2024/03/20
    カラー:三つ折りブラウン
    たたみの上に敷いて寝ていますが、寝心地に関しては特に問題ありません。 使用して1週間ですが、今のところ特に負担を感じることはありません。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました。 無事ご満足頂ける商品をお届けができ なによりでございました(*^^*) 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/10/25
    カラー:三つ折りブラウン\r :\r :\r :\r :\r :
    腰痛軽快に、合うと嬉しいな
    本日、届きました。 三つ折りタイプしかなく悩みましたが購入。 圧縮されコンパクトになって届いたんですが、真ん中は10センチ。 頭と足側のマットが、10センチある? なんだか薄いような‥ 開封したばかりなのか、 これから膨らむのか少し心配。 また、レビューさせて頂きます。 翌日、完全ではありませんが、だいぶ膨らんできました! 良かったー!安心しました。 このまま、完全に膨らみ寝心地最高になるよう願います。 寝るのが、楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) 本商品は長く圧縮されていたため、完全に膨らみきるまで少しお時間を頂戴してしまいます。 恐れ入りますが、様子を見ていただけますようお願い申し上げます。 高反発なので、寝返りが打ちやすく、重宝していただけるかと存じます!! 買って良かったと感じていただけますように...☆ この度は誠にありがとうございました(*'▽')
    2024/02/24
    Ronreguさん
    カラー:三つ折りブラウン
    使用し始めて二週間ほどになります。 高反発で厚さが10センチあるので寝心地はかなりいいです。 長期的に使用してみてヘタリが出ないか気にはなりますが、実店舗で売ってるマットレスよりはるかに安いので助かります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 寝心地が良いとのこと、安心いたしました♪ 自身に合ったものがやはり良いですよね(*^^*) これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/02/21
    カラー:三つ折りブラウン
    臭いが 一週間位取れませんでした 硬さも思っていたより少し柔らかめです 寝心地は悪くなく クイーンサイズをお得に購入出来たので良かったです
    注文日:2024/02/04
    2024/02/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 臭いの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<) 風通しの良い場所で換気していただければ 徐々に改善されるかと思いますのでお試しいただけますと幸いでございます…! どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/17
    2人でクイーンさん
    カラー:三つ折りブラウン
    2人でクイーンサイズを使っています! とても広く、寝返りが打ち放題でノンストレスです ベットがしっかりしているので床に直に置いて寝ていますが、今のところ何の問題もなく寝れています
    注文日:2024/01/07
    2024/01/17
    「寝返りが打ち放題でノンストレス」とのこと! 貴重なレビューありがとうございます(^_-)-☆ ぜひまた機会があればよろしくお願いします! 高評価ありがとうございました☆彡
    2023/09/10
    シングルと並べて家族で寝ています。 快適です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 快適と言っていただけて何よりでございます(*^^*) またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/05/12
    初めは臭いが気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。とても寝やすいと感じています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/13
    ご購入いただき誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/12/15
    店頭でクイーンサイズが無くて助かりました
    グリーンのクイーンサイズを購入しました。薄手ですが癒される色です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    弊社商品をお選びいただきありがとうございます(^-^) 大切な睡眠の時間を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです(@^^@)
    2022/11/30
    ブラウンしかなかったのは残念でしたがよかったです
    注文日:2022/11/14
    2022/12/01
    ご希望のお色味をご用意できず申し訳ございません。 商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/08/03
