15,990円  買い物かごに入れる

5 2022-09-04

• 使いやすさ:5
親へのプレゼントとして購入
親へのプレゼントとして購入しました。気に入って使ってくれているようで大変満足しています。

2022-09-05
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足されているようで良かったです(*´▽`*)
日々の疲れを少しでもとることができたら幸いです…!

4 2015-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
金曜の朝に発注したら、火曜に届きました!発送が注文後翌営業日だったので、午前中の注文は当日出荷していただけたら嬉しかったです(>O<)
商品はとってもお気に入りですO(≧▽≦)O重さも軽いので持ち運びもしやすいので、今日から毎日癒やされようと思います(o^^o)
レビュー追加です。
初期不良?なのか左右で違う膨らみ方をしており、ショップに問い合わせたところ迅速丁寧に対応して頂けました!アフターもすごくしっかりしているショップなので、購入を悩んでいる方は安心して購入して大丈夫だと思いますよ(o^^o)迅速丁寧なアフターありがとうございました。

5 2020-06-23

• 使いやすさ:4
足を痛めてから、むくみや張りがとれないと悩んでいた母へのプレゼントに購入しました
身内の目から見てもふくよかな母の脹脛も問題なく収まるサイズです
私も使わさせてもらいましたが、しっかりと両側から挟み込んで揉んでくれるので、とても気持ちがいいです
その分でしょうか、モーターの駆動音がやや大きく感じられます
リビングで使用すると、キッチンで用事をしていても使い始めと終わりがはっきりわかります
気になって仕方がない、というほどの音ではありませんので、総合的な満足度は5つ星のままにしました

2020-07-01
大切なお母さまへのプレゼントに当アイテムをお選びいただき光栄です(#^.^#)
モーター音に関しましては今後改善できるよう検討してまいります( ..)φメモメモ
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

4 2016-01-15

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
値段相応
毎日使用しています。
全く気持ちよくないですが、足の血流が悪いのが一時的に解消されます。
私は力がないので、自分でマッサージが出来ないので助かっています。
電源をいれると、片方は空気袋が膨らみっぱなしで動きませんが、そういう仕様なのか、不良品なのか
判断がつきません。
重く返品するのも一苦労なので、そのまま使用しています。

• pupu4855さん
  • pupu4855さん

5 2015-11-08

プレゼントで
母への誕生日プレゼントで購入致しました。誕生日当日指定で実家へ直接配送してもらい、無事届いたようで母も大変喜んでくれました。
レッドを購入したのですが、とてもおしゃれで可愛いと思います。
今回は母へだったのですが、場所を取らないので、自分用にも検討中です♪
また、まめなご連絡メールにもとても安心でき、気持ちよく買い物が出来ました。本当にありがとうございました。

• deididiさん
  • deididiさん

4 2018-08-10

• マッサージ効果:3
普通でした
サイズがちょっと厳しくて痛いです
しかし効果はいいですのでいいだと思います
足が痛いから毎日使います

• pontamiさん
  • pontamiさん

5 2018-05-31

気持ちいい
レビューに、かなり強く骨が折れそうとあったのですが、むしろ強い方が好きな人間としては買う決め手になりました。
甲高の足ですが弱の方で痛くもなく気持ちが良かったです。
ふくらはぎも弱で丁度いい感じ。
使い始めて間もないので慣れてきたら強で良さそう。
強めが好きな人にとてもおすすめです。

5 2017-10-14

• マッサージ効果:4
退職祝いで
父が退職祝いで購入してみました
意外と気に入ってるのか何度も使っているようです。

• もち9627さん
  • もち9627さん

5 2017-02-16

• 使いやすさ:5
ありがとうございます!
迅速な対応ありがとうございます
また機会があれば利用します

• raaanpoさん
  • raaanpoさん

5 2015-11-25

オシャレだけじゃない
マッサージ機ってごついものが多いですが、この商品は写真通りかわいくオシャレなデザインで満足しています。早速到着した日に使ってみましたが、皆さんのクチコミにもあるように、ソフトの方でも全然強めです。座り仕事なので足がむくみやすく、毎日自分のハンドマッサージでしたが、これからはこの子に頼ります。

• TF107iさん
  • TF107iさん

5 2015-11-15

• 使いやすさ:4
3日間じっくり使用して。
ふくらはぎは血液を心臓へ送り返すポンプの役割を担っていて、
それ故に「第二の心臓」と呼ばれるそうですね。
私はこのふくらはぎに刺激を与えるべく、一日一万歩を目安に
心がけていますが、最近、ふくらはぎをケアする器具が欲しいと
いろいろ探していました。
そんな折にこのエアフットマッサージャーに出会い、外観のお洒落さと
機能の充実ぶりに購入を決めました。
作動音は血圧計と同じ、エアーが抜けるプシューという音で脱力感が
得られます。約10分間、プログラムされたパターンでふくらはぎの
サイドや裏を揉みほぐしてくれます。
ソフトもみとグイもみの2コースありますが、グイもみは非常に強力なため
途中で止めてしまいました。
使用後に歩いてみると、明らかに軽くなった感覚です。
仕事から帰ってからの楽しみが1つ増えました。
母にプレゼントしたら喜ばれそうなので、もう一台検討中です。

4 2017-09-23

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
かなり痛いけど...
デザイン性とコンパクトさに惹かれて購入。色はグレーにしましたが、綺麗な色味でオシャレ!
肝心のマッサージはというと、それはそれは痛い(T_T)最初はソフ揉みで足裏をしてみて、痛きもちい!ふくらはぎをソフ揉みでしたら、よじれる!強制終了(T_T)旦那さんも足の疲れが酷く、グイ揉みで足裏は途中棄権(°▽°)けど、クセになるみたいで、色んな箇所を試して気に入った様子★旦那さんの為に買ったので本人が満足なので★4かな!私も挫けず毎日続けてみます!

5 2015-11-27

• 使いやすさ:5
すばらしいです!
さっき届いて早速使用していますが、本当によいです!ふくらはぎだけでなく足裏ができるのがよい!
毎日家に帰ってくるのが楽しみです!
配送時間が指定の時間でなかったのが、残念でしたが、商品は申し分ないです!買ってよかった。

• ☆@☆@さん
  • ☆@☆@さん

2 2020-01-16

• 使いやすさ:5
サイズ感も良く見た目も良いです!
低反発素材に改良されたみたいですが…
改良前の方が良かったのではないかな?と
思います!改良前の試した事ありませんが。
グイもみでも物足りないです。
期待していただけに残念です。
物足りなさが凄いです。

2020-01-17
ご購入いただきありがとうございます。
使い心地に物足りなさがあるとのこと、誠に申し訳ございません。
いただいた意見を参考にし、今後の機能面の向上に努めて参ります。

3 2018-09-04

• 座り心地:3
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:2
足の裏専用
ふくらはぎにも使えると書いていますが、痛くて痛くて使えません(私の足が太すぎる!って事はないと思います)どなたかがレビューで書いてあったように、骨が折れそうです…ツボ押しみたいなものが下についてますが、それもふくらはぎには意味不明な場所にあたり、これも痛すぎます。
足の裏だけで良い方には、デザインも可愛いですし、オススメです。