4 2023-08-15

組み立ては思っていたよりも簡単でした。
作りはそれなりかな、、、と感じましたがクッションの硬さも座った時の沈み具合も心地よいので満足しています。

2023-08-16
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけているとのこと、大変光栄です☆
お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、いただいた内容を報告し、商品品質の見直し改善に努めてまいります。
是非、本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました!!

4 2023-04-04

硬めの座面がちょうどよいです。
組立は女性2名で45分程かかりました。ネジ穴が狭く締めるのに苦労したのと、ネジ穴がずれていたところがそれぞれ1ヵ所あったので、星-1としました。全体的には良い商品だと思います。

2023-04-05
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ネジ穴にズレがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
無事お組み立ていただいているようでございますが、お困りの点等がございましたら、弊社までご連絡いただきますようお願いいたします。
商品が今後の生活のお役にたてますことを願っております。
  • yaoki7558さん
  • yaoki7558さん

5 2022-12-15

イメージ通り
大人2人でもゆったり座れて、クッションもいい感じの柔らかさで満足です

2022-12-17
イメージ通りとのこと嬉しいです(*´▽`*)
レトロっぽい風合いで素敵ですよね〜♪
末永くご使用いただければ幸いです!

5 2019-04-11

届いてすぐ組み立てしました。私は男性で、40分程で完成しました。ネジの締めすぎには注意した方が良さそうです。締めすぎて、中の何かが「ばきっ」と取れてしまいました。上手くはめることが出来ましたが…。座り心地も、柔らかすぎずよい感じだと思います。意外と大きいかな。と言うのが感想です。良い買い物させていただきました。

4 2019-05-20

組み立てちょっと苦戦
色やサイズはとっても気に入りました。ただ、二人で組み立てたのですが、一か所だけ背もたれのボルト穴と溶接されている穴がずれており、大工さんにハンマーで叩いてもらい何とか押し込み完成しました。ただ見た目は値段以上なので、満足です。ブルーを購入しましたが、実物は画像よりも少し薄いブルーです。スツールもお揃いで注文しました。

4 2016-04-02

クッション硬め
座るところのクッションが硬めで、程よい沈み具合でした!
ダークブラウンにしたのですが落ち着いた色合いで気に入りました!
長く使っていきたいです!!

• liliplexさん
  • liliplexさん

5 2016-02-19

素晴らしい
洗練された骨格と質感にしっかりした作りでクッション部の座り心地も充分、もともとあったデニムクッションともベストマッチ
お部屋の印象もスッキリと掃除もしやすい。カバーが洗えるのも助かりました。
大満足です。(ネイビー購入)
細部へのこだわりは表記通りの逸品

4 2018-10-18

あ・・・ありのまま 今起こった事を話すぜ
まさかの店舗の発送から3日で到着という早さに驚きでした笑
商品に関しては、ネジ穴周りの塗装が少し浮いていましたが、組み立てれば隠れるので特に気にはなりませんでした。他にも鉄粉のサビがついてたり、汚れていましたが拭けば良いだけなので特に大きな欠点は無かったです。
ですが、作りを見た感じでは、長持ちするのか少し不安でした。
組み立ても一人で出来ました。ですが、一箇所だけネジ穴がズレているのか、途中までしか回らずちょっと飛び出てしまいました。
一度ネジは軽く回しておいて、最後に締めるのがいいかもしれません。
デザインも良いし、大きさも一人暮しには丁度いいので僕は買って正解だったと思います。

5 2021-05-13

あげた相手はよろこんでました
就職祝いに

2021-05-13
数あるショップより弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます(*^▽^*)
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております★

4 2019-11-17

ヴィンテージ風で最高です。
1人で作るのは結構しんどかったです。デザインなども良かったのですが、座っているとクッションがずり落ちて毎回少し直さなければいけないので★4です。

2019-11-18
日頃より弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます♪
デザインがお好みに合われた様で、嬉しい限りです(*^_^*)
クッションの件、頂戴したお声を元に今後の商品改良に努めて参ります!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★
  • miii6107さん
  • miii6107さん

5 2018-06-21

とても可愛かったです★
ありがとうございました★

5 2018-05-03

オシャレ
1人暮らしを始めた息子に購入。カッコいいしシンプルな男子部屋になりました🤗と感謝されました。ありがとうございます。

4 2017-08-23

お気に入り
約半年待ち、やっと購入できた商品です。座り心地やデザインがお気に入りです。
残念な点は組み立てる際にネジ穴が合わない箇所がありネジを付けることが出来ませんでしたが、使用に問題ありません。

4 2017-06-07

オシャレ
組み立ては少し大変だったけど、女2人でも出来上がりましたぁ。
大きさや座り心地見た目はいいです。

5 2016-04-24

イメージ通り
ネイビーを購入しました。部屋の中央に良いアクセントとなるソファを置くことができ、イメージ通りの模様替えになりました。大変満足です。