2024/02/03
    2つ購入しましたが、半年ほどで2つとも背もたれが折れてしまいました。体格が良い人やテレワークで長時間使う人には向かないようです。この形状の椅子は耐久性が無いようなので、以降は丈夫さも気にして別の形のものを購入するようにしています。スタイリッシュなデザインがかなり気に入っていただけに残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2024/02/04
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 半年で破損してしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 ご注文から1年以内は保証期間となっておりますので、 交換等の対応をご希望の場合は弊社までご連絡をお願い致します。 せっかくご注文いただいた中、誠に申し訳ございませんでした。
    2020/03/05
    購入時から後ろ脚の両ネジがどんなにかたくしめてもすぐに緩んできてしまい、浮いてガタガタするので毎日くらいの頻度でしめなおしています...。 クッション性は低いので座面にクッションと、お尻側が低いデザインですので背もたれにもたれかかるとデスクワークはしづらいためクッションをおいていました。 さすがにねじの締め直しが面倒になってきたので買い換えます、見た目はとても良く気に入っていたのですが、品質はお値段なりといったところでした。
    注文日:2018/09/10
    2020/03/06
    この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を元に品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。 今後もご愛顧いただけますと幸いです。
    2019/04/12
    脚には傷が二箇所あり、ネジ部分は全部錆びていました。 組み立ててグラつきなどはなかったので、 傷部分は似ている色を塗ってごまかし、 錆び部分は磨いて使おうと思います。 とても残念な買い物でしたがかわいい椅子ですので大切に使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/10
    2019/01/19
    見本と違う。
    布が座面に くっついてなくガバガバに浮いてます。見本の椅子はぴったりしてるんですがね。 こんなもんですかね。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/10
    可もなく不可もなく
    ネイビー&ブラウン脚を購入しましたが、思ってた以上に色が薄く、ネイビーというよりもブルーという感じでした。 また、他の方もおっしゃっている通り、ネジ部分などにビニールの包装がかんでおり、取り外すのが面倒でした。
    注文日:2019/01/01
    2016/03/29
    ビニールが剥がしにくかったです。 座り心地はいいですが、まだあまり使用しておりません。
    注文日:2016/02/05
    2016/02/22
    値段にみあわない 残念
    足に巻き付いてる保護ビニールがはがしにくかった インディゴの色がやすっぽい
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/16