2023/05/30
    かほ48さん
    オススメ!
    すぐに商品が届きました! 8時間立ちっぱなしの仕事で、疲労が溜まってしまい困ってました。こちらの商品はコンパクトかつ指圧効果がたまらなく気持ちいいです!! カラーも大変気に入ってます! お風呂上がりに使用するのが毎日の日課で、本当に買って良かったです^ ^ 実家の両親にも買ってあげようと思ってます!
    注文日:2023/05/23
    2023/05/31
    商品レビュー・ショップレビューともにありがとうございます♪ マツコさんからもお褒めいただいた人気商品となっております(*'▽') ぜひご家族でこちらの商品で日々の疲れを癒されてくださいませ(*^^*) 素敵なレビューありがとうございました☆
    2020/06/30
    買って良かった!
    足サイズS ふくらはぎ周り30cm 一日中仕事で歩き回って、いつもシャワーの時に自分でマッサージしていました。 今回こちらのマッサージャーを見つけ購入。 まず、ソフトモードで足を試したら、私には丁度痛気持ちいい感じでサイコーでした。 次にふくらはぎ。 サイドから圧迫されて、何やら下(ふくらはぎ側)でゴソゴソされているのはわかるのですが、低反発素材を入れたという事でしたので、残念ながら真下の凸凹は感じられず。 ぐいもみモードでもう一回ふくらはぎを試してみると、当然ソフトより強くていい感じ。 しかし、時間が経過すると共に、圧迫されすぎなのか足先が痺れて来たので見てみると、うっ血して紫になって来たので慌ててストップしました。 やはり私にはソフトモードが合っているのかもしれません。 一通り終わり、自分でマッサージしたより疲れが取れている感じがあります。 主人は、ふくらはぎが凝っているので使ってみると、押し出されてしまい使えませんでした。 明日から毎日寝る前にマッサージして寝ます♪ 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/02
    お仕事は立ち仕事なんですね!一日中歩き回ると、脚の疲れは 帰りにどっときますよね(~_~;) これから少しでもお疲れを癒す お手伝いができれば幸いです(><) 末永くご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
    2023/06/10
    この商品は以前にも購入したことがあり、届くのを楽しみにしていたのですが、足を入れる部分の幅が左右で違い、狭い方はマッサージしている内にすぐに足が浮いてきてしまいます。写真でいうと右側です。値段もお手頃なのでしょうがないかもしれませんが、残念です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 左右の差についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 取扱説明書に記載の「ご注意」用紙の 下部に記載されております方法でエアバッグを起こし整えていただいた後、 足を入れてご使用頂けますと幸いでございます。 上記でも改善しない場合は弊社まで直接ご相談をお願いいたします。
    2016/08/12
    エアーバッグがダメになってしまいます
    エアーバッグが左右ちゃんと動作せず二回交換して貰いましたが 3つ目に届いた物もすぐにエアーバッグが左右非対称になり 動きが悪くなってきました。 3度めの正直を期待しましたが、二度ある事は三度ある になってしまいました。 私は痛いマッサージが苦手なのですが それでもこちらは強くて痛い!と言うほどではありませんでした。 注文から1カ月待ちましたし、とても良いものなのですが とにかくエアーバッグの位置だけが残念です。
    注文日:2016/06/07
    2016/05/23
    うそよねこさん
    年齢と共にリンパの流れが悪くなって来ていて、数年使っているオムロンのマッサージ器では脚は対応しきれなくなってきたのでこちらを購入しました。 主にふくらはぎ~膝上ぐらいまでに使っています。足は強でもイマイチ良さを感じないのと、外反母趾が刺激されて痛いのでほとんど使ってません。 最初は弱でも痛くて悲鳴を上げそうだったのが、我慢して使って行くうちに強でもいけるように(よっぽどリンパが滞っていたのだなあと…)。 難点は、使っているうちにエアバッグの位置がズレてきて、左右での膨らみ具合に違いが出て来てしまうことです。 左側が下のほうばかり膨らんで脚が押し出されてしまう状態になってしまったので、一度交換してもらいましたが、数回使ったらまた左側がいびつな形で膨らむように…。 前回よりはマシですが、周りをくるんでいるのが布であるのと、内部のエアバッグが固定されていない(素材的に難しい?)ため、左右全く同じような状態を維持するのは難しいようです。 左右を入れ替えたりして、なんとか工夫して使います。
    注文日:2016/04/23