【クーポンで500円オフ★25日10時〜27日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 本格派です!(加筆しました)
  • 昨日届き、早速使ってみました。驚きの力強さです!皆さんのレビューから、中途半端なマッサージではないとは思っていたのですが、これは本気のマッサージ器です。かなり痛い!驚きました。一瞬購入を後悔しかけたほどです。しかし!この痛み、原因は私の足の方にあると思いました。ここ1年くらい、足の裏と言わず甲と言わず、筋肉痛のような痛みを抱えていましたし、ふくらはぎもパンパン。朝から既にそんな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-23
  • 年齢と共にリンパの流れが悪くなって来ていて、数年使っているオムロンのマッサージ器では脚は対応しきれなくなってきたのでこちらを購入しました。主にふくらはぎ〜膝上ぐらいまでに使っています。足は強でもイマイチ良さを感じないのと、外反母趾が刺激されて痛いのでほとんど使ってません。最初は弱でも痛くて悲鳴を上げそうだったのが、我慢して使って行くうちに強でもいけるように(よっぽどリンパが滞っていたのだなあと…)。難点は、使っているうちにエア ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2015-10-31

買ってよかった
この製品の他に、山善のYFAM-18やツカモトエイムのAIM-007などで似た商品はありますが、3つとも製造元は惣田製作所なので、信頼がおけます。
あとはデザインと価格で選べばよいのでしょうが、こちらは、縦に立てかけられるので収納にとっても便利かと思います。価格も他の2つに比べればお安いと思います。
肝心のマッサージ効果ですが、見た目のかわいさから想像もつかないくらいの痛気持ちよさです。

• Claypotさん
  • Claypotさん

4 2016-03-23

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
私は満足
「圧が強い」という評価で購入しました。ふくらはぎがかなり太いので心配していましたが、何とか入れることができました。ただ、揉まれる間に押し出されてしまいます。最初の感想は、「ぎゃ〜何これ!痛い〜!」でした。私はマッサージでも結構強く揉んだもらうのが好きなんですが、それでも途中で止めてしまうほどでした(その時は強い方で揉んでいました)。特にふくらはぎが浮腫んでいるときはかなり痛いです。でも今まで足マッサージ機で痛気持ちいと感じることはなく、いつも弱くて物足りなかったので満足しています。手頃な値段で、邪魔にならないサイズなので、痛いのが好きな人にはよい商品だと思います。欲を言えば、足やふくらはぎが押し出されないようになればいいと思います。

5 2015-11-16

• 使いやすさ:5
本格派です!(加筆しました)
昨日届き、早速使ってみました。驚きの力強さです!
しかし!この痛み、原因は私の足の方にあると思いました。ここ1年くらい、足の裏と言わず甲と言わず、筋肉痛のような痛みを抱えていましたし、ふくらはぎもパンパン。朝から既にそんな感じで、腎臓が悪くなったかと心配したほどです。今は毎晩睡眠時の着圧ソックスで少しは楽になったものの、この足の痛みはまだまだ酷い状態。そこへこの強力マッサージ、そりゃ痛いはずです。
でも、今日は気持ち良さも感じるように。
こんなに本気でほぐしてくれたら、きっと私の足も良くなるでしょう。良い商品に出会えました。感謝です!
(以下、加筆です)
今夜は到着から3回目の使用。痛みが気持ち良さにどんどん変化しています!まだソフモミしかしていませんが、とにかく間違いない買い物だったようです!

4 2015-10-30

• 使いやすさ:5
毎日使ってます!
思っていた以上に強力なので、まだソフもみでしか使用していませんが
慣れてきたらグイもみも併用したいと思います。
風呂あがりや足湯の後に使うと、とても気持ちいいです。

4 2015-10-27

プレゼント用
金曜の朝に発注したら、火曜に届きました!発送が注文後翌営業日だったので、午前中の注文は当日出荷していただけたら嬉しかったです(>O<)
商品はとってもお気に入りですO(≧▽≦)O重さも軽いので持ち運びもしやすいので、今日から毎日癒やされようと思います(o^^o)
レビュー追加です。
初期不良?なのか左右で違う膨らみ方をしており、ショップに問い合わせたところ迅速丁寧に対応して頂けました!アフターもすごくしっかりしているショップなので、購入を悩んでいる方は安心して購入して大丈夫だと思いますよ(o^^o)迅速丁寧なアフターありがとうございました。

