2016/05/11
    友人のプレゼント
    友人の誕生日プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。 ぐいもみは初心者には危険とのこと。もう一段階優しいモードがほしいといっていました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/04
    2016/04/10
    miyuuu0891さん
    初期不良?
    届いたときから停止ボタンが機能せず、終了させるときは、コンセントを抜いて使用しています。初期不良かと思ったのですが、これ以上交換等時間かけれないとおもい 使用していますのでマイナス1 めちゃくちゃ気持ちいいです。 一日2-3回のマッサージは必須となりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/06
    2016/01/14
    足が浮腫む時が多いので購入しました。 ソフもみで使用しても結構な強さで痛いです。 底の突起付きエアバックもグイグイきますw 痛いですけど、使用後は足が軽くなった感覚あり♪ 最大ふくらはぎサイズ38cmの主人も使用できました。 音もうるさくないのでテレビを見ながらマッサージできます。
    注文日:2016/01/09
    2015/10/30
    毎日使ってます!
    思っていた以上に強力なので、まだソフもみでしか使用していませんが 慣れてきたらグイもみも併用したいと思います。 風呂あがりや足湯の後に使うと、とても気持ちいいです。
    注文日:2015/10/25
    2018/06/14
    立ち仕事にすごくイイ!
    1日立ち仕事なので、夜には浮腫みと疲れでパンパンになりますが、お風呂上がりや、ドライヤーの合間に10分するだけで、全然翌日が楽になります。足指まで良くマッサージするようにしたら、生理が遅れないようになった!順調に来ます。足指の根元のツボも、足首からふくらはぎ下の辺りも、座って、寝て、角度を変えて使用してます。
    注文日:2017/12/27
    2016/10/26
    maina90さん
    セール♪
    【座り心地】足を伸ばしてふくらはぎ、足裏など写真のように 入れてソフ揉みで10分。座り心地というより使い心地は○です。 【サイズ】コンパクトで軽く、スペースを取らないのがいいですね。 立てかけておけますし、機会という感じがしないオシャレな作りに なっていると思います。 【マッサージ効果】ソフもみでも割ときます。イタ気持ちいい??です 【静音性】うるさくないです。 【使いやすさ】コンセントに電源入れるだけなので、取り出して すぐ使えます。組立など一切ないです。1回タイマーで10分、自然に 切れます。途中でやめたければ切ればOK。 ソフもみかグイもみか選んでスイッチを押すだけなので どなたでも簡単に使用出来ると思います。 【その他】足裏にはたくさんのツボがあるので、母とお手頃な マッサージ機が欲しいと話していたところ、何気に検索したら この商品が出て来たのと、レビューも良かったので セール時に千円引きだったのでブラウン、買ってみました。 母も気持ちいいと喜んでます。
    注文日:2016/10/21
    2016/08/07
    やっと買えましたー
    試してみましたが結構痛いですーー 1回目は途中でギブしました。 痛かったのと、骨は大丈夫か?!と、不安で(笑) 2回目は足を置く位置を少しずらしたりして最後まで使えました 痛いですが慣れてくるような気がします。 足裏は最高に気持ちいいですーヽ( ̄▽ ̄)ノ でも、ふくらはぎも足裏も『ソフもみ』がオススメです!
    注文日:2016/07/30
    2019/06/21
    ポーシャ3710さん
    やっぱり買ってよかった!
    長年慢性化している筋肉痛のような足の痛み(多分血行不良)に悩まされ、そのせいで毎日だるさを感じていました。 最近特に足の痛みが気になり家事や育児もテキパキ動けず。 藁にもすがる思いでこちらを購入してみました。 大大大満足です! 思い切って購入してよかった。 コンパクトなサイズなのに、パワフルにぎゅっと圧をかけてくれます。 レビューに痛いと言っている方が多くて不安でしたが、私には痛気持ちいい感じです。 若干音はしますが、夫と子供達が寝た後に側で使っても誰も起きないので問題なし笑 子供のお昼寝中や夜寝る前、朝時間がある時にも使っています。 足のだるさは完全には取れませんが、かなり軽減します! 気持ちもいいのでリラックス効果もあり、育児疲れが和らぎます。 もっと早くに買っておけばよかったー!
