2022/09/29
    椅子の脚先が2~3センチほど 段ボールから飛び出ていた為、 汚れていて残念でした。 椅子の脚先部分も梱包して欲しかったです。 その他は組立も簡単で、座り心地も 問題ないです。
    自分用
    注文日:2022/09/19
    2022/09/30
    この度は、せっかくご注文いただきました中お届けいたしました商品で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 本商品には【1年間の保証】もございますので、ご対応をご希望いただける場合は弊社までご連絡いただけましたら幸いです。 梱包について報告を行わせていただき、再発防止に努めてまいります。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/03/16
    色合いなどを見てこの商品を選びました。組み立てはとても簡単で椅子の脚の部分を取り付けるだけで完成します。ただし、ご飯を食べる時など短時間の利用は大丈夫ですが、作業等で長時間利用すると腰が痛くなります。後、椅子の安定感がないのかグラついているのが気になります。部屋の雰囲気にはとてもぴったりなのでシンプルな椅子を求めている方にはいいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2020/04/15
    グレーが欲しかったのですが売り切れで、急ぎで欲しかったので妥協でブルーを買いました。 私のスマホからは薄い色に見えたのでまあいいかなと思って選びましたが、イメージより濃いめで残念でした。しょうがないのですが、、 端末によって見え方が違うと思うので、よく検討されてからの購入をおすすめします。 発送も早くすわり心地はいいです! 壊れたらグレーに買い替えたいです。 脚についてるビニールがきれいにはがれないのでそちらだけ改良していただけたら嬉しいです。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/16
    お色味がイメージと違っていたとのこと、ご期待に副えず申し訳ございません。 また、脚ビニールの件について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご意見は今後の改良改善の参考とさせていただきます! 座り心地などは気に入っていただけたようでよかったです☆ これからも、よりご満足いただける商品サービス向上に励んでまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております^^
    2020/03/25
    デスクと一緒に購入しました。デザインが可愛く気に入っています。 ただ、脚部分に何かがぶつかったようなへこみが2ヶ所あったのが残念です。テンションは下がりますが、他に不備はないので大切に使おうと思います。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/26
    この度は商品に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。 担当よりメールを差し上げておりますので、お手数おかけいたしますがご確認をお願い致します。 商品がお役にたてておりますよう願っております。
    2019/11/13
    maruchaCOさん
    使用して一年
    購入して一年以上経ちます。基本的に満足していますが、値段相応という感じでしょうか。デザインが可愛いのですが、半年もしたら座った時にギシギシいいはじめました。
    注文日:2018/09/22
    2019/11/13
    この度はご購入ありがとうございました! 頂戴したお声を元に、ご期待に沿える商品のご提供ができる様、 改善に取り組んで参ります。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
    2019/10/02
    思ったより早く届きました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/16
    2019/10/11
    弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*) 無事お届け出来たようで安心いたしました★ ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです!
    2017/02/26
    足が…
    足が1本短くガタつきました。 でも、可愛いし、座ればガタつきないのでつかって行きます!
    注文日:2017/02/21
    2016/09/08
    おしりが痛い。
    他のレビューで、座面がふかふかと書いてあったのを参考にしましたが、30分も座ってると痛いです。 あと、生地は汚れると目立ちます。 そして汚れも落としにくい。 そこが少し残念です。 デザインや色は気に入っています。
    注文日:2016/08/16
    2016/08/21
    おしゃれ
    良かった。おしゃれでデザインもよく。部屋との印象もいいです。
    注文日:2015/10/25
    2016/05/05
    なかなかです
    本物のシェルチェアを使ったことはないのですが、大柄な男性には座面は窮屈にかんじるかもしれません。女性にはジャストでしょう。脚の梱包時のビニールのとりにくさ以外、特に不満もありませんし、まずまずです。
    注文日:2016/04/24
    2016/03/02
    tak-yuyuyuさん
    インディゴブルー・ナチュラル脚を2脚購入
    組み立ては簡単でしたが、足に巻いている保護ビニールを外すのに時間がかかりました。価格相応で、しっかりした高級感はないですが、可愛らしいです。座るとすこし沈む感じがマイナスかな。
    注文日:2015/12/22
    2015/11/03
    tkhsi_cantateさん
    憧れのイームズチェア!
    このイスで部屋のコンセプトが決まりました! …でも、長時間座るのには、まだまだ慣れが必要かも。 クッションもほどよくあるし、色もとても気に入ったのですが、いかんせん腰が痛い。。
    注文日:2015/10/06