テーブル センターテーブル ローテーブル ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-29
  • リビングテーブルとして最適
  • リビングでテレビとか見ながら使うテーブルとして最適です。ガラス面の棚には、常時使用するテレビやエアコン、電気のリモコンを起き、引出しには爪切りや栓抜きなど頻繁に使用する小物を入れておけます。脚も床に傷がつきにくい形になってますし、重さはさほどないけど安っぽくは見えません。難点は2点。1つは組み立て時の穴の場所などを間違えやすいこと、もう1つは引き出しが両方から引き出せる構造はいい ・・・(続きを読む
  • 諸葛亮1977さん
  • 1 2015-12-16
  • 穴位置が合わない気がする
  • これは私の作り方の問題なんですかね?穴がどうしても合わないのですけど、、、。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-29

リビングテーブルとして最適
難点は2点。1つは組み立て時の穴の場所などを間違えやすいこと、もう1つは引き出しが両方から引き出せる構造はいいのですが、普段使用する方向から見て後方に抜けないようなストッパーを付けられう構造にして欲しかった点です。
ただ、金額を考えれば大変満足しています。

4 2016-01-30

オシャレです
ホワイトオークを購入しました。色は写真より少々濃い目でしたがカワイイのでいいです。
組み立ては女性1人で手動のドライバーでやりましたが、30分で完成しました。さほど困難はなかったです。が、手動のため力は使いました。
引き出しの白い部分の角が削れてる?ぶつけたの?という感じになっていたのでマイナス1です。

• Nattylalaさん
  • Nattylalaさん

4 2015-11-01

デザイン可愛いです。
組み立ては電動ドライバーを使いましたが、テレビを見ながら1時間半くらいかかりました。デザインは好きですが、色は写真より実物が暗いと思いました。(イメージとちょっと違いました。)掲載されている写真の方がもっと明るい木目な感じです。でも、デザインはオシャレで可愛らしいのでとりあえずこれでも良いかと思っています。

• シー8727さん
  • シー8727さん

5 2016-09-12

お値段より高く見えます。
思ったと一緒でした。サイズも理想だし、お値段より高く見えます。組み立ても簡単でよかったです。

4 2016-06-27

きれいなものでした
角が尖っているのでちょっと危ないですかね〜、そこだけ気を付ければいい商品ですよ。ちなみに最初穴が空いてない物が入っていて不備があったんですが即日新しいものを送って対応して頂きましたありがとうございました。

4 2016-06-25

満足!
思っていたより暗めの色合い出したが、しっかりした作りで引き出しも便利☆
勝手良かったです❗
組み立てをした父が少し大変だったと言ってましたが(笑)

5 2016-06-07

満足
組み立てしやすくて、おしゃれです。
満足しています。

5 2016-04-05

よかった
組み立ても簡単で、デザインも良くて満足しています。
到着時に目立った傷も見つかりませんでした。

5 2016-03-30

組み立てしやすかった
今回初めて購入しました!
組み立てがとても苦手で、他のサイトで購入したものの組み立てに苦労してたので、心配でしたが、ここの商品は、女性1人ですが、簡単に出来ました。部屋の雰囲気にもマッチしてかわいいです(^^)

• yayayayanさん
  • yayayayanさん

5 2016-03-23

組立しやすく、想像通りのお品で、収納とディスプレイもでき大変満足しています。お部屋の雰囲気が明るくなり、1人暮らしのスタートのとてもいい感じです。

• 16072さん
  • 16072さん

5 2016-03-18

満足です。
店頭にて似たようなモデルを見ていたのですが、値段とガラスの厚めが決め手になりこちらで購入しました!
ビス止めが多いので電動ドライバーがあればより簡単にできます。
完成品はとても気に入っています。

• kazkaz1470さん
  • kazkaz1470さん

4 2016-03-10

素敵です
作りもしっかりしており、雰囲気がよいです。
おすすめです。

5 2016-02-20

ナチュラルで可愛い
ガラスSを注文しました。
テーブルと一緒にテレビボードも買いましたが、ナチュラルで可愛くてとても気に入りました!

4 2016-02-12

早い発送でした!
商品は1週間以内に届きました。組み立ても複雑じゃないので、簡単です。ただガラステーブルの吸盤部分がそんなに、ガッチリくっつくわけではないので、ちょっと心配です。

4 2016-02-05

まだ組み立てていませんが…
部品があることを確認してから、まだ組み立てていません。組み立てた後で、また書きます。