脚付きマットレス ハイタイプ 脚長 ベッド ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-23
  • 寝心地が良いです
  • ダブルベッドの横に置くのに、普通のベッドでは高さが足りず、足長タイプを探していた所、こちらの商品が高さも幅もピッタリでした。到着した商品は少し重さがあるので、女性1人では運べません。私(女)と小学生と中学生の女児と3人で二階まで運びました。脚をつけるだけなので設置はとても簡単です。15分ほどで出来ます。寝心地もよく、沈み込みもほぼありません。毎日快眠です。とても使い勝手がいいの ・・・(続きを読む
  • しんなお0419さん
  • 3 2015-11-23
  • やっと届きました!
  • 高さも丁度良く、光沢のあるネイビーで気に入っています。出荷までは速かったのですが届くまで1週間かかりました。送料別なので配送会社が選べればいいなと思います。209653-201 51113-0599 428210 ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

寝心地が良いです
到着した商品は少し重さがあるので、女性1人では運べません。
私(女)と小学生と中学生の女児と3人で二階まで運びました。
寝心地もよく、沈み込みもほぼありません。毎日快眠です。
とても使い勝手がいいので、こちらで数年前に買ったソファーの買い替え用に、近々SSサイズを購入してソファーベッドとして使おうと思っています。

5 2016-05-06

商品も配送業者さんも文句なしです
ふかふかベッドだと体が痛くなるので、しっかりかためで沈まないタイプが欲しかったのですが、期待通りでした。あちこち家具屋さんをまわって、実際に見たら絶対高さがあるほうがいいと気付き脚長タイプにしました。
初めはとにかく価格だけを重視して他店舗さんで購入しようかとしていたのですが、他店舗さんはレビューで皆さんが配送業者さんが悪い悪いと口をそろえて言うのでこちらのロウヤさんで購入しました。(女性のひとりなので変な配送業者さんは怖いし絶対嫌なのです)
大正解でした。しっかりした言葉遣いで丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました!

• KATCJAPANさん
  • KATCJAPANさん

5 2016-06-04

足が長いのがポイント本当に良かったです。
対応はもちろん、足の長さがものすごく良かったです。
そのため、掃除もしやすいし、物入れも置くことができました。

5 2016-04-13

日時指定は出来ませんでしたが、すぐ届きました。運送屋さんも良く一人で中まで入れてくれました。

5 2016-04-03

あしつきマットレス
高さのあるマットレスを探していて、ちょうどいい高さで良かったです。

5 2015-12-12

組み立てかんたん
組み立てがかんたんで寝心地最高ちょうどいい固さです。

• GR信者さん
  • GR信者さん

5 2016-07-22

いい感じ!
配送もスムーズで組み立ても簡単!!
足のぐらつきを気にしてましたが特に何も問題はありませんでした!!
Fit'sをベッド下に入れたかったので脚長のにしたのですがサイズもちょうどでした!!!

4 2016-07-14

ありがとうございました!
他の方が臭いが気になる・・・と言っていましたが商品自体の臭いは気にならず・・・ただダンボールの臭いが少し気になりました。
同じような商品でも他のところは玄関口までやエントランスまでの配送でしたが、ここはお願いすれば中まで運んでくださいました。

4 2016-07-13

大きい!
シングル。思っていたより大きくてびっくりしましたが、広くて気持ちいいです!
気に入りました。寝返りもうちやすく寝やすくなりました。脚も木で可愛い。

5 2016-06-27

子供達にマットレスベッドを買いました〜
足が高いのでベッドの下に収納出来るし、掃除も楽チン〜
ベッドに腰掛けるのも良い高さで、寝心地も良いです。
子供達も毎日グッスリ寝すぎて毎日寝坊してます…

• NAKA5345さん
  • NAKA5345さん

5 2016-05-21

寝心地もよく非常に良かったです
前に違うマットレスを買った時はバネの感触が硬く寝てても少し痛い感じがしたのですが、今回は非常に寝心地もよく買ってよかったと思います。

5 2016-05-18

高さ25cmのスペースは収納を入れて使うのに十分な大きさがあってとても便利です、柔らか過ぎず硬過ぎず、また座るにも良い高さなので良いものだと思います。

• QWA03245さん
  • QWA03245さん

4 2016-05-09

安く購入できた
家内が以前から欲しがっていたので「脚付きマットレス ハイタイプ」を購入しました。色や寝心地はとてもよく、さらに、マンションに住んでいますので、ベッドの余分なスペースがなく、狭い部屋にはぴったりでした。足の高さも25cmとベッドの下に掃除機のホースが入り、清潔感があります。

5 2016-04-20

ビューティフル
お値段以上の価値があります。
脚もしっかりしていて安定感がありました。

5 2016-04-14

良い
ベッドの下に物が置けるので便利です。 運送もドライバーさんが2Fまで1人で運んでくれて助かりました。