【安心の1年保証】【送料無料】アダプター...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • 鏡のクオリティーが‥
  • 本日届きました!鏡も大きくて白で可愛いです★レビューで心配だった鏡の高さ調節はどの高さも私は問題なく使えそうです。でも立てかけるプラスチックはちょっともろそうですね。。現に鏡の重さで少ししなってます。少し力入れたらぽきっといっちゃいそうなのでなるべく触らないように使いたいと思います。鏡がゆがんで見えます。近くで見ると大丈夫だけど少し離れたり背景なんかはやっぱゆがんでます。鏡の質 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 照明機能は素晴らしい!!
  • 恋人へのプレゼントに購入しました。一緒に開封して確認した感想を書かせていただきます。思ったことを正直に書かせていただきますがご理解いただければ幸いです。まず、取説をみて、???となったのが、バッテリー入れという表記。現物を確認するとその場所にはDCという表記。そして差し込み口を白ビニールテープでふさいでありました。特に別売りでアダプターが販売されているわけでもないので、とにかく ・・・(続きを読む
  • シューイチラジかるッさん

4 2016-04-26

まったく別人のよう
光によってこんなに違うのかとびっくり!
自分の顔は鏡で確認するしかない!と思っていたのに・・・
他からは、全然違うように見えていたのですね〜

5 2016-04-19

とてもいいです
明るさもサイズも理想通りでよかったです。
明るさの調整がかなりできるので、細かい部分も見やすいです。
色調整もよかったです。
壁掛けで仕様なので角度は問題ありませんでした。
ただ角度調整があまりできないので、置いて使うとなるとすこし使いづらいかもしれません。

5 2016-04-12

初体験w
光のパターンが3種類あり、その上、明るさの調整もでき大満足です。毎日のお化粧が楽しみになりそう!!ミラーの角度が調整できるのもグッとです。

5 2016-04-01

ホワイト購入!
めちゃメイクしやすくなりました!
厚塗りしなくなり、メイクくずれにくくなりました!
超オススメ(o^^o)

4 2016-03-31

毛穴までしっかりみえます
今まで白浮きしていた化粧も
改善されると思います(笑)
余分な化粧の時間も減らしてくれそうで楽しみです

4 2016-04-20

ピンク購入。可愛くて見栄えもよく良い感じですが角度と高さがあと一歩といった感じでした。電池付きですぐ使え助かりました。

4 2017-02-06

鏡のクオリティーが‥
本日届きました!鏡も大きくて白で可愛いです★
鏡がゆがんで見えます。近くで見ると大丈夫だけど少し離れたり背景なんかはやっぱゆがんでます。鏡の質が悪いですね。ずっと見てると具合悪くなるのでそこだけが残念な感じでした。
そして拭けば拭くほど曇る‥なぜなんだ。
光は昼間だからか思ったよりは明るくないかなーと思いました。
でも明るすぎるよりは使いやすくていいと思います。ちょうどいい明るさかな。
スイッチの横が汚れてましたが拭いたら取れました。
全体的には可愛くて満足です★

5 2017-02-18

とてもいいです。
部屋の照明が間接照明のみのためメイクがしづらく、ライト付きの鏡を探していました。
ライトの色味や明るさも調整でき、こちらを使うようになってから依然よりもキレイにメイクを仕上げられるようになりました。
鏡の角度の調節ですが、支柱を差し込むだけなので細かい角度の調整はききません。
ですが、シンプルな作りのぶん、壊れにくいので良しとします。
壊れてしまってもまた買うと思います。

• obtmkさん
  • obtmkさん

4 2016-12-12

そこそこ満足
傾きの調整がもっと微調整できたら星5なんだけどな。大きさも丁度いいし他は文句なしです。アダプター付きを買って良かったです。

4 2016-12-06

すごく便利です!
今まで洗面所で化粧していましたが、立ったままで道具の置き場もない、不便過ぎたのでこちらを探して購入。
きちんと明るいところで座って化粧できるので、感激です!
化粧後ふと別の鏡で顔を見たところ、化粧のしかたは変えてないのに全然出来上がりが違うのでびっくりしました。
傾きをもう少し変えられたら満点です。

• potti89さん
  • potti89さん

4 2016-10-24

とても良かったです♪
思っていたよりも大きな鏡面で、他の方がレビューしているような曇りはなく、とても見やすかったです♪
また、使うシーンによって、LEDの色味や明るさが変えられることや、電池式ではなくアダプターで使用出来るのも良い感じでした!
ただ、背面の立て具については、角度が三段階にしか変えられない差込み式ではなく、無段階で角度を変えられるタイプであれば良かったなと思います。

4 2016-08-24

明るさは充分です!残念なのは、スタンド
陽が射さない時間帯、部屋の照明が背後にある状態で使っていますが、明るさは充分です。
ただ、背面のスタンドがきちっとささらないのか、ちょっと持ちあげた拍子に落ちることがあります。落ちないこともあるので、一応ささってはいるのですが、置いた状態のみを想定しているのかもしれません。それで☆ひとつ減らしました。

5 2017-02-25

買ってよかった!
高さが合わないので逆さまにして使ってますが、これは買ってよかったです!

5 2017-02-10

明るいので細かい部分が見えてとても便利です。調光機能も使いやすいと思います。

4 2017-01-11

ライト付きミラー
とても明るく、良く見えます。
アダプターもあるところも良いです。
少し眩しいのでマイナス1星にしました。