    注文日:2019/06/10
    2017/04/09
    以前から探していて
    自分で作ろうかな~って思うくらい中々良いものと出会えなくて この商品のレビューを見ていたら試しにと思い購入しました。 早速使ってみようと、急いで帰ってみると・・・。順番待ちで。 職場用に、もう一つ購入しました。 強弱2種類のモードがありますが、弱で満足するくらい ヒット商品だと思います。
    注文日:2017/03/28
    2015/10/27
    ひろ41567735さん
    プレゼント用
    金曜の朝に発注したら、火曜に届きました!発送が注文後翌営業日だったので、午前中の注文は当日出荷していただけたら嬉しかったです(>O<) 商品はとってもお気に入りですO(≧▽≦)O重さも軽いので持ち運びもしやすいので、今日から毎日癒やされようと思います(o^^o) レビュー追加です。 初期不良?なのか左右で違う膨らみ方をしており、ショップに問い合わせたところ迅速丁寧に対応して頂けました!アフターもすごくしっかりしているショップなので、購入を悩んでいる方は安心して購入して大丈夫だと思いますよ(o^^o)迅速丁寧なアフターありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/23
    2022/02/17
    トドちゃん4684さん
    妊婦の妻に購入しました。 ヒザ下は、サイズも使用感も良いです。 ただ欲を言うとリモコンが欲しいのと太ももに使用すると少しきつく感じた。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 プレゼント、素敵ですね(*^^*) たしかにリモコンがあったら便利かもしれないですね♪ ご意見いただきありがとうございました(^^)/~~~
    2020/06/23
    飯屋の裏さん
    足を痛めてから、むくみや張りがとれないと悩んでいた母へのプレゼントに購入しました 身内の目から見てもふくよかな母の脹脛も問題なく収まるサイズです 私も使わさせてもらいましたが、しっかりと両側から挟み込んで揉んでくれるので、とても気持ちがいいです その分でしょうか、モーターの駆動音がやや大きく感じられます リビングで使用すると、キッチンで用事をしていても使い始めと終わりがはっきりわかります 気になって仕方がない、というほどの音ではありませんので、総合的な満足度は5つ星のままにしました
    注文日:2020/05/10
    2020/07/01
    大切なお母さまへのプレゼントに当アイテムをお選びいただき光栄です(#^.^#) モーター音に関しましては今後改善できるよう検討してまいります( ..)φメモメモ ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡
    2019/06/28
    ボルツの除湿機を愛用してるので、マッサージも信頼して購入しました。 我が家ではベッドに置いていて、寝る前に使用しています。 たいがい寝落ちしてしまって、蹴り飛ばしてますが。笑 ちょうどいい圧でリラックスします。 6歳の子でも、ふざけて使ってクスクス笑ってるので痛くないと思います。細いからかも。
    注文日:2019/06/25
    2019/05/28
    ぽっぽ1105さん
    期待した通りの商品
    今年の母の日のプレゼントとして購入。母も今までのフットマッサージャーよりも気持ちいいととても喜んでおりました。私も使ってみたところ今までのマッサージャーでは出来なかった足の甲や足首のマッサージの虜になってしまいました。 母のお友達も欲しいそうで私も購入しようかと思ってます。 強いマッサージが好きな方には本当にオススメですよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/10
    2017/03/01
    旅行好きのHSさん
    ソフトマッサージ
    92歳の義父用に購入しました。最近足がむくむようになり、ソフトにもみほぐしてくれるマッサージ機を探していたところ本品にたどり着きました。高齢者でも無理なく使えることから、好評です。
    注文日:2017/01/27
    2017/02/13
    ミートちゃん5441さん
    1ヶ月使って壊れた。ショップに連絡したら、すぐ交換してくれてたすかりました。 最初痛いです。慣れたら気持ちいいです。血圧計のように空気が入って圧縮してもんでくれます。 なので続けてすると血がとまって足が青くなります。 続けての使わないようにしてます。 ブラウンを買いました。 部屋にも馴染んでいいです。
    注文日:2017/01/04
    2016/12/26
    yukoyuko1119さん
    クリプレ
    息子がこんなマッサージをサンタにお願いしていたので。当日を迎え、使用してみました。ふくらはぎはけっこう痛いです。私よりも足が太い方は足裏しか使えないかも。。。でもちょっとやりたい時にはいいです。インテリアの邪魔もしないしオシャレです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/06
    2016/12/19
    mihono01さん
    母によろこんでもらいました
    母へのクリスマスプレゼントに購入しました。 操作が簡単なのと、コンパクトな大きさもよかったようです。最初は、おそるおそるで少々痛いと感じたようですが、慣れたら大丈夫だと言っていました。 私は年末に帰省した際、使ってみたいと思います。 母は80を超えて、少し手足が冷えるようですので、この冬、重宝してもらえそうです。ありがとうございます。(評価点数は母の意見です)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2016/07/15
    194387290さん
    好みが別れるかも
    本日待ちに待った商品が届きました!さすがマツコさんの番組で取り上げるだけあって家庭用でこのお値段からしてもいい商品です。が、ソフトでもかなりエアがキツイので強めの揉みが苦手な方は向かないと思います。強めの揉みでも平気な自分ですが、これは結構痛くてグイ揉みは使えていません泣 お店の対応はとても良かったです!
