【クイーン】高反発 マットレス 高反発マッ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 低反発から高反発へ
  • 低反発からの買い替えで高反発は固いイメージがあり不安もあったのですが凸凹があるからか思ってたほど硬さは感じず良かったです。また臭いも気にならずこの程度なら新しく買う他の寝具と変わらないと感じました。到着時の圧縮は出した途端に膨らみだし折れていた真ん中以外は冬の室温の中でも三時間ほどで元に戻りました。真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 詳細の写真の見た目…思った10cmより、しっかりした感じではなかった。寝心地は、まあまあです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

低反発から高反発へ
真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底着き感もないし腰が痛くなったりなどはせずかと言ってこれに替えて何か各段に良くなったところはなく今までと変わりなく眠っていられといった感じです。この値段で三つ折りのクイーンはなかなか見つからないので満足です。後はどの位もつのか解らないので星マイナス1です。

5 2016-07-17

クイーンブラウン購入
セミシングルベッド2つ並べた上に使用の為購入しました。
電話でも相談して、購入決めました。
丁寧で迅速です。
寝心地、良いです、柔らかいのは腰が痛くなるので心配しましたが大丈夫でした!

4 2016-06-28

腰が痛い
クイーンサイズ購入。使いはじめて2日目で腰痛がひどくなったので、敷き布団をマットレスの上にしてみたら、改善されました。
マットレスのシーツ?が、使用2週間で毛玉やらがたくさんできています。布団の下にひくので気になりませんが、未だに少しにおいます。あんまりいいのではないのかな?
トゥルースリーパーか、悩みましたが、初めての購入のため少しお安いのにしたのですが(^o^;)こんなもんなのかな。

4 2016-04-30

寝心地いいです
腰が痛いと言ってた娘夫婦に勧めて購入しました。
1ヶ月確かめれることも購入した理由です。
硬すぎず身体がマットレスにフィットするので寝心地がいいそうです。
買ってよかったと言って満足してくれてます。
−1にしたのは商品を開封するのがとても大変でしたのでもう少し楽に開封できたらいいのにって
思い厳しく評価しました。

4 2016-01-28

可もなく不可もなくです。今まで低反発のマットレスのため、沈みますが、低反発ほど沈みません。固くも感じられません。あとは使ってみてどうなるかですね。

• nene625さん
  • nene625さん

5 2016-01-24

小さい箱で届いたのでびっくりしましたが、徐々に膨らんでいき、硬め好きですか、これは本当理想の硬さでした!寝心地も最高です。折りたためるので、ソファーの用に置いても使えて本当安くて良い品でした。色が他にも選べたら良いのですが。

4 2015-11-13

到着
産まれてくる赤ちゃんと一緒に寝る為に、高反発マットのクイーンサイズを探していました。
使わないくらい成長したら押し入れにしまえる三つ折りのをさがしていたのでちょうど良かったです。
あとはお客様用としても使えそうですし、お値段もお手頃で満足しています。
ただ色がブラウンだったので 敷きパットを敷くのでどんな色にも合う淡い色が良かったです。

4 2016-08-25

安い
けっこう固めだと、思っていたら、思ったよりは柔かったです。

5 2016-08-07

寝心地良い!
家族が増えたので大きめのマットレスを購入!
直ぐに圧縮も元に戻りました。
広くて寝心地も良いです( ^ω^ )!
大きいけど三つ折りにして壁に寄せておけば
邪魔にもなりません☆

5 2016-05-21

ベッドの寝心地
床に布団で寝ているのですが、腰が痛くマットレスを新調しました。
思っていたより厚みがありしっかりしていてまるでベッドのような寝心地です。
暫く使って良ければ来客用にシングルサイズを購入しようかなと思います。

• TOSさん
  • TOSさん

4 2016-05-02

まだ1日ですが・・・
梱包を解いた瞬間に9センチ近くまで戻り、臭いがほぼ無かったことから、
いきなり使用できました。
まだ数日しか使ってませんが、腰への負担は少ない様に感じます。

4 2016-04-28

寝心地が良く、気に入りました。買ってよかったです。

4 2016-04-27

三折りタイプを購入するつもりがフラットを購入してしまったぁ!
押入れに入らない↓
でも寝心地はバツグンです。

5 2016-04-06

毎晩熟睡!
大変コンパクトな形で届きびっくりしました。さっそく開墾して使用しましたが、大変良い寝心地で大満足しております。

4 2016-03-25

マットレスの上にマットレスを…
新居に購入したクイーンサイズのベッドに。彼がマットレスの上に直接シーツだけ?と言うのでインテリアショップに探しに行きましたが、なかなか無いようなのでこちらで購入しました。彼はまだ使っていないので何とも言えませんが悪くないと思います。