【クーポンで500円OFF 27日18時〜30日0時59...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 低反発から高反発へ
  • 低反発からの買い替えで高反発は固いイメージがあり不安もあったのですが凸凹があるからか思ってたほど硬さは感じず良かったです。また臭いも気にならずこの程度なら新しく買う他の寝具と変わらないと感じました。到着時の圧縮は出した途端に膨らみだし折れていた真ん中以外は冬の室温の中でも三時間ほどで元に戻りました。真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • 着きましたが
  • 注文からは結構早かったと思いますがダンボールを開けてみるとビニールが破れていたので少し嫌やなと思いました。ですが商品自体は良さげなので大事に使います ・・・(続きを読む

4 2016-08-25

安い
けっこう固めだと、思っていたら、思ったよりは柔かったです。

4 2016-06-28

腰が痛い
クイーンサイズ購入。使いはじめて2日目で腰痛がひどくなったので、敷き布団をマットレスの上にしてみたら、改善されました。
マットレスのシーツ?が、使用2週間で毛玉やらがたくさんできています。布団の下にひくので気になりませんが、未だに少しにおいます。あんまりいいのではないのかな?
トゥルースリーパーか、悩みましたが、初めての購入のため少しお安いのにしたのですが(^o^;)こんなもんなのかな。

4 2017-03-03

高反発マットレス
思ったより柔らかく寝心地は良いかと思います。もう少し使用すれば腰いたなどの効果もわかると思います。

5 2017-02-24

まんぞく
予想通り気持ちいい寝心地です。体の痛みが少なくなりました。

5 2016-12-10

快適です
ベットの上に置いて使っています。とても寝心地が良くて気に入っています。
安く買えて良かったです。

5 2016-11-23

良い買い物をしました
厚みがあって、しっかり支えてくれる感じで身体が痛くなりません。
使い始めてひと月以上になりますが、生地も今のところ全くヨレ、ほつれ、毛玉ありません。

5 2016-11-18

フラット購入
夫婦2人シングルで寝ていましたが子供を授かり段々とお腹が大きくなるにつれて狭く感じるように...󾭜広々と子供と3人で寝れるようなマットを探していたんですが価格も商品も満足です。お店に問い合わせをするとすぐに返信がきたり等とても素早い対応をして頂けて素敵な買い物が出来ました!

5 2016-10-22

寝心地最高(^^)
フワフワではなく、カチカチでもなく、寝心地は最高です!
お値段がお手頃すぎなのですが、笑笑(*^^*)
買ってよかったわぁ〜(^^)安眠 安眠っ(ˊᵕˋ)

5 2016-08-07

寝心地良い!
家族が増えたので大きめのマットレスを購入!
直ぐに圧縮も元に戻りました。
広くて寝心地も良いです( ^ω^ )!
大きいけど三つ折りにして壁に寄せておけば
邪魔にもなりません☆

5 2016-07-17

クイーンブラウン購入
セミシングルベッド2つ並べた上に使用の為購入しました。
電話でも相談して、購入決めました。
丁寧で迅速です。
寝心地、良いです、柔らかいのは腰が痛くなるので心配しましたが大丈夫でした!

4 2015-12-24

低反発から高反発へ
真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底着き感もないし腰が痛くなったりなどはせずかと言ってこれに替えて何か各段に良くなったところはなく今までと変わりなく眠っていられといった感じです。この値段で三つ折りのクイーンはなかなか見つからないので満足です。後はどの位もつのか解らないので星マイナス1です。

4 2016-04-30

寝心地いいです
腰が痛いと言ってた娘夫婦に勧めて購入しました。
1ヶ月確かめれることも購入した理由です。
硬すぎず身体がマットレスにフィットするので寝心地がいいそうです。
買ってよかったと言って満足してくれてます。
−1にしたのは商品を開封するのがとても大変でしたのでもう少し楽に開封できたらいいのにって
思い厳しく評価しました。

• TuLさん
  • TuLさん

4 2016-01-31

思ったよりも柔らかかったです。
が、寝心地はいいので、満足です!

• gyoda0156さん
  • gyoda0156さん

5 2016-01-28

商品届きました。
今回無事に商品が届きました。
色々とありがとうございました。
また、購入の際には宜しくお願い致します。

4 2015-11-13

到着
産まれてくる赤ちゃんと一緒に寝る為に、高反発マットのクイーンサイズを探していました。
使わないくらい成長したら押し入れにしまえる三つ折りのをさがしていたのでちょうど良かったです。
あとはお客様用としても使えそうですし、お値段もお手頃で満足しています。
ただ色がブラウンだったので 敷きパットを敷くのでどんな色にも合う淡い色が良かったです。