【クーポンで1000円オフ★28日0時〜1日2時...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 低反発から高反発へ
  • 低反発からの買い替えで高反発は固いイメージがあり不安もあったのですが凸凹があるからか思ってたほど硬さは感じず良かったです。また臭いも気にならずこの程度なら新しく買う他の寝具と変わらないと感じました。到着時の圧縮は出した途端に膨らみだし折れていた真ん中以外は冬の室温の中でも三時間ほどで元に戻りました。真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 詳細の写真の見た目…思った10cmより、しっかりした感じではなかった。寝心地は、まあまあです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

寝心地いいです
腰が痛いと言ってた娘夫婦に勧めて購入しました。
1ヶ月確かめれることも購入した理由です。
硬すぎず身体がマットレスにフィットするので寝心地がいいそうです。
買ってよかったと言って満足してくれてます。
−1にしたのは商品を開封するのがとても大変でしたのでもう少し楽に開封できたらいいのにって
思い厳しく評価しました。

4 2015-12-24

低反発から高反発へ
真ん中の端だけは倍くらいかかりましたが戻りました。寝心地は今のところ普通です。底着き感もないし腰が痛くなったりなどはせずかと言ってこれに替えて何か各段に良くなったところはなく今までと変わりなく眠っていられといった感じです。この値段で三つ折りのクイーンはなかなか見つからないので満足です。後はどの位もつのか解らないので星マイナス1です。

4 2015-11-13

到着
産まれてくる赤ちゃんと一緒に寝る為に、高反発マットのクイーンサイズを探していました。
使わないくらい成長したら押し入れにしまえる三つ折りのをさがしていたのでちょうど良かったです。
あとはお客様用としても使えそうですし、お値段もお手頃で満足しています。
ただ色がブラウンだったので 敷きパットを敷くのでどんな色にも合う淡い色が良かったです。

4 2016-01-28

可もなく不可もなくです。今まで低反発のマットレスのため、沈みますが、低反発ほど沈みません。固くも感じられません。あとは使ってみてどうなるかですね。

• gyoda0156さん
  • gyoda0156さん

5 2016-01-28

商品届きました。
今回無事に商品が届きました。
色々とありがとうございました。
また、購入の際には宜しくお願い致します。

5 2015-12-13

良いです
開封後すぐに戻りました。
匂いも無く快適です。
フラットな面で使用してます。
寝心地は良いみたいですよ!

• 葱少佐さん
  • 葱少佐さん

5 2015-12-11

予想以上に固めです、最初開封してから膨らむまで少し時間がかかりますが、とても良い商品でした。

5 2016-05-21

ベッドの寝心地
床に布団で寝ているのですが、腰が痛くマットレスを新調しました。
思っていたより厚みがありしっかりしていてまるでベッドのような寝心地です。
暫く使って良ければ来客用にシングルサイズを購入しようかなと思います。

• TOSさん
  • TOSさん

4 2016-05-02

まだ1日ですが・・・
梱包を解いた瞬間に9センチ近くまで戻り、臭いがほぼ無かったことから、
いきなり使用できました。
まだ数日しか使ってませんが、腰への負担は少ない様に感じます。

4 2016-04-28

寝心地が良く、気に入りました。買ってよかったです。

4 2016-04-27

三折りタイプを購入するつもりがフラットを購入してしまったぁ!
押入れに入らない↓
でも寝心地はバツグンです。

5 2016-04-06

毎晩熟睡!
大変コンパクトな形で届きびっくりしました。さっそく開墾して使用しましたが、大変良い寝心地で大満足しております。

4 2016-03-25

マットレスの上にマットレスを…
新居に購入したクイーンサイズのベッドに。彼がマットレスの上に直接シーツだけ?と言うのでインテリアショップに探しに行きましたが、なかなか無いようなのでこちらで購入しました。彼はまだ使っていないので何とも言えませんが悪くないと思います。

4 2016-02-29

オススメ
寝返りがうちやすく睡眠の質が向上したと思います。
あとは長く使ってもへたらなければ最高だと思います。

4 2016-02-22

いい感じ!
臭いも気にならずすぐ膨らみ、
その日に使うことができました!
硬さもちょうどいいです!
カラーバリエーションがもっとあるといいなぁとは思いました。