【クーポンで400円オフ★10日10時〜12日13...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • セール♪
  • 【座り心地】足を伸ばしてふくらはぎ、足裏など写真のように入れてソフ揉みで10分。座り心地というより使い心地は○です。【サイズ】コンパクトで軽く、スペースを取らないのがいいですね。立てかけておけますし、機会という感じがしないオシャレな作りになっていると思います。【マッサージ効果】ソフもみでも割ときます。イタ気持ちいい??です【静音性】うるさくないです。【使いやすさ】コンセントに電 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,539
  • 3 2016-05-23
  • 年齢と共にリンパの流れが悪くなって来ていて、数年使っているオムロンのマッサージ器では脚は対応しきれなくなってきたのでこちらを購入しました。主にふくらはぎ〜膝上ぐらいまでに使っています。足は強でもイマイチ良さを感じないのと、外反母趾が刺激されて痛いのでほとんど使ってません。最初は弱でも痛くて悲鳴を上げそうだったのが、我慢して使って行くうちに強でもいけるように(よっぽどリンパが滞っていたのだなあと…)。難点は、使っているうちにエア ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305
  • Claypotさん
  • Claypotさん

4 2016-03-23

• 使いやすさ:3
私は満足
「圧が強い」という評価で購入しました。ふくらはぎがかなり太いので心配していましたが、何とか入れることができました。ただ、揉まれる間に押し出されてしまいます。最初の感想は、「ぎゃ〜何これ!痛い〜!」でした。私はマッサージでも結構強く揉んだもらうのが好きなんですが、それでも途中で止めてしまうほどでした(その時は強い方で揉んでいました)。特にふくらはぎが浮腫んでいるときはかなり痛いです。でも今まで足マッサージ機で痛気持ちいと感じることはなく、いつも弱くて物足りなかったので満足しています。手頃な値段で、邪魔にならないサイズなので、痛いのが好きな人にはよい商品だと思います。欲を言えば、足やふくらはぎが押し出されないようになればいいと思います。

4 2016-06-09

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
商品が不良品でしたが、新しい物と交換してもらいました。エアーが片方すごく膨らみ、脚が入りませんでした。
まだ交換品は使っていませんが、早く使いたいです!

4 2016-05-11

• サイズ:4
友人のプレゼント
友人の誕生日プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
ぐいもみは初心者には危険とのこと。もう一段階優しいモードがほしいといっていました。

4 2016-04-10

初期不良?
届いたときから停止ボタンが機能せず、終了させるときは、コンセントを抜いて使用しています。初期不良かと思ったのですが、これ以上交換等時間かけれないとおもい 使用していますのでマイナス1
めちゃくちゃ気持ちいいです。
一日2−3回のマッサージは必須となりました。

5 2016-01-14

• 使いやすさ:5
足が浮腫む時が多いので購入しました。
ソフもみで使用しても結構な強さで痛いです。
底の突起付きエアバックもグイグイきますw
痛いですけど、使用後は足が軽くなった感覚あり♪
最大ふくらはぎサイズ38cmの主人も使用できました。
音もうるさくないのでテレビを見ながらマッサージできます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,539

4 2016-10-26

セール♪
【座り心地】足を伸ばしてふくらはぎ、足裏など写真のように
なっていると思います。
【静音性】うるさくないです。
【使いやすさ】コンセントに電源入れるだけなので、取り出して
すぐ使えます。組立など一切ないです。1回タイマーで10分、自然に
切れます。途中でやめたければ切ればOK。
ソフもみかグイもみか選んでスイッチを押すだけなので
どなたでも簡単に使用出来ると思います。
【その他】足裏にはたくさんのツボがあるので、母とお手頃な
マッサージ機が欲しいと話していたところ、何気に検索したら
この商品が出て来たのと、レビューも良かったので
セール時に千円引きだったのでブラウン、買ってみました。
母も気持ちいいと喜んでます。

