【クーポンで1000円OFF 24日12時〜25時59分...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-23
  • 寝心地が良いです
  • ダブルベッドの横に置くのに、普通のベッドでは高さが足りず、足長タイプを探していた所、こちらの商品が高さも幅もピッタリでした。到着した商品は少し重さがあるので、女性1人では運べません。私(女)と小学生と中学生の女児と3人で二階まで運びました。脚をつけるだけなので設置はとても簡単です。15分ほどで出来ます。寝心地もよく、沈み込みもほぼありません。毎日快眠です。とても使い勝手がいいの ・・・(続きを読む
  • しんなお0419さん
  • 3 2015-11-23
  • やっと届きました!
  • 高さも丁度良く、光沢のあるネイビーで気に入っています。出荷までは速かったのですが届くまで1週間かかりました。送料別なので配送会社が選べればいいなと思います。209653-201 51113-0599 428210 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

寝心地が良いです
到着した商品は少し重さがあるので、女性1人では運べません。
私(女)と小学生と中学生の女児と3人で二階まで運びました。
寝心地もよく、沈み込みもほぼありません。毎日快眠です。
とても使い勝手がいいので、こちらで数年前に買ったソファーの買い替え用に、近々SSサイズを購入してソファーベッドとして使おうと思っています。

4 2017-03-31

息子の一人暮らしに
単身の息子に購入しました。ベッド下に4箱も収納できるのでこちらのベッドにしたした。マットは思ってたよりクッション性が少なかったのが残念でした。ただ3月下旬のこの時期、配達が大変混み合っていましたが、こちらのショップにかなり無理なお願いをし最短での配達を手配していただきました。迅速丁寧な対応には本当感謝しています。また配送業者の方の対応も大変良かったです。

5 2016-09-20

とても気に入りました!
子供用にシングルのネイビーを購入しました。
大きさやマットレスの硬さもちょうど良く、下に収納できるおかげで子供部屋がすっきりしました。
価格のわりにとても良い品で思いきって購入して正解でした。
他店舗にも似たようなベッドがたくさんあり迷いましたが、エントランス受け取りというのもあり、こちらは玄関まで配達でしたので決めました。大きいものなので助かりました。
お店の対応も配達員の方の対応も丁寧でした。

5 2017-05-20

とても使いやすいです。
引越しのため、指定日着にて配送いただき大変助かりました。
脚も長脚タイプにしたのでマット下の掃除も収納しても役立ちました。

5 2017-04-23

脚の長さもちょうど良くてマットレスも快適に使えてます。

5 2017-03-25

子供用に購入
こちらの商品はシンプルなので、狭いアパートにも無理なく置けました。
子供もかなり気に入ったようで、家にいればベッドに寝転んでいます。夜も気持ちよく寝れてすごく良いと大喜びでした(≧▽≦)

5 2017-01-30

満足!
以前は低いタイプの物を使用していました。今回ハイタイプにしました。プラスチックケースの収納が4個とその他靴の箱が10個位ベット下に収納がでし部屋がすっきりしました。
マットのスプリングも問題ありません。

4 2016-12-20

組み立ては足を付けるだけでとても簡単でした。寝心地も良かったです。

• GR信者さん
  • GR信者さん

5 2016-07-22

いい感じ!
配送もスムーズで組み立ても簡単!!
足のぐらつきを気にしてましたが特に何も問題はありませんでした!!
Fit'sをベッド下に入れたかったので脚長のにしたのですがサイズもちょうどでした!!!

4 2016-07-14

ありがとうございました!
他の方が臭いが気になる・・・と言っていましたが商品自体の臭いは気にならず・・・ただダンボールの臭いが少し気になりました。
同じような商品でも他のところは玄関口までやエントランスまでの配送でしたが、ここはお願いすれば中まで運んでくださいました。

4 2016-07-13

大きい!
シングル。思っていたより大きくてびっくりしましたが、広くて気持ちいいです!
気に入りました。寝返りもうちやすく寝やすくなりました。脚も木で可愛い。

5 2016-06-27

子供達にマットレスベッドを買いました〜
足が高いのでベッドの下に収納出来るし、掃除も楽チン〜
ベッドに腰掛けるのも良い高さで、寝心地も良いです。
子供達も毎日グッスリ寝すぎて毎日寝坊してます…

• KATCJAPANさん
  • KATCJAPANさん

5 2016-06-04

足が長いのがポイント本当に良かったです。
対応はもちろん、足の長さがものすごく良かったです。
そのため、掃除もしやすいし、物入れも置くことができました。

5 2016-05-06

商品も配送業者さんも文句なしです
ふかふかベッドだと体が痛くなるので、しっかりかためで沈まないタイプが欲しかったのですが、期待通りでした。あちこち家具屋さんをまわって、実際に見たら絶対高さがあるほうがいいと気付き脚長タイプにしました。
初めはとにかく価格だけを重視して他店舗さんで購入しようかとしていたのですが、他店舗さんはレビューで皆さんが配送業者さんが悪い悪いと口をそろえて言うのでこちらのロウヤさんで購入しました。(女性のひとりなので変な配送業者さんは怖いし絶対嫌なのです)
大正解でした。しっかりした言葉遣いで丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました!

5 2016-04-03

あしつきマットレス
高さのあるマットレスを探していて、ちょうどいい高さで良かったです。