのだけ不安でしたが、説明書を見たら私1人で一発で上手く出来ました。 布に小さい引っかき傷が一箇所あり破れだけ気をつけます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お出かけシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/08/25
    買って良かったです
    はじめてのテントです。 購入してすぐ確認のため広げましたが、よくレビューにある黒いシミ?のような焦げたような穴が少しだけありました。貫通はして無さそうでしたし色々めんどくさかったのでいいやと思いそのまま使いましたが大丈夫でした。 先日娘と2人だけでレジャープールに持っていったのですが、涼しいしサイズ感も丁度よくとても快適でした。 設置も収納も簡単で1歳のうろうろっ子の横でもすぐにでき安心でした。 なによりリュックにできるのが本当に快適!ワンオペだったのでベビーカーは荷物でいっぱい…リュックにできて本当に動きやすかったです。 ただ1つ気になる点といえば、めーっちゃかぶる笑 私はホワイトにしたのですがホワイトをよく見かけたので違う色にすればよかったかなーと笑 でもUVと遮熱を加味するとやはりホワイトだしとても可愛くて清潔感があり、飽きもこなそうなので気に入ってます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/26
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 シミがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 他の方も弊社商品をお選びいただいているとのこと幸いでございますが 間違えて他の方のテントに入ってしまう可能性もございますし、 敷物等で個性を出していただくといいかもしれませんね(^^)
...