5 2018-03-12

ベッド下に収納ケースを置きたくて、このベッドを注文しました。
とてもシンプルで気に入っています。
脚の取り付けも簡単でした。

5 2016-07-23

寝心地が良いです
ダブルベッドの横に置くのに、普通のベッドでは高さが足りず、足長タイプを探していた所、こちらの商品が高さも幅もピッタリでした。
到着した商品は少し重さがあるので、女性1人では運べません。
私(女)と小学生と中学生の女児と3人で二階まで運びました。
脚をつけるだけなので設置はとても簡単です。15分ほどで出来ます。
寝心地もよく、沈み込みもほぼありません。毎日快眠です。
とても使い勝手がいいので、こちらで数年前に買ったソファーの買い替え用に、近々SSサイズを購入してソファーベッドとして使おうと思っています。

5 2016-04-08

満足です。
ネイビーを購入しました。
画像通りのきれいなカラーでした。
ベッドが到着した時は、すごく大きな段ボールに梱包されていてビックリしましたが、組み立ては足をつけるだけだし、梱包内容もゴミが出ないように簡略化されていたので、後片付けも楽チンでした。
寝心地も良かったです。オススメです。

5 2018-02-09

寝心地いい
引っ越してあまり物を持ちたくなくてスノコに直で布団をひいていましたが、朝からだ起きるとカラダが痛くなること一ヶ月ちょい。買うことをきめました。
ほかの収納付きベッドも考えていたのですが、埃が溜まったりゴミが入るよっときいてきたので、脚付マットレスの足長めのタイプを。
ベッド下に服を収納したかったので衣装ケースを別店舗で購入。
シングルだけど重いです。1人でも頑張れば運べるかな?2人で運んでまわして脚つけて設置は簡単。
布団があったのでそれを上に乗っけて使っているのでマットレスだけではねてません。
すごいねむれるー! 朝起きてからだは痛くなることはなくなりました。
デメリットは送料が結構かかる(配達は玄関まで)

4 2017-10-20

危なかったー
「玄関渡しなので」とドアの外に置いていこうとされてびっくり。待って待ってと、2人で玄関に入れる。ていうか、1人でトラックからここまで引きずってきたの…?段ボールめっちゃ汚れてるし。部屋に入れたくないので玄関で開けて、中身だけ引きずって部屋に入れ、足をつけて出来上がり。色は想像通りの綺麗なシルバー。安いだけあって裏側はホチキス留めだし、スプリングも固いというか、思ったより丸みがなく角が鋭利。大丈夫かなー?すぐ真ん中凹んだりしないかな?と心配しつつ、1週間ほど…今の所大丈夫そう。敷マットを上に敷いてちょうどいいかな。椅子が来るまではこのベッドを椅子代わりにもしてました。今までベッドなし生活だったので比べられないけど、満足しています。私にはちょうどいい高さだったのでハイタイプにして良かった。下に荷物は収納してないけど。クイックルワイパーが入るので掃除がしやすいです。

5 2016-05-06

商品も配送業者さんも文句なしです
ふかふかベッドだと体が痛くなるので、しっかりかためで沈まないタイプが欲しかったのですが、期待通りでした。あちこち家具屋さんをまわって、実際に見たら絶対高さがあるほうがいいと気付き脚長タイプにしました。
初めはとにかく価格だけを重視して他店舗さんで購入しようかとしていたのですが、他店舗さんはレビューで皆さんが配送業者さんが悪い悪いと口をそろえて言うのでこちらのロウヤさんで購入しました。(女性のひとりなので変な配送業者さんは怖いし絶対嫌なのです)
大正解でした。しっかりした言葉遣いで丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました!

4 2017-03-31

息子の一人暮らしに
単身の息子に購入しました。ベッド下に4箱も収納できるのでこちらのベッドにしたした。マットは思ってたよりクッション性が少なかったのが残念でした。ただ3月下旬のこの時期、配達が大変混み合っていましたが、こちらのショップにかなり無理なお願いをし最短での配達を手配していただきました。迅速丁寧な対応には本当感謝しています。また配送業者の方の対応も大変良かったです。

5 2016-09-20

とても気に入りました!
子供用にシングルのネイビーを購入しました。
大きさやマットレスの硬さもちょうど良く、下に収納できるおかげで子供部屋がすっきりしました。
価格のわりにとても良い品で思いきって購入して正解でした。
他店舗にも似たようなベッドがたくさんあり迷いましたが、エントランス受け取りというのもあり、こちらは玄関まで配達でしたので決めました。大きいものなので助かりました。
お店の対応も配達員の方の対応も丁寧でした。

5 2016-04-13

日時指定は出来ませんでしたが、すぐ届きました。運送屋さんも良く一人で中まで入れてくれました。

5 2019-07-21

足長がいい
以前足の低いものを買いましたが在庫切れ マットのかたさが丁度良かったので 仕方なくこちらのタイプにしましたが正解 こちらの方が 高い分収納もでき 寝心地もいい気がします

2019-07-23
足長タイプの購入ありがとうございます^^
足が長い分、ベッド下に収納ができたり、またお掃除もしやすくなるかと思います★
長くご使用いただくと、脚の部分が緩んできますので、1年置きなど脚の締め直しを
お願いできればと思います^^

4 2019-07-02

少し固め
長い分、下に収納ができ満足しています。
そのまま寝るのには少し固めなので敷布団を挟んでいます。

4 2019-06-03

2台目です
1台目は真ん中で分割されているものを購入。
今回は繋がっているものを。
枠が無い分部屋がすっきりします。

4 2018-04-04

大きめのクッションを置いてソファとしても使っています。部屋が狭いので助かってます。

4 2017-11-20

マットレスははじめてでしたので少し不安でしたが、すぐに気に入りました。
耐久性もあり、寝心地もよいです。
ただ非力なので一人でベッドを運べない・足をつけて立てることができませんでした。
それ以外は不満もなく使用できています。

5 2017-05-20

とても使いやすいです。
引越しのため、指定日着にて配送いただき大変助かりました。
脚も長脚タイプにしたのでマット下の掃除も収納しても役立ちました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス