4 2017-02-06

鏡のクオリティーが‥
本日届きました!鏡も大きくて白で可愛いです★
レビューで心配だった鏡の高さ調節はどの高さも私は問題なく使えそうです。
でも立てかけるプラスチックはちょっともろそうですね。。現に鏡の重さで少ししなってます。
少し力入れたらぽきっといっちゃいそうなのでなるべく触らないように使いたいと思います。
鏡がゆがんで見えます。近くで見ると大丈夫だけど少し離れたり背景なんかはやっぱゆがんでます。鏡の質が悪いですね。ずっと見てると具合悪くなるのでそこだけが残念な感じでした。
そして拭けば拭くほど曇る‥なぜなんだ。
光は昼間だからか思ったよりは明るくないかなーと思いました。
でも明るすぎるよりは使いやすくていいと思います。ちょうどいい明るさかな。
スイッチの横が汚れてましたが拭いたら取れました。
全体的には可愛くて満足です★

4 2016-01-28

リビングで化粧品する時 ダウンライトでは暗くて不便だったので購入しました。
レビュー1位の商品と比べてどちらにするか迷ったけど、見た目とライトの種類が選べるのでこちらにしました。
良く見えて良いのですが、角度が三段階しかないので星−1です。自分の角度に合わなかった...

4 2017-11-16

アダプター付きセットを購入する方は注意!
基本的にはアダプターに繋いで使用するけど、たまに彼が別の場所で使うので電池を入れて使用していました。すると電池使用は数回なのに電池切れ。
まさか?と思ってお店に問い合わせると、アダプター<電池のようで、アダプターに繋いでいても電池を優先して使用するとのこと。
それからはとりあえず電池1本抜いて使用してます。いちいち電池を入れる彼がめんどくさそうです。
細かい部分かとは思いますが商品説明に書いていてほしかったです。結構電池の数使うし、もったいない。。
私のような使い方をする方は気をつけたほうが良いと思います。
問い合わせに対しての返答は迅速・丁寧でしたし、商品自体は非常に気に入っているので★4にさせていただきました。

4 2017-05-26

よく見えます
使いやすくよく見えます。5000円以内なら☆5です。

4 2016-04-26

まったく別人のよう
光によってこんなに違うのかとびっくり!
自分の顔は鏡で確認するしかない!と思っていたのに・・・
他からは、全然違うように見えていたのですね〜

4 2016-03-31

毛穴までしっかりみえます
今まで白浮きしていた化粧も
改善されると思います(笑)
余分な化粧の時間も減らしてくれそうで楽しみです

• ルル914さん
  • ルル914さん

4 2016-03-26

明るいです!
ライトの種類を外へ出かけるのか、室内で過ごすのかなど3種類選ぶことができます。鏡の歪みもなく、気持ちよくメイクできそうです!
すぐに使えるよう、電池が付いてるのもいいですね。(単3が5本も必要なので)

4 2016-03-25

使いやすい
軽いので壁にかけて使用しています。使いやすくメークには必須!

4 2016-03-15

良いです
明るくて見やすいです。
3種類の明るさに変えられるところも良いです。
机に置いた時の角度が、自分が求める角度では無かった事だけが難点なので、星4つにしました。

4 2016-03-08

満足です
朝薄暗い時間に部屋でメイクをするために購入しました。
ファンデのムラなどもよく見えるし、明るいのでメイクが濃くなり過ぎなくて良い感じでした。
角度調節が不安だったけど一般的なダイニングテーブルの椅子とテーブルで使ってますが、特に問題なしです。

4 2015-12-20

私にはちょうどよいサイズで、ライトの加減も気に入りました。

4 2016-01-15

しっかりした商品で良いです。他店で似た商品を購入し直ぐ壊れおもちゃって感じだったのですが、コチラの商品は保障もあって満足できる商品でした。
ただ、スタンドが着脱式と思わなかったのでソコは残念。
でも角度は私的に調度良いので収納は着脱して使います。。。w
壊れたりおもちゃっぽい他のお品より、こちらの値段はしっかりした商品なので十分に満足できました。

4 2016-04-20

ピンク購入。可愛くて見栄えもよく良い感じですが角度と高さがあと一歩といった感じでした。電池付きですぐ使え助かりました。

4 2016-03-25

早く届きました。
鏡の映りは、ハッキリしていいけど…もう少し角度の調整ができたら良いかなって思います。

4 2018-06-06

前から欲しかった
何時も薄暗い所でメイクしていたのでファンデーションの塗りむらがありましたがライトのお陰で無くなり、細かい所も見えるので
助かっています。但し角度の調整がいくつかは有るのですが、ベストの角度が無くて大変ですが自分で考え仕様しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー