【クーポンで600円OFF 29日18時〜2日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

すごいリアル
リアルな人工芝を探してましたが、ホームセンターの人工芝より全然ステキ✨怪我細いのでほんとにリアルに見えます。犬が走り回れる用の人工芝を探してたので、大満足。人にオススメできるリアルさでした。排水性は少し低いのか雨の降った翌日の朝などは犬が歩くと少し濡れますが問題ないくらいです。
芝を巻いてる芯にタッカーで止めてるので注意して下さいと紙が入ってましたが、ただ巻きつけてるだけのようでした。思わずタッカーの芯が外れてるのがと探しまくりましたが、前の仕様のことなのかな?後で追加で買った1m×10mはタッカーで止まってて、外すのが大変だったのでタッカーなしのが楽チンでした。

5 2016-11-18

いいですね(^_^)
最近の人工芝はすごいです!!
人工芝だとは、わかりますが超リアルです!!
素人なので施工は下手ですが、それを超える価値ありです!

4 2017-01-14

感触もよく3歳と1歳の子供たちが喜んで遊んでいました。ただ梱包を解くときのホチキスはずしにかなり苦労し、挫折しそうになったのがやや難点でした。

4 2016-11-07

初めての人工芝
雑草防止と庭を綺麗に見せるために人工芝を敷きました。雑草防止のためにより効果的に防草シートを敷いた上に今回購入した人工芝を敷きました。見た目は綺麗になりましたが、今後雑草が生えてこないか見ていきたいと思います。

5 2016-09-03

素敵なお庭になりました。
あっという間に芝生ができて、お庭の見た目がよくなりました。価格もホームセンターとくらべて随分お値打ちでした。満足してます。

4 2016-09-01

2メートル幅なので、継ぎ目が無くいい感じです!しばらく様子を見て、良さそうだったらリピートしたいと思います!

5 2016-09-01

対応の早さと商品のクオリティー共に大満足
すぐに対応いただけ、とても安心してお買い物ができました。
商品も今までいくつか購入しましたが、一番しっかりしていて、
色、質感、扱いやすやともに好評価です。
簡単に扱えるのもとてもよかったです。
見た目も華やかになり、外を眺めるのがたのしくなりました

• ヨシ8787さん
  • ヨシ8787さん

5 2016-08-21

良い商品購入できました。
リアル人工芝を探していた所こちらを発見。入荷待ちでしたが、やっとこさ手に入りました。本物と間違える程フサフサしていて待ったかいがありました。

4 2016-05-16

簡単に設置可能。
心棒と芝生がホチキスでしっかりと固定され過ぎて外すのに一苦労!そのため星4つ!!