\ マツコ の知らない世界で紹介!/【送料...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • セール♪
  • 【座り心地】足を伸ばしてふくらはぎ、足裏など写真のように入れてソフ揉みで10分。座り心地というより使い心地は○です。【サイズ】コンパクトで軽く、スペースを取らないのがいいですね。立てかけておけますし、機会という感じがしないオシャレな作りになっていると思います。【マッサージ効果】ソフもみでも割ときます。イタ気持ちいい??です【静音性】うるさくないです。【使いやすさ】コンセントに電 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,630
  • 3 2016-05-23
  • 年齢と共にリンパの流れが悪くなって来ていて、数年使っているオムロンのマッサージ器では脚は対応しきれなくなってきたのでこちらを購入しました。主にふくらはぎ〜膝上ぐらいまでに使っています。足は強でもイマイチ良さを感じないのと、外反母趾が刺激されて痛いのでほとんど使ってません。最初は弱でも痛くて悲鳴を上げそうだったのが、我慢して使って行くうちに強でもいけるように(よっぽどリンパが滞っていたのだなあと…)。難点は、使っているうちにエア ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,315

4 2016-06-09

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
商品が不良品でしたが、新しい物と交換してもらいました。エアーが片方すごく膨らみ、脚が入りませんでした。
まだ交換品は使っていませんが、早く使いたいです!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,630

4 2016-10-26

セール♪
【座り心地】足を伸ばしてふくらはぎ、足裏など写真のように
なっていると思います。
【静音性】うるさくないです。
【使いやすさ】コンセントに電源入れるだけなので、取り出して
すぐ使えます。組立など一切ないです。1回タイマーで10分、自然に
切れます。途中でやめたければ切ればOK。
ソフもみかグイもみか選んでスイッチを押すだけなので
どなたでも簡単に使用出来ると思います。
【その他】足裏にはたくさんのツボがあるので、母とお手頃な
マッサージ機が欲しいと話していたところ、何気に検索したら
この商品が出て来たのと、レビューも良かったので
セール時に千円引きだったのでブラウン、買ってみました。
母も気持ちいいと喜んでます。

4 2016-08-07

やっと買えましたー
試してみましたが結構痛いですーー
1回目は途中でギブしました。
痛かったのと、骨は大丈夫か?!と、不安で(笑)
2回目は足を置く位置を少しずらしたりして最後まで使えました
痛いですが慣れてくるような気がします。
足裏は最高に気持ちいいですーヽ( ̄▽ ̄)ノ
でも、ふくらはぎも足裏も『ソフもみ』がオススメです!

• mihono01さん
  • mihono01さん

5 2016-12-19

• 使いやすさ:5
母によろこんでもらいました
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
操作が簡単なのと、コンパクトな大きさもよかったようです。最初は、おそるおそるで少々痛いと感じたようですが、慣れたら大丈夫だと言っていました。
私は年末に帰省した際、使ってみたいと思います。
母は80を超えて、少し手足が冷えるようですので、この冬、重宝してもらえそうです。ありがとうございます。(評価点数は母の意見です)

4 2017-02-13

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
1ヶ月使って壊れた。ショップに連絡したら、すぐ交換してくれてたすかりました。
最初痛いです。慣れたら気持ちいいです。血圧計のように空気が入って圧縮してもんでくれます。
なので続けてすると血がとまって足が青くなります。
続けての使わないようにしてます。
ブラウンを買いました。
部屋にも馴染んでいいです。

• 194387290さん
  • 194387290さん

4 2016-07-15

好みが別れるかも
本日待ちに待った商品が届きました!さすがマツコさんの番組で取り上げるだけあって家庭用でこのお値段からしてもいい商品です。が、ソフトでもかなりエアがキツイので強めの揉みが苦手な方は向かないと思います。強めの揉みでも平気な自分ですが、これは結構痛くてグイ揉みは使えていません泣
お店の対応はとても良かったです!