    品物はとてもよいです。十分なかたさがあり、快適です。カバーのファスナーもしっかりしており、着脱しやすそうに思います。 星を一つ減らしたのは、パックのビニールが少し破れており、カバーが擦れたようになっていました。急ぎ必要だったので、そのまま使用することにしましたが、寝具ですし、残念です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 快適とのことで何よりではございますが 擦れがあるとのことご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 別途メールでご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2016/08/25
    安い
    けっこう固めだと、思っていたら、思ったよりは柔かったです。
    注文日:2016/08/18
    2017/09/27
    いいと思います
    土曜日の夜に注文して水曜日の朝に届きました。 そこまで臭いもなく、シーツを洗ってマットを半日干したら 少し臭うくらいなので良かったです。 まだ寝てませんが、クイーンサイズのものが欲しかったので 安く買えて良かったです。
    注文日:2017/09/24
    2022/04/18
    ひとちゃん05さん
    今の所、腰の痛みもなく快適
    我が家は和布団の為、敷布団1枚だと厚さがなく主人も腰が痛い 気がするという事で今回マットレスの購入にふみきりました。 今の所良い感じで痛みはないようです。 しかし、クイーンサイズとなるとさすがに三つ折りでも重いし、 かさ張って布団の上げ下ろしには苦労しますし、収納場所の確保が 大変でした。仕方のないことですが。 あとレビューでもありましたが毛玉が出来やすいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 重量は記載してある通りとはなっております(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2020/06/27
    クィーンサイズの折り畳みマットレスはやはり大きい!厚みもあるのでそれなりの重さもあります。はじめは厚みのある布団を探していましたが、思うようなものが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。高反発のマットレスは初めてなので固すぎるかな?と不安でしたが、適度な硬さで表面がポコポコしていて寝心地はとても良かったです。折り畳んだ時にソファーになれば尚良かったのですが、そういうのはダブルサイズまでしかないんですね。どこを探しても見つかりませんでした。その分だけマイナス1ですが、商品にはとても満足しています。 匂いは独特の匂いがしばらく部屋中にありましたがしばらく干して消臭スプレーや香水を使いきにならない程度になりました。上にパッドを敷いて寝ているので今は全然大丈夫です。
    注文日:2020/06/18
    2020/06/30
    詳細なレビュー誠にありがとうございます! ご不安もあった中でご購入いただき大変うれしいです( ;∀;) 高反発は最初は少し硬く感じるかと思われますが、 だんだんと体が慣れていくとのお声もいただいておりますので ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです☆ いただいたご意見については今後の課題とさせていただきます( ..)φメモメモ
    2016/06/28
    かなてぃーままさん
    腰が痛い
    クイーンサイズ購入。使いはじめて2日目で腰痛がひどくなったので、敷き布団をマットレスの上にしてみたら、改善されました。 マットレスのシーツ?が、使用2週間で毛玉やらがたくさんできています。布団の下にひくので気になりませんが、未だに少しにおいます。あんまりいいのではないのかな? トゥルースリーパーか、悩みましたが、初めての購入のため少しお安いのにしたのですが(^o^;)こんなもんなのかな。
    注文日:2016/06/03
    2015/12/24
    低反発から高反発へ
    低反発からの買い替えで高反発は固いイメージがあり不安もあったのですが凸凹があるからか思ってたほど硬さは感じず良かったです。また臭いも気にならずこの程度なら新しく買う他の寝具と変わらないと感じました。到着時の圧縮は出した途端に膨らみだし折れていた真ん中以外は冬の室温の中でも三時間ほどで元に戻りました。 真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底着き感もないし腰が痛くなったりなどはせずかと言ってこれに替えて何か各段に良くなったところはなく今までと変わりなく眠っていられといった感じです。この値段で三つ折りのクイーンはなかなか見つからないので満足です。後はどの位もつのか解らないので星マイナス1です。
    注文日:2015/12/21
    2021/11/11
    めーめ1234565さん
    11月2日発送され11月10日到着しました。 開封後1時間程では圧縮解除され元のサイズになっています。やや硬めで嫌な沈み込みはなく快適です。クイーンサイズで大人2名で寝転んでも広々としていて、お互いの体動にあまり影響を受けない印象です。とても満足ですが、今後時間経過でのへたりなど使用してみないと分からない部分も加味して星4個にさせていただきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/31
    2021/11/11
    商品のレビューもご投稿いただきありがとうございます(*^^*) ご使用していく中でより体にフィットしてくるかと思います☆ 弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いです(^^)/~~ またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪
    2016/04/30
    おとv6mkさん
    寝心地いいです
