2023/11/04
    一部へこみはありましたが、とても素敵な商品でした。 娘の友達が突然家に来ることになり、オヤツとか出すのに困るだろうとおもって慌てて注文することになりましたが、直ぐに配送してもらえてとても助かりました。重いし女性1人で組み立てるにはとても大変でした(最後ガラス板を乗せる段階で反対だったことに気づいてやり直しました) 丈夫で長く使えそうでとても良かったです!
    注文日:2023/08/31
    2023/11/05
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ 商品にへこみがあったとのこと、誠に申し訳ございません(>_<) お組み立てにお時間を頂戴したようでございますが、 ご満足いただけたようで安心いたしました(*'▽') ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪ ご購入いただきありがとうございました(*'▽')
    2024/04/23
    えるにーなさん
    かわいいです
    組み立ては女1人で作業して結構大変でしたがとても可愛いテーブルでお気に入りです!
    注文日:2024/04/15
    2024/03/21
    まおぐ~さん
    おしゃれ!
    娘が引っ越しをして「とりあえずテーブルが無いと不便!」しかもテーブルの下に足が入らないとヤダとの事で、近くのイ○アやニ○リなど一通り探してのですが、なかなか希望のものが見つからずネットも見てみようと検索をしたところこちらがヒット。配送も早くお値段の割におしゃれで新しい部屋にとてもマッチしていて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様のお部屋にマッチしたとのこと、嬉しく思っております♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます(*^^*)
    2024/03/02
    ほしうめとねこさん
    組み立てだけ大変
    1人で電動ドライバーで組み立てましたが、パーツが重いのとネジが硬いのとで結構大変でした。似たような板が多く困りましたがよく見たら手書きで番号振ってありました。完成後は見た目かわいいし意外と収納力あるので買ってよかったなと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたとのこと、安心いたしました(*^^*) 木目調とガラスの組み合わせが素敵ですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/03/13
    カラー:オーク/ホワイト
    とてもかわいく、組み立ても2人ですると1時間もかかりませんでした!電動ドライバーがあると早いです!少し引き出し部分が削れていましたが、それ以外は大満足です!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~ コンパクトながら引き出し収納もあったり ガラス天板の下のスペースもあったり、素敵ですよね♪ 末永くご使用くださいませ!
    2024/02/28
    な150526さん
    カラー:オーク
    7畳の部屋にちょうど良い小ささでオシャレです! 収納もできて気に入っています! 組み立ては1時間ほどでできました!
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v 引き出しもあって天板ごちゃつかず良いですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2023/12/18
    qbd96さん
    カラー:オーク/ホワイト
    女性ひとり、手動ドライバーで1時間かからず完成できました!取説は番号もあってとてもわかりやすかったです。細々したところで気になる部分はありますが許容内です。サイズは小さめですがひとり暮らしには充分です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 品質面で気になる点はあるものの、 商品は気に入っていただけて何よりでございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/11/12
    カラー:オーク/ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :
    コンパクトサイズで6畳ひとり暮らしの部屋にぴったりです。見た目も可愛くて大満足! 組み立ても女性1人で1時間強くらいでできました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと嬉しいです( *´艸`) 色味等、とても良いですよね~! 末永くご使用いただけましたら幸いです♪
    2023/07/10
    とも32157138さん
    想像より少し大きめでしたが淡色の部屋の雰囲気にあっていて可愛いです!! 収納も結構入ると思います! 買ってよかった!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/11
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*_ _)★ お部屋に合っているとのこと、良かったです☆ 仰せの通りお色味が優しくとてもかわいいですよね! 是非、お使いいただきながらもやっぱり買って良かったと感じていただけますように...! この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております(*''▽'')
    2023/05/08
    ひ6895さん
    組み立てが少し大変でしたが2時間もかからずに組み立てることが出来ました!とっっっても可愛くてお気に入りです(T_T)&#9825;
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで良かったです('')ゞ ガラス天板の部分にお気に入りの物を飾っても良いですよね★ 末永くご使用いただけたらと思います!
