【全品ポイント10倍★3日19時〜24時】 収納...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-26

本日商品が届きました。
スタッフの皆様の対応が迅速丁寧で、配送に関する心配も全くありませんでした。
商品の色合いも写真のイメージと同じで満足出来る物でした。自分の好みより若干固めでしたが、商品としてはしっかりしており良い品物でした。

5 2016-03-07

大変満足です
収納もついていてサイズも丁度よくて大満足です

4 2016-02-13

リビングに合わせて購入。想像通りで今後も重宝できそうです。ただ、上下をつなぐマジックテープが弱い気がしますので−1にしました。

• 土手7479さん
  • 土手7479さん

4 2015-12-20

コンパクト
コンパクトで座り心地良いです。
ただ仕方ないですがダンボールがクソでかく、
担当の配送業者が玄関までしか運んでくれなかったので
二階のリビングに運ぶのにかなり苦労しました…

4 2015-12-16

ダークブラウン
コンパクトサイズの2人掛けのソファーを探していました。
サイズも丁度良いし、座面下に収納スペースがあるのが決め手でした。
脚を付けなければローソファーとして使用出来るのも良いですね。
使用して、ぽっちゃり2人が座っても窮屈なく座れるのも良いですね。
ただ、クッションが無いので後で買い足しました。