4 2016-04-10

初期不良?
届いたときから停止ボタンが機能せず、終了させるときは、コンセントを抜いて使用しています。初期不良かと思ったのですが、これ以上交換等時間かけれないとおもい 使用していますのでマイナス1
めちゃくちゃ気持ちいいです。
一日2−3回のマッサージは必須となりました。

5 2016-01-14

• 使いやすさ:5
足が浮腫む時が多いので購入しました。
ソフもみで使用しても結構な強さで痛いです。
底の突起付きエアバックもグイグイきますw
痛いですけど、使用後は足が軽くなった感覚あり♪
最大ふくらはぎサイズ38cmの主人も使用できました。
音もうるさくないのでテレビを見ながらマッサージできます。

5 2015-12-02

• 使いやすさ:5
とても喜んでもらえました
82歳のおばあちゃんの誕生日プレゼントに贈りました。
とても気の利いたものを贈ってくれたと喜んでくれました。
しかしながらマッサージの力はとても強いとのことで、ソフもみの方でもかなり痛いとのことでした。私も試してみましたが、想像以上に足が締め付けられ結構痛かったです。人によってはちょうど良いのかもしれませんが...。
今はおばあちゃんの枕になっています。
見た目も可愛いし生地も柔らかくて良いのでもう少しソフトな揉み方があれば有難いです。

5 2015-10-25

• 座り心地:5
おしゃれ
他社のマッサージャーはどれも古臭いデザインというか、業務用みたいなデザインしかない中、こちらは特別凝ったデザインではないものの、シンプルな形状やカラーがとても洗練されております。現在唯一無二ではないでしょうか?
立ち仕事している方へのプレゼントに最適と思います。
使用感もぐいぐいしっかりとほぐされて満足です。
なお、肥満の方にはふくらはぎはきついかと思います。私(やせ体系)や相方(ぽっちゃり目前体系)は問題ありませんでしたが、幅サイズ調整ができれば完璧な商品ではないかと思います。

4 2016-06-10

• 使いやすさ:5
注文した次の日に偶然テレビで紹介!売り切れ続出に…
商品は確かにコンパクトな割には強いとは思います!家族は痛いと言ってます
自分はかなり痛いのが好きなのでまぁ普通でした!
足裏はメインではなくおまけ程度なのか、そこまで押される感じはしないです!
それでも値段、デザイン、サイズ、どれもグッドな商品だと思うのでオススメです!
長く愛用出来ればいいなと思います!
と、思ってたら…
追加します!
片足だけ押し出される感じがあったので、足を入れずに試して見たら左右の膨らみが明らかに違ってました…残念
ですが商品自体はやはり良いものだと思います!

4 2016-06-09

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
商品が不良品でしたが、新しい物と交換してもらいました。エアーが片方すごく膨らみ、脚が入りませんでした。
まだ交換品は使っていませんが、早く使いたいです!

4 2016-05-11

• 静音性:
友人のプレゼント
友人の誕生日プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
ぐいもみは初心者には危険とのこと。もう一段階優しいモードがほしいといっていました。

4 2016-02-04

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
強さが2種類ありますが、足裏の時に強もみ、ふくらはぎはソフもみでちょうど良い強さでした。
私の場合、ふくらはぎで強もみは痛く感じました。
あと、ポジションによってはエアバックに挟まれて皮膚をつねられる感じになるので、慣れが必要です。
1回のコースで10分間は少し短かく感じます。もう10分間延長したくなるので、リモコンが欲しいところです。
デザインはインテリアの邪魔にならない感じで良いと思います。
総じてコストパフォーマンスは良い商品かと思います。

4 2016-01-28

• 座り心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
祖父母にプレゼントで贈り、思った以上に使い心地が良く自分用にもう1台買いました。多少痛いですが気持ちいい!次の日、足のむくみなどはなくすっきりします。今まではメディキュットが手放せませんでしたが、今は寝る前にこの商品を使えばメディキュットをはかなくても足が元気になるので助かっています。
祖父母に贈ったものとエアの縮み方が違って、左側だけ空気が入ったままのような状態になっていますが初期不良なのでしょうか、、、。

5 2016-01-15

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
期待をこめて
2台目のフットマッサージ器を壊しました。使いすぎです。
レビューをいろいろよんで、今回こちらを初めて買いました。
期待をこめて星5つです。早く届いてほしいです。
届いたらまた更新します。