    腰が痛いと言ってた娘夫婦に勧めて購入しました。 1ヶ月確かめれることも購入した理由です。 硬すぎず身体がマットレスにフィットするので寝心地がいいそうです。 買ってよかったと言って満足してくれてます。 -1にしたのは商品を開封するのがとても大変でしたのでもう少し楽に開封できたらいいのにって 思い厳しく評価しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/31
    2015/11/13
    Kellykellykellykellyさん
    到着
    産まれてくる赤ちゃんと一緒に寝る為に、高反発マットのクイーンサイズを探していました。 使わないくらい成長したら押し入れにしまえる三つ折りのをさがしていたのでちょうど良かったです。 あとはお客様用としても使えそうですし、お値段もお手頃で満足しています。 ただ色がブラウンだったので 敷きパットを敷くのでどんな色にも合う淡い色が良かったです。
    注文日:2015/11/08
    2022/04/04
    お手頃価格で満足です。購入して2日後に届きました。寝相の悪い3歳の子供と二人で寝る用にクイーンサイズを買いました。それまではシングルの高反発マットレスと敷布団を繋げて寝ていましたが段差や隙間が開くのがストレスでした。もっと早く買えばよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    ご購入いただきありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(#^.^#) 快眠のお供にぜひお役立ていただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/04/02
    三つ折りになっている所に少し違和感はありますが、和室にこのマットレス一枚でも、十分な厚みがあります。 硬すぎず、柔らか過ぎず、丁度いいと思います。 腰痛もちの夫も「腰痛くないみたい」と言っていました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 折りたためるので移動も楽ですし 収納するのも苦ではないかなと思います(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2021/10/23
    厚みのあるマットレスを探していました。三つ折りタイプを購入しましたが、サイズが大きいので折り畳むのが大変でした。でも寝心地など総合的に満足です!
    注文日:2021/10/12
    2021/10/24
    ご購入いただき誠にありがとうございます★ 厚みがある分しっかりと安定した寝心地を感じていただけるかと存じます(^^ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
    2021/08/06
    不安でしかだ、寝心地良いです! 床に敷いてます! カバーは毛玉が出るようですが、シーツ被せたら良いかな! リピートします!他のサイズも是非!
    注文日:2021/04/30
    2021/08/06
    ご不安もあった中ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快眠のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/
    2021/05/12
    今日届きました。 大きさ、硬さなどはとても良かったです! 一つ残念なのが、茶色しかなかったこと…グレーがあったら欲しかったのでそこは残念でしたが、結果はとても満足してます!
    注文日:2021/05/06
    2021/05/13
    お忙しいところ商品をお受け取り頂きまして ありがとうございました(^_-)-☆ ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! カラー展開に関しましては社内で共有し今後の商品開発へ つなげて参ります( ..)φメモメモ またのご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します♪
    2017/03/03
    うっちゃん758さん
    高反発マットレス
    思ったより柔らかく寝心地は良いかと思います。もう少し使用すれば腰いたなどの効果もわかると思います。
    注文日:2017/02/16
    2016/05/02
    TOSさん
    まだ1日ですが・・・
    梱包を解いた瞬間に9センチ近くまで戻り、臭いがほぼ無かったことから、 いきなり使用できました。 まだ数日しか使ってませんが、腰への負担は少ない様に感じます。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/28
    寝心地が良く、気に入りました。買ってよかったです。
    注文日:2016/02/29
    2016/03/25
    マットレスの上にマットレスを…
    新居に購入したクイーンサイズのベッドに。彼がマットレスの上に直接シーツだけ?と言うのでインテリアショップに探しに行きましたが、なかなか無いようなのでこちらで購入しました。彼はまだ使っていないので何とも言えませんが悪くないと思います。
    注文日:2016/03/18
    2016/02/29
    オススメ
    寝返りがうちやすく睡眠の質が向上したと思います。 あとは長く使ってもへたらなければ最高だと思います。
    注文日:2016/02/05
    2016/02/22
    いい感じ!
    臭いも気にならずすぐ膨らみ、 その日に使うことができました! 硬さもちょうどいいです! カラーバリエーションがもっとあるといいなぁとは思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/02/08