5 2017-11-09

お値段以上
新築をしたので大きなクリスマスツリーが欲しくて色々見ておりましたが、こちらは安いからどうかなぁと少し不安がありました。
それでも、高いツリーでオーナメントも揃えたらかなりの値段になるなぁと思ってましたが枝も2種類のこちらを思い切って購入しましたが結果大正解です。裾のカバーもついてるし、枝もスカスカしてなくてギッシリ、本物のような枝ぶりで感動しています。
210センチでボリュームも申し分なく、掲載の写真と変わりないです。お金浮いたぶんでオーナメントたくさん買いたいと思います。
本当におススメです。ありがとうこざいました。

• 紗夜花さん
  • 紗夜花さん

4 2020-11-26

実物を見ないで買うのが不安でしたが概ね満足です。段ボール箱も二重になっていて破れ等なく保管にも使えます。一番外側の小枝?葉?3本くらいが本物っぽい細く尖ったくすんだグリーンで、それより内側はよくある安いビニールのペラペラの葉でした。本物っぽいものをなるべく外側に出るよう配置し、それ以外を隙間うめに使ってオーナメントをたくさんつけたらとてもよい感じになりました。背の高いツリーを新居に飾るのが夢だったのですが、210センチは値の張るものも多く、お手頃に買えたのが良かったです。

2020-11-26
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います(≧▽≦)
今年のクリスマスに弊社商品をお役立ていただければと存じます☆彡
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております(*^_^*)

5 2015-11-10

思った以上です
思っていた以上に立派なツリーでした!210cmなので、天井に届きそうな感じで、お安いのに、全然安っぽくなくて、自宅用も購入しました!この度はご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-12-12

クリスマスツリーを買うなら
絶対に大きなツリーと決めていました。
見た目、値段、口コミを見て
こちらに決定。
3年迷いに迷い買ってよかった!
大満足です。
ただ、届いて開いたら
一番下の1本が大きく破損してました。
折れていて枝が地面に着いた状態です。
大きいので交換してもらうのも面倒だから
☆はマイナス1。

2019-12-13
検討いただいてのご購入、誠にありがとうございます(^-^)
大きなツリーは見ているだけで嬉しい気持ちになりますよね☆
また、商品の枝が破損していたとのこと、誠に申し訳ございません。
ご面倒かと存じますが、パーツのご交換が可能でございますためご希望の際は近日中に弊社までご連絡いただきますようお願いいたします。
この度は誠に申し訳ございません。

4 2019-01-04

気に入りました。
今までニ○リで購入したものを使用していましたが、葉のスカスカ感が気になっており、思い切って買い替えしました。結果、今までのものとは比べものにならないくらいで、とても気に入りました。早く買い替えれば良かったと後悔です。やっぱり安かろう悪かろうですね。
臭いは少しありますが、全然気にならないくらいでした。そしてしまう際、広げた枝が元どおりにならず、無理して箱に入れましたが、蓋が出来ず、箱が開きっぱなしの状態です。しまうことも想定していただけるともっと嬉しいのですが。

5 2017-11-12

本物のツリーをずっと探していましたが、大きさや入荷のタイミングが合わず迷いに迷って本物に近そうなこちらに決めました。
葉っぱが二種類あると書いてあったので混ざっているのかと思っていたら先端の数本とそれ以外にハッキリ分かれているんですね。
離れて見てみると葉先の色が違うので本物の様に見えるのだと思います。
葉っぱは箱から出すときも飾りつけするときも数個下に落ちた程度でほぼ落ちません。
飾りつけをしていない状態でもステキです。
高さはそこまで高い感じはしないのですが全体的にとても立派でこれに決めて良かったです。

4 2015-12-15

コスパ良し!
この価格とは思えない上質な良い雰囲気のツリーです。存在感もあり210にして良かったです。組み立ても簡単でした。
ただ梱包が結構薄めのダンボールで到着時にはグニャリとなっていて再利用出来ず収納する時何に入れたら良いか今から困っています。
そのため星4です。

4 2015-11-16

買ってよかったです
今年は子供も2歳になったのでクリスマスツリーを買いたいと思い、色々探しました。どうせ買うなら大きいもので、あまり安っぽくない物をと思いこちらの商品を選びました。
届いた時はこんなスカスカで大丈夫?って思ったけど、広げていくと素敵になりました。夫からは大きすぎや〜と言われましたが、私としては満足です。

5 2019-09-23

240と迷って210にしてみました
まだ組み立ててはいないのですが、枝葉が結構あって、クリスマスに子供と組み立てて飾り付けるのが楽しみです

2019-09-24
ご購入ありがとうございます♪
お届け当初は木の枝は圧縮された状態となっておりますので、
飾りつけの際は丁寧に枝を一つひとつ、広げていただくと
よりボリューミーになります★
クリスマスに向けて、お子様との飾りつけが楽しみですね(*^^*)

4 2018-11-22

昨年から狙ってて、今年ようやく購入!2種類の素材で作られてるのですが、片方が触るたびにポロポロ落ちてくるので☆-1です。安いから仕方ないのですが…

• strongaoiさん
  • strongaoiさん

5 2017-12-06

コスパ最高
良いお品でした。楽しいクリスマスを迎えられそうです。

4 2017-11-21

組み立てやすい
以前は枝1本ずつ指すものを使っていたので、支柱が三分割、ただ枝を広げるだけ、は簡単で良かったです。気がかりは片付けの時に広げた枝がどこまで収まりきるか。。。ですが。

5 2017-10-28

満足しています
大きくてボリュームがあるツリーを探していました。とても満足しています!見た目もサイズも理想通りでした。

5 2015-12-15

ショップの方に無理言ってクーポンの使い忘れも対応してもらい、非常に大満足です!
ツリーも210センチを購入しましたが、嫁ちゃんが1人で組み立て飾り付けまで一気に終わらせてました!

5 2015-12-12

本物
すぐに商品が届きました。本物のツリーみたいで、大きくて迫力があります。店に飾っていますがかなり目立ち良かったです。