【ポイント10倍★29日20時〜24時】 脚付き...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 商品も配送業者さんも文句なしです
  • ふかふかベッドだと体が痛くなるので、しっかりかためで沈まないタイプが欲しかったのですが、期待通りでした。あちこち家具屋さんをまわって、実際に見たら絶対高さがあるほうがいいと気付き脚長タイプにしました。初めはとにかく価格だけを重視して他店舗さんで購入しようかとしていたのですが、他店舗さんはレビューで皆さんが配送業者さんが悪い悪いと口をそろえて言うのでこちらのロウヤさんで購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • やっと届きました!
  • 高さも丁度良く、光沢のあるネイビーで気に入っています。出荷までは速かったのですが届くまで1週間かかりました。送料別なので配送会社が選べればいいなと思います。209653-201 51113-0599 428210 ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

商品も配送業者さんも文句なしです
初めはとにかく価格だけを重視して他店舗さんで購入しようかとしていたのですが、他店舗さんはレビューで皆さんが配送業者さんが悪い悪いと口をそろえて言うのでこちらのロウヤさんで購入しました。(女性のひとりなので変な配送業者さんは怖いし絶対嫌なのです)
大正解でした。しっかりした言葉遣いで丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました!

• KATCJAPANさん
  • KATCJAPANさん

5 2016-06-04

足が長いのがポイント本当に良かったです。
対応はもちろん、足の長さがものすごく良かったです。
そのため、掃除もしやすいし、物入れも置くことができました。

• NAKA5345さん
  • NAKA5345さん

5 2016-05-21

寝心地もよく非常に良かったです
前に違うマットレスを買った時はバネの感触が硬く寝てても少し痛い感じがしたのですが、今回は非常に寝心地もよく買ってよかったと思います。

• QWA03245さん
  • QWA03245さん

4 2016-05-09

安く購入できた
家内が以前から欲しがっていたので「脚付きマットレス ハイタイプ」を購入しました。色や寝心地はとてもよく、さらに、マンションに住んでいますので、ベッドの余分なスペースがなく、狭い部屋にはぴったりでした。足の高さも25cmとベッドの下に掃除機のホースが入り、清潔感があります。

5 2015-12-12

組み立てかんたん
組み立てがかんたんで寝心地最高ちょうどいい固さです。

5 2016-06-27

子供達にマットレスベッドを買いました〜
足が高いのでベッドの下に収納出来るし、掃除も楽チン〜
ベッドに腰掛けるのも良い高さで、寝心地も良いです。
子供達も毎日グッスリ寝すぎて毎日寝坊してます…

5 2016-05-18

高さ25cmのスペースは収納を入れて使うのに十分な大きさがあってとても便利です、柔らか過ぎず硬過ぎず、また座るにも良い高さなので良いものだと思います。

5 2016-04-20

ビューティフル
お値段以上の価値があります。
脚もしっかりしていて安定感がありました。

5 2016-04-14

良い
ベッドの下に物が置けるので便利です。 運送もドライバーさんが2Fまで1人で運んでくれて助かりました。

5 2016-04-13

日時指定は出来ませんでしたが、すぐ届きました。運送屋さんも良く一人で中まで入れてくれました。

5 2016-04-11

よかった!
すごく寝心地がいい!発送もはやかった!足もちょうどいい!

5 2016-04-10

寝心地最高❗
どんなものかと心配しましたが、ものすごい寝心地いいです❗
さすがロウヤさん最高です(≧∇≦)

• Plumschoolさん
  • Plumschoolさん

5 2016-04-09

新生活スタートできました
マットレスの硬さは硬すぎず、柔らかすぎずちょうどいいです。下には収納ケースが十分入るスペースもあり、部屋が狭いのでとてもありがたいです。足の取り付けはネジに脚をセッティングするだけなので、ずぼらな私でもスムーズに作業ができました‼

5 2016-04-08

すごく良いです
アイボリーを選びました。
マットレスの硬さも、硬すぎず柔らか過ぎずちょうど良い感じです。
ベッド下のスペースも使えますし、とても良いです。

5 2016-04-08

満足です。
ネイビーを購入しました。
画像通りのきれいなカラーでした。
ベッドが到着した時は、すごく大きな段ボールに梱包されていてビックリしましたが、組み立ては足をつけるだけだし、梱包内容もゴミが出ないように簡略化されていたので、後片付けも楽チンでした。
寝心地も良かったです。オススメです。