【クーポンで400円オフ★10日10時〜12日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-25
  • 満足
  • 本日届きました。梱包の大きさに圧倒されます。座椅子自体とても大きいです。1億円座椅子も最近購入したばかりで家族で取り合って座っていたのですが、もう今日から見向きもしなくなるでしょう。それぐらいこちらの方が断然座りたくなる座椅子・・・でなくソファ・・・よりも!もう背もたれのあるベッドです。大きいので頭、肩、背中、脚もゆったり預けて座れ、ベッドの上で寛いでいる感覚です。女性152cmです ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-21
  • 寝るには不向き
  • 座面が広く、クッションは肉厚で安定感がいい。ただし背もたれを倒して寝ようとすると、腰の部分(座面と背もたれのジョイント部分)が大きく落ち窪んで、フラットに寝られません。飛行機の座席を思えば快適な方かもしれませんが、自宅でくつろぐために購入したのでがっかり感が強くて☆二つ。きっちり座椅子として使うなら良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 自称女将さん

5 2016-02-11

最高です!
ヘルニア持ちで、5000円代の座椅子を買ってはへたれて買い換えの繰り返し。おまけにあまり体を包み込む座椅子には巡り会えませんでした。ネットで良い座椅子はないかと探してこの座椅子を見つけました。旦那が日本製の金具でポケットコイルだし、高いけど買ってみるかっと買ってくれました。届いて座って夫婦共にびっくり。柔らかすぎず固すぎず、こんな座椅子は初めてでした。これならヘルニア持ちの私でも長時間座れます、よい買い物をしました!

4 2016-02-25

満足
大きいので頭、肩、背中、脚もゆったり預けて座れ、ベッドの上で寛いでいる感覚です。女性152cmです。
色はネイビーを選択しました、インテリアを邪魔せず品があります。
しかし、1億円座椅子同様、裏背中面生地も黒でなく共布で仕上がっている方がよりインテリアに馴染むと思います。あと、生地がふわふわであったかいので夏は座れないなぁ・・・
2ヶ月使用後、、、相変わらず大好きな寛ぎ座椅子、、、でなく、寛ぎベッドです。
しかし旦那は、脚を伸ばすと中途半端な位置で脚が浮いてしまうと、、、あと腰のフィット感が1億円座椅子の方が好みだそう、そして「デカ過ぎ!」とよく言うので星4つにしました。
旦那は1億円座椅子の方が好みのようで取り合わずにすんでおりそれぞれ使用しています。
先日親戚が来訪してきた際、このワイド座椅子の取り合いでした。誰かが椅子を立つとすかさず誰かが座りに行き 2人で座ってもいました。
視界に入るだけで寛げるー座りたいー座椅子なんだと思います。
ちなみに旦那はリクライニングを倒してちょっと体を横たえたいときに重宝しています。

5 2016-03-20

いいもの見つけた!
座椅子を探していて見つけました。思っていたよりもおっきい。
でも座りごこちがとってもいい感じ。すっぽり体が入ってしまいます。
ついつい気持ちよくてウトウトしちゃいます。
ソファと違って自分の好みに背もたれやヘッドを動かせるのがいい。
オリーブを購入しましたが、明るい差し色になってお部屋のアクセントカラーになりました。

4 2016-05-22

素敵でした
肌触りがよく満足です!
予約品でしたが商品も予定通り届きました。

• fuyuki1114さん
  • fuyuki1114さん

4 2016-03-21

特大サイズ ソファー
座り心地も良くオススメですね
永く使いたいです

5 2016-03-16

以前、同等のお値段の物を使用していたのですが、比べて、とても良いものでした。既に、大活躍しています。

5 2016-02-29

モコモコで暖かいです。
毛布などを掛けて座ると非常に気持ちよく過ごせます。

4 2016-02-15

もふもふ
妻と子供が二人でも座れる位の大きさ。見た目通りのもふもふ感でした

5 2016-02-06

大きくて使いやすくてすごく気に入っています。

4 2016-08-15

届きました!まずダンボールが大きくてビックリ…
座椅子を購入するか、すごく迷ってましたが。買ってから、家族中みんなのお気に入りになっています!ゆったり出来る場所が出来て良かったです。角度によって座椅子の欠点、倒れてしまうのが サイズが大きい分もう少し安定して倒れずらいと更に嬉しかったな…と少し思っちゃいました。色はベージュ。お部屋が白家具多いので良かったと思います。お休み中に届けて頂きありがとうございます!電話での対応もとても良かったので(^^)またこちらで購入したいと思います!ショップへ注文番号を知らせる 受注番号:209653-20160808-0628835389

5 2016-11-19

包み込まれました。
写真の通り大きな座椅子でした。ふわふわではなく、しっかりした弾力です。ブラウンにしましたが、部屋になじみ気に入りました。

4 2016-10-31

良い買い物が出来ました。たいへん大きく安定しています。

4 2016-09-07

梱包が大きくてビックリ!思った以上にに、しっかりしていてクッションも固めです。直ぐに、潰れなさそうだし永く使えそうです。
ワンちゃんと一緒に寝れるし、冬はブランケットかければ暖かそう(o^^o)
ソファータイプのブラウンにしましたが、オールシーズンむきで良かったです^ ^発送も早かった。

4 2016-07-20

購入しました。
届くのも早く値段も安くてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2016-06-15

ネイビーを購入。
届いた時はシングルベッド並みのサイズでビビったけど角度を付けて置いたらソファよりも小さくて手頃な大きさでした。
背凭れをしっかりと起こした状態では長さが足りずに寛げませんでしたがちゃんと倒したらいい感じに体を預けられました。
幅が広いので腕を置けるのもいいですね。
座面も弾力があってしっかりしているし良い買い物でした。
足を伸ばしたいのでもうひとつ買おうか、別の座椅子を買おうかは悩み中です。
一つだけ、ヘッドレストがもっと寝かせられると良いのに。私にはちょっと角度が合ってない気がする。
注文番号 209653-20160611-0184950362