4 2016-06-18

初めてのフットマッサージ機
TVで見て直ぐに注文しました。アレコレショップさんののやり取りがありましたが、欲しい!!と思ったフットマッサージ機が到着してから直ぐに試してみました。最初は痛かったです。このマッサージ機には強弱の設定等なく、2種類のマッサージが出来るだけのシンプルなものです。
最初は痛かったのですが、毎日使ってると徐々に痛くなくなりました。強めですが、気持ち良いです。使用している時より10分経ってから自動で止まるんですが、その後がマッサージ機を使うと使わないでは、違います。☆1つ少なくしたのは、この値段ならもうちょっと足裏ゴリゴリとか、ふくらはぎのもうちょっと上までのマッサージが出来たら良かったです。でも、買って良かったなーと思いながら毎日使ってます!足の甲とかまでスッキリしますよ!音はとっても静かです。これは関心しました。もっとうるさいかと思ってたので。次はどんなマッサージ機を買おうか楽しみになりました!このマッサージ機は買って成功でした!!

• 194387290さん
  • 194387290さん

4 2016-07-15

• 座り心地:5
好みが別れるかも
本日待ちに待った商品が届きました!さすがマツコさんの番組で取り上げるだけあって家庭用でこのお値段からしてもいい商品です。が、ソフトでもかなりエアがキツイので強めの揉みが苦手な方は向かないと思います。強めの揉みでも平気な自分ですが、これは結構痛くてグイ揉みは使えていません泣
お店の対応はとても良かったです!

4 2016-04-24

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
すっごく痛気持ち良いです!
足裏は特にグイグイです!

4 2016-08-07

やっと買えましたー
試してみましたが結構痛いですーー
1回目は途中でギブしました。
痛かったのと、骨は大丈夫か?!と、不安で(笑)
2回目は足を置く位置を少しずらしたりして最後まで使えました
痛いですが慣れてくるような気がします。
足裏は最高に気持ちいいですーヽ( ̄▽ ̄)ノ
でも、ふくらはぎも足裏も『ソフもみ』がオススメです!

4 2016-02-04

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
強さが2種類ありますが、足裏の時に強もみ、ふくらはぎはソフもみでちょうど良い強さでした。
私の場合、ふくらはぎで強もみは痛く感じました。
あと、ポジションによってはエアバックに挟まれて皮膚をつねられる感じになるので、慣れが必要です。
1回のコースで10分間は少し短かく感じます。もう10分間延長したくなるので、リモコンが欲しいところです。
デザインはインテリアの邪魔にならない感じで良いと思います。
総じてコストパフォーマンスは良い商品かと思います。

4 2016-01-28

• 座り心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
祖父母にプレゼントで贈り、思った以上に使い心地が良く自分用にもう1台買いました。多少痛いですが気持ちいい!次の日、足のむくみなどはなくすっきりします。今まではメディキュットが手放せませんでしたが、今は寝る前にこの商品を使えばメディキュットをはかなくても足が元気になるので助かっています。
祖父母に贈ったものとエアの縮み方が違って、左側だけ空気が入ったままのような状態になっていますが初期不良なのでしょうか、、、。

4 2016-01-24

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:
他の方のレビューにもあるように、ふくらはぎや足首には強すぎるかも…。足裏にはとっても気持ち良いです♪

5 2016-01-15

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:
期待をこめて
2台目のフットマッサージ器を壊しました。使いすぎです。
レビューをいろいろよんで、今回こちらを初めて買いました。
期待をこめて星5つです。早く届いてほしいです。
届いたらまた更新します。

5 2016-08-02

• 座り心地:5
満足です。
到着後すぐに試してみましたが、とてもパワフルでゴルフの後のマッサージに活躍してくれそうです。
「グイもみ」も試してみましたが、痛気持ちくて、運動後はこちらのほうがいい感じになりそうな気がします。ただ口コミどおり普通の人にはちょっと強すぎる感は否めないですね。「グイもみ」と「ソフもみ」の中間の強さで3段階調整ができれば商品として完璧かと思います。
とにかく購入して良かったです。