5 2024-01-20

カラー:グレー/ナチュラル脚

コスパ最高
価格に対して、デザインが良く、作りもしっかりしており大変気に入りました。今回はグレーを購入しましたが、他の色も購入を検討したいです

2024-01-21
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいチェアなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-08-14

こちらのショップのパソコンデスクL型に合わせたくて購入しました。
組み立ては使用者の中学生の娘がしましたが簡単でした。
座面はフカフカしていて長く座っていても疲れにくいようです。
少し揺れた時に音がするようですが許容範囲内。
おしゃれで気に入って勉強に励めそうとの事です。

2023-08-15
弊社ご愛用頂いており、誠にありがとうございます(*´▽`*)

また、無事気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので
御用の際には、ご検討くださいませ!
ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-05

カラー:グレー/ナチュラル脚

在宅勤務用に購入しました。座り心地がいいです。
組み立てもそこまで時間がかからず完了しましたが、保護用のビニールフィルムを綺麗に取るにはボルトを緩めなければいけないのが手間でした。

2024-02-06
無事完成されたようで安心いたしました♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(*^^*)

5 2023-07-02

組み立てやすくオシャレ
座り心地も良しでした。

2023-07-03
無事お組み立てができたようで安心しました(*'▽')
シンプルで良いですよね★
少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-06-19

シンプルですが、おしゃれで気に入っています。

2023-06-20
弊社製品をご購入いただきありがとうございます♪

お気に召して頂けたようで何よりです(*^^*)
お部屋との相性はいかがでしょうか??

ぜひたくさんお使いいただければ幸いです(^_^)

4 2023-03-14

カラーも可愛くて気に入りました。脚に滑り止め?のようなクッションがついていてよかったです。

2023-03-15
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お気に召して頂いたようで大変うれしく思います★
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(#^.^#)♪

ご購入いただきありがとうございました(^^♪
  • き55さん
  • き55さん

5 2022-12-08

チェアー
組み立てし易く完成品も想像通りで気に入ってます。

2022-12-09
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
気に入っていただけ嬉しい限りです(*^ ^*)
末永くお役にたてましたら幸いです☆

4 2022-09-12

満足です。
デザインが気に入ったのでパソコンデスク用に購入しました。
組み立ては脚を取り付けるだけなのでとても簡単なのですが、脚に巻かれているビニールを剥がすのに一番苦労しました。
ピッタリと巻かれている上、ビニールの上からネジが締められているのでネジを緩めたり締めたりしながらなんとか剥がし、少々ストレスを感じました…。
それと脚にヒビというか欠けがありましたので星4つとしました。商品自体のデザインと座り心地はとても気に入っていますので迷っている方にはオススメできます。

2022-09-13
ご購入誠にありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
一部欠けがあったとのこと誠に申し訳ございません。
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2022-04-29

腰痛持ち(座骨神経痛)です。長時間座っているのが苦手です。自宅のPC用に購入しました。痛みが全くなくなった、と言えば嘘になりますが、大分楽になりましたね。気がついたら2〜3時間座っていた、ということもありました。
グレーを購入しましたが、他の家具などとも調和がとれています。配送も早くて感謝しております。

2022-05-03
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★

腰痛が緩和されたとのこと何よりでございます( ;∀;)
シンプルなデザインでお部屋にも馴染みやすくなっております!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
  • ひ1294さん
  • ひ1294さん

4 2022-04-22

デスクに合う椅子が欲しくて購入しました。
色味も形もとても可愛くて満足です。
組み立ては女性1人で40分未満でした。
ただ、脚に何箇所か綺麗ではないところがありました。(金具がついているところの処理が最も丁寧な元の比較し、雑な処理に感じました)
特に利用する際に影響はないですし、気にならないので星4つです(^^)

2022-04-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただき嬉しい限りでございます!
一部パーツに加工差があったとのこと誠に申し訳ございません。

今後も商品品質の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/

5 2023-04-17

いい感じ
シンプルですてきです。部屋に馴染みます。

2023-04-18
デザインを気に入っていただけて安心いたしました(#^^#)
お部屋にもマッチしたようで何よりです・・!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪

4 2023-03-22

コスパ良し
デザインと価格は申し分ないくらいよかったです。
ただ、脚のフィルムを剥がす際に、ボルトを全て外さないといけないのが大変でした。

2023-03-23
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

5 2023-02-23

シンプルイズベスト
とにかくシンプルで、どんな部屋にも合います。組み立ても、とても簡単で、3分もかかりませんでした。座り心地も良くて気に入っています。

2023-02-24
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
座り心地やデザインを気に入っていただけ嬉しいです(@^^@)
社内でも人気のチェアなので、末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

5 2022-11-01

在宅勤務用に購入しました。
1日中座っていても、お尻が痛くなる感じはしません。
なにより見た目がかわいいのでテンションが上がります。買って良かったです。

2022-11-02
在宅勤務用とのことでお役に立てているようで何よりでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

4 2022-10-11

たまのデスクワーク用に購入。ややがたつく感じはありますが、座っていて気になる程ではないので特に問題なく使用しています。デザイン重視で選んだので座面の厚みは期待してなかったですが、それなりにクッション性があり、痩せ型でも座っていてお尻痛くならないのでありがたいです。

2022-10-12
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^)v
末永くご使用くださいませ♪