[人工芝] U字固定ピン16本入り 【送料無料...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • 満足です
  • 自宅のバルコニーで1歳の子供を遊ばせたいのですが、コンクリート敷きのため安全面が心配でした。人工芝なら裸足でも歩けるし転けても安心と思い購入しました。1m×10mでしたが、とても重くて女性が持ち上げるのは大変だと思いました。敷く作業は私と義母で行い、バルコニーの形に合わせて切るなどして一時間くらいで完成しました。芝を切るとき、普通の大きさのハサミでは切りにくく、少し大きめのガッチリし ・・・(続きを読む
  • めっち様さん
  • 3 2017-03-04
  • キラキラ反射
  • 今日やっと2本購入し庭に敷く事が出来ました。長い間ロール状だったのか草が寝てしまっており何度立たせてもまた寝てしまいあまりフカフカ感がありませんでした。その為太陽が当たるとキラキラ光ってしまいリアルさがありませんでした。期待していただけに残念です。また芯から芝を剥がす際太いホッチキスで留まっていると分からず指を怪我してしまいました。なので星を2つ減らしました。ただ足りなかったので ・・・(続きを読む
  • miri4396さん

5 2016-07-09

中々の優れ物
【注文番号:209653-20160427-0968564502】
庭を天然芝にしていましたが、我が家のワンコのドッグランになっていて、強く走ったりするせいか?徐々に剥がれてきて、何年も毎年やり替えていました!1番嫌なのが、雨の日に芝が剥がれた箇所の土を玄関まで持ってきてしまう事なので、思い切って、『リアル人工芝』を施工することにしました。人工芝もピンからキリまでありますが、『リアル』だけあって、毛足3.5cmあり、中々いい商品です!大雨が降ったり風が強く吹いた時、浮いてこないか心配でしたが、付属のU字ピンを使って、施工から1.5ヶ月程経ちましたが、今のところ問題ありません。
(画像左:剥がれた天然芝 画像中:リアル人工芝施工中 画像右:リアル人工芝でくつろぐワンコ)

• パパPさん
  • パパPさん

5 2016-05-25

足元からの日除け対策に
バルコニーの防水塗料が日差しでボロボロになりそうなので、人工芝を敷くことにしました。
芝の上からの水はけは良いのですが、ロールタイプの性質上どうしても裏側に水がたまります。
のちのちのメンテナンスを考えて1m幅にして良かったと思います。
これで真夏でも安心してワンニャンを遊ばせてあげられます。

• 井上0701さん
  • 井上0701さん

5 2016-05-13

週末敷くのが楽しみです♪
ちょっと広めの庭用にお試しで5枚注文。予約商品でしたが、無事到着。
梱包も丁寧にされており、現時点では満足しております。
敷き終わったら再度レビュー反映&写真UPします。
【2016/05/22追記】
5枚敷いてみての感想。
・梱包がしっかりしているため、剥ぐのに時間がかかった。
・芯に固定するホッチキスの量が多く、芯から外すのに時間がかかった。
・日差しが当たると角度によって光って見えるが、これは時間が解決すると信じてる。
・1人で地面のならし〜杭打ちまでで1本1時間半ぐらいかかった。
総じて、値段より良い商品だと感じました♪追加注文して前面に敷きます☆

4 2016-06-25

二度目の購入です!
注文番号:209653-20160622-0271568289
前回はレビューの報告をしなかったので10%OFFのクーポンの取得に失敗しました。
ドッグランに敷くのにまだ必要です。今回は宜しくお願いします。

5 2016-07-15

草取りに悩まされていました。どうにかならないかと考えて、人工芝の施工にたどり着きました。1メートル×10メートルを2本購入。とてもリアルな人工芝で素敵な庭になりました。少し足りなかったので、追加注文しました。在庫切れで予約中です。

5 2016-06-06

リビング前の庭が毎年雑草が伸び放題で困っていたのと子供のプール大きいの置きたいので手間のかからない人工芝を、と調べた所、サンプル無料で取り寄せできたのでサンプルで触り心地、踏み心地を確認してから購入。大満足です。
天然芝よりやわらかいので裸足が気持ちいい!
おさえピンは付属のでは足りなかったので近所のホームセンターで買い足しましたが、その店の人工芝は草が固く値段も高くていい買い物したなあと満足してます。

• obogonさん
  • obogonさん

5 2016-05-29

ふわふわです!
前回購入しルーフバルコニーに敷いてみたらふわふわで綺麗でとても気に入りました。しかも心配していた水はけも良くて雨の後もすぐに乾くので更に気に入り追加購入しました。全面に敷きたいと思っています。

• DavidTamaさん
  • DavidTamaさん

5 2016-06-28

本当の芝みたい!
到着して初め荷を解いたとき、柔らかく本当の芝みたいだと感じました。
4.5m×3.5mのやや広めのベランダに1×10mの人工芝をひきました。
娘に見せたら、「いいね!わが家もひこう!」と娘も気に入りました。
本当は境目が見えないように、2×5mのものがほしかったのですが、sold outでした。
でも、冷房の室外機があったり、ベランダの形が長方形でないことから、かえって1×10mの方が自由がきいてよかったのかも知れません。
これから雨が降って水はけがよいのか、どのような変化を見せるのかちょっぴり心配ですが、よい買い物をしたと感じております。

5 2016-05-14

子供たちが喜びました!
1m×10mのものを90cm×9mのところに敷きました。
ダンボールも切れるハサミで切断。
ちょっと疲れましたが縫い目を避けるとさくさく
切ることができました。
大きな石が多い場所だったので耕しても平らにはならず、
淵が少し浮いてしまいましたが
ホームセンターで購入した杭を追加したところ
目立たない程度にはなりました。
毛足が長いので杭は隠れます。
子供たちがプラスチックの砂遊びグッズで毛を立てて
くれました。
他の方のレビューにもありましたが、芯の筒が固く
どうしようかな〜と考え中です。
総合的には大変満足していますので★5です!

4 2016-10-19

非常に良い商品です
色はナチュラルなほうが良かったのですが、なかったのでフレッシュを購入。
思ったより落ち着いた色でよかったです。
5m×5mの広さを男一人で設置しましたが、防草シートをしいて、
つなぎ目を両面テープでとするとなかなか大変でした。
しかし、出来上がった後ブラシで芝を起こしてやるととてもきれいで買ったよかったと思います。
まだ庭にスペースがあるので、また安くなっていれば購入したいと思います。

4 2016-05-23

色々な人工芝を試しています!
セカンドハウスを購入してからドッグランや庭の雑草の対策に
ネットやホームセンターで人工芝を購入しました。
こちらの商品は価格が手頃なので期待を込めて注文しました。
ホームセンターのは密度は貧相でいかにも人工芝と言った感じですが
FIFA認定の人口芝は高いが密度といいリアル感は素晴らしいです。
そこでこちら商品ですが、パット見は良さげに見えますが、やはり密度に乏しいです。しかしながら、価格を考慮し敷く場所を考え使用することにしました。
ピン付も嬉しいです。
レビューを書いて次回10%オフで再度購入したいと思います。

4 2016-12-04

安い
安くてよかった!٩(。θ◡θ。)۶

5 2016-11-05

早く敷きたい
まだ敷いてないので、庭を整理して早く敷きたいです

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2016-10-30

まさにリアル人工芝
人工芝初めてでしたが、満足してます。雨で泥も付かなくなり大変楽になりました。

• 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2016-08-08

結構しっかりしてます。中国製みたいなので、どの程度の耐久性があるのか分かりませんが、意外にいいです。