ダイニングテーブル ダイニングテーブルセ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-12

買って良かった
今まではローテーブルを愛用していましたが、息子が生まれ、歩けるようになるとご飯の度に手がのびてきて…大変!1〜2ヶ月ほど悩みダイニングテーブルを購入することにしました。他店のもっと安いテーブルと悩んでコチラを購入。キッチンカウンター下にぴったり付ける形での使用(捨て寸が必要)のため、この大きさがちょうど良い。組み立ては、父に手伝ってもらい2時間。脚のクロスを左右間違えると背もたれが付けられないですが、全体的には簡単です。脚の下に傷がつかないようにクッション材が貼ってありますがとれやすいため、私は自分で買って来て付け替えようと思っています。

4 2016-10-09

段ボールから出している時に丸いシールが二枚、ビニール袋にくっついてました。
気になりながらもまさかなぁと思いそのまますてちゃいました。
そしたら組み立て段階で椅子の足の下の丸いシールが二枚ない!あれや!ってことでゴミ箱に拾いに行きました。 それと椅子の背中のネジをかくす為の丸い木のボタンがついてますがはめ込めません!ポロポロ落ちるし意味あるのかな? とは言え、可愛いです。デニムな椅子も素敵です!

5 2017-01-21

お薦めだよ〜
新居で使うダイニングテーブルをずっと探してて、こちらにたどり着きました。
ウォールナットとネイビーのデニム。
ほんとに可愛いです。
ホワイトも色違いで欲しいくらい。
姉にも進めてます。
梱包もしっかりして無傷。
天盤の裏面はチョークのような印がありますが、このコスパなら文句有りません。

4 2017-01-07

良かったです
色とデザインを気に入って購入。組み立ては娘と2人で1:30くらいかかりました。決して難しいものではありませんが、椅子4つ組み立てるのは面倒っちゃ面倒です。見た目は写真とおりでとても気に入ってます。ただテーブルの高さがちょっと高く、まだ慣れません。

5 2015-12-26

満足
注文から発送までとても早くお店の対応もとても良かったです。商品も大人2人、子供1人ですが十分ゆったりと座る事が出来るので大変満足しております。色合いも写真通りで部屋に合っていて良かったです。ありがとうございました。

1 2017-03-15

配送指定日に届かなかったので残念でした。作業が1週ずれてしまいました。