    2022/08/15
    みぃmoさん
    簡単&おしゃれです
    組み立ても説明書の絵がわかりやすく簡単で旦那とふたりで3~40分ほどで完成しました。 ガラスを載せる部分のパーツがやや安っぽく、マイナス1としていますがこのお値段ですし、コスパよしです
    注文日:2022/08/12
    2022/08/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) なお、品質面でご期待に沿えない点があったようで残念ではございますが 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2022/12/07
    組み立ては1時間くらいで出来ました。 可愛いです。 ただガラスに傷がついていました。 そこだけ残念、、、
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。 お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/04/23
    らくこ2866さん
    女性1人で2時間ちょっとで組み立てられました。 おしゃれな見た目でお部屋のポイントになり、気に入ってます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/04/24
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*) 気に入っていただけたようで何よりでございます♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/04/07
    みかぽん1454さん
    部屋がオシャレになって買って良かったです! ですが、作業する際に木くずがかなりでるので注意が必要です。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/07
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです(*´▽`*) 末永くご使用くださいませ★ミ
    2023/03/30
    arigatou314さん
    写真通りのものが届きました。組み立ては女性1人でも出来ましたが、手動ではしんどいところもありました。 ガラス部分がずれたり隙間があるのが少し気になる点ですが、デザインが可愛いので満足です。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*) なお、今後より良い品質の商品が提供できるよう尽力してまいります!
    2022/12/29
    女性1人でも2時間かからず組み立てることができました!デザインもとっても可愛くて大満足です!
    注文日:2022/12/21
    2022/12/29
    商品レビューへのご投稿までありがとうございます!(^^)! ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます( *´艸`) ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです☆彡
    2022/09/20
    まさき6809さん
    デザイン、大きさ共に良かったです! ガラスの下のスペースに本などを置いておくだけで、オシャレに感じられます。当初、Mを考えていましたが、Sでちょうど良かったと思います。ガラスに体重をかけると直ぐズレたり外れやすいので注意しながら使っています。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/21
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ おしゃれかつ使い勝手のいいテーブルでございますので末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/09/18
    お洒落で可愛いテーブルです。 組立も簡単でした。 テーブルの脚が今一つでしたが、値段的に満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりではございますが ご期待に沿えない点もあったようで残念でございます(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
    2022/07/30
    無事に届きました^^ 思ったよりも重かったですが、1人でも受け取れました。 ガラス部分がおしゃれだし、その部分にも、引き出しにも収納できるのでいいなと思いました♪ 結構部品が多く、まだ組み立てられていないですが楽しみです。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お届けができたようで安心いたしました(*^^)v 完成しましたら、商品ご満足いただけたら幸いでございます♪
    2022/06/02
    ぐっともーもー◯さん
    おしゃれで収納もついておりいい商品でした! ただ、角がかなり尖っておりストッキングなどが少し当たるだけで破れるので注意です^^;
    注文日:2019/06/16
    2022/06/03
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ 一部ご期待に沿えない箇所があり申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に品質改善に努めて参ります! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/
    2022/04/26
    とっても可愛いです!!! 組み立ては女二人で行い、とてもスムーズに完成しました。一人でも容易に組み立てられます。 簡単といっても電動工具は用意したほうが確実かと思います。 どうしても、脚のぐらつきが直せませんでしたので☆4です。ラグの上に乗せれば気にならない程度です。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしましたが 脚の件でお手数をおかけし申し訳ございませんでした(>_<) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2022/04/26
    他の方がかかれているようにたしかに足の部分だけ安っぽい感じがしました。でもよく見える部分ではないのでそこまで気になりません。おしゃれでかわいいです。引き出しがあるのも便利です。組み立ては一人で一時間ちょっとかかりましたがわかりにくくはなかったです。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 足の件はご期待に沿えずに申し訳ございませんが 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)
    2016/10/12
    yukipyontaさん
    何度見てもニヤニヤしてしまうほど素敵です。自分のオフィス用に購入したのですが、これ見たさに毎日出勤していると言っても過言ではないです。シリーズで揃えたいです。
    注文日:2016/09/18
    2020/03/07
    mugmug111さん
    愛用してます!
    とっても可愛くて気に入っています! 個人的には今問題なく使っていて満足しているので★5です^ ^ でも他の方の参考になるかなという点をいくつか… ○側面の端が少しだけ剥がれて?いた でも少し(お米1粒2粒位)なので私は全然気になりません笑 ○テーブルの脚の塗装が床についた テーブルが少しずれた時に塗装の部分が擦れてついたようです。 床が白くテーブルがウォールナットだから焦りましたがラグを敷いているので今は問題ありません ○テーブルの表面がボコボコしている 素材感が出ているから良しと思う方もいるかと思いますが書類を書く時は何か下に敷かないとです 引き出しがついているので届いた郵便物等の仮置き場になって私は重宝しています! ガラスのところもお洒落にしたい方は好きなもの飾れるし実用的に使いたい方はリモコン置き場にすればすぐ取り出せてテーブルの上は広く使えて良いのかなと^ ^ 色々書きましたが私は素敵なテーブルだと思います! ありがとうございました★
    注文日:2019/12/30
    2020/03/09
    ご愛用いただきありがとうございます(^-^) 商品につきまして、ご期待にそえない点があり誠に申し訳ございませんでした。 その他気になる点がございましたらご連絡をお待ちしておりますm(__)m 魅せる収納・隠す収納をご活用いただき今後もお役に立てましたら幸いでございます(@^^@)
    2018/06/30
    ちよdさん
    まんぞく!