    注文日:2016/06/17
    2015/12/02
    とても喜んでもらえました
    82歳のおばあちゃんの誕生日プレゼントに贈りました。 とても気の利いたものを贈ってくれたと喜んでくれました。 しかしながらマッサージの力はとても強いとのことで、ソフもみの方でもかなり痛いとのことでした。私も試してみましたが、想像以上に足が締め付けられ結構痛かったです。人によってはちょうど良いのかもしれませんが...。 今はおばあちゃんの枕になっています。 見た目も可愛いし生地も柔らかくて良いのでもう少しソフトな揉み方があれば有難いです。
    注文日:2015/11/16
    2015/10/25
    おしゃれ
    他社のマッサージャーはどれも古臭いデザインというか、業務用みたいなデザインしかない中、こちらは特別凝ったデザインではないものの、シンプルな形状やカラーがとても洗練されております。現在唯一無二ではないでしょうか? 立ち仕事している方へのプレゼントに最適と思います。 使用感もぐいぐいしっかりとほぐされて満足です。 なお、肥満の方にはふくらはぎはきついかと思います。私(やせ体系)や相方(ぽっちゃり目前体系)は問題ありませんでしたが、幅サイズ調整ができれば完璧な商品ではないかと思います。
    注文日:2015/10/21
    2020/04/04
    sayuri9686さん
    気持ちいい
    ソフト→ハードの2種類有ります。 どちらも10分1セットです。 足を挟んで両方から絞り後ろから押す機能が有ります。 初めてなので、ソフトで試しに使用したけど、私の足は運動不足も有りパンパンでソフトでならしてから、ハードに。 とても気持ち良いです。良い買い物をしました。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/06
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*) 少しでも日頃のお疲れが癒されますと幸いです☆ むくみ防止にもぜひお役立てください(@^^)/~~~
    2017/11/25
    嫁へのプレゼントで買いました そこそこ気持ちいいです
    注文日:2017/04/14
    2017/09/08
    満足です。
    すごく力強いです。 主人へのプレゼントでした。中々マッサージにはいけませんし、私も毎日...言われても疲れますし。こちらを購入して毎日使ってます。 本当に痛い!でも、気持ちいいらしいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/07/13
    2017/06/07
    こんこんパパさん
    毎日使ってます。
    足のむくみがひどくて、いろんなグッズを使っているんですが、くるぶしだけはどうしようもなくて悩んでました。これに出会えて『くるぶし』がすっきり。 大満足です。
    注文日:2017/05/15
    2017/05/18
    マーキョン1365さん
    マツコも知ってます。(笑)
    【座り心地】良い 【サイズ】良い 【マッサージ効果】良い 【静音性】良い 【使いやすさ】良い 【その他】
    注文日:2017/05/11
    2017/04/07
    私なりに満足
    皆さんのレビュー通り、我慢できないくらい痛いです。何段階か強さを選べる機能があるとありがたいなあと思います。 せっかく購入したので…角度や位置を変えてちょうどよい部位を見つけては楽しんでます。
    注文日:2017/04/01
    2016/06/18
    初めてのフットマッサージ機
    TVで見て直ぐに注文しました。アレコレショップさんののやり取りがありましたが、欲しい!!と思ったフットマッサージ機が到着してから直ぐに試してみました。最初は痛かったです。このマッサージ機には強弱の設定等なく、2種類のマッサージが出来るだけのシンプルなものです。 最初は痛かったのですが、毎日使ってると徐々に痛くなくなりました。強めですが、気持ち良いです。使用している時より10分経ってから自動で止まるんですが、その後がマッサージ機を使うと使わないでは、違います。☆1つ少なくしたのは、この値段ならもうちょっと足裏ゴリゴリとか、ふくらはぎのもうちょっと上までのマッサージが出来たら良かったです。でも、買って良かったなーと思いながら毎日使ってます!足の甲とかまでスッキリしますよ!音はとっても静かです。これは関心しました。もっとうるさいかと思ってたので。次はどんなマッサージ機を買おうか楽しみになりました!このマッサージ機は買って成功でした!!
    注文日:2016/06/07
    2016/04/24
    すっごく痛気持ち良いです! 足裏は特にグイグイです!
    注文日:2016/04/21
    2016/02/04
    強さが2種類ありますが、足裏の時に強もみ、ふくらはぎはソフもみでちょうど良い強さでした。 私の場合、ふくらはぎで強もみは痛く感じました。 あと、ポジションによってはエアバックに挟まれて皮膚をつねられる感じになるので、慣れが必要です。 1回のコースで10分間は少し短かく感じます。もう10分間延長したくなるので、リモコンが欲しいところです。 デザインはインテリアの邪魔にならない感じで良いと思います。 総じてコストパフォーマンスは良い商品かと思います。
    注文日:2016/01/28
...