• jinbinhyunさん
  • jinbinhyunさん

4 2023-05-23

しっかりしてて使いかてがよさそうです。
ただ匂いが気になります。

2023-05-24
収納もできて便利ですよね♪
匂いについては風通しの良い場所で換気していただければ
徐々に改善しますのでお試しいただけますと幸いでございます…!
  • Kajicoさん
  • Kajicoさん

4 2023-09-05

ソファと離したり、つなげたり、便利です。
リピートしました!
lowyaのソファでほとんど同じような生地だったのでオットマンに1つ買いましたが兄弟で取り合いになるので二つ目を購入。ただ7月に買った分と少しだけデザインや重さが違い最初から二つ買えば良かったと後悔…。なので評価は4にしました。デザイン変更は書いて欲しいなと思います。ほとんど気づかないとは思いますが。
ソファとオットマン2つ繋げると175cmのソファの座り所の幅とだいたい一緒の長さになるのでソファベッド風になって便利です!

2023-09-06
リピートいただき嬉しく思っております(*^^*)
なお、以前のご購入時の年が分かりかねますが、
表記等については担当部署に共有させていただきます…!
ご意見いただきありがとうございました<m(__)m>
  • MamiTigさん
  • MamiTigさん

4 2023-08-10

座り心地、高さとも良かったです。
ただ、机を目的に購入したのですが、机がマジックテープですぐ動くので、スツールとして使う度に取れてしまうのが残念です。

2023-08-12
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
一部ご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

4 2023-07-17

ベットとしても。
とてもしっかりしています。
更に蓋にはテーブル代わりになる板が付いているので、ずっしり重いです。
最初に2個購入して使い心地を確認し、追加で4個購入しました。
計6個を並べて、日中はテーブルを囲みソファとして、夜はベットとして使用しています。
ベットにする時は真ん中の凹みに身体が沈む感じがあったので、凹みを埋める用のクッションなるものを見つけ、それを置いてマットレスをひくといい感じになりました。
収納もできるので便利です。
今のところ快適です。

2023-07-18
快適とのこと何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • ぽぽ0215さん
  • ぽぽ0215さん

4 2023-04-15

楽ちん!
このクオリティで1万切るのはすごい!
満足です!
ソファだけだと座面が狭く感じていましたが(だらけすぎず好きです。のんびりしたい時は横に寝てました。)、オットマンがあると足を伸ばせて快適です!

2023-04-16
気に入っていただけて嬉しいです★
収納もできて便利ですよね〜!
末永くご使用いただけますと幸いです('')ゞ

5 2023-01-02

快適です
写真のように、ラグの上での作業スペースとして。
別の用途としても使っているのですが、どちらも快適に使用しています。
欲しい色がなかったことは、残念でしたが、問題にならないくらい満足してます、
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-01-03
ご購入誠にありがとうございます!
ご希望のお色味をご準備できず申し訳ございません><
商品はご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-10-09

数年前に購入してリピートです
かなり前に同型のネイビーを購入したのですが、今回は同じ色が無かったので同系色の薄めのブルーを購入。やはりクッション部分が少しヘタってしまっていたので、少ーしだけ高さが違いました(笑)
並べておいて、ソファー風に使っています。
収納部分の内側の布はかなり適当な貼り方で、歪みや膨らみがすごいです。タッカーで補強しました。周りからは見えないけど、その点マイナス1です。

2022-10-11
ご期待に沿えない点があったようで申し訳ございません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
  • ts.kaoriさん
  • ts.kaoriさん

5 2022-11-09

発送が早くて助かりました!
テーブルとして使用しています
とっても気に入ってます

2022-11-10
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
収納もできて便利な商品ですので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

5 2019-02-15

程よい高さと硬さ
ブラウンを購入しました。
そのまま座ることもあれば、ソファの足置きとして使うこともあります。とても丁度良い高さと硬さです。
色も綺麗でした。
中の収納にはブランケットを入れています。蓋は重く作ってありますが、動かしにくいというほどではないです。
座る面のくるみボタンはよく引っかかるのでいらないと思いました。

4 2019-01-23

ネイビー
ダイニングテーブルに設置しました。
けっこうお値段もするので迷いましたが、思い切って購入。
座面はフカフカではないですが、クッション性もあって物も入るし座りやすいです。
色も画像通りで気に入りました。
唯一きになるのは、座面のボタンです。
少し飛び出る形になっているので家族の誰が座っても引っかかります。
子供が座る際、足にボタンが擦れてボタンの角で擦りむきました。
飾り用に縫い付けてあるだけのようなので、あまり邪魔なら切り取って使おうかと思います。

4 2016-06-04

テーブル部分の取り付けがマジックテープである事と、そのマジックテープはホチキスでとめてある事が少し気になりました。
簡単には触れない所とはいえ、幼い子供がいるのでそこがマイナスな点でした。
テーブル機能無しでホチキスが露出していないものを販売してくれたら嬉しいです。
サイズは大きくてしっかりしています。
重さがあるので寄りかかってもズレたりしづらいのが良いです。
よく移動させたい人には不便かもしれませんが、好みの問題ですね。

4 2018-09-11

テーブル部分の角が2か所割れていて残念でしたが、消耗品と気持ち切り替えて使います。
色と生地は気に入りました。

4 2017-10-22

使い心地は良いです。
剛性があって座り心地も悪くないですが、座面のボタンの付け方が弱い気がします。ジーンズのポケットなどに引っかかって引っ張ると、そのうち取れてしまいそうな感じ。

• める1025さん
  • める1025さん

5 2017-08-23

スツール
ソファに座った時の主人の脚おきとして購入しましたがとてもしっかりとしていて座り心地が良いので私専用にしてしまいました! またクーポンの事でメールをしたらすぐに対応してくれました

5 2016-12-11

既存のソファに合わせて
既存のソファにオットマンがなく、あるといいなと思ったので、主人宛のクリスマスプレゼントの名目で購入しました。
息子がぴょんぴょんしても、びくともせず頑丈です。
まだ収納は何も入れていませんが、空でも結構重いので移動させるときは気をつけようと思います。
布もしっかりしていて、長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール