15,990円  買い物かごに入れる
  • hitomi1117さん
  • hitomi1117さん

1 2022-12-25

ものたりない
自分はふくらはぎ、標準的な太さだと思います。
挟む力が弱くて全然気持ちよくないです。
そこ、もーちょっと!ってとこでシュ〜っとエアがぬけちゃって、圧迫が物足りない。もっとふくらはぎが太いとちょうどいいのかな??
強弱のレベルが選べるといいのかも。
デザインがかわいいだけに惜しい。

2022-12-26
せっかくご注文頂いた中、品質面でご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません><
貴重なお声、ありがとうございます!
また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
  • 21062まさん
  • 21062まさん

1 2022-10-24

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 静音性:
全く使えない。
すぐに足が押し出されるのでマッサージされない。電源を入れていない状態で、(左右の加圧部分の膨らみが異なっているため)足を入れるスペースが全く違う。

2022-10-25
この度は、ご納得いただける商品のお届けができておらず、誠に申し訳ございません。
電源を入れていない状態のエアバッグの左右差につきましては、取扱説明書に記載の【ご注意(黄色)】用紙の下部に記載されております方法で解消するかと存じます。
恐れ入りますが、お試しいただきますようお願いいたします。
その他ご不明点等ございましたら、ご連絡いただきますようお願いいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • 06R7544さん
  • 06R7544さん

1 2022-10-01

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:1
少し、ふくらはぎが太めなのですが、段々と足が押しだされていきます。きづくと足が機械の上にあり、マッサージどころではありません。

2022-10-02
ご期待に沿えなかったようで残念でございます(>_<)
全てのお客様にご満足いただけるような商品開発を目指してまいります…!
レビューのご投稿ありがとうございました!

1 2022-03-06

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
2023.1.1追記
冷え性とは無縁だったのに今年から足先が冷えるようになり、しもやけもでき、浮腫んで血流が悪くなってると言われたので浮腫をとりたくて購入しました。すぐ届きました。使い方はシンプルで◎。音も気にならないレベル。ソフもみだと物足りなくて、足裏もふくらはぎもグイもみしました&#8234;wめっちゃきもちいいです!圧迫から空気が抜ける時に血流が流れる感じがあって快感でしたw
当方痩せ型なので、男性の方やふくよかな方だとグイもみは痛いのかも?
10分で停止するので、足裏とふくらはぎ5回くらい交互に連続しました笑
1年持ちませんでした。
しばらく使用してなくて
足が疲れたから久々使おうと思ったら作動しなくなりました。
使用頻度は多くなかったのに1年持たないならこの金額は高い

2022-03-07
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
健康的な生活のお供として是非たくさんご活用いただければ幸いです★
今後もご愛用いただけることを願っております(^^♪

1 2021-10-20

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:1
購入失敗、期待してましたが…残念です。
レビューなどチェックしたつもりでしたが、、、失敗しました。使ってみてマッサージ効果は無いように思います。サイズ感はとても良いのですが…。あと、リモコンが無いことが最大の失敗理由です、リラックスして使いたいところ、いちいち姿勢を変えないとならず、使い勝手悪いと思います。リモコン操作は昨今マストでは&#8265;&#65038;

2021-10-20
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お届けいたしました商品に関しまして
ご期待に添いかねてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
マッサージ機能の強さ・リモコンに関しまして至急社内へ報告と
検討を行わせていただければと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • MMNAUOさん
  • MMNAUOさん

1 2021-08-29

• サイズ:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:1
左右のバランスが悪すぎて全く気持ちよくない。ショップに何度か問い合わせた所バランスを整えながら使ってとの回答…整わないから問い合わせてるのに…この商品がダメなのか私の購入した物がたまたまダメだったのかは判りませんが、残念です。

2021-08-29
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社からお送りしておりますデータをご確認いただいても
改善がされない場合は恐れ入りますが
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございません。

1 2021-08-10

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:3
箱から沢山の虫が。。。
夫の誕生日プレゼントで利用いたしました。
この商品自体は問題なく喜んでもらえましたが、箱からゴキブリが出てきて本当に焦りました。
しかも、一匹等ではなく卵で入っていたようで小さいのが結構たくさん(笑)
封されているガムテープに何匹もついていたので、保管環境が、悪いのだと思います。
お陰で箱を、開けるたびに恐る恐るです。

2021-08-11
この度はお届けした商品に虫が混入していたとのことで
大変ご迷惑とご不快な念をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

また寛大なお心でご対応いただき誠にありがとうございました。

今後も商品管理の改善に努めて参ります。
レビューへのご投稿誠にありがとうございました。

1 2020-10-05

フットマッサージ
他にも、フットマッサージを使いましたが、弱いのでこのエアーマッサージなら効き目があるかと、期待を込めて購入しましたが、足裏のローラーもツボ押しにもならず、エアーも弱いのでコリがほぐれません。残念でした。

2020-10-06
せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
商品の品質等につきましては お客様のお声を真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいりたく存じます。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2020-08-02

• 使いやすさ:1
マッサージ器としてはなんの役にもたちません。
細い足、太い足を
をいれても浮いてきます。エアバックとありますが圧力も感じません。星はゼロです。

2020-08-03
商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
両サイドのエアバッグを踏まれた状態ですとマッサージ中に足が浮き上がってしまいますので、両サイドのエアバッグを潜り抜けた状態でスタートしてお試しいただければと思います。
  • semikunさん
  • semikunさん

1 2019-08-21

• 静音性:5
ほぼ揉まれない
自分も妻も エアーの圧がかかると、ふくらはぎがズレてしまい
マッサージ効果がまったく得られません。
使えないのでリサイクルショップ行き確定。
ほかの商品を購入することになりました。

2019-08-22
マッサージ効果を感じられないとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした><
頂いたお声をもとに、商品改善に努めてまいります!

1 2019-03-14

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:2
めちゃくちゃ痛いです
思ってたほど大きく、重たく
しかも、メチャクチャ痛いです
家族全員が痛がって、倉庫入りになってます

1 2018-11-23

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:5
私の足には合わない。
こういう物なのでしょうが、私の足の解決にはならなかった。

1 2018-08-12

• 使いやすさ:1
今までパナソニックのフットマッサージをつかっていたのですが壊れてしまったので、こちらを購入。
結果、どこをやっても痛すぎて使えないです。。エアーがマックス入るとすき間が無いです 足をマッサージするにもこんなにもすき間がないんでは足を怪我します
もし、試してたら購入はしなかったですね
初めて買って後悔したお品物でした もう2度と使う事はないです
高いお買い物でした 残念ですね

1 2018-02-20

• サイズ:5
  • 使いやすさ:3
痛いです
ふくらはぎと足のマッサージを手軽にできるのを探してましたら
マツコの知らない世界で紹介されていて、強くて良いとの事で購入。
確かに強いですが、調整がきかないので痛いです。エアーで押されるので
ふくらはぎが抜けてくるし、使い勝手がよさげだったのに残念です

1 2017-09-11

フットマッサージャー
足を入れた瞬間骨が折れそうぐらい痛いです・2人に試してもらいましたが、一緒です・コンパクトだと思って買ったのに残念です返品が聞かなかったです。