【クーポンで200円オフ★10日10時〜12日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • すごくいいです
  • 大きさもちょうどよくて、ライトの種類、明るさが選べて、タイマー付でこの価格はお買い得でした。今まで小さい鏡で、部屋の電気でメイクしてましたが、こちらにしてから、メイクしやすくなりました。あまりにもいいので、知人にもオススメしました。鏡を立てる部品を外して、収納していて、使う時に付けています。今のところ問題ないですが、部品が壊れたらイヤなので、ていねいに扱っています。<後日談&g ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 照明機能は素晴らしい!!
  • 恋人へのプレゼントに購入しました。一緒に開封して確認した感想を書かせていただきます。思ったことを正直に書かせていただきますがご理解いただければ幸いです。まず、取説をみて、???となったのが、バッテリー入れという表記。現物を確認するとその場所にはDCという表記。そして差し込み口を白ビニールテープでふさいでありました。特に別売りでアダプターが販売されているわけでもないので、とにかく ・・・(続きを読む
  • シューイチラジかるッさん

4 2016-01-28

リビングで化粧品する時 ダウンライトでは暗くて不便だったので購入しました。
レビュー1位の商品と比べてどちらにするか迷ったけど、見た目とライトの種類が選べるのでこちらにしました。
良く見えて良いのですが、角度が三段階しかないので星−1です。自分の角度に合わなかった...

5 2016-01-30

すごくいいです
今まで小さい鏡で、部屋の電気でメイクしてましたが、
こちらにしてから、メイクしやすくなりました。
あまりにもいいので、知人にもオススメしました。
<後日談>
朝、夜と30分程度の使用は普通だと思うますが、割とすぐに電池交換が必要になります。充電式か、コンセント式でも、いいかもしれない。

5 2016-02-25

美人鏡
素敵です。ライトもイエローとホワイトで調整できるし大きさもいい感じ。別の1位LEDミラーと迷いましたが見た目でこちらを選んで正解でした。ライトを点けたら女優ミラーです。美人に映るんですよ。毛穴のケアや眉毛のお手入れメークに大変便利。美容液やお化粧品を買う前はこちらを買うべき。自分がよく知れます、とても綺麗に写ります。

• ciyinonnonさん
  • ciyinonnonさん

5 2016-02-04

もう一つほしくなります。
家のメイク用にかいましたが、お化粧直し用にオフィスでつけるようもう一つかいたいとおもっています。このミラーにしてから、自然な感じのメイク、もうてばなせません。

4 2016-04-26

まったく別人のよう
光によってこんなに違うのかとびっくり!
自分の顔は鏡で確認するしかない!と思っていたのに・・・
他からは、全然違うように見えていたのですね〜

4 2016-04-20

ピンク購入。可愛くて見栄えもよく良い感じですが角度と高さがあと一歩といった感じでした。電池付きですぐ使え助かりました。

5 2016-04-19

とてもいいです
明るさもサイズも理想通りでよかったです。
明るさの調整がかなりできるので、細かい部分も見やすいです。
色調整もよかったです。
壁掛けで仕様なので角度は問題ありませんでした。
ただ角度調整があまりできないので、置いて使うとなるとすこし使いづらいかもしれません。

5 2016-04-12

初体験w
光のパターンが3種類あり、その上、明るさの調整もでき大満足です。毎日のお化粧が楽しみになりそう!!ミラーの角度が調整できるのもグッとです。

5 2016-04-01

ホワイト購入!
めちゃメイクしやすくなりました!
厚塗りしなくなり、メイクくずれにくくなりました!
超オススメ(o^^o)

4 2016-03-31

毛穴までしっかりみえます
今まで白浮きしていた化粧も
改善されると思います(笑)
余分な化粧の時間も減らしてくれそうで楽しみです

4 2016-03-26

明るいです!
ライトの種類を外へ出かけるのか、室内で過ごすのかなど3種類選ぶことができます。鏡の歪みもなく、気持ちよくメイクできそうです!
すぐに使えるよう、電池が付いてるのもいいですね。(単3が5本も必要なので)

4 2016-03-25

早く届きました。
鏡の映りは、ハッキリしていいけど…もう少し角度の調整ができたら良いかなって思います。

4 2016-03-25

使いやすい
軽いので壁にかけて使用しています。使いやすくメークには必須!

5 2016-03-23

使いやすいです。
想像していた物より作りがしっかりしていて、老眼の私もこれくらい
明るいと、メイク
しやすく、気に入りました。

4 2016-03-15

良いです
明るくて見やすいです。
3種類の明るさに変えられるところも良いです。
机に置いた時の角度が、自分が求める角度では無かった事だけが難点なので、星4つにしました。