[人工芝] U字固定ピン12本入り 【送料無料...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

質感が良いです
庭のバラが終わると敷いてある砂利の上に花びらが沢山落ち、ほうきで掃いたりブロアーを使用したりしていたのですがあまりはかどらず、掃除に大変苦労していました。
購入した人工芝は砂利の上に直接敷いてしまいましたが、2センチ角程の小さい砂利が均一に敷かれた上に敷いたためか違和感がありません。早速落ちた花びらは容易に掃くことが出来満足しました。
意外だったのは重量です。想像以上に重く、取り扱いに苦労しました。よく切れるハサミとカッターは必需品です。ほかの方も書いていましたが、タッカーに注意と書かれていますが、タッカーは見当たりませんでした。
重さに苦労しましたが、一人で三時間で設置できました。

5 2017-06-13

土がむき出しの庭で昨年生まれた我が子が今後遊べるようにと思い、人工芝を探していました。ホームセンターよりもちょうど良いサイズ、良い品質、値段だと思いこちらを購入しました。
梱包された商品をほどき、防草シートをひいた上にこちらの商品を広げるだけという簡単な作業でした。一部カットしなければならない部分があり、大きめのはさみでカットしました。切りやすいとの商品説明がありましたが、かなり大変でした。でも気軽にカットできるのは間違いなく、よかったと思います。
出来上がりはイメージ通りの庭になり、大変満足です。
数年して、また取り換えるなどの機会がきたら、またこちらの商品を購入したいです。

5 2017-04-04

すごいリアル
リアルな人工芝を探してましたが、ホームセンターの人工芝より全然ステキ✨怪我細いのでほんとにリアルに見えます。犬が走り回れる用の人工芝を探してたので、大満足。人にオススメできるリアルさでした。排水性は少し低いのか雨の降った翌日の朝などは犬が歩くと少し濡れますが問題ないくらいです。
芝を巻いてる芯にタッカーで止めてるので注意して下さいと紙が入ってましたが、ただ巻きつけてるだけのようでした。思わずタッカーの芯が外れてるのがと探しまくりましたが、前の仕様のことなのかな?後で追加で買った1m×10mはタッカーで止まってて、外すのが大変だったのでタッカーなしのが楽チンでした。

5 2017-05-26

約8坪の庭に3点買いました妻と2人2時間で張り終え見違える庭に変身、大型犬も喜んではしゃいでます

4 2017-05-16

腰が痛く庭の手入れが行き届かないので人工芝を購入することにしました。
見た目は抜群です。水はけも問題ないかと思います。ハサミがあればカットも大丈夫です。ただやはり、通常の芝生と比べると日が当たるとかなり暑くなります。それだけが残念でしたが、下地が黒なので仕方ないのかな?と思います。

5 2017-05-08

満足です
テラスの高麗芝をはがして、敷かえました。
しっかりとした厚みもあり、満足してます。

5 2017-06-21

想像以上で購入して良かったです。
裸足の際気持ち良いです。

5 2017-06-01

リピート購入
以前にも購入して一年たちましたが目立った劣化もなく追加で購入しましたロールでひきやすく見た目もリアルでオススメです(*^^*)
多少太陽の光でキラキラとしますが次期に馴染んでよい具合です。

4 2017-01-14

感触もよく3歳と1歳の子供たちが喜んで遊んでいました。ただ梱包を解くときのホチキスはずしにかなり苦労し、挫折しそうになったのがやや難点でした。

5 2016-11-18

いいですね(^_^)
最近の人工芝はすごいです!!
人工芝だとは、わかりますが超リアルです!!
素人なので施工は下手ですが、それを超える価値ありです!

4 2016-11-07

初めての人工芝
雑草防止と庭を綺麗に見せるために人工芝を敷きました。雑草防止のためにより効果的に防草シートを敷いた上に今回購入した人工芝を敷きました。見た目は綺麗になりましたが、今後雑草が生えてこないか見ていきたいと思います。

5 2016-09-03

素敵なお庭になりました。
あっという間に芝生ができて、お庭の見た目がよくなりました。価格もホームセンターとくらべて随分お値打ちでした。満足してます。

4 2016-09-01

2メートル幅なので、継ぎ目が無くいい感じです!しばらく様子を見て、良さそうだったらリピートしたいと思います!

5 2016-09-01

対応の早さと商品のクオリティー共に大満足
すぐに対応いただけ、とても安心してお買い物ができました。
商品も今までいくつか購入しましたが、一番しっかりしていて、
色、質感、扱いやすやともに好評価です。
簡単に扱えるのもとてもよかったです。
見た目も華やかになり、外を眺めるのがたのしくなりました

• ヨシ8787さん
  • ヨシ8787さん

5 2016-08-21

良い商品購入できました。
リアル人工芝を探していた所こちらを発見。入荷待ちでしたが、やっとこさ手に入りました。本物と間違える程フサフサしていて待ったかいがありました。