4 2016-06-18

初めてのフットマッサージ機
TVで見て直ぐに注文しました。アレコレショップさんののやり取りがありましたが、欲しい!!と思ったフットマッサージ機が到着してから直ぐに試してみました。最初は痛かったです。このマッサージ機には強弱の設定等なく、2種類のマッサージが出来るだけのシンプルなものです。
最初は痛かったのですが、毎日使ってると徐々に痛くなくなりました。強めですが、気持ち良いです。使用している時より10分経ってから自動で止まるんですが、その後がマッサージ機を使うと使わないでは、違います。☆1つ少なくしたのは、この値段ならもうちょっと足裏ゴリゴリとか、ふくらはぎのもうちょっと上までのマッサージが出来たら良かったです。でも、買って良かったなーと思いながら毎日使ってます!足の甲とかまでスッキリしますよ!音はとっても静かです。これは関心しました。もっとうるさいかと思ってたので。次はどんなマッサージ機を買おうか楽しみになりました!このマッサージ機は買って成功でした!!

5 2017-04-09

以前から探していて
自分で作ろうかな〜って思うくらい中々良いものと出会えなくて
この商品のレビューを見ていたら試しにと思い購入しました。
早速使ってみようと、急いで帰ってみると・・・。順番待ちで。
職場用に、もう一つ購入しました。
強弱2種類のモードがありますが、弱で満足するくらい
ヒット商品だと思います。

• asima418さん
  • asima418さん

5 2017-05-17

使い勝手がよい
【座り心地】気持ち良いです。
【サイズ】邪魔にならない良いサイズ
【マッサージ効果】最初は痛いくらいだったけど慣れてくるとちょうど良い感じで足の血行がよくなるかんじがします。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】寝ながらとか 体勢をきにしないで使えるので便利です。
【その他】使いだして2週間くらいかなだけど今のところ文句なしです。

• mame2410さん
  • mame2410さん

5 2017-01-23

• サイズ:4
  • 静音性:3
強くて良い
【マッサージ効果】
主人用に購入しました。
揉むチカラが強くてとても気持良いそうで気に入ったようです(^^)
強さを求めていた主人は大絶賛しているのでしっかり揉んでくれるものを探している方にはお勧めです。
おかげで私は寝る前のフットマッサージ係から開放されました(笑)
私も借りてみましたが、弱めの「やわもみ」モードでもかなり強く、私には痛いくらいだったので女性や細身の方には強過ぎるくらいかも?
【サイズ】
この手のマッサージ器の中では小型に分類されるかと思います。
机やソファーの下に収納可能なサイズと見えてもおしゃれなデザインで良いです。
【静音性】
動作音はしますが気になるほどではないかと思います。
賃貸マンションでも真夜中でなければ下階を気にすることなく使用できると思います。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
フットマッサージャー史上最高!
タイトルの通り、フットマッサージャー史上最高!
これまでにいくつものフットマッサージャーを、それこそ4万円、5万円もする商品を試してきましたが、この商品はその中で最高の商品です。
ここで、最高とは、マッサージ効果はもちろんのこと、デザイン、サイズ、持ち運び性など、全てにおいて最高ということです。
また、持ち運びが楽なので、ソファーの上で使用したり、ベッドに横になって使用したりと、使用場所を選ばずいつでもどこでも使えるのが良いですね。
もっと早くこの商品を知っていれば無駄な投資をしなくて済んだのにと思います。
フットマッサージャーを探している人にはまずこの商品を紹介したいです。

4 2017-05-18

• 使いやすさ:5
マツコも知ってます。(笑)
【座り心地】良い
【サイズ】良い
【マッサージ効果】良い
【静音性】良い
【使いやすさ】良い
【その他】

4 2017-05-03

けっこう強め
注文して翌翌日に届きました。
期待どおり、強めのもみで満足です!使ったあとは足がかるーくなりました♪ネイビーを購入しましたが、シンプルな操作ボタンなのもあってリビングに置いても目障りじゃないです。毎晩の楽しみになりそうです。1万ちょうどくらいで買えたら良かったなーということで、星4つにさせて頂きます。

4 2017-03-01

• 座り心地:2
ソフトマッサージ
92歳の義父用に購入しました。最近足がむくむようになり、ソフトにもみほぐしてくれるマッサージ機を探していたところ本品にたどり着きました。高齢者でも無理なく使えることから、好評です。

4 2016-12-24

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
立ち仕事が多い娘にねだられてクリスマスプレゼント用に購入しました。
ゆるめの力でも結構強いけど気持ちいいと言っていました。
とても喜んでいます。