    ガラスSサイズのものを購入しました。 木の板とガラス板の状態で届きました。 なので自前の電動ドライバーを使って、引き出しと机の枠組みをどりりりりと組み立てました。 女性一人で組み立てるには電動ドライバー必須です。 ただ、ガラス板は木の板に空いた穴に吸盤の付いた器具を差し込んで下から支えています。 この器具の差し込みが案外短いので使用しているうちに抜けてきて1回ガラス板が落ちてしまいました。 今は1週間に1度、器具の差し込み具合を確認することで落ちるのを防いでいます。 でも大きさも高さも座椅子に座って使うのに丁度よいです! 買って良かったです
    注文日:2018/05/15
    2017/09/14
    みやっ1117さん
    ホワイト×オーク ガラス(小)購入
    開封後にまず思ったのは、ものすごく安っぽい~材料がお粗末~ だったのですが、組み立てていくうちに見た目は良い感じになり、 脚もすっごいなんちゃって感が強い木の柄の脚だったのですが 出来上がると中々可愛くてお値段以上の感じでした。 いつもテーブルにおきっぱになっていた薬を引き出しに ボックスティッシュ・リモコンを硝子の下に置いてみたら すっきりと片付いてとっても素敵です。 引き出しが両サイドから使えるのも魅力的です。 このお値段でこれだけのデザインと機能性を兼ねそろえているなら 材質のクオリティは気にならなくなりました お揃いでテレビボードを検討中です
    注文日:2017/09/08
    2019/06/03
    tora715さん
    独り暮らしにちょうと良い大きさです。しっかりとした重量感で安定感あります。買って良かったです。
    注文日:2018/10/28
    2022/03/20
    お気に入りです!
    一昨年に購入しましたが、かなり気に入って使ってます。とっても可愛くて汚れもすぐ落ちるし、ガラスも強化ガラスなので安心です。 ただ、ガラス部分は吸着部品でくっ付けていて移動させる時はガラスが外れるので、外して移動した方がいいです。
    注文日:2020/08/14
    2022/03/23
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) これからも末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/04/02
    まるまる7281さん
    おしゃれで可愛い
    とっても可愛いです! 以前ロウヤさんで購入した、オークの収納棚と近い色のテーブルが欲しくて購入しました。 収納棚より、やや薄い色でしたが、色が近いので部屋がまとまりました。 本当は、楕円型で収納が付いているオークのテーブルが欲しかったのですが、四角いテーブルしか販売されてなかったので、一番可愛いかったこちらにしました。 狭い部屋だと、四角いテーブルは存在感がすごくて、楕円だと少し部屋が広く見えると、個人的に思っているので、いつも他社で楕円型を購入してたのですが、こちらのテーブルは、横幅も小さめなので、存在感が控えめで、狭い部屋にもぴったりでした。 難点を上げるとしたら、テーブルの角で、よく足をぶつけるので、テーブルの角が、もぅ少し丸いと嬉しいです。 友達の子供が遊びに来たときにも危ないなぁと思ってしまいました。 あと、ロウヤさんでオークのテレビ台も揃えたかったのですが、横幅が大きめのサイズしか売ってなくて、32型テレビにはデカすぎるサイズで、諦めて他社で購入しました… ロウヤさんで販売されているテレビ台は、可愛いデザインがたくさんあるので、もぅ少し小さいテレビ台も作って欲しいです。 ロウヤさんのテレビ台が欲しかったので、それが悲しくて、こちらに書かせて頂きました。 商品開発の方、宜しくお願いします!
    注文日:2022/03/31
    2022/04/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*) なお、テーブルの角及びテレビ台に関してご意見感謝いたします。 今後の参考にさせていただきたく存じます( ..)φメモメモ
    2021/08/07
    LOWYAさんの家具に憧れていて初めて買いました。本当に満足しています。組み立ては家族にお願いしたのですがある程度時間がかかっていました。組み立てに必要な部品も少し多めに入れていただいてました。途中ボンドを使うので、一度組み立てたら解体できないんだろうなと思いました。引き出しがかなり余裕のある作りなので勢いよく閉めて反対側に抜けないように気を付けたいと思います。ガラス面が小さいほうを購入しましたが、ガラスにはかなり厚みがあって安心して使えそうです。配送も早くオリンピック中で心配でしたが何も問題ありませんでした。女性が一人で運ぶにはかなり重いなあという印象です。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/11
    ご購入誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)